Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Как вы думаете, в чем тут причина?

Уже пару лет я использую Тиндер и Бадо и как мне кажется, только у меня нулевой выхлоп. Я вполне симпатичная, высокая, ухоженная, на том же Тиндере и Бадо у меня симпатичные нейтральные фото (не в монастырских одеждах и не в ультра-мини), заполнено описание (указаны интересы, хобби), есть все прочие характеристики (рост-вес, возраст, образование и т.д.) и когда я свайпаю кажущегося мне симпатичным и интересным мужчину, в 19 случаях из 20 происходит мэтч. И после этого - ничего.
Я постоянно в разных пабликах, сайтах читаю стоны мужчин на тему того, что девушки им не отвечают, морозятся, оттягивают реальную встречу, а они за ними бегают, написывают, уговаривают. Мне даже порой не верится в реальность таких постов. Мне почти никто не пишет после мэтча (грубо говоря, напишут 3-5  человек из 10 мэтчей), а если и пишут, то либо первым предложением предлагают секс без обязательств и исчезают, получив мой отказ, либо здороваются, узнают как у меня дела и после этого навсегда растворяются в ночи. Я пробовала воскрешать общение, сама что-то спрашивала, но мужчина уже отвечал односложно на вопрос и сам ничем не интересовался, либо потом все же спрашивал "А ты?", я отвечала, спрашивала еще что-то он отвечал и на этом все затухало, я сама переставала писать, потому что уставала вытягивать каждое слово щипцами.

Бывало я сама писала первой, но мужчины тогда вообще вели себя как капризные барышни, типа ну удиви меня, девочка, отвечали чисто на вопрос и не перехватывали инициативу. Я уже даже намекала, что люблю гулять там-то и такие-то кафе -  ноль выхлопа. Я уже пробовала было говорить комплименты, писать провокативные сообщения типа "С кем бы ты хотел пойти на свидание и почему это именно я?", мне говорили что я красивая, понравилась, но никуда не звали.

У меня уже просто психоз начинается, когда я вижу очередное "Привет", потому что я знаю, что сейчас мне либо предложат секс, либо узнают как мои дела (особо упорные еще и спросят в какой сфере работаю) и после этого исчезнут. Я один раз психанула и грубо спросила после того как парень пропал после моего "Дела хорошо, а твои?", типа "Все?", а он ответил что-то типа "Ну а че еще надо, спрашивай что интересует". Я не знаю в каких вселенных обитают мужчины, которые неделями уговаривают девушек встретиться, мне вообще никто не предлагает даже попить кофе в кафе и не реагируют на мои намеки.

Я пару людей даже в лоб звала, типа раз мы оба в центре работаем, можем во время ланча в кафе посидеть или после работы, а парень говорил что-то типа "Да, я не против, как-нибудь" и даже не спрашивал ни номер, ни хотя бы ссылку на соцсеть и уж конечно никуда не звал.

Вот сижу и думаю, может со мной что-то не так? Вроде я интересный человек, занимаюсь спортом, танцами, йогой, у меня интересная профессия, красивые фото, даже по профилю видно что я разносторонний человек, и мне об этом даже пишут, щедро раздают комплименты и внешности и интересам и... не зовут встретиться.

Просто стало интересно, как было у тех, кто юзает/юзал тиндер. Вас часто звали гулять или прям на свидания?

Опубликовано

Да, это странно.

Не то, что из 10 заплюсовавших 3 напишут - это как раз нормально. А вот, что никто не зовет встретиться - странно. Вы из большого города? 

Опубликовано
Только что, Таиша сказал:

Да, это странно.

Не то, что из 10 заплюсовавших 3 напишут - это как раз нормально. А вот, что никто не зовет встретиться - странно. Вы из большого города? 

Средний

Опубликовано

Александра. Попробуем разобрать логику мужчин, сидящих в приложениях знакомств?  О Красивая девушка, может напишу ей. Написал. Дальше лезут такие мысли, погоди-ка она же красивая, ей наверняка пишут особи мужского пола которые красивее меня или лучше? А где гарантия, что встретившись с ней, она перестанет знакомиться с другими? Вывод, пообщаюсь с ней и дальше по бесконечному кругу. Как происходит знакомство в других местах? Логика мужика- О красивая девушка. Подойду-ка познакомлюсь. - Вы свободна? - Да.- Я Гриша,- Я Маша. Его мысли--- такая красивая девушка, раз смело знакомится на улице с мужчиной( значит в прил.знакомств не сидит), значит конкуренция отсутствует. Можно пробовать брать крепость дальше. Мужская логика. 90 процентов мужчин, даже сидящих на сайтах знакомств, верят в них едва ли больше чем в Йети! Вот такая у большинства мужчин психология. Мой совет, уходите с этих приложений, выйдите на улице, зайдите в кафе, заметите там одинокого парня и раз Вы такая смелая, предложите ему чашку кофе. Мужчина это оценит. Регистрируйтесь в игре под названием(отношения) и вперёд)

Опубликовано

Все эти мужчины из вашего города или из других?

У меня нет про версии, чтобы видеть людей из других городов

Опубликовано
Только что, alexxandra сказал:

У меня нет про версии, чтобы видеть людей из других городов

И все эти 2 года висят одни и те же фоты? дело, я думаю в них. 

Я бы вам посоветовала сделать фотосессию у хорошего фотографа и завести с ними новую анкету. На сегодняшних СЗ вообще желательно региться заново почаще, допустим, раз в полгода. С новыми фотографиями, желательно, профессиональными, а не "пощелкала подруга")

Опубликовано
9 минут назад, ЧиПиДейл сказал:

А где гарантия, что встретившись с ней, она перестанет знакомиться с другими?

Кстати вот недавно только у меня какой-то парень на тиндере спросил, типа встречалась ли я с кем-нибудь с сайта. Я ответила что я недавно тут (ну я периодами ухожу из приложений, потом на месяц-два возвращаюсь) и что "пока еще ни с кем не виделась в реале". Интересно что в его голове происходило тогда

14 минут назад, Таиша сказал:

С новыми фотографиями, желательно, профессиональными

Извините, бред какой-то. У меня нормальные непрофессиональные фото, которые указывают на мои хобби, интересы, физические данные и т.д (например я на горнолыжке, в зале, просто красивые селфи и т.д.). В то время как парни себя щелкают снизу трясущимися руками в темноте. Может мне еще сертификаты на прохождение секс-тренингов вывесить, чтобы уж наверняка ?

16 минут назад, Таиша сказал:

И все эти 2 года висят одни и те же фоты? дело, я думаю в них. 

Есть пара фоток из 2019, пара из 2020. Я не меняюсь настолько кардинально, чтобы вывешивать фото строго не позднее недельной давности

19 минут назад, ЧиПиДейл сказал:

раз Вы такая смелая, предложите ему чашку кофе.

в жизни я так точно не сделаю. На улице кстати нередко подходят, но те, кто вообще не нравится. На улице нет никаких гарантий, что вот тот симпатичный парень свободен. На сз хотя бы есть как минимум уверенность в том, что раз он тут зарегистрировался, значит его в принципе интересует знакомство.

Опубликовано
3 минуты назад, alexxandra сказал:

Извините, бред какой-то.

А, ну тогда мечтайте дальше) я вам говорю то, что реально вам может помочь, вы это называете бредом. Простите, а вы зачем сюда пришли? 

Опубликовано
1 минуту назад, Таиша сказал:

А, ну тогда мечтайте дальше) я вам говорю то, что реально вам может помочь, вы это называете бредом. Простите, а вы зачем сюда пришли? 

А вы зачем? Поязвить? Вы можете даже приплачивать парням за общение, если хотите, я так изворачиваться не хочу. Тем более что у меня нет идеи-фикс срочно найти парня. Сложится - хорошо. Не сложится - ну что ж теперь, ждем. И на тиндере я не ищу отношения, я ищу просто интересного человека для общения, а там как пойдет.

Опубликовано
5 минут назад, alexxandra сказал:

Может мне еще сертификаты на прохождение секс-тренингов вывесить, чтобы уж наверняка ?

Вряд ли они у вас есть, иначе вы бы не были такой нервной) а не помешало бы))

• Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, alexxandra сказал:

А вы зачем? Поязвить? Вы можете даже приплачивать парням за общение, если хотите, я так изворачиваться не хочу.

и пошло хамство. как ответ на вопрос, зачем она сюда пришла. Всё те же лица под другим именем?

Опубликовано

Вряд ли они у вас есть, иначе вы бы не были такой нервной) а не помешало бы))

По-моему это вы нервно реагируете на то, что ваше мнение кому-то не кажется очень ценным. Вы предложили, я отказалась.

Опубликовано
2 минуты назад, alexxandra сказал:

я так изворачиваться не хочу

Тогда у вас нет проблем) у кого они есть - те хотят их решать и решают)

1 минуту назад, alexxandra сказал:

По-моему это вы нервно реагируете на то, что ваше мнение кому-то не кажется очень ценным. Вы предложили, я отказалась.

Да нет) мне просто жаль вас. Это я так пытаюсь достучаться, чтоб вы таки задумались, ну а вдруг хорошие фото таки помогли бы вам? но лучше ничего не делать, конечно) тогда - план сработает!))

4 минуты назад, Уставший сказал:

и пошло хамство. как ответ на вопрос, зачем она сюда пришла. Всё те же лица под другим именем?

Вполне)

Опубликовано
2 минуты назад, Таиша сказал:

мне просто жаль вас.

Я могу с тем же успехом написать, что мне жаль вас, что вы токсичная особа и потому вынуждены самоутверждаться за счет людей, которые пришли за советом и не последовали конкретно вашему.

Опубликовано
2 минуты назад, alexxandra сказал:

Я могу с тем же успехом написать, что мне жаль вас, что вы токсичная особа и потому вынуждены самоутверждаться за счет людей, которые пришли за советом и не последовали конкретно вашему.

Обоже...))

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Таиша сказал:
8 минут назад, Уставший сказал:

Вполне)

ну, тогда видимо ждём требований покинуть её/его тему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...