Джули Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 2 часа назад, Oleg92 сказал: интересно как этим дамам по жизни живется ) один для души другой для траха ) третий для денег ) четвертый для романтики ) они же потом к годам 50 рано или поздно найдут себе куколда в лице ивана работящего ) а дальше что ? до 70 бл*довать пока кони не двинет я так понимаю, вы верный до мозга костей, и даже в мыслях ни ни налево
Оксика Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, Твердый Микки сказал: вообще сомневаюсь, что у них есть какая-то физическая (материальная) польза В нашу эпоху старинное оскорбление приобрело новый смысл. Куколдинг — это когда вы получаете сексуальное удовольствие от измен постоянного партнёра. Мужчина‑куколд возбуждается, наблюдая, как его женщина — секс‑вайф (от английского sex wife, «жена для секса») — занимается любовью с другим. https://yandex.ru/turbo/lifehacker.ru/s/kukoldy/
Oleg92 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, Oleg92 сказал: да я все прихожу к такому выводу что русскую бабу с её менталитетом потянуть не реально ) завозите иностранцев ) нам нужны верные женщины !!! порядочные семейные 1 час назад, Yme сказал: А как вы думаете она должна себя вести? Осторожная, что не плохо. Наверное для неё важно кто будет рядом с ней , не только из соображений первого взгляда. Это вы какой-то странный...не понимаете что у тётки в голове, а уже делите кто её трахать будет. Как подросток озабоченный) А общение на темы отношений это попытка обсудить ваше отношение к различным ситуациям , узнать вас лучше. Хотя думаю это чревато ...может вызвать ревность...но с другой стороны , когда ты чувствуешь что ты человек с тобой в контакте и есть между вами особая близость, то пофиг на всех кто там был или не был...и другой вопрос что с контактом проблема.. Совсем не обязательно) Может решит живописью заняцо и с головой уйдет в творчество))) Можно подумать без Ивана жизни нет) да я все прихожу к такому выводу что русскую бабу с её менталитетом потянуть не реально ) завозите иностранцев ) нам нужны верные женщины !!! порядочные семейные , а где их взять то ? с европы ? там тоже зажрались , африка китай не понятно хоть на марс лети за нормальными дамами и не факт что там тоже не такие ) короче капзец
Оксика Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 31 минуту назад, Oleg92 сказал: да я все прихожу к такому выводу что русскую бабу с её менталитетом потянуть не реально ) Не реально Вам её потянуть. Для начала можно попробовать избавиться от своей патологии кукольда. Которая выражается во влечении к (Вы не написали КОМУ). У неё много сексуальных партнёров, и Вас ЭТО, похоже, возбуждает. Иначе бы уже забили бы давно на неё и нашли другую.
Oleg92 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 16 минут назад, Оксика сказал: Не реально Вам её потянуть. Для начала можно попробовать избавиться от своей патологии кукольда. Которая выражается во влечении к (Вы не написали КОМУ). У неё много сексуальных партнёров, и Вас ЭТО, похоже, возбуждает. Иначе бы уже забили бы давно на неё и нашли другую. Нет я хочу понять мотивы , зачем продолжать диалог если все так прозрачно я хочу понять психологию таких женщин и мотивы их , ведь таких дам миллионы , а значит миллионы мужчин в какой то степени куколды ? я хочу лишь насквозь видеть их манипуляции и с первого взгляда определять даму пригодна она или нет . По этому пришел сюда задать вопросы . Мне лишь нужно составить психологический портрет и табличку действия таких дам . А диалог я уже наверное закончу с ней так как мне и так понятно было ) то бишь в данном случае из меня хотели сделать или куколда или игрушку или запасной вариант , пока маринуйся
Оксика Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 2 минуты назад, Oleg92 сказал: бишь в данном случае из меня хотели сделать или куколда или игрушку или Причём тут, кто хотел Вам чем то сделать? Вы сами в праве выбирать, что Вам подходит. Вот и сделали выбор той, у которой куча историй и любовников. И заводит Вас не она, а именно их наличие. Она Вам пофиг. Интересен именно такой типаж. Куколда возбуждает ИЗМЕНА. Вот Вы и ищите дам, которые будут Вам изменять. Верные Вас не интересуют.
Oleg92 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 вы пытаетесь мне внушить куколдскую идеологию , а я лишь прошу понять мотивы и психологию таких женщин
Оксика Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 5 минут назад, Oleg92 сказал: вы пытаетесь мне внушить куколдскую идеологию , а я лишь прошу понять мотивы и психологию таких женщин Не не, если бы не было душка, не нужно было бы понимать ни мотивы, ни психологию. Они бы были тупо в игноре.
Oleg92 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 11 минут назад, Оксика сказал: Не не, если бы не было душка, не нужно было бы понимать ни мотивы, ни психологию. Они бы были тупо в игноре. Так не нужно манипулировать мной , я лишь спросил советы . Чтоб в реальности избегать таких женщин , есть душевная привязка вы как женщина должны это знать ? правильно да ? а есть еще физическая привязка правильно да ? я общался с никакой целью , потом начал замечать что появилась душевная привязка к человеку а время потрачено , постепенно я начал через какое то время уже и в физическую привязку впадать , и тут случай что это против моих принципов , я все это понимаю что вхожу одной ногой в куколд тему , я лишь прошу дать мне понять психологию и мотивы таких женщин , чтоб в реальности не столкнутся с еще подобной паразиткой , время тратится энергия расходуется возможно другой женщине хорошей не обходим я , а я трачу это на другую . которая не даст мне не секса, не любви , не поддержки , не понимания и так далее .
Оксика Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 7 минут назад, Oleg92 сказал: прошу дать мне понять психологию и мотивы таких женщин , Мужчине не дано понять психологию женщин. Как и жч - мужскую. Иначе бы у всех в отношениях была бы полная идиллия. Но как мы видим, всё, как раз наоборот. Вы хотите соломки подстелить в будущих отношениях. Ха, наивный) 10 минут назад, Oleg92 сказал: возможно другой женщине хорошей не обходим я , а я трачу это на другую . которая не даст мне не секса, не любви , не поддержки , не понимания и так далее . Так ищите эту, которой необходим. Кто мешает? Про соломку забудьте. Сам, сам, медотом проб и ошибок. А то захотел, блин, готовый шаблон. Ага, щаз)
Oleg92 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 17 минут назад, Оксика сказал: Мужчине не дано понять психологию женщин. Как и жч - мужскую. Иначе бы у всех в отношениях была бы полная идиллия. Но как мы видим, всё, как раз наоборот. Вы хотите соломки подстелить в будущих отношениях. Ха, наивный) Так ищите эту, которой необходим. Кто мешает? Про соломку забудьте. Сам, сам, медотом проб и ошибок. А то захотел, блин, готовый шаблон. Ага, щаз) ой не надо мне тут втирать миллионы русских женщин уехало жить заграницу , тока по одной причине что у иностранцев денег больше чем у обычных россиян , а когда живешь в рф в таких условиях найти женщину по духу очень сложно , короче лучше быть одному чем прогибаться под женщин с низкой социальной ответственностью , вы таких хитрые я в шоке , по 5-10 мужчин имеете на стороне , один для траха , другой чтоб на машинке покатал , третий для души , четвертый для денег и отдыха , пятый чисто связи ( а если все надоело можно и за границу рвануть ) а нам мужикам что делать ? подбирать таких женщин ? нужно срочно создать какую то программу для переселения из бедных стран женщин , нет не чтоб благотворила а чтоб элементарная связь была между мужчиной и женщиной по природе . куколд матриархат поработил рф даже тут в теме особи женского пола успели выделится своей меркантильностью и скотским отношением к мужчинам ( очень печально ) веры нет темку можно закрыть не вижу дальше дискуссировать на эту тему и так все понятно
Оксика Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, Oleg92 сказал: темку можно закрыть не вижу дальше дискуссировать на эту тему и так все понятно От они, "настоящщие" мусчины, чуть что, сразу в кусты А ещё бап им классных подавай, ишь
Oleg92 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 3 часа назад, Оксика сказал: От они, "настоящщие" мусчины, чуть что, сразу в кусты А ещё бап им классных подавай, ишь что у вас потребительское отношение к мужчинам живите с этим как тока проблема бегу как крыска с тонущего корабля
J0KER Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Наверно девушке просто нравится такое общение, а ты, Олежа, уж сам обманываешься. Достраиваешь что то, какие то воздушные замки. Ну или она тебя как то вводит в заблуждение, флиртует с тобой, чтобы лучше взять тебя на крючок. Ты лучше думай не о том, что о таких в голове, а приглашай на встречу, трахай, трахай их сначала, а потом уже общайся)
Oleg92 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 9 минут назад, J0KER сказал: Наверно девушке просто нравится такое общение, а ты, Олежа, уж сам обманываешься. Достраиваешь что то, какие то воздушные замки. Ну или она тебя как то вводит в заблуждение, флиртует с тобой, чтобы лучше взять тебя на крючок. Ты лучше думай не о том, что о таких в голове, а приглашай на встречу, трахай, трахай их сначала, а потом уже общайся) да я уже забил болт , я так изучить хочу поведение таких женщин не более чтоб их на вытянутой руке держать , в целом такие дамы очень интересные , и в тоже время мерзкие в плане морали
Oleg92 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 4 минуты назад, J0KER сказал: Чем же они интересные? мысли не шаблоные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти