Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Я Алиса, мне 19. 

Моя мама  ушла от нас с папой месяц назад назад к..девушке. Заявила, что мы её достали и она хочет денег и любви в обществе своей подруги-любовницы.

Опишу то, что было ДО моего рождения и по сей день:

оказалось, отец и мать жили вместе и были женаты просто так, что бы было: все женаты - и они; у всех дети - и я у них. Отношения у них мама не горюй: ссоры, проклятия, выпивки, насилие, насилие ко МНЕ от папы. Так же мать всегда домой водила женщин, даже жила с ними под видом, что это её сестры или подруги - это мне так говорили, а папа всё знал, кто это. Я родилась родилась и жила в комнате с папой, а мать отдельно, но учтите, что это было общежитие с двумя раздельными комнатами: мать в одной изолированной комнате жила, а мы с папой в такой же другой. И мать водила туда женщин, и когда уже ВСЯ общага знала(в нашей секции никто, кроме нас не жил - комнаты пустовали) она решила уехать, ну, и что бы любить свою женщину новую и деньги. И мне ещё не нравилось, что папа приставал ко мне: мыл меня до 7-ми лет, гладил, делал массаж, подбирал до 15 лет нижнее бельё. Ещё в 16 лет я увидела, как мама лежит голая с голой подругой у себя в комнате - и тогда я всё поняла. Мать, конечно, всё отрицала, но я же не глупая. 

Эта история меня лишила радости и веры в себя, очень депрессивно: я большая - 19 лет, но всё же это больно, что семьи нет и не было, и что мать кинула нас со словами: "мне пофиг на вас - я уезжаю к любимой". Это наложило с самого детства отпечток негатива. Да ещё и папа не отпускает жить отдельно, да и работа с маленькой з.п. - 20 т.р. в Питере - мало, хватит только на съём, а на еду прочее - нет. Плюс я учусь в колледже, а общаги к колледжу нет. 

Что мне делать и как вывести себя с такого состояния?

• Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

ну и что что лесби? по моему теплая и достойная женщина. значит не хватало любви и понимания с мужиком.

Ко всему прочему ей было параллельно моё воспитание и жизнь. Она не занималась мной и только кормила, и то - до 6 мес, а потом уже иск.кормление. Вот я "опапилась" и папа стал мной заниматься, и потом уже проявлять сексуальный интерес: то купит мне нижнее бельё в 14 лет, то прокладки в 16, то лифчики, то ещё что-то. Он смотрит на меня ВСЕГДА с сексуальным подтекстом и я это ощущаю. Сейчас, благо, наша вторая комната свободна и я там живу, но папа не даёт мне покоя: то с ним надо поговорить, то ещё что-то - и не забывайте, что наша секция в общаге пустует и мы там ОБА. Мне страшно и этот страх основан. Я буду уезжать скоро.

Тут суть вопроса в целом, что мать лесбиянка и на меня забила, что папа пристаёт с детства ко мне и мыл меня в душе до 7-10 лет, и что мать уехала, бросив нас.

Опубликовано
8 часов назад, Anjela_Crestee сказал:

. Я буду уезжать скоро.

Привет, Алиса. 

Уезжайте скорее, и попробуйте, если получится, не думать о родителях, а сосредоточиться на обустройстве новой жизни, учёбы, работы. 

Опубликовано
10 часов назад, Anjela_Crestee сказал:

Да ещё и папа не отпускает жить отдельно, да и работа с маленькой з.п. - 20 т.р. в Питере - мало, хватит только на съём, а на еду прочее - нет. Плюс я учусь в колледже, а общаги к колледжу нет. 

Оствьте колледж в покое. Сейчас надо от идиота уехать. Дальше видно будет.

Опубликовано
11 часов назад, Anjela_Crestee сказал:

Что мне делать и как вывести себя с такого состояния?

А мать вас никак не может защитить в этой ситуации? Помочь? Или она сама получается не социализирована?

но всё же это больно, что семьи нет и не было

Какой смысл вы вкладываете в эти слова? Семьи нет и не было. Это как?

и что мать кинула нас со словами

Это действие относится лично к вам или к ситуации матери?

Да ещё и папа не отпускает жить отдельно

Что значит "не отпускает". Вам 19 лет. Вас больше никто не отпускать уже не может.

Опубликовано
2 часа назад, Оксика сказал:

Учёбу можно и не бросать, а для жилья найти комнату подешевле, и присматривать работу с большей зарплатой. 

спасибо, так и сделаю - совсем забыла, что существуют комнаты, а не квартиры для снятия) 

1 час назад, Dante сказал:

А мать вас никак не может защитить в этой ситуации? Помочь? Или она сама получается не социализирована?

Какой смысл вы вкладываете в эти слова? Семьи нет и не было. Это как?

Это действие относится лично к вам или к ситуации матери?

Что значит "не отпускает". Вам 19 лет. Вас больше никто не отпускать уже не может.

нет, она кинула нас и ей плевать на нас. она никогда не занималась мной и кормила до 6 мес. я жила всю жизнь с папой, а она рядом - в комнате. 

не было семьи, так как они поженились и родили меня для галочки, мать никогад ничего не делала для меня.

к нам - ко мне и папе.

морально держит меня . он говорит,, что умрёт без меня и жить не может без меня.

Опубликовано
10 минут назад, Anjela_Crestee сказал:

не было семьи, так как они поженились и родили меня для галочки, мать никогад ничего не делала для меня.

Что для вас это значит? Что ваша жизнь ничего не стоит?

12 минут назад, Anjela_Crestee сказал:

морально держит меня . он говорит,, что умрёт без меня и жить не может без меня.

То есть..., выходит он родил вас для себя? А вы сами как себя ощущаете? Ощущаете себя свободным человеком?

Опубликовано

Вот я "опапилась" и папа стал мной заниматься, и потом уже проявлять сексуальный интерес: то купит мне нижнее бельё в 14 лет, то прокладки в 16, то лифчики, то ещё что-то. Он смотрит на меня ВСЕГДА с сексуальным подтекстом

Ну если бы у него был интерес , то он бы его как-то проявлял. Что, бельишко не понраву?)

то с ним надо поговорить, то ещё что-то

Ну а что тут такого, он может переживает, хочет быть в курсе и проявляет нормальный родительский интерес? 

15 минут назад, Anjela_Crestee сказал:

Не пойму что не так ? 

Опубликовано
3 минуты назад, Yme сказал:

Ну если бы у него был интерес , то он бы его как-то проявлял. Что, бельишко не понраву?)

Ну а что тут такого, он может переживает, хочет быть в курсе и проявляет нормальный родительский интерес? 

Не пойму что не так ? 

он и проявляет: когда с ним, то осматривает всю и так далее, глазеет на интимные части тела. 

а, для вас норма, когда родитель не отпускает со словами: Я УМРУ БЕЗ ТЕБЯ, НЕ УХОДИ  ?

Опубликовано
17 минут назад, Anjela_Crestee сказал:

Не обращайте внимание. Это манипуляция и шантаж. Вы уже взрослая и можете строить свою жизнь без папочки. 

Опубликовано
4 минуты назад, Anjela_Crestee сказал:

он и проявляет: когда с ним, то осматривает всю и так далее, глазеет на интимные части тела. 

а, для вас норма, когда родитель не отпускает со словами: Я УМРУ БЕЗ ТЕБЯ, НЕ УХОДИ  ?

Как это глазеет ???

Опубликовано
1 час назад, Yme сказал:

Как это глазеет ???

при общении смотрит на грудь, например. Это действо убивает всё.

Если мой папа проявляет сексуальный интерес ко мне, то это не оправдать. Да и все иные действия в мою сторону будут обесценены и не приняты.

Опубликовано
15 минут назад, Anjela_Crestee сказал:

при общении смотрит на грудь, например. Это действо убивает всё.

Если мой папа проявляет сексуальный интерес ко мне, то это не оправдать. Да и все иные действия в мою сторону будут обесценены и не приняты.

Ну в этом ничего возможно и нет... может это вы так воспринимаете? Поговорите с ним , скажите что вас это ставит в неловкое положение. Я тоже смотрю иногда на своего ребёнка, особенно если что-то красивое, но никакого подтекста в том не чувствую. 

Опубликовано
2 часа назад, Yme сказал:

Ну в этом ничего возможно и нет... может это вы так воспринимаете? Поговорите с ним , скажите что вас это ставит в неловкое положение. Я тоже смотрю иногда на своего ребёнка, особенно если что-то красивое, но никакого подтекста в том не чувствую. 

нет, не кажется

Опубликовано
2 часа назад, Yme сказал:

Поговорите с ним , скажите что вас это ставит в неловкое положение.

Он, скорее всего, будет все отрицать. Ему же нужно, чтобы она во что бы то ни стало, осталась жить с ним.

Лучше всего съехать от него. Давно уже пора было. 

Опубликовано
5 часов назад, океан888 сказал:

думаю надо снять угол с девочками студентками  вскладчину

я знаю пример выживания в подобной ситуации.Семья была подобна вашей,и жить там было невозможно.Девушка сумела уехать подальше от таких "родителей",жила в общежитии,училась и подрабатывала,нашла себе подруг с к рыми потом впятером снимали квартиру,постепенно  они сумели разъехаться,но по прежнему поддерживали друг друга,у всех,к слову,семьи неблагополучные,и не было возможности опереться на родителей.

У вас своя жизнь,устраивайтесь сами и забудьте поскорее о родителях. С отцом оставаться нельзя.У него явно дурные намерения по отношению к вам.

Опубликовано

Это правда, спасибо за совет. 

А почему же так бывает - люди женятся, рожают, а потом детям доставляют боль? Разную боль: избиения, любое насилие, издёвки и прочее. И самое главное, как самому уйти от этого морально и физически. Ведь похожее у моей знакомой, а она не вкурсе подобных форумов и не знает, как, у кого и где просить помощи. 

Мне иногда кажется, что я сужу немного по себе, жалея таких детей в семьях, как у меня. Ведь по сути, ныть нельзя, а надо вырываться либо не вырываться с таких ситуаций, но не строить жертву. Ведь в сознательном возрасте мы сами делаем жизнь. Естественно, все ситуации разные, но всё же. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...