ЛетоЛето Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Добрый день, уважаемый форум! Обращаюсь к вам с таким вопросом. Встречались с мужчиной, затем произошла ссора, где я после того, как он отказался выполнять роль Спасателя, опустилась в роль Агрессора и прибегла к обвинениям и оценке его личности, назвав трусом и слабаком и сказав, чтоб он больше никогда мне не писал и не звонил и на работе даже здравствуй не говорил. После он занёс меня в ЧС. Через время поняла, что погорячилась и написала ему слова извинения, он их игнорил и я ему позвонила, извинилась лично. Он сказал, общаться будем, но интерес пропал, его больше нет. Вывел из ЧС, но больше ничего не пишет и вообще не заходит в ту сеть, где общались 3 дня. Я очень скучаю по нему, по тому что было. Понимаю, что первой теперь писать смысла нет, раз сказал интереса нет. Но так хочется. Понимаю, что наговорила много обидных слов, что он плохой, и что такие мужчины меня не достойны. Но мне нравилось все, что между нами происходило. Всё было супер ровно до того момента. Я незнаю, как бороться с чувствами, похоже снова скатилась в прежнюю эмоц зависимость, над которой долго работала с психологом. Поэтому так скучаю. Расставание невыносимо. Хочется с ним поговорить, увидеть его. И сама писать не могу. Буду выглядеть глупо. И буду нарушать и не держать свои слова. Но корю себя очень и чувство вины и в то же время понимаю, что зачем писать, если интерес утерян с его стороны. Состояние ужасное. На стадии торгов, что все можно было сделать по другому. Всем заранее спасибо за ответы и помощь.
Пепел Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 18 минут назад, ЛетоЛето сказал: ....прибегла к обвинениям и оценке его личности, назвав трусом и слабаком ...наговорила много обидных слов, что он плохой, и что такие мужчины меня не достойны..... Causa perduta. Для безопасной ссоры используют выражения в стиле:"Чудовище разврата...подлый врун....неблагодарная скотина..." и тому подобные нейтральные определения. Но после обвинения в трусости и слабости можно сматывать удочки. Ищите нового, этот сломался.
MandMzzz Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 59 минут назад, ЛетоЛето сказал: Я незнаю, как бороться с чувствами, похоже снова скатилась в прежнюю эмоц зависимость, над которой долго работала с психологом. вы бы всё таки до конца разобрались бы в себе, потому что у вас с личными границами и рефлексией караул это всё выправляется, но только при вашем желании и пока себя не приведёте в порядок - не вступайте в близкие отношения, только себе навредите
_KIRA_ Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Ничего не сделать, если он правда разочаровался, а не играет с вами. в следующий раз так не скажете Если он играет, то потом всё разрулится как-то само собой Если любите качаться на эмоциональных качелях, то делайте это хотя бы осторожно.
ЛетоЛето Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 11 минут назад, _KIRA_ сказал: Ничего не сделать, если он правда разочаровался, а не играет с вами. в следующий раз так не скажете Да, это. Он разочаровался во мне.
Странник-72 Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 2 часа назад, ЛетоЛето сказал: Добрый день, уважаемый форум! Обращаюсь к вам с таким вопросом. Встречались с мужчиной, затем произошла ссора, где я после того, как он отказался выполнять роль Спасателя, опустилась в роль Агрессора и прибегла к обвинениям и оценке его личности, назвав трусом и слабаком и сказав, чтоб он больше никогда мне не писал и не звонил и на работе даже здравствуй не говорил. После он занёс меня в ЧС. Через время поняла, что погорячилась и написала ему слова извинения, он их игнорил и я ему позвонила, извинилась лично. Он сказал, общаться будем, но интерес пропал, его больше нет. Вывел из ЧС, но больше ничего не пишет и вообще не заходит в ту сеть, где общались 3 дня. Я очень скучаю по нему, по тому что было. Понимаю, что первой теперь писать смысла нет, раз сказал интереса нет. Но так хочется. Понимаю, что наговорила много обидных слов, что он плохой, и что такие мужчины меня не достойны. Но мне нравилось все, что между нами происходило. Всё было супер ровно до того момента. Я незнаю, как бороться с чувствами, похоже снова скатилась в прежнюю эмоц зависимость, над которой долго работала с психологом. Поэтому так скучаю. Расставание невыносимо. Хочется с ним поговорить, увидеть его. И сама писать не могу. Буду выглядеть глупо. И буду нарушать и не держать свои слова. Но корю себя очень и чувство вины и в то же время понимаю, что зачем писать, если интерес утерян с его стороны. Состояние ужасное. На стадии торгов, что все можно было сделать по другому. Всем заранее спасибо за ответы и помощь. если сказал, что пропал интерес, значит интерес был ровно до того момента, пока он не получил то, чего хотел, т.е. Вас... а потом просто искал повод "слиться" и О, какая удача, Вы сами его прогнали... мой совет, забыть и успокоиться, собственное здоровье и нервы дороже любого человека, а Вы еще встретите того, кто не предаст в трудную минуту и подставит плечо помощи.
_KIRA_ Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 22 минуты назад, ЛетоЛето сказал: Да, это. Он разочаровался во мне. Наверное, я зря об этом написала Ситуацию усложняет то, что вы работаете вместе. Но это и даёт вам надежду, которую не нужно лелеять. Не приставайте к нему, вы и так будете мозолить глаза на работе и напоминать о себе этим, переписываться уже лишнее. Он всё-таки немного непоследователен, раз из ЧС достал - увеличиваются шансы. Прощайтесь с ним как можно скорее. А как справится с чувствами? Осознайте, что более выгодная стратегия - не писать. Размышления о выгоде помогают бороться с чувствами
Джули Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 3 часа назад, ЛетоЛето сказал: где я после того, как он отказался выполнять роль Спасателя, а конкретнее, что за ситуация была?
А.К. Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 18 часов назад, ЛетоЛето сказал: Буду выглядеть глупо. И буду нарушать и не держать свои слова. Но корю себя очень и чувство вины и в то же время понимаю, что зачем писать, если интерес утерян с его стороны. Вот, это вот всё, и особенно выделенное, - это комплексы, точнее проявление одного - комплекса неполноценности. Похоже вся проблема свелась к одному - к его фразе, что его интерес утерян. И всё. И вся ваша самооценка схватилась в панике за голову и забегала кругами по комнате: - Ах! Ах! Как же так? Я теперь НЕИНТЕРЕСНАЯ?! Это же невыносимо! Надо его немедленно вернуть! Вернуть, чтобы наказать (отсюда и подсознательное предвкушение, что не будете верны своим же словам. Оно и понятно)) В общем, похоже, не с тем психологом вы работали. Или, сказать проще, нифига вы не проработали эту тему от слова "вообще". А вот вам метафора-подсказка на то шоб помедитировать: "У нас, у девушек, всё просто: если парень нормальный - будет другом. Если козёл - это любовь всей жизни!" Подумайте на досуге, что вам важнее: - не выглядеть глупо - быть счастливой.
Аврора Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Вспомните ту ситуацию из за которой все началось, тот момент, когда он мог вам помочь, но НЕ ПОМОГ, и подумайте, если бы вы были ему действительно дороги и нужны еще до ваших обвинений в его адрес, то как бы он поступил тогда? Может быть ваши обвинения и ваши слова в его адрес - правда и истина?
Alek-S Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 3 часа назад, ЛетоЛето сказал: Да, это. Он разочаровался во мне. Дело не в разочаровании, вы нанесли чудовищный удар по самоуважению, или куда там еще, но человек определился, что после такого отношений быть не может. Вам он это обозначил как "интереса нет" 7 часов назад, ЛетоЛето сказал: прибегла к обвинениям и оценке его личности, назвав трусом и слабаком и сказав, чтоб он больше никогда мне не писал и не звонил и на работе даже здравствуй не говорил. Человек для себя решил что ему не нужны отношения то друзья то враги, когда что то идет не по плану. Моя бывшая "грешила" порой высказываниями что одной жить лучше, когда женщина одна ей проще и лучше, жизнь типа сверкает разными красками. Странно слышать теперь, когда у неё своя отдельная жизнь, старался дать ей лучшую возможность, но жизнь не сверкает, и как оказалось это типа не "то о чем она мечтала" Вот только меня это уже не шибко заботит, учитывая вынос нервов и мозга годами, где ударные скандалы и истерики были способом выражать свои желания. ЛетоЛето, 7 часов назад, ЛетоЛето сказал: Я очень скучаю по нему, по тому что было. Понимаю, что первой теперь писать смысла нет, раз сказал интереса нет. Но так хочется. Понимаю, что наговорила много обидных слов, что он плохой, и что такие мужчины меня не достойны. Но мне нравилось все, что между нами происходило. Всё было супер ровно до того момента. Я незнаю, как бороться с чувствами, похоже снова скатилась в прежнюю эмоц зависимость, над