Перейти к содержанию

Семья на грани развода. Не знаю что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я замужем уже 18 лет. Отношения у нас были хорошими. Мы с мужем одного возраста. Муж постоянно дарил цветы на все праздники, подарки, подарками часто было нижнее красивое белье. У нас есть совместный ребёнок уже взрослый. Всё было хорошо пока не случилось одно Но... Лет 10 назад я стала находить у мужа телефоны дополнительные, сим карты, он старался все тщательно скрывать и постоянно отводить глаза всегда помогал во всем и я думала что это счастливые отношения. Когда я находила телефоны у нас был скандал и он старался сделать так чтобы я не прочитала, разбивал телефон или старался перепрятать. Но в как то получилось у меня найти телефон и я увидела то что меня просто ввело в шок. Оказалось что он сам примеряет белье и фотографируется и ведёт какие то беседы с такими же людьми. Меня это повергло в шок. Я пыталась с ним поговорить, выяснить проблему но он на контакт не шёл. С тех пор у нас начались очень большие проблемы, мы стали отдаляться друг от друга. Интимная жизнь становилась все реже и реже, пока не дошла вообще до минимума. Сейчас он старается вообще не пересекаться. Когда находится дома и я дома, он старается спать постоянно. Много было ссор за этот период и сейчас мы стоим на грани развода. Мне бы хотелось сохранить семью но сохранять наверное ничего не осталось уже. Я люблю этого человека, но как дальше жить я не знаю.
Опубликовано

Анна, а что в начале знакомства, не было заметно таких наклонностей? Может он делал это по приколу. Тут только помощь семейного психолога. Правда, я надеюсь что тут смогут дать оценку и объяснение случившегося. Если не рыскать причин, то тут скорее всего 2 пути: или Вы принимаете его таким какой он есть, оказываете поддержку и живёте дальше, но боюсь всё кончится разводом. Или берёте его и идёт к семейному психологу, однако он скорее всего откажется, признав, что такова его природа и психолог ему не нужен. Это сложный выбор. Однако если Вы его любите можете и принять таким( что, возможно многие Вам и посоветуют, опять же хотя бы ради сына). 

Опубликовано
1 час назад, Анна 54 сказал:

Оказалось что он сам примеряет белье и фотографируется и ведёт какие то беседы с такими же людьми. Меня это повергло в шок.

а зачем вы полезли в этот ящик пандоры?

Ну и обнаружили белье, ну и что? наверно фетиш у него такой..

1 час назад, Анна 54 сказал:

Я пыталась с ним поговорить, выяснить проблему но он на контакт не шёл. С тех пор у нас начались очень большие проблемы, мы стали отдаляться друг от друга.

если он от вас скрывал и не говорил, значит понимал как вы к этому отнесетесь. И не ошибся. А вот вы начали какие-то выяснения, разговоры.. уже представлю, ЧТО это были за разговоры.. Конечно он от вас закрылся наглухо. Получается вы своим неразумным поведением все и разрушили, а теперь сетуете, что нечего уже сохранять..

С пониманием надо было отнестись.. узнали и узнали.. ведь он оказался не серийным маньяком к примеру, а фетишистом или как это называется.. для семейной жизни это безобидный скелет в шкафу.

• Нравится 1
Опубликовано

мда, грязьненкий секретик, который никому не мешал жить, если бы кто-то не проявил чудеса пронырливости и таки засунул нос в тщательно скрываемые личные моменты

Опубликовано
2 часа назад, Анна 54 сказал:
Я люблю этого человека, но как дальше жить я не знаю.

Постарайтесь этого человека понять больше.

Что это такое - то, что ему нравится...

Если ничего такого из ряда вон в этом нет- он не спит с животными, не кушает детишек - то можете продолжать жить со своим...

И обязательно что-то из его желаний надо перетянуть в вашу жизнь и в вашу с ним постель. Пусть он наряжается в женское бельё и вы его как-то там - вот как он хочет...

Опубликовано

Я люблю этого человека

Вместе с его вот такой особенностью? Или без нее?

С тех пор у нас начались очень большие проблемы, мы стали отдаляться друг от друга.

Сколько это лет?

Интимная жизнь становилась все реже и реже, пока не дошла вообще до минимума.

Это до какого?

Сейчас он старается вообще не пересекаться. Когда находится дома и я дома, он старается спать постоянно.

Как давно это продолжается?

Опубликовано

Вылечить вашего мужа невозможно.

и если вам действительно он противен,неприятен,вы считаете его психически ненормальным- тогда разведитесь,ему будет легче.Он и так живет с чувством стыда и презрения к себе.

Если сможете принять,и жить вместе,с постелью или без,это ваш выбор.

Опубликовано

Автор вы своим глупым поведением оправдали его недоверие. Вы вторглись в его тщательно оберегаемое личное пространство с целью.. с какой целью то? С целью любопытства? Узнать что он там скрывает? Ну вот вы узнали ЧТО именно он скрывает.. и что? Как вы этим знанием распорядились? Как деревенщина.. Вы даже не извинились за свое вероломство. Если не знали как поступить, надо было молчать и делать вид, что ничего не знаете. А теперь он в собственном доме прячется от вас и избегает.. А вы еще удивляетесь.. Вы понимаете, что ему самому стыдно и неудобно перед вами за все? Нет вы реально этого не понимаете, иначе действовали бы осторожно, а не как курица... И за все годы которые вы якобы его любили, он не увидел в вас человека, которому можно было доверять и рассказать эту тайну. И даже после того, как вы проявили чудеса упорства и сами все узнали, даже после этого он не хочет с вами это как-то обсуждать. Короче вы совершенно не прочувствовали ни ситуацию, ни щекотливость положения, ни его состояние. Поэтому ваши слова о своей любви даже раздражают..

22 минуты назад, ламинария сказал:

Он и так живет с чувством стыда и презрения к себе.

вот-вот.. особенно после того, когда об этом узнал человек который не должен был об этом узнать. По сути она ему не оставила другого выхода, кроме как бежать от нее..

Опубликовано

Иногда тайны, должны оставаться тайнами. Ваш муж теперь сломан внутри, конечно время может и вылечит, но каждый ваш взгляд и слово будет возврощать его в ту ситуацию.

Опубликовано
7 часов назад, Анна 54 сказал:

Оказалось что он сам примеряет белье и фотографируется и ведёт какие то беседы с такими же людьми. Меня это

Женское?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...