MikhailH Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Так получилось, что я всю жизнь нахожусь под женским подчинением и игом. От одной ушел к другой. Такое состояние, что плакать охота. Сам себя ненавижу за свою слабость, никчемность и бессилие но ничего не могу или не хочу менять. Вчера мне исплолнилось 27, работаю, до 26 жил с мамой, красавцем не могу себя назвать. Всю мою жизнь погубила мамина гиперопека, с самого детства держала возле своей юбки. Она и папу вынудила уйти от нас, запрограмировала на ненависть к нему. Потом то когда повзролел, многое понял, понял папку как ему тяжело было жить с таким человеком. С трудом поладили. В детстве не было ни драк с пацанами, ни войнушек, ни прогулок, в детский сад не ходил. В школе не мог социализироваться, до 9 класса был изгоем и мальчиком для битья. В 9 классе ушел в другую школу, там смог немного, но законтачиться с одноклассниками. Даже не стоит говорить, что у меня и девушки толком не было. Только ничего не значащие прогулки, и одна неудачная попытка секса, даже целоваться толком не умел. С 2016 по прошлый год ВООБЩЕ не общался с девушками! Никак! Даже виртуально не мог. Ну оно и понятно, кому нужен скромный и забитый дpoчун. А в прошлом феврале моя жизнь изменилась. Хотя это сложно назвать изменениями, практически то же самое, сменился лишь руководитель. У тети был день рождения, пригласила нас с мамой. Собралась компания из 14 человек, свои, подруги, гражданский муж. Среди ее подруг была красивая блондинка Лена. Познакомились, перекинулись краткой информацией. Минут 40 поотмечали, потом сделали перерыв. Я выпил немного вина, раскрепостился (я вообще до того момента никогда не пил). Лена подошла ко мне, начали общаться. Ушли на кухню чтобы не мешать другим. Там и завязался разговор, сразу поняли друг друга, находилось о чем говорить. Она старше меня на два года, в мае будет 29, была замужем, с мужем разошлись после выкидыша. Потом нас позвали, снова сели за стол. Потом начали танцевать, Лена предложила прогуляться, согласился. Уже начинало темнеть, погуляли в районе тетиного дома. До сих пор кажется, что это был не я, насколько себя помню. Я никогда себя так не вел. Развязался язык, шутил, расслабился. Но тогда правду о себе не говорил, ограничился скупыми данными. Погуляли минут 30, потом пошли в квартиру. Сели пить чай. После пошли в спальню, опять разговаривали. Мне так приятно было с ней. Лена села на подоконник, а она была в платье и чулках. Засмотрелся на нее и возбудился, встал дружок. Я пытался скрыть стояк, да не получалось. Мне было стыдно и жутко неудобно. Лена все таки заметила, улыбнулась, кое что сказала, слезла с подоконника и подошла ко мне. Поцеловала, потрогала бугорок, сказала - пойдем прогуляемся, и пошла первой, я за ней. Я не соображал, был как будто в тумане. Она вытащила из сумки презик. Поднялись на 5 этаж, Лена сказала - я хочу тебя, начали целоваться. Не умел, а как то само собой получилось. Встали около окна и мусоропровода. Стянул джинсы, Лена надела презик и началось. Кончил быстро, а ее вручную довел до оргазма. Было и страшно и кайфово и еще какие то ощущения были. За это время вроде бы никто не застукал. Привели себя в порядок, вернулись в квартиру. Мама конечно спрашивала где были, ничего не ответил. Вскоре поехали домой, перед отъездом дали друг другу свои контакты. Перед сном немного пообщались. На следующий день слегка побаливала голова, я не мог поверить в происходящее. Чтобы я такое ничтожество и смог пообщаться с девушкой и в первые же часы знакомства с ней занялся сексом! Но потом то понял что главную роль сыграл алкоголь, на трезвую голову я бы ничего не смог сделать. Считал что это будет одноразовым эпизодом о котором Лена и не вспомнит. Ошибся, она сама позвонила. Я извинялся за свое поведение, она же наоборот говорила что все в порядке и хочет продолжить со мной общение. Вот таким образом все и началось. Вскоре мы встретились, в первую встречу просто посидели в кафе, общались. На второй был секс, пригласила к себе. Дальше больше. Потом к нам пришел ковид, ограничили встречи. Она вскружила мне голову, о такой девушке я даже мечтать не мог. И разница в возрасте не ощущалась. Она первой призналась в любви, сказала что никому не отдаст и не отпустит меня. Я тоже ее сильно полюбил. А в конце июня переехал к ней. Мать довела, разругались по страшному, все ей повысказал что накопилось. Психанул и уехал к Лене. Она была дома. Выпили, я рассказал всю правду о себе. Думал прогонит после признания, зачем ей такой чмошник нужен. А она оставила, предложила переехать к ней. Назавтра приехал к себе, собрал все свои вещи, вызвал такси и перебрался к Лене. Сказал маме что ухожу и не вернусь, она оставляла. Миша до июня 2020 и после июля 2020 два совершенно разных человека. Лена переодела меня, сменила мой имидж, помогла найти другую работу, во многом она стала моим учителем и проводником в нормальную жизнь. Я научился разговаривать с людьми, начал за собой следить, приобрел приятелей, подтянулся в сексе. Я в неоплатном долгу перед ней, это не обсуждается. Мне потом тетя сказала, что Лена ей призналась что сразу поняла, что из меня можно слепить идеального мужа, который нужен ей. Мы решили пожениться, сам не знаю как так ляпнул, Лена сразу согласилась. Ну конечно без пышного торжества, ковид все таки. Может просто распишемся. Она хочет ребенка. Казалось бы живи и радуйся, раз тебе выпал такой шанс. Поначалу меня ничего не смущало, я был счастлив. Вот вроде бы все нормально, меня все устраивает. Но с другой стороны уже второй месяц я чувствую себя не очень хорошо в моральном плане. Но я это не показываю, пока стараюсь скрывать. Похоже прошла та опьяняющая радость, до меня начала доходить суть ситуации. Это неправильно, мужик не должен так делать. Должно быть наоборот. По сути я никто, я паразит. Я вышел в люди за счет девушки, я живу в ее квартире и практически она меня содержит. Без нее не было бы меня настоящего или имитации настоящего. Я всю жизнь сам ничего не решаю. Зачем красивой и вполне успешной девушке такой неудачник? Что будет дальше? Вдруг и у Лены спадут розовые очки и она поймет что это неправильно? Может причина в ее буксире в несостоявшемся материнстве? Вот выгони она меня я буду почти таким же как и прежде, вся иллюзия нормальности захлопнется вместе с дверью. Я уйду с тем с чем пришел к ней. Но потом отгоняю эти мысли и понимаю что я не смогу жить без Лены. Кому я буду нужен? Получается что я с ней только из за своей безысходности и женюсь из за этого. Чувствую что во мне борятся два лагеря, я не могу понять что мне точно надо. Мысли постоянно крутятся и меняются. Даже текст получился с противоречиями. Мне подсознательно нравится что моей жизнью распоряжается женщина? В этом есть вина матери? Я навсегда обречен? Так и не смогу выбраться из женского доминирования? Такова моя судьба?
111DDD111 Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 29 минут назад, MikhailH сказал: Чувствую что во мне борятся два лагеря, я не могу понять что мне точно надо. А вы уже второй у этой Ленки... По ходу она снова вляпалась... Если вам не надо - лучше скажите... И вы и она по ходу чувствуете - что-то не то /не тот контакт.../ Лучше это сделать до того, как заделаете детишек с колечком на пальце... 1
Shagal Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 50 минут назад, MikhailH сказал: Так получилось, что я всю жизнь нахожусь под женским подчинением и игом. Только эту фразу прочитал.
cogitation Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 59 минут назад, MikhailH сказал: Такова моя судьба? Как печально-то звучит. Хотя да, лучше, когда женщина моложе. Иначе развод вопрос недалёкого времени. Ей надоест быть мамой для мужа, а мужу - подчинённое положение, как бы они себя не настраивали заранее на позитив (что есть полная чушь, инстинкты всегда в итоге сильнее). То мама не давала взрослеть нормально, а теперь жена не даст. И не потому, что плохая, просто все женщины от природы такие - сначала привязывают мужчин к себе, а потом замораживают им сердце, чтобы не захотели уйти. Пока не появится общая недвижимость, и тогда - развод (а сколько ей ещё терпеть это убогое подобие мужика?!). Если же мужчина старше, его ум, трезвость и сила позволяют ему контролировать эти женские уловки, им же на благо (женщинам, не уловкам). И тогда они стонут в соц. сетях о мужском шовинизме. Дамы, не стреляйте, это шутка.)
Yme Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 1 час назад, MikhailH сказал: Мне подсознательно нравится что моей жизнью распоряжается женщина? В этом есть вина матери? Я навсегда обречен? Так и не смогу выбраться из женского доминирования? Такова моя судьба? Вообще-то так или иначе это всегда так. Какое ещё доминирование, придумали тоже...то что человеку нужен партнёр это уже само собой зависимость и как правило друг от друга, даже если один управляет, он же нуждается в том с кем он. У вас какой-то комплекс. А родители для многих , да почти всех очень важная часть жизни, они отчасти наши создатели. Что же с вами будет, если в период обид, конфликтов , страха и неуверенности в себе, в вас ваша девушка начнёт вас оскарблять, будет пытаться манипулировать? А это обязательно случиться , это вообще процесс почти неизбежный.... вот выйти из этого грамотно, конструктивно, пожалуй и будет говорить о том что вы позрослели и доминируете)
Dante Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 2 часа назад, MikhailH сказал: Сам себя ненавижу за свою слабость, А чем вас насилуют? В чем секрет? 2 часа назад, MikhailH сказал: Чтобы я такое ничтожество и смог пообщаться с девушкой и в первые Аааа. Ясно. То есть вы и есть человек который себя насилует. Тогда ситуация ясна. 2 часа назад, MikhailH сказал: Это неправильно, мужик не должен так делать. Должно быть наоборот. О чем речь? Не понятно. Что кто не должен? Вы её любите или нет? 2 часа назад, MikhailH сказал: Мне подсознательно нравится что моей жизнью распоряжается женщина? Судя по тексту вашей жизнью распоряжаться некто внутри вас. Хотя это не вы. Но это и не та женщина. 2 часа назад, MikhailH сказал: Так и не смогу выбраться из женского доминирования Причем тут доминирование? Если вы женщину любите, то какая разница кто доминирует? Главное чтобы было искренне хорошо. Тут проблема в чем-то другом
Dmitrii Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Не понимаю чего огорчаться, радуйся хоть кого-то нашел. У меня вобще ни одной девушки не было, а мне 29 будет уже в этом году.. И все еще девственник, но не потому что возможности нет, снять ш* и тд, а потому что хотелось бы по нормальному и не с кем попало. Второй год живу в другом городе один, работаю, но не нашел никого себе к сожалению, хотя и не урод, а даже наоборот, но почему-то попадаются или слишком стервозные и жесткие или уже с "прицепом".А хотелось бы только своих детей. Так что радуйся что хоть есть любимая девушка
by_Yana Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 4 часа назад, MikhailH сказал: Получается что я с ней только из за своей безысходности и женюсь из за этого. То есть у вас нет к ней чувств?
Дедя Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 5 часов назад, MikhailH сказал: Я навсегда обречен? Так и не смогу выбраться из женского доминирования? Такова моя судьба? Не навсегда обречен! В следующих воплощениях наверстаешь. Все это стереотипы, что мужчина обязательно должен доминировать. Это историческое наследие патриархального развития общества не более того. Для того, чтобы быть авторитетом в семье, надо иметь, извини, "фаберже". Если же характер у мужчины покладистый, а жена случилась твердого характера с задатками руководителя, то расслабься и получи удовольствие -- знай себе работай, денежку как справный мужик заноси в дом, не пропивая с корешами, вот и будет вам обоим от такой организации совместного жития полная благодать. Еще хобби себе заведи для души, тогда будет вообще... Так что перестаньте маяться. А то бы неизвестно сколько еще при маме пришлось бы оставаться. Без секса-то... Судьба, значит, такая вышла -- звезды так встали...
MikhailH Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 7 часов назад, Джи_ сказал: А вы уже второй у этой Ленки... По ходу она снова вляпалась... Если вам не надо - лучше скажите... И вы и она по ходу чувствуете - что-то не то /не тот контакт.../ Лучше это сделать до того, как заделаете детишек с колечком на пальце... Почему вы решили что я второй? Бывший был нормальным мужиком, их отношения были стандартными. Пытался сказать да боюсь. Хоть я и изменился, но мнительность и накручивание осталось. 6 часов назад, cogitation сказал: Как печально-то звучит. Хотя да, лучше, когда женщина моложе. Иначе развод вопрос недалёкого времени. Ей надоест быть мамой для мужа, а мужу - подчинённое положение, как бы они себя не настраивали заранее на позитив (что есть полная чушь, инстинкты всегда в итоге сильнее). То мама не давала взрослеть нормально, а теперь жена не даст. И не потому, что плохая, просто все женщины от природы такие - сначала привязывают мужчин к себе, а потом замораживают им сердце, чтобы не захотели уйти. Пока не появится общая недвижимость, и тогда - развод (а сколько ей ещё терпеть это убогое подобие мужика?!). Если же мужчина старше, его ум, трезвость и сила позволяют ему контролировать эти женские уловки, им же на благо (женщинам, не уловкам). И тогда они стонут в соц. сетях о мужском шовинизме. Дамы, не стреляйте, это шутка.) Да я понимаю что ей это все таки надоест. Тетя говорила что у нее после развода 2 года никого не было. Оно и понятно почему я повелся. У меня не было нормальных отношения и я до сих пор не знаю, как правильно вести себя с девушкой.
DmitroT Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 9 часов назад, MikhailH сказал: начали целоваться. Не умел, а как то само собой получилось 9 часов назад, MikhailH сказал: а ее вручную довел до оргазма Ну надо же как быстро парень всему учится) 1 час назад, MikhailH сказал: У меня не было нормальных отношения и я до сих пор не знаю, как правильно вести себя с девушкой. Даже пожив вместе, считаешь что у тебя не было нормальных отношений? Не в обиду, но ощущение, что не парень, а девушка историю со своей колокольни написала, несуразная история. Сами размышления противоречивые, как набор из фантазийных историй.
MikhailH Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 6 часов назад, Yme сказал: Вообще-то так или иначе это всегда так. Какое ещё доминирование, придумали тоже...то что человеку нужен партнёр это уже само собой зависимость и как правило друг от друга, даже если один управляет, он же нуждается в том с кем он. У вас какой-то комплекс. А родители для многих , да почти всех очень важная часть жизни, они отчасти наши создатели. Что же с вами будет, если в период обид, конфликтов , страха и неуверенности в себе, в вас ваша девушка начнёт вас оскарблять, будет пытаться манипулировать? А это обязательно случиться , это вообще процесс почти неизбежный.... вот выйти из этого грамотно, конструктивно, пожалуй и будет говорить о том что вы позрослели и доминируете) А как это назвать? 26 лет меня контролировала мать. Я ничего не мог сделать самостоятельно. Сейчас обстоятельства получше, но по сути та же самая ситуация. Не знаю, не думал об этом. Пока у нас не было конфликтов, оскорблений.
MikhailH Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 5 часов назад, Dante сказал: А чем вас насилуют? В чем секрет? Аааа. Ясно. То есть вы и есть человек который себя насилует. Тогда ситуация ясна. О чем речь? Не понятно. Что кто не должен? Вы её любите или нет? Судя по тексту вашей жизнью распоряжаться некто внутри вас. Хотя это не вы. Но это и не та женщина. Причем тут доминирование? Если вы женщину любите, то какая разница кто доминирует? Главное чтобы было искренне хорошо. Тут проблема в чем-то другом Никто не насилует. Как вы выразились, насилую сам себя. И это уже много лет. Люблю. Но понимаю, что я не лучший вариант для нее и не понимаю что она во мне нашла. Зачем я ей? Обычно мужик должен заботиться о девушке, помогать ей, а здесь наоборот. 4 часа назад, Dmitrii сказал: Не понимаю чего огорчаться, радуйся хоть кого-то нашел. У меня вобще ни одной девушки не было, а мне 29 будет уже в этом году.. И все еще девственник, но не потому что возможности нет, снять ш* и тд, а потому что хотелось бы по нормальному и не с кем попало. Второй год живу в другом городе один, работаю, но не нашел никого себе к сожалению, хотя и не урод, а даже наоборот, но почему-то попадаются или слишком стервозные и жесткие или уже с "прицепом".А хотелось бы только своих детей. Так что радуйся что хоть есть любимая девушка Я и не огорчался полгода. Расширился круг общения, стал невольно сравнивать себя с другими да и сам начал обдумывать. Говорю же, с одной стороны меня все устраивает, я прекрасно понимаю что не смогу больше найти девушку которая примет меня таким. Любовь, секс, уют, чувства, доброта, все это есть. Если бы я до сих пор жил с мамой, я бы уже сошел с ума. Те годы жизни были мучительными. Может я просто еще не отошел от этого. Но и понимаю что во мне нет мужского стержня, так и буду "баборабом", как таких как я называют самцы. 4 часа назад, by_Yana сказал: То есть у вас нет к ней чувств? Есть. И у нее сильные чувства. 2 часа назад, Дедя сказал: Не навсегда обречен! В следующих воплощениях наверстаешь. Все это стереотипы, что мужчина обязательно должен доминировать. Это историческое наследие патриархального развития общества не более того. Для того, чтобы быть авторитетом в семье, надо иметь, извини, "фаберже". Если же характер у мужчины покладистый, а жена случилась твердого характера с задатками руководителя, то расслабься и получи удовольствие -- знай себе работай, денежку как справный мужик заноси в дом, не пропивая с корешами, вот и будет вам обоим от такой организации совместного жития полная благодать. Еще хобби себе заведи для души, тогда будет вообще... Так что перестаньте маяться. А то бы неизвестно сколько еще при маме пришлось бы оставаться. Без секса-то... Судьба, значит, такая вышла -- звезды так встали... Да я понимаю что она меня вытащила и вернула к жизни. Но как быть с внутренними размышлениями? Если сейчас начал так думать, то и в будущем такие мысли будут приходить, а там уже сложнее будет что то исправить. Не хочется ломать жизни ни себе ни ей, совершать ошибки. У меня нет нормального жизненного опыта, опыта отношений, я ничего не добился самостоятельно, сразу перепрыгнул из ада в рай. 1 час назад, DmitroT сказал: Ну надо же как быстро парень всему учится) Даже пожив вместе, считаешь что у тебя не было нормальных отношений? Не в обиду, но ощущение, что не парень, а девушка историю со своей колокольни написала, несуразная история. Сами размышления противоречивые, как набор из фантазийных историй. А как связаны поцелуи и работа руками? Имел представление как нужно делать, к тому же алкоголь повлиял. Ваше право верить или нет. Как мог так и написал, я сразу обозначил что у меня все запутанно. 1 час назад, DmitroT сказал: Ну надо же как быстро парень всему учится) Даже пожив вместе, считаешь что у тебя не было нормальных отношений? Не в обиду, но ощущение, что не парень, а девушка историю со своей колокольни написала, несуразная история. Сами размышления противоречивые, как набор из фантазийных историй. Для меня нормальные отношения представлялись другими, когда сам добиваешься, сам что то решаешь.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 4 часа назад, MikhailH сказал: Да я понимаю что она меня вытащила и вернула к жизни. Но как быть с внутренними размышлениями? Если сейчас начал так думать, то и в будущем такие мысли будут приходить, а там уже сложнее будет что то исправить Ну так делать что-то надо, а не размышлять и думать. Займитесь саморазвитием, спортом, много работайте, желательно на двух работах - быстро почувствуете себя мужиком. Размышления на хлеб не намажешь. Если появится ребёнок, то ближайшие 5 лет думать Вам будет некогда, жена работать не сможет, на Вас будет моральная и финансовая ответственность за троих человек. Будете ещё вспоминать жизнь с мамочкой как сладкий сон:)))
MikhailH Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: Ну так делать что-то надо, а не размышлять и думать. Займитесь саморазвитием, спортом, много работайте, желательно на двух работах - быстро почувствуете себя мужиком. Размышления на хлеб не намажешь. Если появится ребёнок, то ближайшие 5 лет думать Вам будет некогда, жена работать не сможет, на Вас будет моральная и финансовая ответственность за троих человек. Будете ещё вспоминать жизнь с мамочкой как сладкий сон:))) И это поможет? Всегда считал что мероприятия по "саморазвитию, познанию, изучению" просто развод на деньги.
MandMzzz Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 14 часов назад, MikhailH сказал: Мне подсознательно нравится что моей жизнью распоряжается женщина? В этом есть вина матери? Я навсегда обречен? Так и не смогу выбраться из женского доминирования? Такова моя судьба? вот что я вам посоветую: если хотите троллить нормально - сочиняйте истории более правдоподобные 1
Able_ Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 14 часов назад, MikhailH сказал: Ну оно и понятно, кому нужен скромный и забитый дpoчун. Вот именно. Даже если пофантазировать о Лене, чем вы тут и занялись, то счастья это вам бы не принесло (к чему вы и пришли в конце своего повествования): 14 часов назад, MikhailH сказал: Зачем красивой и вполне успешной девушке такой неудачник? Что будет дальше? Вдруг и у Лены спадут розовые очки и она поймет что это неправильно? Именно поэтому вы ВЫБИРАЕТЕ оставаться на прежнем уровне и ничего не менять в своей жизни.
Dante Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 6 часов назад, MikhailH сказал: Никто не насилует. Как вы выразились, насилую сам себя. И это уже много лет. Если вы осознали источник зла, вы можете заняться его решением. 6 часов назад, MikhailH сказал: Люблю. Если вы её любите, все остальные ваши слова теряют рациональный смысл, потому что это говорите не вы, а ваша болезнь. 6 часов назад, MikhailH сказал: Но понимаю, что я не лучший вариант для нее и не понимаю что она во мне нашла. Почему не лучший? Вы убийца маньяк? Будете её бить, ненавидеть и насиловать? У вас не желание сделать её счастливой? Если это желание есть, то с чего вы взяли, что не лучший? Как раз этот критерий и есть основной. 6 часов назад, MikhailH сказал: Обычно мужик должен заботиться о девушке, помогать ей, а здесь наоборот. То есть вы о ней не заботитесь? Сидите на Ж и ничего не делаете? Она вас кормит и поит за свой счёт? А вы в это время лежите в постеле? 1
КошкаБ Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 1 час назад, MikhailH сказал: И это поможет? Всегда считал что мероприятия по "саморазвитию, познанию, изучению" просто развод на деньги. тебе поможет работать(пахать) желательно на 2х работах и нормально обеспечивать себя и девушку. А не искать причины и придумывать что ты бабораб и думать когда тебя бросят!
Коэн Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Повезло.... Вам просто повезло.... Старайтесь соответствовать ей...
Shivani Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 8 часов назад, Дедя сказал: Все это стереотипы, что мужчина обязательно должен доминировать. это правильные стереотипы которые лучше не игнорировать, а следовать. 14 часов назад, MikhailH сказал: Чувствую что во мне борятся два лагеря, я не могу понять что мне точно надо. Мне подсознательно нравится что моей жизнью распоряжается женщина? Но и понимаю что во мне нет мужского стержня, так и буду "баборабом", Я навсегда обречен? Так и не смогу выбраться из женского доминирования? А вы и не хотите из него выбраться. Нет, так-то по идее вы хотите, но хорошо бы, чтобы это произошло каким-то чудесным образом. И где-то внутри, вы понимаете и цените, что только собственные усилия и заслуги сделают из вас мужика. Вы доверяете этому убеждению, но не следуете ему. Вы не сделали ничего, чтобы стать этим мужиком и обрести заветный стержень. Вы относились к себе как к жертве обстаятельств и мечтали о чуде. И вот оно случилось.. как бы. Вы правильно заметили, что результат-то вы получили, но не благодаря своим заслугам и успехам, а благодаря чьей-то воле. И у вас сомнения, а можно ли считать это результатом и успехом? Вас взяли из грязи и определили в князи. Но стали ли вы князем? По названию да, по содержанию нет. Вы будете посаженным королем без власти, а она серым кардиналом. Вас нарядят в красивые одежды и определят под каблук. Если это то, чего вы хотите, то женитесь и не раздумывайте, это ваш шанс. Если же нет, то надо производить инверсию доминирования на которую у вас нет ни знаний, умений, ни навыков, ни качеств, ни сил и, по хорошему, желания особого на это нет. Тут пишут, что мол можно жить и так... ну, можно конечно и ТАК жить, если сможете задвинуть подальше чувство собственной неполноценности и никчемности, которое со временем будет только расти. Так что выбирайте. Цитата Такова моя судьба? Она сейчас, как и всегда, только в ваших руках.. И сейчас вы ее как раз и выбираете. 11 минут назад, Коэн сказал: Вам просто повезло.... Старайтесь соответствовать ей... не ожидала услышать это от вас. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. То, что ему повезло, на это можно ставить меньше 1%
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти