Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, alexxandra сказал:

да, хатха-йога. а что?)

я думаю на йоге и надо искать...хотя мужчины редкие захожане там. но если найти такого высокодуховного это будет лучший вариант для вас.

Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

я думаю на йоге и надо искать...хотя мужчины редкие захожане там. но если найти такого высокодуховного это будет лучший вариант для вас.

в жизни во всех коллективах, в которые я вхожа, мужчины либо заняты, либо не привлекают меня. но так конечно было бы идеально - найти партнера в реале. Но пока такого не произошло, я периодически пытаюсь делать это в интернете

Опубликовано
5 минут назад, justArsik сказал:

Там конкуренция большая. Да и нужно ли высокодуховному йогу какие-то сексы/ дети/ домашние дрязгки?

YogaClass.jpg

Опубликовано
6 минут назад, alexxandra сказал:

в жизни во всех коллективах, в которые я вхожа, мужчины либо заняты, либо не привлекают меня. но так конечно было бы идеально - найти партнера в реале. Но пока такого не произошло, я периодически пытаюсь делать это в интернете

можно же дружить и с занятым парнем, разговаривать про йогу, книги, духовное развитие...я вам советую больше времени уделять йоге...там братство почти что, и получать любовь можно из других источников, не только половые отношения.

Опубликовано
3 минуты назад, justArsik сказал:

можно же дружить и с занятым парнем, разговаривать про йогу, книги, духовное развитие...я вам советую больше времени уделять йоге...там братство почти что, и получать любовь можно из других источников, не только половые отношения.

Мне не принципиально чтобы у нас совпадали интересы. Лишь бы с человеком было хорошо. Общаться можно, что я и делаю, но хочется именно отношений, взаимной любви. Я кстати не аддикт йоги, чтобы такой акцент на нее делать. Для меня это в первую очередь гибкость, отсутствие мышечных зажимов, рост выносливости и силы и т.д.

Опубликовано
5 минут назад, alexxandra сказал:

Я попробую высказать свою версию почему так происходит. И по своему опыту и по опыту мужчин и женщин. Так как вы себя описываете и позиционируете на сайте - вы достойная девушка для серьезных отношений. Почему у вас не складвается на СЗ? Потому что контингент там я бы разделила на 2 категории - альфабруталы ищущие много разных девиц и одноразового траха и вторая категория - не совсем уверенные в себе мужчины с неудачным опытом, средней внешностью и средней ЗП. И вот переходим к тому ПОЧЕМУ они морозятся. Первые - потому что ваши цели не совпадают, а вторые - вас не потянут. Сейчас много пишут о том, что в кафе приглашать не хотят дабы не тратиться на чашку кофе! еще вот недавно девушка тут писала что с ней хотят знакомиться только в ее машине и предлагают там же и время проводить) Так что не огорчайтесь Александра, дело не в вас. Шанс найти нормального один на миллион (на СЗ). попробуйте выходить в реал или знакомиться в соцсетях в каких-то группах по интересам, можно даже по мужским интересам (типа авто, гонки, дрифтинг, совместные организованные поездки-туры)... 

7 минут назад, Пепел сказал:

Там конкуренция большая. Да и нужно ли высокодуховному йогу какие-то сексы/ дети/ домашние дрязгки?

Да, вот сколько я видела мущщин на йоге - это или уже мужья йогинь или челы в футляре такие, которым ниче не надо, хотя доброжелательны ко всему миру)

Опубликовано
1 минуту назад, alexxandra сказал:

Мне не принципиально чтобы у нас совпадали интересы. Лишь бы с человеком было хорошо. Общаться можно, что я и делаю, но хочется именно отношений, взаимной любви.

у меня в 18 лет был опыт с сайтами знакомств...я в семье был невыносим, с вечными чертиками в глазах, а на сайте знакомств было внимание...и это не доказывает, что я хороший был.

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаБ сказал:

Шанс найти нормального один на миллион (на СЗ). попробуйте выходить в реал или знакомиться в соцсетях в каких-то группах по интересам, можно даже по мужским интересам (типа авто, гонки, дрифтинг, совместные организованные поездки-туры)... 

Да, я согласна с вами, что в реале проще. У меня были парни и из реала и с сайта знакомств, поэтому я в глубине души продолжаю считать сайт знакомств не совсем гиблым местом. 
А по поводу того, что парни думают что не потянут - ну так я лайкаю как мне кажется +- равных мне (а это видно по манере общения, по описанию, выражению лица, даже по контексту фото), так что с чего бы им думать, что я выше. И общаюсь я вполне доброжелательно, не как те фифы, на которых так жалуются эти парни. 

2 минуты назад, justArsik сказал:

у меня в 18 лет был опыт с сайтами знакомств...я в семье был невыносим, с вечными чертиками в глазах, а на сайте знакомств было внимание...и это не доказывает, что я хороший был.

не понимаю это к чему? В любом случае только по личному общению а реале можно выводы делать.

Опубликовано
4 минуты назад, alexxandra сказал:

не понимаю это к чему? В любом случае только по личному общению а реале можно выводы делать.

вобщем я сказал свое мнение - ищите на йоге)))

Опубликовано
17 минут назад, alexxandra сказал:

кажется +- равных мне (а это видно по манере общения, по описанию, выражению лица, даже по контексту фото), так что с чего бы им думать, что я выше.

Это могут быть из категории сам не знаю чего хочу, скорее одноразового секса (типа не определился), а если он симпатичный то ему разговаривать ЛЕНЬ, надо его тянуть и вытягивать. Или вариант многие приходят после болезненного разрыва с любимыми и ищут опять же вроде как компенсацию но ко встречам в реале на деле не готовы..

Опубликовано
Только что, КошкаБ сказал:

ему разговаривать ЛЕНЬ

ну так и девушкам лень особо стараться ради пока что незнакомого человека. И атаковать их девушки не будут

Опубликовано
1 час назад, alexxandra сказал:

например я на горнолыжке, в зале,

Знаю девочек, которые на горнолыжку специально выезжают с целью познакомиться.

В зале тем более. Ну или попробуйте в другие залы походить , или в другое время, или в бассейн.

Попробуйте не СЗ, а форумы по интересам, группы в Фейсбуке.

Коллега познакомилась на форуме про правильное питание, живут уже вместе. Если мужчина в какой-то сфере профи, он с удовольствием ответит Вам на все вопросы, они это любят.

Раньше можно было познакомиться на разного рода выставках и конференциях на мужскую тематику (авто, запчасти...), на спортивных соревнованиях («пришла поболеть за ребёнка подруги:)», но  сейчас с этим проблема, конечно.
Расширяйте горизонты, короче.

Не там копаете.

Опубликовано
2 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Знаю девочек, которые на горнолыжку специально выезжают с целью познакомиться.

Возможно, но я хожу только в те места, которые мне самой интересны. 

3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Попробуйте не СЗ, а форумы по интересам, группы в Фейсбуке.

Да, я согласна и такой вариант не исключаю. Но что-то пока глухо с этим. Я выше писала, что во всех местах, которые я на данный момент посещаю, мужчины либо заняты, либо не нравятся мне (но при этом активно подкатывают ко мне). Ну а зал отдельное место - там все в наушниках, все в себе, так что зал можно приравнять к улице, нужны места, где есть какое-то взаимодействие. 
А так я раньше бывало постоянно таскалась на жесткие контактные виды спорта с целью найти парня, но тоже никто не встречался. А потом я плюнула на все это и вскоре нашелся мужчина. Так что больше не хочется ходить туда, куда меня не тянет. Сейчас многие места моих хобби чисто женские, но мне это интересно

Опубликовано
2 минуты назад, alexxandra сказал:

Да, я согласна и такой вариант не исключаю. Но что-то пока глухо с этим. Я выше писала, что во всех местах, которые я на данный момент посещаю, мужчины либо заняты, либо не нравятся мне (но при этом активно подкатывают ко мне). Ну а зал отдельное место - там все в наушниках, все в себе, так что зал можно приравнять к улице, нужны места, где есть какое-то взаимодействие. 
А так я раньше бывало постоянно таскалась на жесткие контактные виды спорта с целью найти парня, но тоже никто не встречался. А потом я плюнула на все это и вскоре нашелся мужчина. Так что больше не хочется ходить туда, куда меня не тянет. Сейчас многие места моих хобби чисто женские, но мне это интересно

Александра, Вам уже объяснили мужскую логику. Если у Вас завышенные требования к мужчинам, то такие как Вы сказали уже заняты. А на сз такие мужчины чаще всего ищут любовниц! И Вы ни как этого сразу не вычислите. Не думайте, что мужики глупее Вас. Многие мужчины отлично знают женскую психологию и как себя подать.  Женские иллюзии как Великая китайская стена. Им нет конца. Вы знаете, что по настоящему мужчину делает мужчиной? Достойная рядом девушка. Она его поддерживает, ласкает, общается с ним, помогает ему добиться успехов и стать тем, о ком мечтаете Вы. Это правда. И она не сидит на СЗ(напоминаю тех мужиков что Вы ищите, конкуренции не принимают, или он, или пока). Других вариантов нет. Вот нет и всё).  

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, ЧиПиДейл сказал:

Если у Вас завышенные требования к мужчинам, то такие как Вы сказали уже заняты.

Нет, не завышенные. Я таких супер-уверенных альфачей на дорогих авто и не лайкаю, я знаю, что они ищут. Мне нужен +-равный.

4 минуты назад, ЧиПиДейл сказал:

А на сз такие мужчины чаще всего ищут любовниц! И Вы ни как этого сразу не вычислите.

Да понимаю я это. И в общем-то я отношусь спокойно к тому факту, что в первую очередь мужчину интересует секс. Но умный и адекватный это не вывалит первым же сообщением, как раз потому что он знаком с женской психологией.

5 минут назад, ЧиПиДейл сказал:

И она не сидит на СЗ(напоминаю тех мужиков что Вы ищите, конкуренции не принимают, или он, или пока)

То есть такая девушка всегда в отношениях? Они не расстаются, не разводятся? 

А по поводу конкуренции - как раз умные, сильные люди конкуренции не боятся, конкуренция есть в любой сфере - и рабочей, и любовной. А отрицают конкуренцию как раз инфантилы, которые уверены, что все вокруг им должны, потому что они мамины пирожочки)

Опубликовано
6 минут назад, alexxandra сказал:

А потом я плюнула на все это и вскоре нашелся мужчина.

Нашёлся же. К чему тогда вообще тема? Иль снова потерялся?..)

А ежели потерялся, то изначально цели знакомства не совпадали. С целей нужно начинать.

Того, кто ищет жену, горнолыжные понты и прочие ёги отпугнут сразу. Такая в жёны негодная. 

Опубликовано
1 минуту назад, Кирпич сказал:

Того, кто ищет жену, горнолыжные понты и прочие ёги отпугнут сразу. Такая в жёны негодная. 

Меня отпугнет тот, кто ищет сразу жену. Адекватный человек ищет человека, с которым возможно будут отношения при взаимном желании, а уж там любовь и может быть брак

2 минуты назад, Кирпич сказал:

Нашёлся же. К чему тогда вообще тема? Иль снова потерялся?..)

Это я вспоминаю былые годы, когда одно время была одна и очень активно искала

Опубликовано
11 минут назад, alexxandra сказал:

Адекватный человек ищет человека, с которым возможно будут отношения при взаимном желании, а уж там любовь и может быть брак

Неверно. Мужчина ищет либо разовый секс, либо жену (хотя вполне может это стремление не осознавать или прятать за стремление к "отношениям").

Опубликовано

Автор, а может вы выложите хотя бы несколько диалогов без имен? Может станет понятнее в чем там дело

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...