Irina21938 Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Здравствуйте. Мне 19. Недавно в торговом центре познакомился парень со мной, ему 24. Понравился, стали гулять вместе, проводить время. Но на прогулках взгляд такой у него не влюбленный в общем, а больше с похотью какой-то. На первую нашу встречу приехал на машине, и сказал "запрыгивай", даже не вышел, думал наверное я на машину поведусь ,я предложила ему просто прогуляться, но он начал настаивать на том, чтобы поехать с ним, заехать в одно интересное заведение. Когда я наотрез отказалась, он посмеялся, перевел все в шутку: “Я не маньяк тебе, ну ладно“. Тут он узнал спустя неделю, что я девственница, ну как узнал, догадался, я себя довольно скромно вела, как он говорил не как девушки до меня, и он поинтересовался сколько я встречалась со своим бывшим парнем. Я ответила, что 3 месяца.(была не готова) Он: “Ну я тебя очень долго ждать не буду имей ввиду....(пауза).....Но подождать могу“. И вот эта фраза как-то заставила меня сомневаться стоит ли с ним что-то продолжать.. И смотрит он оценивающе снизу вверх с какой-то похотью, то рукой случайно за ногу заденет, уронит какую-то вещь.. Вот что-то мне подсказывает, что не стоит с ним продолжать общение, веет от него какой-то опасностью, хотя может я преувеличиваю. Просто сравниваю с ним парней которые были до.. Они были вежливы, и смотрели иначе. Я вульгарно не одеваюсь, платья чуть выше колена, джинсы... Никаких вырезов. И вот встречаемся мы две недели, зовет к себе домой просто фильм посмотреть. Вчера вечером пытался убедить, что абсолютно адекватный, гулять холодно, а дома можно расслабиться в уютной атмосфере , фильм посмотреть интересный, сегодня или завтра. С одной стороны он мне нравится очень. Сказал, что обидится если не приду, что в отношениях должно быть доверие, а если доверия нет какие это отношения.. Я не хочу чтобы меня кинули после, чтобы я жалела...может приглашая к себе он реально не имеет ввиду ничего такого? Ну в любом случае предупрежу подругу, и если что смогу схитрить как-нибудь и убежать. Может парень с добрыми намерениями. Это я слишком подозрительная... 1
Твердый Микки Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 слушай, вот ты все понимаешь прекрасно. парень не скрывает, что ему ты не нужна, просто хочется прокатить тебя на красном банане, пока другую дурочку не найдет. ну вот надо оно тебе? 2
Семен123 Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Парень тут совершенно не причем! И как он себя ведет то же не имеет значения. Важно только Ваше желание, а раз нет желания с этим парнем заниматься сексом то и не надо! Когда появится парень к которому будет желание, то и в машину запрыгните и домой к нему побежите и о своей девственности и не вспомните.
Dante Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 41 минуту назад, Irina21938 сказал: Но на прогулках взгляд такой у него не влюбленный в общем, а больше с похотью какой-то. Что значит с "похотью"? Секса хочет? А что хотеть секса -- это плохо? 42 минуты назад, Irina21938 сказал: На первую нашу встречу приехал на машине, и сказал "запрыгивай", даже не вышел, думал наверное я на машину поведусь А зачем нужно было выходить? Чтобы показать ухаживание? А если ему это было не нужно? 42 минуты назад, Irina21938 сказал: Тут он узнал спустя неделю, что я девственница, ну как узнал, догадался Догадаться уже можно и по первой фразе, но только что с того. 43 минуты назад, Irina21938 сказал: И вот эта фраза как-то заставила меня сомневаться стоит ли с ним что-то продолжать. Если вам некомфортно с человеком, то скорее всего продолжать что-то не стоит. Если конечно ваш дискомфорт -- это не комплексы. Но если вы ощущаете угрозу, и угроза реальна, то продолжать не стоит. 45 минут назад, Irina21938 сказал: Сказал, что обидится если не приду, что в отношениях должно быть доверие, а если доверия нет какие это отношения Да, между вами нет никакого доверия. Вы скрываете от него свои эмоции. И как результат -- не способны увидеть его. Это глупо и вредно. Учитесь говорить о том, что чувствуете. Например, могли бы сказать ему в лицо: мне кажется, что ты ты опасный, я боюсь, что ты меня изнасилуешь, что не будешь уважать мои решения. Это бы дало вам возможность увидеть насколько человек вами дорожит. И насколько он готов быть откровенным или готов и дальше обманывать. 47 минут назад, Irina21938 сказал: Я не хочу чтобы меня кинули после, чтобы я жалела...может приглашая к себе он реально не имеет ввиду ничего такого? Что значит ничего такого? Вы асексуал? Нет? Тогда это ложь от А до Я. Причём ложь не от него, а от вас. Если вы боитесь секса, то так и скажите: я боюсь секса, потому что... (почему?). Я не хочу, чтобы секс был сразу. Я хочу чтобы секс был после 10 свиданий или 100 свиданий или 5 лет. Или не знаю как там. Но скажите правду. Хотя бы самой себе. 49 минут назад, Irina21938 сказал: Может парень с добрыми намерениями. Это я слишком подозрительная... Чтобы понять с какими намерениями парень, нужно смотреть насколько он волнуется про ваш интерес. А для этого нужно быть откровенной. Интим, начинается не в постеле. Он начинается в общении. У вас нет "интима". Нет доверия друг к другу. Соответственно ничего хорошего их этого не выйдет. 3
Пепел Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 59 минут назад, Irina21938 сказал: в отношениях должно быть доверие, а если доверия нет какие это отношения.. Вы сами себе ответили. Он-не ваш вариант.
MandMzzz Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 1 час назад, Irina21938 сказал: Я не хочу чтобы меня кинули после, чтобы я жалела...может приглашая к себе он реально не имеет ввиду ничего такого? Ну в любом случае предупрежу подругу, и если что смогу схитрить как-нибудь и убежать. Может парень с добрыми намерениями. Это я слишком подозрительная... подождите - вот лет через 20 сами будете мужчин домой приглашать, а они ещё будут думать, а надо ли им это... 1
Irina21938 Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 3 минуты назад, MandMzzz сказал: подождите - вот лет через 20 сами будете мужчин домой приглашать, а они ещё будут думать, а надо ли им это... я совета просила а не вот этого..
MandMzzz Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 11 минут назад, Irina21938 сказал: я совета просила а не вот этого.. не помогут вам советы - у вас в голове каша, надо всё конкретно разгребать и по полочкам раскладывать
Yme Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 16 минут назад, Irina21938 сказал: я совета просила а не вот этого.. А чем он отличается от других бананов? Или вы в монастырь собрались? Тут вон истории где шаверма подешевле, чтобы девушку сильно не баловать...не знаю, говорит ли это о серьезных намерениях и отсутствии похоти))) да и куда без неё)
Zlodeyka Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Вы пока остаётесь девственницей, так и будете смотреть на всех через призму хотят от вас секса или нет. 19 лет это шикарный возраст встречаться с разными парнями, пробовать разное в постели, набираться жизненного и сексуального опыта, что бы вообще понять , что вам в этой жизни хочется и надо, именно вам хочется, а не жить по общественным стереотипам. И , да, по моему опыту, с первым сексуальным партнером мало у кого складываются дальнейшие отношения, так, что думайте сами.
Аксинья Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 1 час назад, Irina21938 сказал: Он: “Ну я тебя очень долго ждать не буду имей ввиду....(пауза).....Но подождать могу“. Вы правильно все поняли по этой фразе. В принципе нет ничего предосудительного в том,что парень зовет домой и хочет побыть с девушкой вдвоем.Может дальше поцелуев дело и не зайдет.Но конечно вы его мало знаете и все может быть. Если нет намерения вступать с ним в близкие отношения,так и скажите прямо-идти домой и оставаться наедине с тобой я еще не готова,недостаточно тебя узнала.
Коэн Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Отношения мужчины с женщиной строятся на одном простом действии.... Он - добивается, она - отказывает либо позволяет, но чаще отказывает... Т.е. "дистанция" нужна всегда... Даже через 30 лет брака... В любом другом случае - все разваливается... Такая вот "игра"....) "Играйте" по Правилам....
Оксика Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 3 часа назад, Irina21938 сказал: Я не хочу чтобы меня кинули после, Никто не знает, кинет он или нет после, но сейчас им рулит, как Вы и заметили, сильное влечение к Вам. Он дал Вам понять, что долго ждать не будет. Можно предположить, что ему интересны только интимные отношения с Вами, и вряд ли что то большее. Заботиться о Вас он, скорее всего, не будет. Это Вы тоже сами поняли, когда садились к нему в машину. Все таки когда есть сомнения, то лучше не бросаться в омут с головой. Тем более, что он Вас не волнует так же, как Вы его.
Аглая Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 4 часа назад, Irina21938 сказал: Сказал, что обидится если не приду, что в отношениях должно быть доверие, а если доверия нет какие это отношения.. Доверие нужно заслужить. Что он такого сделал для для Вас, чтобы Вы начали ему доверять? Скорее он ведёт себя настораживающе, чем располагающе к нему.
Глафира Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Ирина, я думаю, что ваши ощущения вас не подводят. И парень, скорее всего, ни разу не влюблен в вас, а реально просто озабоченный. Да, все парни хотят секса, но некоторые не только его. А этому, похоже, только секс и нужен от вас. Мой совет - не ходить к нему домой. Этот и изнасилует, а скажет - ты же сама пришла, а чего ты хотела?! Вот эта фраза: 4 часа назад, Irina21938 сказал: Я ответила, что 3 месяца.(была не готова) Он: “Ну я тебя очень долго ждать не буду имей ввиду....(пауза) очень ярко характеризует его отношение к вам. И оно не заслуживает ни доверия, ни уважения. 4
MandMzzz Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 4 часа назад, Zlodeyka сказал: Вы пока остаётесь девственницей, так и будете смотреть на всех через призму хотят от вас секса или нет. 19 лет это шикарный возраст встречаться с разными парнями, пробовать разное в постели, набираться жизненного и сексуального опыта, что бы вообще понять , что вам в этой жизни хочется и надо, именно вам хочется, а не жить по общественным стереотипам. И , да, по моему опыту, с первым сексуальным партнером мало у кого складываются дальнейшие отношения, так, что думайте сами. правильно ли я понимаю: вы предлагаете автору трахаться со всеми подряд?
_KIRA_ Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 6 часов назад, Irina21938 сказал: На первую нашу встречу приехал на машине, и сказал "запрыгивай", даже не вышел, думал наверное я на машину поведусь ,я предложила ему просто прогуляться, но он начал настаивать на том, чтобы поехать с ним, заехать в одно интересное заведение. Когда я наотрез отказалась, он посмеялся, перевел все в шутку: “Я не маньяк тебе, ну ладно“. Ты молодец, не повелась, наблюдательна 6 часов назад, Irina21938 сказал: Сказал, что обидится если не приду, что в отношениях должно быть доверие, а если доверия нет какие это отношения.. Слово "обижусь" указывает на его попытку манипулировать. Если у тебя нет доверия к нему, значит, он его ещё не заслужил. Если он не готов принять твой отказ, то "какие это отношения"? 6 часов назад, Irina21938 сказал: может приглашая к себе он реально не имеет ввиду ничего такого? 5 часов назад, MandMzzz сказал: подождите - вот лет через 20 сами будете мужчин домой приглашать, а они ещё будут думать, а надо ли им это... Cила сопротивления должна увеличиваться пропорционально оказываемому давлению - такое поведение безопасно Может быть, автор уже давно бы "дала", но человек с нечистыми намерениями не может не выдать себя, увы 1
DmitroT Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 6 часов назад, Irina21938 сказал: Сказал, что обидится если не приду, что в отношениях должно быть доверие, а если доверия нет какие это отношения.. Годы летят, а разводки на секс не меняются Классический случай, большинство неопытных девушек ведутся. Не ходите, если секс с ним вам не нужен, но вы пойдете, не сейчас, так потом, не знаю почему, но обычно так происходит с девушками, сначала в отказ, а потом сразу все на блюдечке...
_KIRA_ Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 3 минуты назад, DmitroT сказал: так происходит с девушками, сначала в отказ, а потом сразу все на блюдечке... Потому что хочется)
DmitroT Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 3 минуты назад, _KIRA_ сказал: Потому что хочется) Но надо отдавать себе отчет, что секс ныне не есть обязательства. Акт удовольствия ради, если конечно это не работа)
MandMzzz Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 21 минуту назад, _KIRA_ сказал: Может быть, автор уже давно бы "дала", но человек с нечистыми намерениями не может не выдать себя, увы то есть желание заниматься сексом - это нечистые намерения? )))
Able_ Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 2 минуты назад, DmitroT сказал: Но надо отдавать себе отчет, что секс ныне не есть обязательства А когда он был обязательством?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти