Oleg92 Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Давно общаемся пишет мне частенько первая или я ей, присылает всякие фотки делятся своей жизнью, пару раз звала к себе жить . Без каких либо намеков. Стоит прекратить такое общение в никуда ? много раз слышал про её сексуальных партнеров и истории , не могу понять кто я для нее подружка или игрушка ? хочу понять психологию таких женщин , когда вы воспринимаете мужчину как лучшего друга собеседника , что вы хотите от этого общения ?
Оксика Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 4 часа назад, Oleg92 сказал: пару раз звала к себе жить . Без каких либо намеков. А какие намёки, по Вашему должны быть? Можно ведь и спросить у неё, в качестве кого она зовёт к себе на проживание.
Oleg92 Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 Только что, Оксика сказал: А какие намёки, по Вашему должны быть? Можно ведь и спросить у неё, в качестве кого она зовёт к себе на проживание. как друг не более город показать все дела
Оксика Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 1 минуту назад, Oleg92 сказал: как друг не более город показать все дела Город показать, это же значит не жить у неё, а остановится. Совсем не одно и тоже. 4 часа назад, Oleg92 сказал: хочу понять психологию таких женщин , когда вы воспринимаете мужчину как лучшего друга собеседника , что вы хотите от этого общения ? Возможно женщины хотят от такого общения именно дружбы и поговорить.
Oleg92 Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 4 минуты назад, Оксика сказал: Город показать, это же значит не жить у неё, а остановится. Совсем не одно и тоже. Возможно женщины хотят от такого общения именно дружбы и поговорить. а мне зачем это ? поговорить дружба со мной а трахать ее будет другой объясните мне как это в вашем женском мозгу работает ?
Оксика Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 3 минуты назад, Oleg92 сказал: а мне зачем это ? поговорить дружба со мной а трахать ее будет другой объясните мне как это в вашем женском мозгу работает ? Тогда можете оставить её в покое и поискать ту, которая захочет общаться с Вами как с НЕ другом. Делов то.
Tom Ford Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 2 минуты назад, Oleg92 сказал: а мне зачем это ? поговорить дружба со мной а трахать ее будет другой объясните мне как это в вашем женском мозгу работает ? придержать на всякий случай, чтобы поплнить отряд верных мальчиков-зайчиков. Ну или френдзона, как хотите. В любом случае полный игнор. Либо вы этим повысите ваш баланс значимости и она сама объявится, либо отошьется полнстью. А вот эти всякие женские "просто поговорить", это для дурачков. 2
Oleg92 Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 3 минуты назад, Tom Ford сказал: придержать на всякий случай, чтобы поплнить отряд верных мальчиков-зайчиков. Ну или френдзона, как хотите. В любом случае полный игнор. Либо вы этим повысите ваш баланс значимости и она сама объявится, либо отошьется полнстью. А вот эти всякие женские "просто поговорить", это для дурачков. а как разбираться в психологии таких женщин ? понять мотивы таких действий узнать причину.
Tom Ford Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 17 минут назад, Oleg92 сказал: а как разбираться в психологии таких женщин ? понять мотивы таких действий узнать причину. у Макса Вердикта замечательный канал на эту тему
Джули Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 5 часов назад, Oleg92 сказал: а как разбираться в психологии таких женщин ? понять мотивы таких действий узнать причину. а че разбираться, просто смириться. так бывает, и не редко один мужчинка для души, второй для тела мы же не ищем причин полигамности мужчин, а просто принимаем как само собой
Александр55 Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 11 часов назад, Oleg92 сказал: как разбираться в психологии таких женщин Если она о своих любовных приключениях выкладывает в соцсетях, тут и разбираться нечего.
Oleg92 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 6 часов назад, Джули сказал: а че разбираться, просто смириться. так бывает, и не редко один мужчинка для души, второй для тела мы же не ищем причин полигамности мужчин, а просто принимаем как само собой мерзость
Оксика Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Дружеские отношения возможны между мч и жч в том случае, когда они не вызывают друг у друга сексуального интереса. У него не стоит на неё, а у неё на него. Их могут объединять общие интересы.
игуменн Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 11 минут назад, Oleg92 сказал: мерзость Мерзость, это очередной пост правокация, чтобы поглумиться над доверчивыми, милыми форумчанками. Кукольд-ду-ду-ду.
Oleg92 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 18 минут назад, игуменн сказал: Мерзость, это очередной пост правокация, чтобы поглумиться над доверчивыми, милыми форумчанками. Кукольд-ду-ду-ду. куколдизм 21 века
Твердый Микки Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 12 часов назад, Oleg92 сказал: а как разбираться в психологии таких женщин ? понять мотивы таких действий узнать причину. Не надо тебе разбираться в их психологии. У таких девушек целая записная книга таких "подружек", которые вокруг нее водят хороводы. Наверняка, она говорила, что ты какой-то особенный и таких друзей-мужчин у нее больше не было и нет и с тобой как-то комфортно. Запомни, это всё ложь. Ты у нее вроде психологического корма, затыкаешь дыру ее неуверенности и неприспособленности.
игуменн Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, Oleg92 сказал: куколдизм 21 века Такая возможность есть. Ведь адаптация к браку- верности, временная. Наша генная память еще не стерта, в ней еще жива война сперм.
Oleg92 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 10 минут назад, Твердый Микки сказал: Не надо тебе разбираться в их психологии. У таких девушек целая записная книга таких "подружек", которые вокруг нее водят хороводы. Наверняка, она говорила, что ты какой-то особенный и таких друзей-мужчин у нее больше не было и нет и с тобой как-то комфортно. Запомни, это всё ложь. Ты у нее вроде психологического корма, затыкаешь дыру ее неуверенности и неприспособленности. так и есть )))) ппц какой я лох ) век живи век учись спасибо я всегда подозревал это на подсознательном уровне . 12 минут назад, Твердый Микки сказал: Не надо тебе разбираться в их психологии. У таких девушек целая записная книга таких "подружек", которые вокруг нее водят хороводы. Наверняка, она говорила, что ты какой-то особенный и таких друзей-мужчин у нее больше не было и нет и с тобой как-то комфортно. Запомни, это всё ложь. Ты у нее вроде психологического корма, затыкаешь дыру ее неуверенности и неприспособленности. можно как то осадить такую даму ? спустить с небес ? потребительское отношение к мужчинам
Твердый Микки Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 8 минут назад, Oleg92 сказал: так и есть )))) ппц какой я лох ) век живи век учись спасибо я всегда подозревал это на подсознательном уровне . можно как то осадить такую даму ? спустить с небес ? потребительское отношение к мужчинам Да, найти нормальную даму, а эту забыть. Ну или быть подружкой, осознавать это, если тебе норм.
Oleg92 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 48 минут назад, Твердый Микки сказал: Да, найти нормальную даму, а эту забыть. Ну или быть подружкой, осознавать это, если тебе норм. интересно как этим дамам по жизни живется ) один для души другой для траха ) третий для денег ) четвертый для романтики ) они же потом к годам 50 рано или поздно найдут себе куколда в лице ивана работящего ) а дальше что ? до 70 бл*довать пока кони не двинет
Твердый Микки Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 29 минут назад, Oleg92 сказал: интересно как этим дамам по жизни живется ) один для души другой для траха ) третий для денег ) четвертый для романтики ) они же потом к годам 50 рано или поздно найдут себе куколда в лице ивана работящего ) а дальше что ? до 70 бл*довать пока кони не двинет Лучше у дам спросить ) и зачем тут куколды я не понимаю ) вообще сомневаюсь, что у них есть какая-то физическая (материальная) польза. Это всё пустые разговоры.
Yme Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 19 часов назад, Oleg92 сказал: Давно общаемся пишет мне частенько первая или я ей, присылает всякие фотки делятся своей жизнью, пару раз звала к себе жить . Без каких либо намеков. Стоит прекратить такое общение в никуда ? много раз слышал про её сексуальных партнеров и истории , не могу понять кто я для нее подружка или игрушка ? хочу понять психологию таких женщин , когда вы воспринимаете мужчину как лучшего друга собеседника , что вы хотите от этого общения ? А как вы думаете она должна себя вести? Осторожная, что не плохо. Наверное для неё важно кто будет рядом с ней , не только из соображений первого взгляда. Это вы какой-то странный...не понимаете что у тётки в голове, а уже делите кто её трахать будет. Как подросток озабоченный) А общение на темы отношений это попытка обсудить ваше отношение к различным ситуациям , узнать вас лучше. Хотя думаю это чревато ...может вызвать ревность...но с другой стороны , когда ты чувствуешь что ты человек с тобой в контакте и есть между вами особая близость, то пофиг на всех кто там был или не был...и другой вопрос что с контактом проблема.. 1 час назад, Oleg92 сказал: интересно как этим дамам по жизни живется ) один для души другой для траха ) третий для денег ) четвертый для романтики ) они же потом к годам 50 рано или поздно найдут себе куколда в лице ивана работящего ) а дальше что ? до 70 бл*довать пока кони не двинет Совсем не обязательно) Может решит живописью заняцо и с головой уйдет в творчество))) Можно подумать без Ивана жизни нет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти