протестная натура Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Цитата никто никогда не отнимет у него возможность в любой момент уйти из жизни по своему решению, если ему не понравится жить. вы сумасшедшая чтоли?))ну как так можно даже рассуждать то?)))
_KIRA_ Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 21 час назад, суок сказал: представьте ребенка чернокожего в классе с другими детьми. ОН будет в контрах со всем миром. Он будет всю жизнь не такой. Мне кажется это тяжело Много кому ещё.. Некрасивым людям тяжело, красивым тоже, кудрявым тяжело, с веснушками, рыжим, глупым, дофига умным тоже, в очках, высоким, толстым, худым, интровертам, мужчинам, женщинам, верующим, с маленькой грудью, россиянам Обычным тоже тяжело, они посредственностями быть совсем не хотят.
протестная натура Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 5 часов назад, _KIRA_ сказал: Много кому ещё.. Некрасивым людям тяжело, красивым тоже, кудрявым тяжело, с веснушками, рыжим, глупым, дофига умным тоже, в очках, высоким, толстым, худым, интровертам, мужчинам, женщинам, верующим, с маленькой грудью, россиянам Обычным тоже тяжело, они посредственностями быть совсем не хотят. этого всего можно избежать. переехать в другой район, сменить школу где дразнят, похудеть толстому и прочее. Черного ребенка везде будут замечать.И лучше бы черный папа был рядом. вы со своей толерантностью перегибаете палку. особенно в глубинках его ждут))как же вы настолько против абортов., что вам все равно , что будет с ребенком.. даже инвалида советовали ли бы оставить? ну врачи же ошибаться могут(
Аксинья Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 23.01.2021 в 07:29, Universe сказал: Мулатами в крупном городе не удивишь. А репутация женщины - это ее действия. Не надо рассказывать, что нагуляла, родился по большой любви, папа был вынужден вернуться на родину. Сейчас МИЛЛИОНЫ матерей- одиночек. Дело еще в менталитете наших мужчин и то,что ребенок от африканца всегда будет ставить под сомнение репутацию женщины.Так уж повелось,что никто не будет понимать,если это была большая любовь,а большинство мужчин скажут-нагуляла от негра.И найти пару будет в разы труднее. Мое мнение-если и рожать в такой ситуации,то только желанного ребенка от большой любви,и если есть возможность растить его одной. Что ребенок не совсем желанный,видно из поста,иначе не было бы сомнений.
_KIRA_ Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 9 часов назад, суок сказал: как же вы настолько против абортов., что вам все равно , что будет с ребенком.. даже инвалида советовали ли бы оставить? 1. Лично я не против абортов 2.Лично я не советовала автору ничего. И не считаю корректным советовать в такой ситуации 3. Допускаю, что ваши слова ко мне не относятся 9 часов назад, суок сказал: даже инвалида советовали ли бы оставить? ну врачи же ошибаться могут( И вы можете ошибаться Скорее всего, вы проецируете то, как сами относитесь к таким детям Судите по себе, иными словами. Но прикрываетесь заботой 9 часов назад, суок сказал: особенно в глубинках его ждут)) Неужели вы думаете, что в глубинках люди хуже по душевным качествам, чем вы, или глупее.. Если вам так жаль этого чернокожего ребёнка, то и в глубинке отнесутся с пониманием, там такие же люди 1
Zora Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 24.01.2021 в 05:54, суок сказал: вы сумасшедшая чтоли? Я-то нет, а вы? Это же вы сказали, что надо абортировать ребенка если даже мать его хочет, готова посвятить себя ему и чувствует себя сильной. При том, что ребенок не имеет какого-то ужасного редкого заболевания, из-за которого обречен всю жизнь физически мучиться и все равно умереть в раннем возрасте. Всего лишь мулат. И по вашему лучше умереть в зародыше, чем таким жить? Это безумие. И да, я не противница абортов вообще. Но вы сделали единственным основанием для аборта свои спекуляции о судьбе ребенка. На таких основаниях можно всех подряд абортировать. Всем в жизни бывает тяжело, жизнь - это не сплошной праздник. Ничего не определенно в его судьбе. Не факт, что ему встретится много злых людей. В мире есть и много добрых. Если встретятся злые, то не факт, что он станет пожизненной жертвой. Может он постоит за себя и к нему изменят отношение. По факту большинство людей достаточно сильные, чтобы вовремя отстоять свои границы, жертвами травли становятся немногие. Даже еще не факт, что он будет черным. Есть вероятность и другого распределения генов. К примеру, актер Камерон Бойс родился светлокожим от черного отца.
протестная натура Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Цитата Я-то нет, а вы? я написала. что автор сам решит. .если что. в 30 лет еще можно влюбиться .,выйти замуж и нарожать кучу детей. а не играть в рулетку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти