Olgamozet Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Мой муж ничего не хочет делать, ему все лень... Считает, что деньги-это зло. Ремонт уже делает 2-й год, времени нет. Сидит по пол дня на горшке, иа потом уже и работать не нужно, поздно...
Elepic Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Другого ищите. С этим бесполезно. Он уже идейный- страна не та, жена не та, квартира не та и вообще все умрут, чего напрягаться 2
Olgamozet Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 8 минут назад, Norvina сказал: Другого ищите. С этим бесполезно. Он уже идейный- страна не та, жена не та, квартира не та и вообще все умрут, чего напрягаться Так и есть, только затянуло все, работаем вместе, от слова я работаю на него в его фирме
Elepic Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 7 минут назад, Olgamozet сказал: Так и есть, только затянуло все, работаем вместе, от слова я работаю на него в его фирме А дети есть? Другую работу поищите. Затухнете в этом болоте. Потом весь этот пассивно-депрессивный багаж в ваш невроз может перейти(( 2
Джули Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 12 минут назад, Olgamozet сказал: от слова я работаю на него в его фирме как это? у него есть фирма и он считает деньги злом. че у него в голове?
Александр55 Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 22 минуты назад, Olgamozet сказал: в его фирме Значит, он фирму создал, стало быть, руководитель? Не пойму, как это он не работает...
Shivani Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, Olgamozet сказал: Мой муж ничего не хочет делать, ему все лень... а почему он до сих пор ваш муж? смысл его присутствия в жизни? на горшке сидеть? какие яйца он там высиживает? мдя.. не легкая ему выпала задача..
Bastian Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Здравствуйте! Я вот сам таким становлюсь последнее время. Рад был бы вам что-то подсказать, да пока с собой не могу разобраться. Может быть, если разберусь - то пойму, что с этим делать.
игуменн Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, Olgamozet сказал: Мой муж ничего не хочет делать, ему все лень... Считает, что деньги-это зло. Ремонт уже делает 2-й год, времени нет. Сидит по пол дня на горшке, иа потом уже и работать не нужно, поздно... Фирму сделал, вас пристроил, живете на это и? Вас раздражает его горшок? Поищите другого. Найдете с утра до ночи деятельного, но ничего не зарабатывающего. Таких много.
111DDD111 Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, Olgamozet сказал: Сидит по пол дня на горшке... Это что - какая-то крылатая фраза - или...?
DmitroT Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 41 минуту назад, Джули сказал: у него есть фирма и он считает деньги злом. че у него в голове? Как раз-таки нормальный вывод, когда все осточертело и понимаешь, что не было бы денег, не было бы столько проблем с ними связанных.
Olgamozet Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 30 минут назад, Bastian сказал: Здравствуйте! Я вот сам таким становлюсь последнее время. Рад был бы вам что-то подсказать, да пока с собой не могу разобраться. Может быть, если разберусь - то пойму, что с этим делать. 20 минут назад, игуменн сказал: Фирму сделал, вас пристроил, живете на это и? Вас раздражает его горшок? Поищите другого. Найдете с утра до ночи деятельного, но ничего не зарабатывающего. Таких много. Это я тащила все на себе и мне это уже надоело, рыбная солянка, борщ, щи из кислой капусты, пельменьки домашние с халапенькой со своим фаршем, работа, сын его по выходным... А где я?
Джули Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 11 минут назад, Джи_ сказал: Это что - какая-то крылатая фраза - или...? ахаха)))))) картинка атас
cogitation Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, Olgamozet сказал: ему все лень Уважаемая русская традиция. Вспомним сказки: Илья на печи 33 года сидел, пока старцы его не промотивировали. Емеля на печи, со щукой волшебной. Иванушка активный был, за что и прозвище ласковое получил - дурачок. Сказки не врут, в них всё точно подмечено. А Онегин - "упорный труд ему был тошен..". Я сам такой. А какими нам быть при таких женщинах, которые коня на скаку, в горящую избу. И вообще, вслед за Жванецким, мы на матриархат согласные. Хотелося равных прав - позялустя.
DmitroT Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 3 минуты назад, Olgamozet сказал: Это я тащила все на себе и мне это уже надоело, рыбная солянка, борщ, щи из кислой капусты, пельменьки домашние с халапенькой со своим фаршем, работа, сын его по выходным... А где я? Теперь понятно почему муж по полдня на горшке) 4 минуты назад, Olgamozet сказал: Это я тащила все на себе и мне это уже надоело Т.е. он только зарегестрировал фирму, а работать не работал? 5 минут назад, Olgamozet сказал: сын его по выходным Его сын, не ваш общий? 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 8 минут назад, Olgamozet сказал: Это я тащила все на себе и мне это уже надоело, рыбная солянка, борщ, щи из кислой капусты, пельменьки домашние с халапенькой со своим фаршем, работа, сын его по выходным... А где я? Вы прямо моя сестра-близнец:):):):) Только родить ещё не успела:) Спасайтесь, пока без прицепа. Бегите!!!!! роняя тапки.
Yuli_rai Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 2 часа назад, Olgamozet сказал: Мой муж ничего не хочет делать, ему все лень... Считает, что деньги-это зло. Ремонт уже делает 2-й год, времени нет. Сидит по пол дня на горшке, иа потом уже и работать не нужно, поздно... Да, вы сами написали, он ничего не хочет делать, т е у него нет заинтересованности, а заинтересовать он себя может только сам, исходя из своих целей
Olgamozet Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, cogitation сказал: Уважаемая русская традиция. Вспомним сказки: Илья на печи 33 года сидел, пока старцы его не промотивировали. Емеля на печи, со щукой волшебной. Иванушка активный был, за что и прозвище ласковое получил - дурачок. Сказки не врут, в них всё точно подмечено. А Онегин - "упорный труд ему был тошен..". Я сам такой. А какими нам быть при таких женщинах, которые коня на скаку, в горящую избу. И вообще, вслед за Жванецким, мы на матриархат согласные. Хотелося равных прав - позялустя. Согласна, но пробовали все.... Ничего не делать тоже....Поросли нищетой и долгами.... И говорили постоянно какой он замечательный и руки золотые и все все все... Говоришь, что не делает ничего....не делает, а как только на руках носишь, полочку приделал и на весь год работы хватило....
111DDD111 Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 47 минут назад, Olgamozet сказал: Согласна, но пробовали все.... Ничего не делать тоже....Поросли нищетой и долгами.... И говорили постоянно какой он замечательный и руки золотые и все все все... Говоришь, что не делает ничего....не делает, а как только на руках носишь, полочку приделал и на весь год работы хватило.... Понятно - мужик умеет делать только долги и личинку, сидя на горшке...
Alfa Jocker Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 2 часа назад, Olgamozet сказал: Это я тащила все на себе и мне это уже надоело, рыбная солянка, борщ, щи из кислой капусты, пельменьки домашние с халапенькой со своим фаршем, работа, сын его по выходным... А где я? кушайте в pестоpане оставьте его со своим гоpшком))
captain Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 4 часа назад, Olgamozet сказал: Мой муж ничего не хочет делать, ему все лень... Считает, что деньги-это зло. Ремонт уже делает 2-й год, времени нет. Сидит по пол дня на горшке, иа потом уже и работать не нужно, поздно... Вряд ли он был таким, когда вы выходили за него замуж. После чего он таким стал?
111DDD111 Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, Olgamozet сказал: Согласна, но пробовали все.... Попробуйте ему заминировать унитаз или подложить туда петарду...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти