Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня произошла неприятная  ситуация.Я была на первом занятии по гимнастике.У всех получалось очень круто.А я чувствую себя ужасно среди них.Считаю себя какой-то не такой,неспортивной,неклассной,неуклюжей,нелепой,глупой,некрасивой.

Опубликовано

А, ладно, пустяки. Без плохих спортсменов не было бы хороших. Старайся в меру, смотри не сломай себе чего-нибудь. Перегрузка тоже не рекомендуется.

-------------------------

Думаю, на нескольких следующих занятиях тоже будет так же. Организм не сразу врабатывается, ему нужно привыкнуть, если занятия регулярные. Мышцы тоже не сразу растут.

Опубликовано
23 минуты назад, Елена Вершинина сказал:

глупой

вот за это стоит переживать, остальное оставьте, сущая ерунда

Опубликовано
32 минуты назад, Елена Вершинина сказал:

Сегодня произошла неприятная  ситуация.Я была на первом занятии по гимнастике.У всех получалось очень круто.А я чувствую себя ужасно среди них.Считаю себя какой-то не такой,неспортивной,неклассной,неуклюжей,нелепой,глупой,некрасивой.

А вы занимаетесь профессионально гимнастикой /это спортивная дисциплина/ - или это просто группа для поддержания здоровья, фигуры, где могут быть люди с разным уровнем подготовки?

36 минут назад, Елена Вершинина сказал:

Посмотрите вот эту передачу про жену Павла Воли - Ляйсан Утяшеву.

Очень ценная инфа.

У неё тоже были и взлеты, и ужасные падения. И травма жуткая, и разжиралась она как свинуха...

И как выкарабкивалась.

Там столько полезного и интересного будет)

Опубликовано
8 минут назад, Елена Вершинина сказал:

Джи_,это просто группа для поддержания здоровья, фигуры.Сомневаюсь,что это видео мне поможет,но за совет огромное спасибо)

Если Вы себя считаете плохой, то есть куда двигаться в сторону хорошести. А что тогда хорошему делать)

Опубликовано
2 часа назад, Елена Вершинина сказал:

Прежде всего не ваше тело, а ваши мысли не спортивны. Для спортсменов это мотивация к достижениям - стать лучше, быстрее, красивее, сильнее, для вас - это повод поугнетать себя, признать себя лузером и забросить занятия.

Опубликовано
3 часа назад, Елена Вершинина сказал:

Для себя 

5 часов назад, Елена Вершинина сказал:

А я чувствую себя ужасно среди них

Если для себя, то причем здесь они?

Опубликовано
3 часа назад, Chilli сказал:

Прежде всего не ваше тело, а ваши мысли не спортивны. Для спортсменов это мотивация к достижениям - стать лучше, быстрее, красивее, сильнее, для вас - это повод поугнетать себя, признать себя лузером и забросить занятия.

Спасибо вам за совет!

Только что, Квадрат сказал:

Если для себя, то причем здесь они?

Я чувствую себя хуже других

3 часа назад, mursik61 сказал:

Вы одиноки?

Нет

Опубликовано
1 час назад, Елена Вершинина сказал:
5 часов назад, mursik61 сказал:

Вы одиноки?

Нет

Чувствуется интуитивно, что вам кто-то понижает самооценку, из числа близких людей.

Опубликовано
18 минут назад, mursik61 сказал:

Чувствуется интуитивно, что вам кто-то понижает самооценку, из числа близких людей.

Ну не знаю,мне кажется,что наоборот скорее поддерживают 

и говорят,что я типо классная)

Опубликовано

А меня больше беспокоит не желание... отсутствие удовольствие от подобных занятий. 

Вам нравиться сам процесс?

Опубликовано
6 минут назад, Yme сказал:

А меня больше беспокоит не желание... отсутствие удовольствие от подобных занятий. 

Вам нравиться сам процесс?

Мне это нравится,но не нравится,когда что-то не получается.К сожалению,это случается довольно часто(

Опубликовано
4 минуты назад, Елена Вершинина сказал:

Мне это нравится,но не нравится,когда что-то не получается.

У вас в голове образ идеальной себя. Реально оценивайте свои возможности и тогда никаких разочарований не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...