Перейти к содержанию

Возможно ли стать открытым и смелым с девушками?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зашёл с другом в магазин мы он спросил у молодой девушек , есть Инстаграм магазина , она нет , а потом он говорит а твой ? Она я бы с радостью дала я на работе , потом он говорит так дай номер , она я замужем , ну там кольцо было сам лично видел это все , да и когда он один такой же он , знаю с детства его , тобишь он он сразу в лоб ей сказал о своих намерениях 

• Не нравится 1
Опубликовано
36 минут назад, Сабля сказал:

Зашёл с другом в магазин мы он спросил у молодой девушек , есть Инстаграм магазина , она нет , а потом он говорит а твой ? Она я бы с радостью дала я на работе , потом он говорит так дай номер , она я замужем , ну там кольцо было сам лично видел это все , да и когда он один такой же он , знаю с детства его , тобишь он он сразу в лоб ей сказал о своих намерениях 

есть такая штука - объективная значимость (ОЗ), это социальный рейтинг человека

грубо говоря, для мужчины это деньги и социальное положение, а для женщины красота и привлекательность

но это условные признаки и всё очень индивидуально

к чему я это? к тому, что надо понимать, кто ты в обществе

если ты успешный красавец, то подобное общение прокатит со многими женщинами

если ты нищий задрот, то будешь выглядеть клоуном

вот именно по этой причине некоторым мужчинам женщины не могут отказать, а других за то же самое посылают

Опубликовано
13 минут назад, MandMzzz сказал:

есть такая штука - объективная значимость (ОЗ), это социальный рейтинг человека

грубо говоря, для мужчины это деньги и социальное положение, а для женщины красота и привлекательность

но это условные признаки и всё очень индивидуально

к чему я это? к тому, что надо понимать, кто ты в обществе

если ты успешный красавец, то подобное общение прокатит со многими женщинами

если ты нищий задрот, то будешь выглядеть клоуном

вот именно по этой причине некоторым мужчинам женщины не могут отказать, а других за то же самое посылают

ему 21 год обычный парень 

вот он в детстве слева

-3JVavIYpUI.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Сабля сказал:

ему 21 год обычный парень 

вот он в детстве слева

если для вас он обычный парень, то у вас плохо с адекватной оценкой

фотки детские не надо тут выкладывать

Опубликовано
1 час назад, Сабля сказал:

Это потому,что у вашего друга при виде привлекательной женщины наступает эрекция, а у большинства мужчин-непроизвольное мочеиспускание от страха.

Биология.

Опубликовано
4 минуты назад, Пепел сказал:

Это потому,что у вашего друга при виде привлекательной женщины наступает эрекция, а у большинства мужчин-непроизвольное мочеиспускание от страха.

Биология.

нет

Опубликовано
5 минут назад, Пепел сказал:

Биология.

да он наглый . дерзкий еще вот таким возможно ли стать как он

Опубликовано
1 минуту назад, MandMzzz сказал:

нет

Иначе откуда столько обмочившихся, готовых платить за "курсы пикапа для лохов", дерюжные книги и остающихся без секса до смерти?

Опубликовано
4 минуты назад, Пепел сказал:

Иначе откуда столько обмочившихся, готовых платить за "курсы пикапа для лохов", дерюжные книги и остающихся без секса до смерти?

классика жанра: немного неадекватной рефлексии, немного жадности, немного лени

ещё в Золотом ключике вся эта технология подробно описана для детей ))

Опубликовано
7 минут назад, Сабля сказал:

да он наглый . дерзкий еще вот таким возможно ли стать как он

Нельзя.
Вам придется привлекать самок самому.
Обвесяйтесь блестящими предметами: часы/цепи/перстни, сядьте в дорогую машиму и ожидайте в местах скопления молодых тел. Через нуль времени они начнут ломиться к вам в окошко.

Опубликовано
1 минуту назад, Пепел сказал:

Нельзя.
Обвесяйтесь блестящими предметами: часы/цепи/перстни, сядьте в дорогую машиму и ожидайте в местах скопления молодых тел. Через нуль времени они начнут ломиться к вам в окошко.

так у друга и машины нету и денег много он обычный парень

1 минуту назад, Пепел сказал:

Нельзя.

И сегодня друг начал работать на работе приметил девушку, и начал щупать почву, в итоге он ее трогал уже за талию по жопе бил, и она не какой реакций не подавала была не против целовал ее в щеку, и ей нравилось она дала ему свой номер телефона спокойно в чем. Дело почему так у него выходит , и это не один случай такой

Это мой друг Он очень общительный , нагловатый , вредный , он устроился на работу сегодня , там все женщины его старше ему 21год , он может спокойно обнять женщину , поцеловать в щечку , сказать вы мне нравитесь , за плечи пощупать талию сжать , и к нему не проявляют не какой агрессию почему так ? Типо отвали и так далее по серьёзному ничего не говорят , может сказать может я вас хочу

Опубликовано
11 минут назад, Сабля сказал:

И сегодня друг начал работать на работе приметил девушку, и начал щупать почву, в итоге он ее трогал уже за талию по жопе бил, и она не какой реакций не подавала была не против целовал ее в щеку, и ей нравилось она дала ему свой номер телефона спокойно в чем. Дело почему так у него выходит , и это не один случай такой

Это мой друг Он очень общительный , нагловатый , вредный , он устроился на работу сегодня , там все женщины его старше ему 21год , он может спокойно обнять женщину , поцеловать в щечку , сказать вы мне нравитесь , за плечи пощупать талию сжать , и к нему не проявляют не какой агрессию почему так ? Типо отвали и так далее по серьёзному ничего не говорят , может сказать может я вас хочу

я вам уже написал, почему так - вы для чего спрашиваете, если ответы не читаете?

quod licet Jovis non licet bovis

станьте Юпитером - сможете делать так же

Опубликовано
2 минуты назад, Сабля сказал:

да а как тогда у него так получается

Повторюсь: биология.
Слон не может летать, крокодил-водить автомобиль, вы-брать женщин нахрапом.

Поэтому применяйте другие стратегии.

Опубликовано
3 минуты назад, Пепел сказал:

Повторюсь: биология.
Слон не может летать, крокодил-водить автомобиль, вы-брать женщин нахрапом.

Поэтому применяйте другие стратегии.

он альфач может 

Опубликовано
9 минут назад, Сабля сказал:

он альфач может 

У меня создается впечатление, что вы неровно дышите к вашему другу и его успехи в моче-половых делах всего лишь повод для разговора о НЕМ.

А ну-ка признавайтесь!:happydance:

P.S. Вот вы и спалились-дерзкий проказник!

Опубликовано
7 минут назад, Пепел сказал:

У меня создается впечатление, что вы неровно дышите к вашему другу и его успехи в моче-половых делах всего лишь повод для разговора о НЕМ.

А ну-ка признавайтесь!:happydance:

да интересно стало думал таким же стану как он

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...