Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу совет. Я нашла парня, о котором всю жизнь мечтала. Добрый, заботливый, подарки, внимание, всё как хотела. Но единственный минус, он не особо общительный. Я его люблю, очень, пыталась с ним поговорить, он говорит, что ему удобнее так, чем трындеть всё подряд. Как это принять? Тяжеловато...

Опубликовано
3 часа назад, Анастасия Flow сказал:

, внимание, всё как хотела. Но единственный минус, он не особо общительный.

то прям совсем только ДА и НЕТ говорит? Перечисленные выше его качества имхо перевешивают его малообщительность) Ну это канеш кому как, кто то бабаболов любит, но процент кобелизма у них выше думаю, так что имейте в виду)))

Опубликовано

Но единственный минус, он не особо общительный.

А  сами-то общительны? Обычно для общительных людей не сложно разговорить собеседника, да и не парятся они по этому поводу - собой бы эфир заполнить, слушатели им больше нужны, чем такие же болтуны..

Опубликовано

Я его люблю

Когда любишь, принимаешь человека таким, какой он есть, со всеми его заморочками. 

всё как хотела.

Осталось только ему болтать для Вас, и все, раб готов. 

Я нашла парня, о котором всю жизнь мечтала. Добрый, заботливый, подарки, внимание

Ценить надо бы такого парня) 

Опубликовано
4 часа назад, Анастасия Flow сказал:

Добрый, заботливый, подарки, внимание, всё как хотела. Но единственный минус, он не особо общительный. Я его люблю, очень, пыталась с ним поговорить, он говорит, что ему удобнее так, чем трындеть всё подряд. Как это принять? Тяжеловато...

Предтавьте обратную ситуацию, если бы он говорил больше вас и вы на его фоне стали бы не разговорчивой?)

Это баланс, кто-то в паре говорун, а кто-то слушатель, иначе балаган будет.

Еще один нюанс, кому вы больше доверитесь: балоболу или тому, кто сортирует всегда свою речь?

Это к тому, что во всем свои плюсы, надо только их найти, как и минусы.

Опубликовано
5 часов назад, Анастасия Flow сказал:

Прошу совет. Я нашла парня, о котором всю жизнь мечтала. Добрый, заботливый, подарки, внимание, всё как хотела. Но единственный минус, он не особо общительный. Я его люблю, очень, пыталась с ним поговорить, он говорит, что ему удобнее так, чем трындеть всё подряд. Как это принять? Тяжеловато...

кандибобер.jpg

Опубликовано

Да, увы. У женщин так всегда: если парень нормальный - будет другом. Если козёл - это любовь всей жизни.

Опубликовано

Вы его сильно не гните и не делайте замечания - но все равно живя с вами будет трансформация. Он разговорится...

Он просто так привык жить - молчком...

А сейчас у него есть вы под боком - и общение все равно пойдет. И привычки будут переформировываться...

Не даром же говорят - что муж и жена по прошествии времени пропитываются друг другом, даже иногда становятся похожи внешне...

Так что это дело времени и верного подхода...

Если он говорит, высказывает мнение /вы его что-то спросили - по общим делам/ - поддерживайте линии разговора, чтобы ему было приятно это общение... Мозг это быстро закрепит...

Язычок его все равно подразвяжется...

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Анастасия Flow сказал:

Вы где-то обманываетесь: либо вы нашли парня о котором мечтали, либо не можете его принять. Это парадокс.

Опубликовано

Это прост обратная сторона медали. А бывают общительные и активные, но эгоистичные и незаботливые. В отношениях всегда приходится выбирать меньшее из зол. Идеальных людей нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...