Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте. Я в отношениях с парнем год.Он был женат, жену бывшую не знаю, скрывает ее личность, я довольно молодая, ему 28, а мне 21. Познакомились с родителями, все было хорошо. Буквально недавно он перестал со мной, практически, видеться... вечно в гараже, говорит много работы, у меня хобби, я стараюсь для нас... Простите, что? Для нас? У нас любовь сильная, по крайней мере он раньше мне это говорил на каждом шагу, ничего не скрывал. Сейчас же, он вечно занят Про секс я вообще молчу, его просто нет. Не чувствую себя желанной! Он не изменяет, это точно знаю. Никаких предпосылок. Мне всегда мало внимания, говорит он. Но ведь он его и не уделяет совсем... В гараже до 3-4 ночи. Раньше мы ночевали вместе, сейчас он на это забил... на вопросы, что происходит отвечает, что все хорошо. И по итогу ещё я выношу мозг по этому поводу, как выяснилось А как не выносить? Я переживаю, не хочу терять его... Говорил даже «мне тебя мало» сейчас я, элементарное, «я тебя хочу» не слышу. Только когда сама начинаю поднимать этот вопрос. Каждый день обещает: «завтра приеду» А следующим днём пишет: «не получится, любимая, у меня очень много работы.... потерпи, все будет хорошо» А я что? Робот? У меня тоже есть чувства... Постоянно кричит, я его раздражаю, чувствую это Помогите, что делать? Помогите советом. Пишу от безысходности
Опубликовано
6 часов назад, Света19990333 сказал:

Простите, что? Для нас? У нас любовь сильная, по крайней мере он раньше мне это говорил на каждом шагу, ничего не скрывал.

Раньше он свою к вам любовь не скрывал. А сейчас скрывает. А может он ее копит и как нибудь неожиданно принесет вам полную мошонку любви.

Опубликовано

Человек думает одно, говорит второе, а делает третье. 

Я бы советовала судить по поступкам. 

Отсутствие секса красноречиво вам говорит что вы ему не нужна. 

"По плодам их узнаете их. "

И ещё он лгун, врун, лжец. 

Не верьте его словам. 

9 часов назад, Света19990333 сказал:

следующим днём пишет: «не получится, любимая

Не любит. Зря он вас вводит в заблуждение. 

Не знаю зачем ему это надо. 

9 часов назад, Света19990333 сказал:

У нас любовь сильная,

Про секс я вообще молчу, его просто нет.

Когда секса нет это не любовь. 

Ваш парень хочет сохранить хорошую мину при плохой игре. 

Он хочет что бы инициативу по расставанию проявили вы! 

Что бы свалить всю вину на вас, а себя выставить в белом свете. 

Это видимо от комплексов. 

Ему важно сохранить лицо. 

Я бы советовала вам, девушка , научиться называть вещи своими именами. 

Судить по делам и поступкам.

Искать себе в пару того с кем у вас будет  регулярный секс . 

Опубликовано

Может быть вы ему разонравились и у него пропало желание, а может у него в принципе какие-то проблемы в этом плане. В любом случае, если вы хотите отношения с регулярным сексом, то это не очень вариант.

Опубликовано
14.01.2021 в 19:41, Света19990333 сказал:

Буквально недавно он перестал со мной, практически, видеться..

Буквально недавно, это сколько? три дня? неделю? или месяц?

14.01.2021 в 19:41, Света19990333 сказал:

Он не изменяет, это точно знаю.

На нем датчик измен стоит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...