Перейти к содержанию

Женат, есть ребенок. Очень нуждаюсь в близком общении с другой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Меня зовут Максим. У меня очень необычная история, не уверен, есть ли ответ на мой вопрос, но в любом случае, буду рад каждому, кто попытается помочь. 

Мне 30 лет, я женат, есть ребёнок. Полгода назад я совершенно случайно познакомился с девушкой в онлайн игре(да-да, была пандемия и нужно было чем то заниматься дома :) ). Она тоже замужем. Начали общаться, было очень много общих тем, было интересно узнавать друг друга. С момента знакомства мы общались абсолютно каждый день, на протяжении 7 месяцев. Первые месяца 2-3 сидели и переписывались каждый день до рассвета. Иногда созванивались. Обычное общение, максимум доходило до лёгкого флирта, о большем не было ни единой мысли ни у меня, ни у неё(уверен в этом). Мы стали настолько близкими людьми, что могли доверить друг друг абсолютно любую тайну, которую никому больше не расскажешь. 
Общение с ней придавало мне мотивации, сил, энергии. Не знаю, как это объяснить, но это так. Я очень сильно поменял свое мышление и взгляды на жизнь. 

Но в один момент всё изменилось. Я предложил встретиться, погулять(живём в разных городах, между городами 400 км). Сначала такое предложение её немного смутило, но мы конкретно обговорили заранее, что кроме дружбы не может быть других мыслей. Я приехал в её город, мы провели вместе целый день, просто гуляя, общаясь. Всё было спокойно, позитивно, весело. На следующий день она была уже менее общительная, чем обычно. Я пытался выяснить, в чем дело, на что она ответила: "мне нужно немного времени, чтобы очухаться от встречи", "была неловкость из за того, что очень много было рассказано личного во время всей нашей переписки". 

После этого мы решили взять паузу в общении(она решила, я согласился). Не общались около трех недель, после чего она сама стала писать мне, спрашивать как дела и т д. Я подумал, что все нормально и все вернётся на свои места. Но общение сильно поменялось(особенно с её стороны), несмотря на проявляемый интерес, отвечать она стала довольно "сухо", совсем не как раньше. Это стало для меня каким то стоп-сигналом, и теперь, каждый раз прежде чем написать ей, мне приходится переступить через себя, преодолевать какой то психологический барьер. 

То, что происходит сейчас, вводит меня в расстройство, в какую то апатию, пропадает мотивация абсолютно на всё. Я пытался начинать заниматься разными вещами, искать какие либо увлечения, чтобы отвлекаться, но это не помогает. Единственное, что мне нужно - это всего лишь общение с этим человеком. В своих чувствах я уверен на 100%, у меня нет и не будет ни единой мысли о чем то большем, чем дружеское общение. Я не знаю, как это всё можно объяснить, как поступить правильнее в данной ситуации. 

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, max77 сказал:

В своих чувствах я уверен на 100%, у меня нет и не будет ни единой мысли о чем то большем, чем дружеское общение.

Почему?

Общение же есть. И оно именно дружеское, не более. Или вас именно это и перестало устраивать? вам нравилось, что вы для нее больше, чем друг?

10 минут назад, max77 сказал:

С момента знакомства мы общались абсолютно каждый день, на протяжении 7 месяцев. Первые месяца 2-3 сидели и переписывались каждый день до рассвета. Иногда созванивались.

А где в это время была ваша жена?

11 минут назад, max77 сказал:

Я очень сильно поменял свое мышление и взгляды на жизнь. 

Например?

Опубликовано
1 минуту назад, Таиша сказал:

Почему?

Просто понимаю, что быть в отношениях с этим человеком не хотел бы. Об изменах так же мыслей нет. Так чувствую просто. 

Опубликовано

Общение есть, но я замечаю, как пропадает интерес с её стороны. Не знаю, может в голову себе так вбил. Именно это и беспокоит. 

Жена спала :)

Сложно объяснить. Появились новые интересы, стал более активен в жизни в целом. Появились цели, стремления. 

Опубликовано
17 минут назад, max77 сказал:

Я не знаю, как это всё можно объяснить, как поступить правильнее в данной ситуации. 

Встречаться-было ошибкой.
Магия рассеялась под действием обыденности. Пластмассовый мир победил в общем.:sad:

Опубликовано
2 минуты назад, Таиша сказал:

Почему? что с ней не так?

Сложный характер, по её рассказам об отношениях её с мужем. Встречаться или быть мужем такой девушки я бы не хотел. 

1 минуту назад, Пепел сказал:

Встречаться-было ошибкой.
Магия рассеялась под действием обыденности. Пластмассовый мир победил в общем.:sad:

Перед встречей были такие мысли, что такое может произойти, но никак не верилось, что такое возможно. 

Опубликовано
7 минут назад, max77 сказал:

Общение есть, но я замечаю, как пропадает интерес с её стороны. Не знаю, может в голову себе так вбил. Именно это и беспокоит. 

Жена спала :)

Сложно объяснить. Появились новые интересы, стал более активен в жизни в целом. Появились цели, стремления. 

4 минуты назад, max77 сказал:

Сложный характер, по её рассказам об отношениях её с мужем. Встречаться или быть мужем такой девушки я бы не хотел. 

Но тело думало иначе. Вы влюбились. Вас посетил гормональный припадок. 

И теперь вам не хватает этого. Ее любви. 

Никакое это не дружеское общение, конечно.

• Нравится 1
Опубликовано

Просто по факту-взгляните со стороны на свою ситуацию.Женатый мч знакомится через интернет с замужней женщиной.  Все красиво,чисто,благородно- только дружба,только общение,и ни-ни-ни.А куда делась жена? Где чувства к ней? Общение с ней? Близость с ней?

Вот так и начинается двойная жизнь,когда брак -не брак,а просто навязанная условность,а человек-он такой свободный,хочется новизны и тд.

Ничто не ново под луной...

• Нравится 3
Опубликовано
6 минут назад, Таиша сказал:

Но тело думало иначе. Вы влюбились. Вас посетил гормональный припадок. 

И теперь вам не хватает этого. Ее любви. 

Никакое это не дружеское общение, конечно.

По моим ощущениям, это не так. Но возможно я просто не понимаю этого. Либо не хочу это признавать. 

Разве влюблённость, не переходящая в какие либо отношения, может быть такой длительной? 

Опубликовано
1 минуту назад, max77 сказал:

По моим ощущениям, это не так. Но возможно я просто не понимаю этого. Либо не хочу это признавать. 

Да, вы просто не хотите это признать. 

2 минуты назад, max77 сказал:

Разве влюблённость, не переходящая в какие либо отношения, может быть такой длительной? 

Как раз влюбленность, не перешедшая в "телесное", может длиться вечно) годами и даже десятилетиями)

Опубликовано
2 минуты назад, max77 сказал:

На фоне начала кризиса среднего возраста-вполне себе.

На этот раз Одиссею повезло. Зов сирены не вывел корабль его семьи на скалы. 

Опубликовано
3 минуты назад, ламинария сказал:

Просто по факту-взгляните со стороны на свою ситуацию.Женатый мч знакомится через интернет с замужней женщиной.  Все красиво,чисто,благородно- только дружба,только общение,и ни-ни-ни.А куда делась жена? Где чувства к ней? Общение с ней? Близость с ней?

Вот так и начинается двойная жизнь,когда брак -не брак,а просто навязанная условность,а человек-он такой свободный,хочется новизны и тд.

Ничто не ново под луной...

В чем то вы правы. Со стороны, может быть, так все и выглядит. 

Опубликовано
52 минуты назад, max77 сказал:

Единственное, что мне нужно - это всего лишь общение с этим человеком. В своих чувствах я уверен на 100%, у меня нет и не будет ни единой мысли о чем то большем, чем дружеское общение. 

В чувствах к кому? К жене? Вам нужно, но НЕ ФАКТ, что нужно другому человеку...

Опубликовано
32 минуты назад, max77 сказал:

:lol:

Не стоит судить лишь по чьим-то отношениям. Вот, сами не хотите....хотите только брать, чтоб самому было хорошо в жизни.

Опубликовано
40 минут назад, Таиша сказал:

Как раз влюбленность, не перешедшая в "телесное", может длиться вечно) годами и даже десятилетиями)

Звучит пугающе) 

32 минуты назад, Lonliness сказал:

Вам нужно, но НЕ ФАКТ, что нужно другому человеку...

До встречи же нужно было, и это было явно понятно. 

29 минут назад, Lonliness сказал:

:lol:

Не стоит судить лишь по чьим-то отношениям. Вот, сами не хотите....хотите только брать, чтоб самому было хорошо в жизни.

Все мы в какой то степени эгоисты, это нормально) 

Спасибо всем за ответы, но наверное, я неправильно сформулировал свой вопрос, точнее забыл его сформулировать. 

Не важно, как это всё называется, я бы хотел вернуть то общение, которое было, потому что оно меня заряжало и придавало сил. 

Как встреча могла так сильно все изменить и что может быть у неё в голове, почему нельзя было продолжить общаться, как раньше. Вот это понять не могу вообще никак. 

Опубликовано

Как встреча могла так сильно все изменить и что может быть у неё в голове, почему нельзя было продолжить общаться, как раньше. Вот это понять не могу вообще никак. 

Можно прямо спросить. Интернет и реальность- разные вещи.. Нафантазировали

Не важно, как это всё называется, я бы хотел вернуть то общение, которое было, потому что оно меня заряжало и придавало сил. 

Если все эгоисты, то можно заново поискать что-то такое же, это интернет.

Опубликовано
10 минут назад, max77 сказал:

Потому что девушка надеялась, что вы вовсе не для "дружеского общения" прикатили аж за 400кеме. Потому что она видела-чувствовала-понимала то, чего вы даже сами в себе признать не желаете. А именно - вашу в нее, как минимум, влюбленность. Но вы прикатили и укатили, не удостоив ее даже элементарным поцелуем. Из чего она сделала соотвествующий вывод - как женщина она вам не интересна. 

Поэтому "как раньше" уже не выйдет. Прекращайте играть в игру "это вовсе не то, что вам всем кажется", и вернитесь "в лоно семьи"))

Все, Макс, игра закончилась. Пора делать выбор. 

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Таиша сказал:

Потому что девушка надеялась, что вы вовсе не для "дружеского общения" прикатили аж за 400кеме. Потому что она видела-чувствовала-понимала то, чего вы даже сами в себе признать не желаете. А именно - вашу в нее, как минимум, влюбленность. Но вы прикатили и укатили, не удостоив ее даже элементарным поцелуем. Из чего она сделала соотвествующий вывод - как женщина она вам не интересна. 

Поэтому "как раньше" уже не выйдет. Прекращайте играть в игру "это вовсе не то, что вам всем кажется", и вернитесь "в лоно семьи"))

Все, Макс, игра закончилась. Пора делать выбор. 

Ох, вот здесь вы точно не правы, потому что перед встречей её смущало именно то, что у меня могли быть " не дружеские намерения", а я доказал то, что их не было. Спорить не буду. 

Таиша, спасибо вам ещё раз. Буду разбираться в себе. Рассказал свою историю и стало немного легче. Я думаю, тему можно закрывать :)

Опубликовано
1 час назад, max77 сказал:

На следующий день она была уже менее общительная, чем обычно

Вирт такая штука обманчивая, создается образ, по буквам, представляешь свою картинку, фото не помеха, все равно образ рисуется по собственному усмотрению. А в реале появляется настоящий человек, со своими привычками, голосом, эмоциями, движениями и вот эта нестыковка портит все на раз два, особенно у инфантильных.

Ну и сам факт наличия семьи и умение разделять: игра/вирт - одно, реал - иное.

Вы перешли черту, она не готова была или вовсе не нужно ей это было, но обижать не захотела и пришла на встречу.

Теперь не знает что с вами делать.

А вы сами себя обманываете псевдодружбой.

Дружба не мешает реальной жизни, она не будет так тяготить и отправлять на 2-й план семью и прочее из-за того, что к вам охладела подруга.

Опубликовано

У меня очень необычная история, 

Это очень обычная история. В реальной жизни знаю с пяток таких, а уж тут. Но всем кажется, что ни такие необычные.)

была неловкость из за того, что очень много было рассказано личного во время всей нашей переписки". 

А потому что "Лас-Вегас должен оставаться в Лас-Вегасе".(с)

В своих чувствах я уверен на 100%, у меня нет и не будет ни единой мысли о чем то большем, чем дружеское общение

А у неё видимо возникло что-то большее, чем дружба. И то, что она начала стесняться это тот самый показатель. И сухость это результат подавленных эмоций.

Хотите совет? Извольте- оставьте барышню в покое, не будьте эгоистом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...