которой долго работала с психологом. Поэтому так скучаю. Расставание невыносимо. Хочется с ним поговорить, увидеть его. Эту туфту вы никому не говорите, что скучаете, что вам нравилось что между вами. Если женщина хочет дружить то и будет дружелюбна. Видимо не настолько нравилось что вы слили все лучшее между вами в ударные вещи обозначив осознанный формат что рядом с вами он находится не может, и такие мужчины как он, таких женщин как вы не достойны. Может вам и "хочется поговорить, увидеть его" возможно, но человек определился, что на то для чего нужно это вам, он не подпишется. Это не укор, я стараюсь выбрать слова. Вам нужен кто то другой, кого вы захотите беречь и ценить, а этот "лошара недоделанный" вам не нужен. Любой кому вы что то подобное заявите, будет стоять перед выбором, или оставаться нормальным мужиком без вас, или с вами, "трусом и лошарой и недоделком" Кто то долгое время будет терпеть оскорбительное отношение любимой, ваш знакомый видимо ценит себя изначально. Меня удивляют женщины, которые не следят за словами в общении с мужчинами, на что они рассчитывают высказывая ему унизительные вещи. Речь не о вас конкретно, а о желании превосходства в соперничестве. 7 часов назад, ЛетоЛето сказал: Расставание невыносимо. Вы эгоистка, и думаете только о себе. 7 часов назад, ЛетоЛето сказал: И сама писать не могу. Буду выглядеть глупо. И буду нарушать и не держать свои слова. Но корю себя очень и чувство вины и в то же время понимаю, что зачем писать, если интерес утерян с его стороны. Состояние ужасное. На стадии торгов, что все можно было сделать по другому. Всем заранее спасибо за ответы и помощь. Не настолько и страшно, жизнь продолжится, просто выдохните и переверните страницу, и отпустите тему. перестаньте напрягаться, и думать о том как могло бы быть иначе. Думайте лучше о том что бы не повторять чудовищных крайностей. 2 часа назад, Аврора сказал: если бы вы были ему действительно дороги и нужны еще до ваших обвинений в его адрес, то как бы он поступил тогда? Может быть ваши обвинения и ваши слова в его адрес - правда и истина? Слышал я еще похожие лживые "утешения" мол если бы любил то не отпустил бы, а раз так то и не особо была нужна..... Может быть лживые обвинения никогда лучше не применять, потому что они не могут стать "правдой и истиной?" Дежавю, Аровора Если я пишу это первый раз в жизни, то я приблизительно знаю ваш ответ
ЛетоЛето Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 2 часа назад, Alek-S сказал: Видимо не настолько нравилось что вы слили все лучшее между вами в ударные вещи обозначив осознанный формат что рядом с вами он находится не может, и такие мужчины как он, таких женщин как вы не достойны Ибо нехрен совершать недостойные поступки. За них и огреб по полной. Злимся обычно на поведение, а любим за личность, одно другому не помеха. Поэтому, в паре партнеры могут испытывать одновременно и любовь, и злость. Это нормально. Есть любовь к личности, есть злость на поступки, но есть ещё и решения. Например, если ребенок разбил вазу - мама любит ребенка, но злится, что разбил вазу. И мама РЕШАЕТ, что делать дальше - наказать, простить, объяснить, не обратить внимание? То же и в паре. Внутри личности партнёр наверняка хороший человек. Но не все его поступки хороши и желательны. И если большая часть его поступков для другого нежелательна, то партнёр решает, что дальше ДЕЛАТЬ в этой ситуации. Остаться, пойти на компромисс или вовсе выйти из отношений. Но любовь является мощным стимулом для того, чтобы научиться договариваться в отношениях и идти на компромиссы. Обоюдные. Договариваться он не умеет. При первых трудностях слился. И пишет, что изначально сказал, что серьёзные отношения ему не нужны. А при чем здесь серьёзные отношения и помощь человеку с пробитой головой???Просто мог приехать и довезти до больницы, купить необходимые вещи, которых не было и за которыми дойти не могла. 2 часа назад, Alek-S сказал: Думайте лучше о том что бы не повторять чудовищных крайностей. Когда я буду чувствовать несправедливость по отношению к себе, я всегда буду об этом говорить, а не молчать в тряпочку. И ни о чем я теперь не жалею. Мне плевать на него. Таким как он рядом со мной реально не место. Пусть проходит дальше. Ни разу за праздники не позвонил и не спросил, как я, что со мной. Все ли в порядке. Мне такой и близко не нужен, который не заботится о моем здоровье. 2 часа назад, Alek-S сказал: Может быть лживые обвинения никогда лучше не применять, потому что они не могут стать "правдой и истиной?" Это не лживые обвинения, он реально трус и слабак. И об этом говорит его очередной чёрный список. Он не выносит чужого мнения, которое расходится с его. Сразу в блок. 2 часа назад, Alek-S сказал: Слышал я еще похожие лживые "утешения" мол если бы любил то не отпустил бы, а раз так то и не особо была нужна... Похоже, у вас конкретно перенос включился... 2 часа назад, Alek-S сказал: Вы эгоистка, и думаете только о себе. Угу))) и буду продолжать это делать))) И про эгоизм. Это может быть долгий разговор. Но скажу только одно, человека, умеюшего ставить и держать свои границы, часто могут считать эгоистом. Что он делает что-то, как он хочет, не учитывая желания других. Ради получения своей выгоды. Но мы все думаем прежде всего о себе. Кто, если не мы сами, сможет лучше всего о нас позаботиться. Здоровый эгоизм- залог счастья) Мне вообще кажется самое лучшее, что мы можем делать в своей жизни - это быть и становиться счастливыми сами (в той мере, в которой это в принципе возможно) - и тогда автоматически мир будет становиться лучше, ведь мы тоже часть этого мира - и другим людям будет приятно находиться рядом с нами. И не будет возникать обид на несправедливость и неблагодарность, как иногда бывает, когда много делаешь для других и ставишь их счастье выше своего. ("Здоровый эгоизм" порождает "здоровый альтруизм", в котором нет места жертвованию собой ради других, а есть только разделение своей собственной счастливой жизни со всеми, кто сам этого хочет...) 2 часа назад, Alek-S сказал: Вам нужен кто то другой, кого вы захотите беречь и ценить, а этот "лошара недоделанный" вам не нужен. Так точно))) мне нужен кто-то другой, а не этот "лошара недоделанный"
Alek-S Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 21 минуту назад, ЛетоЛето сказал: Ибо нехрен совершать недостойные поступки. За них и огреб по полной. Пока это были его слова и действия, это был достойный смысл. но вы уже убедились что лживыми оскорблениями это не объясняется. огреб он лишь удар по эмоциям и порядочности, вашей непорядочностью. так что какой смысл то признавать это неправильным, то «достойным возмещением» 24 минуты назад, ЛетоЛето сказал: Злимся обычно на поведение, а любим за личность, одно другому не помеха. Поэтому, в паре партнеры могут испытывать одновременно и любовь, и злость. Это нормально. Слова красивые, но понимания у вас ноль. злясь на порядочность приписывая его делам паршивый смысл вы оправдываете ложь и желание злословить и унижать хорошего человека. А это ненормально.
океан888 Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 1 час назад, ЛетоЛето сказал: Договариваться он не умеет. При первых трудностях слился. И пишет, что изначально сказал, что серьёзные отношения ему не нужны. А при чем здесь серьёзные отношения и помощь человеку с пробитой головой???Просто мог приехать и довезти до больницы, купить необходимые вещи, которых не было и за которыми дойти не могла Сочувствую. Видимо у вас разное понимание слов "не серьёзные отношения". Для него это видимо означает, что если человека не станет, он даже не заметит. И общение ему нужно исключительно без напрягов.
Alek-S Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 3 часа назад, ЛетоЛето сказал: То же и в паре. Внутри личности партнёр наверняка хороший человек. Но не все его поступки хороши и желательны. И если большая часть его поступков для другого нежелательна, то партнёр решает, что дальше ДЕЛАТЬ в этой ситуации. Остаться, пойти на компромисс или вовсе выйти из отношений. Но любовь является мощным стимулом для того, чтобы научиться договариваться в отношениях и идти на компромиссы. Обоюдные. Договариваться он не умеет. При первых трудностях слился. И пишет, что изначально сказал, что серьёзные отношения ему не нужны. А при чем здесь серьёзные отношения и помощь человеку с пробитой головой???Просто мог приехать и довезти до больницы, купить необходимые вещи, которых не было и за которыми дойти не могла. А вы мастер лгать, искажать и выворачивать слова. Изначально говорили что он отказался приехать потому что не хочет брать на себя роль спасателя в ситуации одиночества после разьезда с Б М 07.01.2021 в 21:08, ЛетоЛето сказал: Он сказал, что не поедит, потому что хочет быть дома и не собирается мне помогать в решении моих проблем с бм, хотя я его об этом не просила. Просила только побыть со мной, неосознанно пытаясь его назначить на роль Спасателя А теперь оказывается ему не были нужны серьезные отношения, и был отказ помочь человеку с пробитой головой. Как это связано с тем из за чего вы наговорили массу ненужных вещей о чем то пожалели, теперь считаете "поделом" 4 часа назад, ЛетоЛето сказал: Когда я буду чувствовать несправедливость по отношению к себе, я всегда буду об этом говорить, а не молчать в тряпочку. Это как то доказывает что оскорбления оправданы? 4 часа назад, ЛетоЛето сказал: Мне плевать на него. Таким как он рядом со мной реально не место. Пусть проходит дальше. Ни разу за праздники не позвонил и не спросил, как я, что со мной. Все ли в порядке. Мне такой и близко не нужен, который не заботится о моем здоровье. не путайте местами последовательность, не он не интересовался вами, а вы высказались резко, из за чего вы оказались в ЧС 4 часа назад, ЛетоЛето сказал: Это не лживые обвинения, он реально трус и слабак. И об этом говорит его очередной чёрный список. Он не выносит чужого мнения, которое расходится с его. Сразу в блок. Чужого мнения? вы знали что высказываете тяжелые уязвления, понимая что это отражает лишь ваши эмоции и агрессию. Это не мнение, а агрессивная реакция истерички. Вам был дан спокойный ответ, вы показали свою неадекватность, и после этого "ушли" в блок. 4 часа назад, ЛетоЛето сказал: Похоже, у вас конкретно перенос включился... Да нет, не у меня конкретно. Я видел и слышал ситуации когда одна из сторон доводит другую унижениями и обесцениванием и скандалами и высокомерно считая партнера "недоделанным", а потом когда партнер позволяет жене жить своей жизнью без него, такие люди идут к подругам изворачивая всю историю их сложностей и те высказывают мысли что "видимо он изначально не любил, если любил не отпустил бы" Подруги любой ложью готовы оправдывать крайности. 4 часа назад, ЛетоЛето сказал: Угу))) и буду продолжать это делать))) И про эгоизм. Это может быть долгий разговор. Но скажу только одно, человека, умеюшего ставить и держать свои границы, часто могут считать эгоистом. Что он делает что-то, как он хочет, не учитывая желания других. Ради получения своей выгоды. Но мы все думаем прежде всего о себе. Кто, если не мы сами, сможет лучше всего о нас позаботиться. Здоровый эгоизм- залог счастья) Мне вообще кажется самое лучшее, что мы можем делать в своей жизни - это быть и становиться счастливыми сами (в той мере, в которой это в принципе возможно) - и тогда автоматически мир будет становиться лучше, ведь мы тоже часть этого мира - и другим людям будет приятно находиться рядом с нами. И не будет возникать обид на несправедливость и неблагодарность, как иногда бывает, когда много делаешь для других и ставишь их счастье выше своего. ("Здоровый эгоизм" порождает "здоровый альтруизм", в котором нет места жертвованию собой ради других, а есть только разделение своей собственной счастливой жизни со всеми, кто сам этого хочет...) А и быть не может речи про "здоровый эгоизм" Потому что ни агрессия ни оскорбления ни ложь ни манипуляции не из этого раздела. 4 часа назад, ЛетоЛето сказал: Так точно))) мне нужен кто-то другой, а не этот "лошара недоделанный" Вы не можете искажать мои слова, или как сказал другой собеседник "могу и буду делать" Я сказал что пока вы не начнете желать беречь и ценить человека, что бы не высказывать в гневе крайности, рядом с вами будут только лохи и недоделки, а не нормальные мужчины.
Dana_I Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Если это уже не первая эмоциональная зависимость и хотите с этим поработать, можете попробовать сообщество LAA, там помогают бороться с зависимостью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти