old_flames Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Здраствуйте, с 15 лет у меня началось, что то типо окр, навязчивые мысли, и ритуалы были. состоял на учете в детской психиатрии, перешел на домашнее обучение. Летом когда закончил школу усилилились навязчивые мысли, тогда ходил на курсы для поступления в колледж. Вообщем лежал много раз в психиатрических больницах , состояние только ухудшалось.в последний раз лежал на Пряжке и там выписали Латуду. Поставили Шизотипическое расстройство. До этого была Шизофрения. Навязчивости прошли совсем. У меня уже в 3 раз продлевают 3 группу инвалидности , но этих денег не хватает для жизни. С 18 до 23 лет жил с отцом и матерью, но из за развода все разъехались . Не работаю с октября , так как ушел на больничный, а потом по совету врача уволился так как она сказала ,ч то я не смогу работать ни где... Сейчас врач другой, она говорит, что менять лечение не имеет смысла так как я все перепробывал уже из нейролептиков, да и тем более он помогает, но месяц назад был приступ навязчивых образов, и по этому думали,что латуда не помогает , увеличили дозировку с 80 мг до 100 , стало еще хуже, звон в ушах, очень странное состояние которое я не могу назвать ни как, и очень боюсь,что оно повториться. Такое же состояние было при длительном принимании зелдокса , как паническая атака, серцебиение, страх, звуки очень громкие и подозрительность. Сейчас все вроде бы хорошо пью латуду 80 мг и депакин 1000 мг в день, но появилась какое то деппресивное состояние по утрам и перепады настроения , ну я думаю , что это все из з одиночества. На улицу выходить не хочется , да и зачем друзей все равно нет и им со мной не интересно , работу не найти , стал очень поздно вставать в 11 , и ложиться тоже поздно. Отец со мной ругается все время , неадекватно ведет , даже руку может поднять, говорит пока не устроюсь, можешь не приезжать и не звонить, мать говорит, что со мной ей плохо и она нервничает очень. Есть у меня еще один секс партнер и друг хороший в которого я влюблен , но она видит во мне лишь партнера , а я хочу уже наконец семью свою, но с ней не получается , а другого человека мне не найти. В дневном стационаре врач сказала , что мне нужен психолог , но он болеет и выйдет только в 20тых числах. И вот я не знаю как жить дальше. С концентрацией внимания проблемы еще. Что посоветуете?
---- Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Навязчивость с чем связана? Страх смерти?
Yme Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 5 часов назад, old_flames сказал: навязчивые мысли, 5 часов назад, old_flames сказал: очень странное состояние которое я не могу назвать ни как 5 часов назад, old_flames сказал: Такое же состояние было при длительном принимании зелдокса , как паническая атака, серцебиение, страх, звуки очень громкие и подозрительность. Вас били, наказывали, унижали, оставляли одного в детстве?
old_flames Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 нет 22 часа назад, Yme сказал: Вас били, наказывали, унижали, оставляли одного в детстве? Дедушка в детстве наказал меня за то, что я вылил мыльные пузыри в бочку с водой,и закрыл меня в доме. После этого я начал заикаться. Психиатр выписал фенибут, и через какое то время прошло. А так не били и не унижали... нет. с начала были навязчивости в плане страха смерти родителей. Потом сменились на неприятные сексуальные образы. И к 21 год появились контрастные навязчивости. нет. с начала были навязчивости в плане страха смерти родителей. Потом сменились на неприятные сексуальные образы. И к 21 год появились контрастные навязчивости. блин как здесь не удобно отвечать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.