Yme Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 10 минут назад, Елена Вершинина сказал: Мне это нравится,но не нравится,когда что-то не получается.К сожалению,это случается довольно часто( Я как-то пошла на пилатес , на шарах таких больших....там толстушки такие трюки выделывали , а я всё время падала...насмеялась зато на целый день)))) Наверное это вопрос опыта...
Рыжая_ Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 3 часа назад, Елена Вершинина сказал: Я чувствую себя хуже других И часто Вы себя с другими сравниваете?
Елена Вершинина Опубликовано 20 января, 2021 Автор Опубликовано 20 января, 2021 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: И часто Вы себя с другими сравниваете? Часто
Рыжая_ Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 59 минут назад, Елена Вершинина сказал: Мне это нравится,но не нравится,когда что-то не получается.К сожалению,это случается довольно часто( А это непозволительно, когда не получается? Что-то мне прямо захотелось спросить, «чей голос» Вы слышите, когда себя ругаете. Никого не узнаете из своего окружения? Только что, Елена Вершинина сказал: Часто Зачем?
Оксика Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 8 часов назад, Елена Вершинина сказал: Считаю себя какой-то не такой,неспортивной,неклассной,неуклюжей,нелепой,глупой,некрасивой. Неправильно считаете. Надо делать наоборот. Считать себя такой, спортивной, классной, ловкой, гармоничной, умной и красивой! Попробуйте, и почувствуете, что это так на самом деле.
Елена Вершинина Опубликовано 20 января, 2021 Автор Опубликовано 20 января, 2021 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: А это непозволительно, когда не получается? Что-то мне прямо захотелось спросить, «чей голос» Вы слышите, когда себя ругаете. Никого не узнаете из своего окружения? Зачем? Нет,голоса я не слышу.Почему сравниваю?не знаю Только что, Оксика сказал: Неправильно считаете. Надо делать наоборот. Считать себя такой, спортивной, классной, ловкой, гармоничной, умной и красивой! Попробуйте, и почувствуете, что это так на самом деле. Но это же не есть правда
Оксика Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 1 минуту назад, Елена Вершинина сказал: Но это же не есть правда Кто Вам сказал, что это неправда?
---- Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, Елена Вершинина сказал: Ну не знаю,мне кажется,что наоборот скорее поддерживают и говорят,что я типо классная) Типо классная? Вы верите их словам? Сомнения внутри есть? Возможно кто-то хочет вас видеть лучшей, вы стараетесь оправдать чьи-то желания (ожидания)?
Рыжая_ Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 1 минуту назад, Елена Вершинина сказал: Нет,голоса я не слышу.Почему сравниваю?не знаю Вы не поняли мой вопрос. Чьим голосом говорит некто внутри Вас, кто говорит, что Вы плохая, когда у Вас что-то не получается? Уверены, что Вашим? И задумайтесь, зачем Вам нужно сравнивать себя с другими. Чтобы что? Смысл этих сравнений в чем?
---- Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, Елена Вершинина сказал: Мне это нравится,но не нравится,когда что-то не получается.К сожалению,это случается довольно часто( Возможно есть рядом человек, на которого вы ориентируетесь? У него всё получается, его хвалят и уважают, а вы чувствуете себя обделённой. Такое иногда бывает среди братьев/сестёр.
Квадрат Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 Основной смысл посещения таких спортзалов - увеличение своей сексуальной привлекательности. Если Вы считаете, что все плохо, это лишь означает, что с точки зрения сексуальной привлекательности, Вы не выдерживаете конкуренции с другими.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти