Yme Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 2 часа назад, Оксика сказал: Он, скорее всего, будет все отрицать. Ему же нужно, чтобы она во что бы то ни стало, осталась жить с ним. Лучше всего съехать от него. Давно уже пора было. Ну может он просто бриться за неё
ламинария Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Я вообще убедилась,что далеко не все людям нужно создавать семьи. Вернее не все достойны. Я имею в виду даже проживание 2 людей вместе. А уж о детях-невинных жертвах и говорить не приходится. Но ты лично ни в чем не виновата,и к сожалению,таких детей,выросших в плохих условиях,очень много. Но сейчас надо просто вцепиться в жизнь зубами и выживать.А родителей пока забыть. Можно вспомнить о них,когда уже как то устроишься в жизни,проработать свои травмы. А пока только выживать и выживать,потому что ты достойна нормальной человеческой жизни. Удачи тебе!!! Давай действуй!!! 1
Оксика Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 58 минут назад, Anjela_Crestee сказал: почему же так бывает - люди женятся, рожают, а потом детям доставляют боль? Да, к сожалению так бывает. Потому что дети у таких людей нежеланны, появляются на свет незапланированно, по залету. Они потом никому не нужны. Они мешают, раздражают, злят, бесят этих горе-родителей. Или они их используют для своих грязных утех. Такие примеры говорят о том, что детей нужно планировать, готовиться к их рождению, стремиться сделать их счастливыми, любить их, заботиться о них. Чтобы из них не вырастали несчастные люди, которые потом пойдут по стопам своих родителей и также будут мучить своих детей.
Anjela_Crestee Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 спасибо, но надо как-то устроиться, я знаю, какую профессию хочу, и для этого всё сделаю
Оксика Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 2 минуты назад, Anjela_Crestee сказал: спасибо, но надо как-то устроиться, я знаю, какую профессию хочу, и для этого всё сделаю У Вас все получится!
Anjela_Crestee Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 спасибо. Сегодня встала, пошла чистить зубы. он спрашивает: "Алис, ты что, без лифчика что ли?".. Я выпала с этого.. Урод какой то, матере позвонила, она ответила - твои проблемы, меня не волнует
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти