Перейти к содержанию

Мой муж ничего не хочет делать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он там в телефоне сидит, от вас прячется т.к вы его уже заколебали, вы душная.

4 часа назад, Shivani сказал:

а почему он до сих пор ваш муж? смысл его присутствия в жизни? 

Наверно потому, что она НЕ дура и приняла его таким какой он есть, ведь это нормально, смириться в семейной жизни с отсутствием секса например, ну или вот как автор с ленью..

Опубликовано
1 час назад, 10002 сказал:

Наверно потому, что она НЕ дура и приняла его таким какой он есть, ведь это нормально, смириться в семейной жизни с отсутствием секса например, ну или вот как автор с ленью..

передергивайте лучше руками у себя дома, а не здесь мои слова..

Опубликовано

Не стоит вгонять себя в зависимость и работать на мужа. Не стоит себе приписывать лишние беспокойства за то, что фирма без вас развалится - это не ваша зона ответственности, одно дело если вы вместе выкладываетесь и получаете результат  и совсем другое когда один тащит, а другой сшибает бонусы. По последнему варианту, лучше уйти с такого проекта и заниматься самой или найти другое, но индивидуально прибыльное занятие.

Человека не переделать, либо принимать, либо нет.

10 часов назад, Olgamozet сказал:

Это я тащила все на себе и мне это уже надоело, рыбная солянка, борщ, щи из кислой капусты, 

пельменьки домашние с халапенькой со своим фаршем, работа, сын его по выходным... А где я?

Обычные женские бытовые дела - готовка, уборка, стирка. Причем делать или не делать и как планировать день - добровольный выбор каждого. Если валитесь с ног - это неправильное распределение дел и ресурсов на них.  Перед его сыном тоже скакать с бубенцами - добровольный выбор женщин.

Вы сами для себя какой самый благоприятный вариант развития событий видите?

Опубликовано
6 часов назад, Shivani сказал:

передергивайте лучше руками у себя дома, а не здесь мои слова..

Передергивает ваш мужчина, которому вы не даете, а я всего лишь интересуюсь, отчего вы так кардинально противоположное из темы в тему пишите, у вас раздвоение или двуличность банальная.

Опубликовано
13 часов назад, Olgamozet сказал:

Мой муж ничего не хочет делать, ему все лень... Считает, что деньги-это зло. Ремонт уже делает 2-й год, времени нет. Сидит по пол дня на горшке, иа потом уже и работать не нужно, поздно... 

А почему муж должен делать ремонт? Он эту квартиру купил?

А вы таджиков наймите. Они все сделают.

Опубликовано
11 минут назад, анимешник сказал:

А почему муж должен делать ремонт? Он эту квартиру купил?

А вы таджиков наймите. Они все сделают.

Он же мужыГ

Не делаешь ремонт, не мужыГ

Опубликовано
2 часа назад, 10002 сказал:

отчего вы так кардинально противоположное из темы в тему пишите,

если у вас в голове что-то не стыкуется, надо спрашивать, а не фантазировать, навешивать и передергивать..

Опубликовано
5 минут назад, Shivani сказал:

если у вас в голове что-то не стыкуется, надо спрашивать, а не фантазировать, навешивать и передергивать..

Может просто раз у вас в голове не стыкуется, вы перестанете транслировать свои "прекрасные" идеи в форум, неокрепшим авторам?

Мне кажется это справедливым, вы перестаете нести чушь в массы, вас перестают упрекать в этом, а авторы начинают общаться с психически здоровыми "советчиками" и все довольны.

Опубликовано
56 минут назад, 10002 сказал:

Может просто раз у вас в голове не стыкуется

если бы у меня не стыковалось, я бы это не писала.. поэтому просто отстань и не читай..

Опубликовано
6 часов назад, 10002 сказал:

Он же мужыГ

Не делаешь ремонт, не мужыГ

Ну если у этого муЩины долги и нечем оплатить работничГов - придется доставать руки из ж - и доделывать самому - раз ремонт на 2 года встал :biggrin:

6 часов назад, анимешник сказал:

Не каждый мужик - гастарбайтер.

Как и не каждый с долгами 24/7 на унитазе кукует :biggrin:

Если он начал ремонт сам - то значит сам что-то умеет. Дело за малым - выйти из режима обосравшейся черепахи... :biggrin:

Опубликовано
1 час назад, Джи_ сказал:

Ну если у этого муЩины долги и нечем оплатить работничГов - придется доставать руки из ж - и доделывать самому - раз ремонт на 2 года встал :biggrin:

Откуда вы всё это взяли? Автор ничего подобного про своего мужа не вещал.

Может он не делает, потому как ему этот ремонт нафиг не нужен?

Он нужен кому? Автору? Ну пусть она его и делает, в чем проблема-то?

Опубликовано
44 минуты назад, 10002 сказал:

ну что вы как первый день на форуме? сказано-бездельник, руки растут не оттуда и ваще алкоголик. А ещё он называл автора червяком. жёлтым земляным червяком.  Значит так и есть. потому что это всем сразу очевидно

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, 10002 сказал:

Откуда вы всё это взяли? Автор ничего подобного про своего мужа не вещал.

Он нужен кому? Автору? Ну пусть она его и делает, в чем проблема-то?

Вы тут у нас на форуме похоже самый умный. Сами задаете вопросы и отвечаете сами себе, не зная сути всего. Не нужно гадать, все что вы здесь сказали, никакого отношения не имеет ко мне и ваши доводы, это только ваши фантазии... 

1 час назад, Уставший сказал:

ну что вы как первый день на форуме? сказано-бездельник, руки растут не оттуда и ваще алкоголик. А ещё он называл автора червяком. жёлтым земляным червяком.  Значит так и есть. потому что это всем сразу очевидно

Если вы считаете, что можно заехать в новостройку отдела одну комнату и не нужен ремонт, флаг вам в руки, живите со штукатуркой. 

Опубликовано
59 минут назад, Olgamozet сказал:

Вы тут у нас на форуме похоже самый умный.

Дорогая Олгамозет! Таки да, я один из самых умных тут (только не у вас, я тут поболе вашего) на форуме. А что, с каких это пор быть умным стало стыдно? Уж во всяком случае я умнее вас это точно.

1 час назад, Olgamozet сказал:

Не нужно гадать, все что вы здесь сказали, никакого отношения не имеет ко мне и ваши доводы, это только ваши фантазии... 

А что собственно такого вам тут сказали? Что вы душная? Ну извините, я же в этом не виноват.

...не зная сути всего. 

Посвятите форум в суть всего, чтобы мы знали таки, раз уж вы решили вывалить на нас свои проблемы с мужем, его горшком, фирмой и ремонтом в новой квартире.

Если вы считаете, что можно заехать в новостройку отдела одну комнату и не нужен ремонт, флаг вам в руки, живите со штукатуркой. 

Это ваш муж так считает, ему и флаг и жизнь со штукатуркой. Вы этого еще не поняли?

Если лично ВЫ считаете, что невозможно заехать в новостройку отделав одну комнату и нужен ремонт, то вам и флаг в руки и штукатурку и шпатель впридачу.

Какие-то очевидные вещи приходится разжевывать целому заму фирмы мужа.

Опубликовано
15 минут назад, 10002 сказал:

Дорогая Олгамозет! Таки да, я один из самых умных тут (только не у вас, я тут поболе вашего) на форуме. А что, с каких это пор быть умным стало стыдно? Уж во всяком случае я умнее вас это точно.

А что собственно такого вам тут сказали? Что вы душная? Ну извините, я же в этом не виноват.

Посвятите форум в суть всего, чтобы мы знали таки, раз уж вы решили вывалить на нас свои проблемы с мужем, его горшком, фирмой и ремонтом в новой квартире.

Это ваш муж так считает, ему и флаг и жизнь со штукатуркой. Вы этого еще не поняли?

Если лично ВЫ считаете, что невозможно заехать в новостройку отделав одну комнату и нужен ремонт, то вам и флаг в руки и штукатурку и шпатель впридачу.

Какие-то очевидные вещи приходится разжевывать целому заму фирмы мужа.

Вот в том, что Вы умный, знаете, к сожалению только Вы... 

1 минуту назад, Olgamozet сказал:

Я считаю, что такие как Вы, только трепятся... 

Опубликовано

(задумчиво) итересно, а почему каждая вторая, не считая каждой первой из тех кто описывает какая сволочь у неё муж и как она с ним страдает очень быстро скатыается  ругань с комментаторами? и переходу на личости? нет ли тут какой то связи между прям лезущей из ушей добротой и деликатностью авторов подобных тем и стилем общения с ними мужей? (ушёл обдумывать эту свежую и интересную мысль)

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Уставший сказал:

(задумчиво) итересно, а почему каждая вторая, не считая каждой первой из тех кто описывает какая сволочь у неё муж и как она с ним страдает очень быстро скатыается  ругань с комментаторами? и переходу на личости? нет ли тут какой то связи между прям лезущей из ушей добротой и деликатностью авторов подобных тем и стилем общения с ними мужей? (ушёл обдумывать эту свежую и интересную мысль)

Никому не позволено оскорблять людей, не зная о них в сущности ничего... И здесь пахнет гнилью, а не человеческой поддержкой.... 

Только что, Olgamozet сказал:

Никому не позволено оскорблять людей, не зная о них в сущности ничего... И здесь пахнет гнилью, а не человеческой поддержкой.... 

И, если вы зарегистрировались под разными аккаунтами, видимо Вам нужна помощь... 

• Не нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Olgamozet сказал:

Я считаю, что такие как Вы, только трепятся... 

Ну конечно, а вот другие сходу бегут решать ваши проблемы...делать вам ремонт, выпинывать мужа из туалета, ужин вам приготовить ну т.д и т.п...ага

3 минуты назад, Olgamozet сказал:

Зачем же вы оскорбляете своего мужа, да еще и прилюдно, на всю планету (интернет все помнит и это навсегда).

Вы же сами его выбрали, сами с ним живете.

От этого пахнет гнилью, а не человеческой поддержкой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...