Маррия Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Добрый день!Второй брак. первый закончился после 7 лет, не самых счастливых дней. Муж изменял в первом браке. Собственно все было не столь ужасно, просто в один момент стало мерзко, да и взаимопонимание угасло. Сама пошла на измену. Как только решилась изменить, сразу подала на развод. Мое мнение , если пошла на лево, то все история любви закончена. Развелась, стала жить с новым кавалером. Никаких подводных камней не держала, все рассказала о себе. и какая в быту и какая по характеру. и все было прекрасно, но теперь вечно летят какие то не обоснованные претензии со стороны мужчины. То это не так, то это не эдак. На мои слова "Я же предупреждала". молчит. Секса нет, как было обещано в начале, внимания так же. И вот я ловлю себя на мысли , что скоро сорвусь и пойду на лево. Уходить от мужчины не планирую. И вот который день, самой от себя мерзко. Мерзко от того что , я не вижу ничего плохого в измене, мерзко что умерла наивная девочка, которая видела все в розовом цвете. Так не хочется быть среднестатистической сукой. Но так, че то устала
Karanya Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 сейчас общество такое, на одиноких смотрят как на больных...хотя вам бы оно пошло на пользу.
Маррия Опубликовано 19 января, 2021 Автор Опубликовано 19 января, 2021 Все чаще ловлю себя на мысли.что одиночество это награда
ЧиПиДейл Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Маррия Здравствуйте. Если Вас не устраивает что-то в человеке, и наоборот если он не принимает Вас, уходите сразу после первого свидания и не возвращайтесь. Что значит измена? Вам не жалко своего здоровья и времени, из-за какого-то мнения из вне? Жизнь и мир прекрасен. Просто нужно встретить своего человека. А если постоянно наступать на одни и те же грабли, конечно наивная девочка покинет Вас. Вам должно быть абсолютно всё-равно, что подумает он или другие. Если Вы и Ваш любимый человек по-настоящему любите друг друга, то у Вас даже мыслей об измене не будет. У большинства мужиков, психология простая- хочу еды, ласки и поддержки. Если это отсутствует, то упрёки будут вечными. А еду, ласку и поддержку Вы сможете дать только любимому человеку. Любовь-это глубинное чувство, она возникает как щелчок, трыньк и Вы готовы ради него на всё. Всё остальное притворство и отмазки тех, что любовь ещё не встретили) Это сугубо моё личное мнение)
игуменн Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 31 минуту назад, Маррия сказал: Секса нет, как было обещано в начале, внимания так же. И вот я ловлю себя на мысли , что скоро сорвусь и пойду на лево. Уходить от мужчины не планирую. И вот который день, самой от себя мерзко. Мерзко от того что Если сексом вас не радуют, то налево идите без мерзости. Принесите ленивому мужу приплод и пусть кормит. Не может тыкать, так пусть хоть демографии России поможет.
Маррия Опубликовано 19 января, 2021 Автор Опубликовано 19 января, 2021 Ответили лишь бы 2 минуты назад, игуменн сказал: Если сексом вас не радуют, то налево идите без мерзости. Принесите ленивому мужу приплод и пусть кормит. Не может тыкать, так пусть хоть демографии России поможет. Ответили лишь бы
Джули Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 43 минуты назад, Маррия сказал: Уходить от мужчины не планирую. а почему не планируете? зачем вам лишние проблемы?
Маррия Опубликовано 19 января, 2021 Автор Опубликовано 19 января, 2021 2 минуты назад, Джули сказал: а почему не планируете? зачем вам лишние проблемы? Да все устраивает. Кроме вот этих претензий. Человек старше и считает что опытней,умней и т.д. вот как доказать что возраст не показатель
Джули Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Только что, Маррия сказал: Да все устраивает. Кроме вот этих претензий. Человек старше и считает что опытней,умней и т.д. вот как доказать что возраст не показатель а вы планируете разовый поход, или на постоянной основе?
Маррия Опубликовано 19 января, 2021 Автор Опубликовано 19 января, 2021 Только что, Джули сказал: а вы планируете разовый поход, или на постоянной основе? Мне не хватает трепета,внимания. Постоянного любовника заводить не планирую. Но и понимаю что акция не одноразовая будет
игуменн Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 2 минуты назад, Маррия сказал: Да все устраивает. Кроме вот этих претензий. Человек старше и считает что опытней,умней и т.д. вот как доказать что возраст не показатель Начать себя обеспечивать.
Джули Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Только что, Маррия сказал: Мне не хватает трепета,внимания. Постоянного любовника заводить не планирую. Но и понимаю что акция не одноразовая будет просто я хочу , чтоб вы осознали все нюансы. если он узнает, может сказать вам досвидос и постоянно думать, как все скрыть, это большой стресс
Маррия Опубликовано 19 января, 2021 Автор Опубликовано 19 января, 2021 Только что, игуменн сказал: Начать себя обеспечивать. Да мне внимание нужно. Вот как умеют мужчины лить в уши в начале свиданий. Я девочка взрослая. И обеспечиваю уже давно сама себя. И меня не страшит уже уход. Но я понимаю что сама становлюсь такой, и каждые следующие отношения будут все одинаковые 1 минуту назад, Джули сказал: просто я хочу , чтоб вы осознали все нюансы. если он узнает, может сказать вам досвидос и постоянно думать, как все скрыть, это большой стресс Да это понятно.
ЧиПиДейл Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 9 минут назад, Маррия сказал: Да все устраивает. Кроме вот этих претензий. Человек старше и считает что опытней,умней и т.д. вот как доказать что возраст не показатель Да ни как это не доказать. Понимаете, в чём огромная фишка каждого человека? Что он не меняется. Он может разве перейти с молока на кефир и всё. Но взгляды человека практически не меняются в таком уже возрасте. Вам его не перевоспитать. Зрелый мужик нужен, понимающий. И с другой стороны, а у кого нет претензий? Что мы идеальны? Сегодня он для Вас ангел, а завтра не опустит крышку унитаза и скандал! Это жизнь и так у всех. Если уж там совсем критика идёт со стороны, то Вам же во вред. Нервные клетки кстати восстанавливаются, но медленно и под Дорогими препаратами. Вам решать пить чай на старости или глотать бесчисленное количество успокоительных. Тут всё просто. Не ходите вокруг да окола. И Лабковского гляньте)
Маррия Опубликовано 19 января, 2021 Автор Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, ЧиПиДейл сказал: Да ни как это не доказать. Понимаете, в чём огромная фишка каждого человека? Что он не меняется. Он может разве перейти с молока на кефир и всё. Но взгляды человека практически не меняются в таком уже возрасте. Вам его не перевоспитать. Зрелый мужик нужен, понимающий. И с другой стороны, а у кого нет претензий? Что мы идеальны? Сегодня он для Вас ангел, а завтра не опустит крышку унитаза и скандал! Это жизнь и так у всех. Если уж там совсем критика идёт со стороны, то Вам же во вред. Нервные клетки кстати восстанавливаются, но медленно и под Дорогими препаратами. Вам решать пить чай на старости или глотать бесчисленное количество успокоительных. Тут всё просто. Не ходите вокруг да окола. Похоже мы только в начале ангелы.
Джули Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 4 минуты назад, Маррия сказал: Да это понятно. хорошо, что понятно. посему, не факт, что вы с ним останетесь, как бы ни планировали
Маррия Опубликовано 19 января, 2021 Автор Опубликовано 19 января, 2021 9 минут назад, Джули сказал: хорошо, что понятно. посему, не факт, что вы с ним останетесь, как бы ни планировали К сожалению это тоже все ясней( 14 минут назад, ЧиПиДейл сказал: Да ни как это не доказать. Понимаете, в чём огромная фишка каждого человека? Что он не меняется. Он может разве перейти с молока на кефир и всё. Но взгляды человека практически не меняются в таком уже возрасте. Вам его не перевоспитать. Зрелый мужик нужен, понимающий. И с другой стороны, а у кого нет претензий? Что мы идеальны? Сегодня он для Вас ангел, а завтра не опустит крышку унитаза и скандал! Это жизнь и так у всех. Если уж там совсем критика идёт со стороны, то Вам же во вред. Нервные клетки кстати восстанавливаются, но медленно и под Дорогими препаратами. Вам решать пить чай на старости или глотать бесчисленное количество успокоительных. Тут всё просто. Не ходите вокруг да окола. И Лабковского гляньте) Ох ,столько пересмотрено психологов. И все так мягко у них
Джули Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, Маррия сказал: К сожалению это тоже все ясней( только себе не врите ну как все устраивает, если ни внимания , ни секса? чемодан без ручки боитесь одиночества?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 19 минут назад, игуменн сказал: Начать себя обеспечивать. Зачем тогда мужчина в доме?
Маррия Опубликовано 19 января, 2021 Автор Опубликовано 19 января, 2021 Только что, Джули сказал: только себе не врите ну как все устраивает, если ни внимания , ни секса? чемодан без ручки боитесь одиночества? Тот момент когда пытаешься понять. Человек какашка или у меня много претензий, порой и все чаще мне кажется что я совсем не создана для семьи и отношений.
Джули Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, Маррия сказал: Тот момент когда пытаешься понять. Человек какашка или у меня много претензий, порой и все чаще мне кажется что я совсем не создана для семьи и отношений. ваша проблема в том, что вы ждете от других чего то сначала нужно самой наполниться и начать отдавать. вот тогда будет партнер достойный а так, большинство людей бродят с голодными глазами, кто бы им че дал
VARVARA-MARIJA Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 1 час назад, Маррия сказал: Сама пошла на измену. Как только решилась изменить, сразу подала на развод. Мое мнение , если пошла на лево, то все история любви закончена. Развелась, стала жить с новым кавалером Измена- это когда в браке, но изменяешь. Если изменила после подачи на развод - это уже изменой не назовёшь. Можете уточнить? Из текста не совсем понятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти