Елена Вершинина Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Сегодня произошла неприятная ситуация.Я была на первом занятии по гимнастике.У всех получалось очень круто.А я чувствую себя ужасно среди них.Считаю себя какой-то не такой,неспортивной,неклассной,неуклюжей,нелепой,глупой,некрасивой.
Джули Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 по первому занятию не стоит делать выводы))
анимешник Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 А, ладно, пустяки. Без плохих спортсменов не было бы хороших. Старайся в меру, смотри не сломай себе чего-нибудь. Перегрузка тоже не рекомендуется. ------------------------- Думаю, на нескольких следующих занятиях тоже будет так же. Организм не сразу врабатывается, ему нужно привыкнуть, если занятия регулярные. Мышцы тоже не сразу растут.
St_Vladimir Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Вам 5 лет? ) За ребёнка переживаете?
Елена Вершинина Опубликовано 20 января, 2021 Автор Опубликовано 20 января, 2021 St_Vladimir,нет,мне не 5 лет.Если вы здесь только для того,чтобы про возраст спрашивать,то вам делать здесь нечего.
Piano Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 23 минуты назад, Елена Вершинина сказал: глупой вот за это стоит переживать, остальное оставьте, сущая ерунда
111DDD111 Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 32 минуты назад, Елена Вершинина сказал: Сегодня произошла неприятная ситуация.Я была на первом занятии по гимнастике.У всех получалось очень круто.А я чувствую себя ужасно среди них.Считаю себя какой-то не такой,неспортивной,неклассной,неуклюжей,нелепой,глупой,некрасивой. А вы занимаетесь профессионально гимнастикой /это спортивная дисциплина/ - или это просто группа для поддержания здоровья, фигуры, где могут быть люди с разным уровнем подготовки? 36 минут назад, Елена Вершинина сказал: Сегодня произошла неприятная ситуация.Я была на первом занятии по гимнастике.У всех получалось очень круто.А я чувствую себя ужасно среди них.Считаю себя какой-то не такой,неспортивной,неклассной,неуклюжей,нелепой,глупой,некрасивой. Посмотрите вот эту передачу про жену Павла Воли - Ляйсан Утяшеву. Очень ценная инфа. У неё тоже были и взлеты, и ужасные падения. И травма жуткая, и разжиралась она как свинуха... И как выкарабкивалась. Там столько полезного и интересного будет)
Елена Вершинина Опубликовано 20 января, 2021 Автор Опубликовано 20 января, 2021 Джи_,это просто группа для поддержания здоровья, фигуры.Сомневаюсь,что это видео мне поможет,но за совет огромное спасибо)
Qur Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 8 минут назад, Елена Вершинина сказал: Джи_,это просто группа для поддержания здоровья, фигуры.Сомневаюсь,что это видео мне поможет,но за совет огромное спасибо) Если Вы себя считаете плохой, то есть куда двигаться в сторону хорошести. А что тогда хорошему делать)
---- Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 А на первом уроке английского, вы должны свободно заговорить на этом языке? 1
Квадрат Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 32 минуты назад, Елена Вершинина сказал: это просто группа для поддержания здоровья, фигуры Тогда зачем выглядеть хорошей? Перед кем?
Chilli Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 2 часа назад, Елена Вершинина сказал: Сегодня произошла неприятная ситуация.Я была на первом занятии по гимнастике.У всех получалось очень круто.А я чувствую себя ужасно среди них.Считаю себя какой-то не такой,неспортивной,неклассной,неуклюжей,нелепой,глупой,некрасивой. Прежде всего не ваше тело, а ваши мысли не спортивны. Для спортсменов это мотивация к достижениям - стать лучше, быстрее, красивее, сильнее, для вас - это повод поугнетать себя, признать себя лузером и забросить занятия.
Квадрат Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 3 часа назад, Елена Вершинина сказал: Для себя 5 часов назад, Елена Вершинина сказал: А я чувствую себя ужасно среди них Если для себя, то причем здесь они?
Елена Вершинина Опубликовано 20 января, 2021 Автор Опубликовано 20 января, 2021 3 часа назад, Chilli сказал: Прежде всего не ваше тело, а ваши мысли не спортивны. Для спортсменов это мотивация к достижениям - стать лучше, быстрее, красивее, сильнее, для вас - это повод поугнетать себя, признать себя лузером и забросить занятия. Спасибо вам за совет! Только что, Квадрат сказал: Если для себя, то причем здесь они? Я чувствую себя хуже других 3 часа назад, mursik61 сказал: Вы одиноки? Нет
---- Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, Елена Вершинина сказал: 5 часов назад, mursik61 сказал: Вы одиноки? Нет Чувствуется интуитивно, что вам кто-то понижает самооценку, из числа близких людей.
Елена Вершинина Опубликовано 20 января, 2021 Автор Опубликовано 20 января, 2021 18 минут назад, mursik61 сказал: Чувствуется интуитивно, что вам кто-то понижает самооценку, из числа близких людей. Ну не знаю,мне кажется,что наоборот скорее поддерживают и говорят,что я типо классная)
Yme Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 А меня больше беспокоит не желание... отсутствие удовольствие от подобных занятий. Вам нравиться сам процесс?
Елена Вершинина Опубликовано 20 января, 2021 Автор Опубликовано 20 января, 2021 6 минут назад, Yme сказал: А меня больше беспокоит не желание... отсутствие удовольствие от подобных занятий. Вам нравиться сам процесс? Мне это нравится,но не нравится,когда что-то не получается.К сожалению,это случается довольно часто(
Able_ Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 4 минуты назад, Елена Вершинина сказал: Мне это нравится,но не нравится,когда что-то не получается. У вас в голове образ идеальной себя. Реально оценивайте свои возможности и тогда никаких разочарований не будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти