Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Елена Вершинина сказал:

Мне это нравится,но не нравится,когда что-то не получается.К сожалению,это случается довольно часто(

Я как-то пошла на пилатес , на шарах таких больших....там толстушки такие трюки выделывали , а я всё время падала...насмеялась зато на целый день)))) Наверное это вопрос опыта...

Опубликовано
59 минут назад, Елена Вершинина сказал:

Мне это нравится,но не нравится,когда что-то не получается.К сожалению,это случается довольно часто(

А это непозволительно, когда не получается?

Что-то мне прямо захотелось спросить, «чей голос» Вы слышите, когда себя ругаете.

Никого не узнаете из своего окружения?

Только что, Елена Вершинина сказал:

Часто

Зачем?

Опубликовано
8 часов назад, Елена Вершинина сказал:

Считаю себя какой-то не такой,неспортивной,неклассной,неуклюжей,нелепой,глупой,некрасивой.

Неправильно считаете. Надо делать наоборот. Считать себя такой, спортивной, классной, ловкой, гармоничной, умной и красивой! Попробуйте, и почувствуете, что это так на самом деле. 

Опубликовано
1 минуту назад, Рыжая_ сказал:

А это непозволительно, когда не получается?

Что-то мне прямо захотелось спросить, «чей голос» Вы слышите, когда себя ругаете.

Никого не узнаете из своего окружения?

Зачем?

Нет,голоса я не слышу.Почему сравниваю?не знаю 

Только что, Оксика сказал:

Неправильно считаете. Надо делать наоборот. Считать себя такой, спортивной, классной, ловкой, гармоничной, умной и красивой! Попробуйте, и почувствуете, что это так на самом деле. 

Но это же не есть правда

Опубликовано
1 час назад, Елена Вершинина сказал:

Ну не знаю,мне кажется,что наоборот скорее поддерживают 

и говорят,что я типо классная)

Типо классная? Вы верите их словам? Сомнения внутри есть?

Возможно кто-то хочет вас видеть лучшей, вы стараетесь оправдать чьи-то желания (ожидания)?

Опубликовано
1 минуту назад, Елена Вершинина сказал:

Нет,голоса я не слышу.Почему сравниваю?не знаю 

Вы не поняли мой вопрос.

Чьим голосом говорит некто внутри Вас, кто говорит, что Вы плохая, когда у Вас что-то не получается?

Уверены, что Вашим?

И задумайтесь, зачем Вам нужно сравнивать себя с другими.

Чтобы что?

Смысл этих сравнений в чем?

Опубликовано
1 час назад, Елена Вершинина сказал:

Возможно есть рядом человек, на которого вы ориентируетесь? У него всё получается, его хвалят и уважают, а вы чувствуете себя обделённой. Такое иногда бывает среди братьев/сестёр.

Опубликовано

Основной смысл посещения таких спортзалов - увеличение своей сексуальной привлекательности. Если Вы считаете, что все плохо, это лишь означает, что с точки зрения сексуальной привлекательности, Вы не выдерживаете конкуренции с другими.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...