Nikoly Betrov Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Добрый день! Мне 29 лет , Жене 25. С женой мы познакомились 2014 году в интернете. Несколько дней мы переписывались с ней ,после близкого разговора по душам , выяснилось что мы работает в одной компании просто в разных филиалах . Тогда нас это очень сблизило и мы захотели встретится. Каждый день , мы были в месте , то жили с моими родителя , то с её родителя . Потом её уволили с работы и я прихватил её к себе на работу . Мы решили женится в 2015 году ! сыграли свадьбу , ей подарили квартиру . Мы там жили, обустраивались и делали ремонт своими руками . Мы очень хотели сделать ребёнка , но у нас не удавалось Ходили по врачам ,но всё не как, со временем мы отпустили ситуацию , думаю что вдруг само получится , курс таблеток же пропили . К сожалению с финансами на то время было сложно , были кредиты , и мы решили сдать квартиру и оплачивать кредиты, со временем у неё погиб родственник , и я всячески морально поддерживал человека во всём Скажу честно , я не каждый месяц ей дарил цветы , но я всегда человеку во всём помогал , домашние дела , куда то съездить , что то нужно , всего себя отдавал . Не когда руку не поднимал и не оскорблял .( мог подшутить но без оскорблений ) В 2020 году мы решаем продать ту квартиру , купить в другом месте и жить припеваючи Жену увольняют с работы , и подруга ( Жена моего лучшего друга ) Предлагает ей заняться 3d моделированием ( Создавать вещи и продавать в игре для Знакомств) Дело это хорошое и я сразу её поддержал , так как я знаю что ей будет комфортно и не кто не будет ей капать на мозг. Но для заработка нужно время , Я понимал на что соглашаюсь и что мне придётся всё тянуть на себе . Примерно 3месяца я видел как она трудится делает дела что бы заработать что то ,я ей конечно начал спрашивать , когда ждать денег , так как у меня с работой тоже всё стало напряжено. Особо мы не когда с ней за последние 6 лет не ругались ,бывали ссоры но сразу мирились , что бы кто то уходил - такого не было Но со временем я начал замечать что она сидит не только уже работает там , но и засосало , начала общаться с иностранцами , мне просто говорила это общение и не обращай на это внимания . Меня начало это напрягать, что моя жена вместо того что бы со мной провести время , она сидит за компом Все мелкие бытовые проблемы , тут же на меня - сходить с собакой погулять , в магазин , и т.д Жена естественно готовила только по вечерам и работала. Я прям дико заревновал , что человек резко перестал уделять внимания, общается с иностранцами , а ночью когда я уснуть не мог , слышал как с подружками обсуждала отношения , жена про меня говорила , её подруга про лучшего моего друга. Её бесила моя ревность , что я ей не даю свободы . Так как с этим карантином мы сидели дома , у неё своя работа у меня своя . да и особо я не трогал её , так как у меня завалы на работе были. в Декабре , я попросил её подойти что бы как то решить вопрос и наладить обстановку , объяснив что это не правильно ! найти общий интерес . Но в итоге я услышал что я устала от твоей ревности ты мне не доверяешь , и нам нужно с тобой развестись . На сл. день она звонит мне и говорит у нас будет развод , когда ты приедешь за вещами . Я тут же скаканул и поехал к ней что бы поговорить , в ответ я услышал что меня уже не любят и чувств не каких нету , только как родственнику . Я долго мучался , не мог спать , как так и за такой чепухи развод ! Собрался решил еще раз поехать через неделю , купил огромный бук и поехал с целью наладить семейную обстановку, но в итоге опять не чего не будет и это точка. Мы с ней спокойно разговаривали без ругани и т.д Я сказал ей что если она хочет развода ,хорошо , держать не буду. Торопит с разводом , переживает что я захочу пол собственности забрать, я ей сразу сказал что мне не чего не надо , своё есть . Я пытался с ней поговорить и достучаться до неё ,но всё в никакую. Прошёл уже месяц как мы с ней не видимся и особо не списываемся. Друг от жены узнаёт о ней , что она себе уже и Пирсинг сделала и зарабатывать стало прилично , а я дурак кредит брал что бы как то с ремонтом ей помочь в квартире , не думал что так всё обернётся . Пару раз она меня спрашивала про здоровье и сразу же переходила к теме Развода ,когда и что . У меня начитаются качели , один день я спокойный , понимаю что в жизни не всё так плохо и всё будет впереди . А на следующий день чувствую себя унылым Г и думаю почему так всё произошло ... Есть какой то выход из ситуации ? на сл недели хочет поехать в загс 25.05.2013 в 19:09, Tamina сказал: Автор, не хотите поделиться, как ваши дела? На данный момент я работаю , пытаюсь как то отвлечься от проблем , качаю мышцы , слушаю музыку и хожу гулять в лес В душе на данный момент спокойствие , но опять же повторюсь у меня через день начинает качать в противоположную сторону и не чего порой не хочется
111DDD111 Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 5 часов назад, Nikoly Betrov сказал: а я дурак кредит брал что бы как то с ремонтом ей помочь в квартире , не думал что так всё обернётся . Ну что сказать - квартирку подогнали, кредитик взяли - ремонт сделали... Скажите спасибо, что хотя бы жизнь отвела от детей с ней... Отделывайтесь - говорите тёте досвидос - и впредь не будьте таким /цитирую вас/ дураком...
Оксика Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 5 часов назад, Nikoly Betrov сказал: Я сказал ей что если она хочет развода ,хорошо , держать не буду. Добрый вечер! Автор, Вы хотите развод? Или идёте у неё на поводу?
juicy_fruit Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Не медлите с разводом. Сами собирайте бумаги. Если дух позволит- не отдавайте ей то, что по закону причитается вам. То есть, делите имущество. И начните с девушками знакомиться, работать над фигурой, внешностью, попробуйте хобби завести, начать иностранный учить. Поработайте над заработком, стремитесь к повышению. В работу уйдите. Вас кинули. Дайте ей понять, что больно она уж вам сдалась. Если все сделаете правильно - прибежит, но вам уже не нужно будет - вас полюбит другая девушка, которая будет ценить вас по достоинству
Yme Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 6 часов назад, Nikoly Betrov сказал: на следующий день чувствую себя унылым Г и думаю почему так всё произошло ... Есть какой то выход из ситуации ? на сл недели хочет поехать в загс А как произошло? Прошла любовь, завяли помидоры. Детей нет , слава Богу, какие проблемы с разводом? Странный вы... 16 минут назад, juicy_fruit сказал: Не медлите с разводом. Сами собирайте бумаги. Если дух позволит- не отдавайте ей то, что по закону причитается вам. То есть, делите имущество. И начните с девушками знакомиться, работать над фигурой, внешностью, попробуйте хобби завести, начать иностранный учить. Поработайте над заработком, стремитесь к повышению. В работу уйдите. Вас кинули. Дайте ей понять, что больно она уж вам сдалась. Если все сделаете правильно - прибежит, но вам уже не нужно будет - вас полюбит другая девушка, которая будет ценить вас по достоинству Какое имущество? Квартиру жены, которая и так покрывала кредиты ? Или заработки её?
Nikoly Betrov Опубликовано 16 января, 2021 Автор Опубликовано 16 января, 2021 1 час назад, Оксика сказал: Автор, Вы хотите развод? Или идёте у неё на поводу? да, развод будет . отношения уже не вернуть , и я сам это понимаю 29 минут назад, juicy_fruit сказал: Не медлите с разводом. Сами собирайте бумаги. Если дух позволит- не отдавайте ей то, что по закону причитается вам. То есть, делите имущество. И начните с девушками знакомиться, работать над фигурой, внешностью, попробуйте хобби завести, начать иностранный учить. Поработайте над заработком, стремитесь к повышению. В работу уйдите. Вас кинули. Дайте ей понять, что больно она уж вам сдалась. Если все сделаете правильно - прибежит, но вам уже не нужно будет - вас полюбит другая девушка, которая будет ценить вас по достоинству Спасибо за совет , на данный момент я пока разрабатываю дыхалку в лесу , бегать пока холодновато , но это в планах. Скинул 8 кг , сижу на лёгкой диете и занимаюсь гантелями . работа есть , во всю ударился в неё . 13 минут назад, Yme сказал: Какое имущество? Квартиру жены, которая и так покрывала кредиты ? Или заработки её? Квартира приобретена в браке , за её деньги с продажи . Забирать я половину не буду , так как совесть имею . Своё что куплено было туда , я уже перевёз на свою квартиру . Работал я один и покрывал сам всё , как только начала зарабатывать и высказала всё . Видимо уже давно об этом думала и думала что- что то поменяется .
ламинария Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Как то все на ровном месте-судя по вашему изложению А какая у вас версия произошедшего- вы же думаете об этом постоянно,что же произошло на самом деле? Мне кажется,если вы попытаетесь понять и расставить все точки над и,то вам,может быть,станет легче? Когда начинаешь думать логически,эмоции отступают
Nikoly Betrov Опубликовано 16 января, 2021 Автор Опубликовано 16 января, 2021 11 минут назад, ламинария сказал: что же произошло на самом деле? Большее я склоняюсь к тому что она в любилась в человека с другой страны через интернет . в общение . Так как я с ней разговаривал на эту тему , и слышал что ей нравится с человеком общаться и он её поддерживает. Но она утверждает что ей одной хорошо и не хочет быть с кем то . Не каждый скажет правду , такой какая она есть
Yme Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 21 минуту назад, Nikoly Betrov сказал: Квартира приобретена в браке , за её деньги с продажи . Забирать я половину не буду , так как совесть имею . Своё что куплено было туда , я уже перевёз на свою квартиру . Работал я один и покрывал сам всё , как только начала зарабатывать и высказала всё . Видимо уже давно об этом думала и думала что- что то поменяется . Да ничего она не думала возможно. Просто примите как факт. За что держитесь, не понятно... 2 минуты назад, Nikoly Betrov сказал: Большее я склоняюсь к тому что она в любилась в человека с другой страны через интернет . в общение . Так как я с ней разговаривал на эту тему , и слышал что ей нравится с человеком общаться и он её поддерживает. Но она утверждает что ей одной хорошо и не хочет быть с кем то . Не каждый скажет правду , такой какая она есть А зачем вам это знать? Ну даже если это и так, какой в этом смысл? Одно дело если бы она это делала, а вам клялась в любви и верности.
Nikoly Betrov Опубликовано 16 января, 2021 Автор Опубликовано 16 января, 2021 5 минут назад, Yme сказал: А зачем вам это знать? Ну даже если это и так, какой в этом смысл? Одно дело если бы она это делала, а вам клялась в любви и верности. за день до нашего последнего разговора именно и клялась а сейчас уже даже смешно вспоминать это.
Yme Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 4 минуты назад, Nikoly Betrov сказал: за день до нашего последнего разговора именно и клялась а сейчас уже даже смешно вспоминать это. Возможно сама не понимала ...я так понимаю она вам не изменяла, а стала проявлять интерес к социальной жизни, вы стали ревновать, она в конечном итоге решила расстаться , потому что не готова от неё отказываться... соответственно надо понимать что между вами была влюблённость, но до более глубоких чувств привязаности она не дошла. Если хорошо подумать, она вам так уж и нужна? Или просто ревностно или вас ущемляет то, что вами как бы типо принебрегли, охладели?
---- Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Будет тяжело первое время, держитесь. Ваш мир по сути рухнул. У вас трезвая голова, я думаю не пропадёте. Главное, с похожей женщиной больше не сходитесь.
ламинария Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 40 минут назад, Nikoly Betrov сказал: Большее я склоняюсь к тому что она в влюбилась в человека с другой страны через интернет . в общение . Если эта версия подтвердится,то из этого следует,что она поступила непорядочно,но лучше все таки все узнать наверняка .Потому что именно неопределенность,непонимание того,кто прав кто виноват,и следующие из всего этого самообвинения и потеря уверенности в себе-разрушительны для вашей личности.
juicy_fruit Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 1 час назад, Nikoly Betrov сказал: да, развод будет . отношения уже не вернуть , и я сам это понимаю Спасибо за совет , на данный момент я пока разрабатываю дыхалку в лесу , бегать пока холодновато , но это в планах. Скинул 8 кг , сижу на лёгкой диете и занимаюсь гантелями . работа есть , во всю ударился в неё . Квартира приобретена в браке , за её деньги с продажи . Забирать я половину не буду , так как совесть имею . Своё что куплено было туда , я уже перевёз на свою квартиру . Работал я один и покрывал сам всё , как только начала зарабатывать и высказала всё . Видимо уже давно об этом думала и думала что- что то поменяется . ну вот и хорошо, продолжайте в том же духе. качели у вас потому что злость на то что верили человеку и всего себя отдавали а вас предали получается, растоптали ваш вклад. злость от этого это нормально, элемент самоуважения. чувство унылого Г это подавленная злость. плюньте и разотрите. хотя, понятно, не легко. но и Москва не сразу строилась. все медленными шажками выстроите заново на ее пинги не ведитесь если будут
Yme Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 20 минут назад, mursik61 сказал: Будет тяжело первое время, держитесь. Ваш мир по сути рухнул. У вас трезвая голова, я думаю не пропадёте. Главное, с похожей женщиной больше не сходитесь. С какой похожей? У них что, номера серийные? Вы какие-то странные вещи говорите всё время.... Я уже думаю может со мной что-то не так.... Может и правда что-то не так... Вы же шутите, да? 1 минуту назад, juicy_fruit сказал: ну вот и хорошо, продолжайте в том же духе. качели у вас потому что злость на то что верили человеку и всего себя отдавали а вас предали получается, растоптали ваш вклад. злость от этого это нормально, элемент самоуважения. чувство унылого Г это подавленная злость. плюньте и разотрите. хотя, понятно, не легко. но и Москва не сразу строилась. все медленными шажками выстроите заново на ее пинги не ведитесь если будут Зачем вы нагоняете смуту? Какое предательство? Да у них вся жизнь ещё впереди. Ещё спасибо ей скажет, когда новую любовь встретит. Скажет если бы не моя первая жена , не быть бы мне счастливым в этой жизни))) Люди , я не понимаю , ну нет детей, молоды , чего гнать то? Поплачте, потоскуйте о прошлом и вперёд. Тем более что люди узнают друг друга какое-то время и может стать что совсем не тот человек рядом , но блин всякие уязвленные самолюбия и гордыни мешают выйти спокойно из отношений , сохранив то хорошее что было.
---- Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 29 минут назад, Yme сказал: С какой похожей? У них что, номера серийные? Вы какие-то странные вещи говорите всё время.... Я уже думаю может со мной что-то не так.... Может и правда что-то не так... Вы же шутите, да? А вы любите внимание. Люди обладают заметными качествами, которые нас отличают. Черты характера, на основе черт характера, можно схожесть и отличия находить. Но серийник поищите на всякий случай.
ламинария Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Ох,не верю я в эти любов-моркововны,любила,потом перелюбила,нового залюбила. Вы же не рассказывали о скандалах,претензиях,психическом насилии -это то,что является адекватной причиной развода.Ваш брак,насколько я понимаю,не был осложнен такими "радостями". Возможно ли,что был какой то меркантильный расчет? на удачный брак с более богатым мч иностранцем и лучшем обустройстве своей жизни? Т.е ей подвернулась какая то особая возможность,иностранец ей чего то наобещал,и она решила не упустить? я много лет билась над загадкой своего брака,разорвать до конца не могла,жила в оч бедной стране,имея инвалида родителя и хотела непременно дать детям образование.Мне мой муж выкатывал арбузы -то один то другой.В конечном итоге,я поняла,что основа всех перипетий-чисто материальный расчет,светит наследство-разводимся,чтобы ты ничего не получила,а как повесить долг или кредит-так сводимся,чтобы распределить ярмо на шее на двоих
Yme Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 12 минут назад, mursik61 сказал: А вы любите внимание. Люди обладают заметными качествами, которые нас отличают. Черты характера, на основе черт характера, можно схожесть и отличия находить. Но серийник поищите на всякий случай. Один маленький грамм и весы уже в другую сторону сдвинулись, о чём вы вообще? Единственный вариант найти наглухо неуверенную в себе тётку, добить её ещё сверху поленом по голове, чтобы она была ,,надёжной,, и ни дай бог не ,,предала,,. А есть вещи которые трудно бывает узнать за один год, иногда на то десятилетия требуются, потому что слеп и глух на первых порах...и даже если сознанием вы не понимаете чего-то , то интуитивно вас может что-то отталкивать. Возможно иногда и совсем напротив бывает. А вы с какими-то советами типо выберай модель сидан-альфаромео ) Помните , Санта-Барбара, Сидан Альфа-Ромео)))
---- Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 7 часов назад, Yme сказал: Один маленький грамм и весы уже в другую сторону сдвинулись, о чём вы вообще? Единственный вариант найти наглухо неуверенную в себе тётку, добить её ещё сверху поленом по голове, чтобы она была ,,надёжной,, и ни дай бог не ,,предала,,. А есть вещи которые трудно бывает узнать за один год, иногда на то десятилетия требуются, потому что слеп и глух на первых порах...и даже если сознанием вы не понимаете чего-то , то интуитивно вас может что-то отталкивать. Возможно иногда и совсем напротив бывает. А вы с какими-то советами типо выберай модель сидан-альфаромео ) Помните , Санта-Барбара, Сидан Альфа-Ромео))) В очередной раз, кроме вашего восприятия действительности, ничего другого не существует. У вас похоже единственно верное. Вы же выбираете мужчин, вначале внешне, потом характер оцениваете. Вас послушаешь, так любого примите. И спустя 10 лет, только понятно что-то станет. Мне на первой встрече многое понятно и видно, 10 лет не требуется. Она предала и ушла, не потому что у неё нет проблем с уверенностью. Уверенность влияет на скорость принятия решения. Она уходит, из-за недостатка, она чего-то не получает. Каких то эмоций от него не получает, общения, поддержки, не вербальных сигналов. И скорее всего она поняла их важность для себя, в процессе совместной жизни. Похожая по характеру женщина, скорее всего будет похожа и в своих запросах. Поэтому стоит обращать на характер человека, когда выбираешь спутника жизни. Обладая жизненным опытом разумеется, если такого опыта нет, то придется рисковать и слушать интуицию.
Yme Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 43 минуты назад, mursik61 сказал: Поэтому стоит обращать на характер человека, когда выбираешь спутника жизни. А что это за характер...?
---- Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 34 минуты назад, Yme сказал: А что это за характер...? Вам нравятся мужчины, которые требуют много внимания к себе? Не готовые выслушать вас и постоянно рассказывающие о себе и своих проблемах?
Yme Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 16 минут назад, mursik61 сказал: Вам нравятся мужчины, которые требуют много внимания к себе? Не готовые выслушать вас и постоянно рассказывающие о себе и своих проблемах? Ну мне нравится если мужчина делиться своими мыслями, чувствами относительно какой-то проблемы. Это интересно. Это ещё и даёт возможность узнать человека лучше. Конечно , не уверена что ,,не готов выслушать,, мне бы понравилось. Это вы к чему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти