Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Oleg92 сказал:

интересно как этим дамам по жизни живется ) один для души другой для траха ) третий для денег ) четвертый для романтики ) они же потом к годам 50 рано или поздно найдут себе куколда в лице ивана работящего ) а дальше что ? до 70 бл*довать пока кони не двинет

я так понимаю, вы верный до мозга костей, и даже в мыслях ни ни налево

Опубликовано
1 час назад, Твердый Микки сказал:

вообще сомневаюсь, что у них есть какая-то физическая (материальная) польза

В нашу эпоху старинное оскорбление приобрело новый смысл. Куколдинг — это когда вы получаете сексуальное удовольствие от измен постоянного партнёра. Мужчина‑куколд возбуждается, наблюдая, как его женщина — секс‑вайф (от английского sex wife, «жена для секса») — занимается любовью с другим.

https://yandex.ru/turbo/lifehacker.ru/s/kukoldy/

Опубликовано

1 минуту назад, Oleg92 сказал:

да я все прихожу к такому выводу что русскую бабу с её менталитетом потянуть не реально ) 

завозите иностранцев ) нам нужны верные женщины !!! порядочные семейные 

1 час назад, Yme сказал:

А как вы думаете она должна себя вести? Осторожная, что не плохо. Наверное для неё важно кто будет рядом с ней , не только из соображений первого взгляда. 

Это вы какой-то странный...не понимаете что у тётки в голове, а уже делите кто её трахать будет. Как подросток озабоченный) 

А общение на темы отношений это попытка обсудить ваше отношение к различным ситуациям , узнать вас лучше. Хотя думаю это чревато ...может вызвать ревность...но с другой стороны , когда ты чувствуешь что ты человек с тобой в контакте и есть между вами особая близость, то пофиг на всех кто там был или не был...и другой вопрос что с контактом проблема..

Совсем не обязательно) 

Может решит живописью заняцо и с головой уйдет в творчество)))

Можно подумать без Ивана жизни нет)

да я все прихожу к такому выводу что русскую бабу с её менталитетом потянуть не реально ) 

завозите иностранцев ) нам нужны верные женщины !!! порядочные семейные , а где их взять то ? с европы ? там тоже зажрались , африка китай не понятно 

хоть на марс лети за нормальными дамами и не факт что там тоже не такие ) короче капзец 

Опубликовано
31 минуту назад, Oleg92 сказал:

Не реально Вам её потянуть. Для начала можно попробовать избавиться от своей патологии кукольда. Которая выражается во влечении к (Вы не написали КОМУ). У неё много сексуальных партнёров, и Вас ЭТО, похоже, возбуждает. Иначе бы уже забили бы давно на неё и нашли другую. 

Опубликовано
16 минут назад, Оксика сказал:

Не реально Вам её потянуть. Для начала можно попробовать избавиться от своей патологии кукольда. Которая выражается во влечении к (Вы не написали КОМУ). У неё много сексуальных партнёров, и Вас ЭТО, похоже, возбуждает. Иначе бы уже забили бы давно на неё и нашли другую. 

Нет я хочу понять мотивы , зачем продолжать диалог если все так прозрачно я хочу понять психологию таких женщин и мотивы их , ведь таких дам миллионы , а значит миллионы мужчин в какой то степени куколды ? я хочу лишь насквозь видеть их манипуляции и с первого взгляда определять даму пригодна она или нет . По этому пришел сюда задать вопросы . Мне лишь нужно составить психологический портрет и табличку действия таких дам . А диалог я уже наверное закончу с ней так как мне и так понятно было ) 

то бишь в данном случае из меня хотели сделать или куколда или игрушку или запасной вариант , пока маринуйся 

Опубликовано
2 минуты назад, Oleg92 сказал:

бишь в данном случае из меня хотели сделать или куколда или игрушку или

Причём тут, кто хотел Вам чем то сделать? Вы сами в праве выбирать, что Вам подходит. Вот и сделали выбор той, у которой куча историй и любовников. И заводит Вас не она, а именно их наличие. Она Вам пофиг. Интересен именно такой типаж. 

Куколда возбуждает ИЗМЕНА. Вот Вы и ищите дам, которые будут Вам изменять. Верные Вас не интересуют. 

Опубликовано

вы пытаетесь мне внушить куколдскую идеологию , а я  лишь прошу понять мотивы и психологию таких женщин :biggrin:

Опубликовано
5 минут назад, Oleg92 сказал:

вы пытаетесь мне внушить куколдскую идеологию , а я  лишь прошу понять мотивы и психологию таких женщин :biggrin:

Не не, если бы не было душка, не нужно было бы понимать ни мотивы, ни психологию. Они бы были тупо в игноре. 

Опубликовано
11 минут назад, Оксика сказал:

Не не, если бы не было душка, не нужно было бы понимать ни мотивы, ни психологию. Они бы были тупо в игноре. 

Так не нужно манипулировать мной , я лишь спросил советы . Чтоб в реальности избегать таких женщин , есть душевная привязка вы как женщина должны это знать ? правильно да ? а есть еще физическая привязка правильно да ? я общался с никакой целью , потом начал замечать что появилась душевная привязка к человеку а время потрачено , постепенно я начал через какое то время уже и в физическую привязку впадать , и тут случай что это против моих принципов , я все это понимаю что вхожу одной ногой в куколд тему , я лишь прошу дать мне понять психологию и мотивы таких женщин , чтоб в реальности не столкнутся с еще подобной паразиткой , время тратится энергия расходуется возможно другой женщине хорошей не обходим я , а я трачу это на другую . которая не даст мне не секса, не любви , не поддержки , не понимания и так далее . 

Опубликовано
7 минут назад, Oleg92 сказал:

прошу дать мне понять психологию и мотивы таких женщин ,

Мужчине не дано понять психологию женщин. Как и жч - мужскую. Иначе бы у всех в отношениях была бы полная идиллия. Но как мы видим, всё, как раз наоборот. 

Вы хотите соломки подстелить в будущих отношениях. Ха, наивный) 

10 минут назад, Oleg92 сказал:

возможно другой женщине хорошей не обходим я , а я трачу это на другую . которая не даст мне не секса, не любви , не поддержки , не понимания и так далее . 

Так ищите эту, которой необходим. Кто мешает? Про соломку забудьте. Сам, сам, медотом проб и ошибок. А то захотел, блин, готовый шаблон. Ага, щаз) 

Опубликовано
17 минут назад, Оксика сказал:

Мужчине не дано понять психологию женщин. Как и жч - мужскую. Иначе бы у всех в отношениях была бы полная идиллия. Но как мы видим, всё, как раз наоборот. 

Вы хотите соломки подстелить в будущих отношениях. Ха, наивный) 

Так ищите эту, которой необходим. Кто мешает? Про соломку забудьте. Сам, сам, медотом проб и ошибок. А то захотел, блин, готовый шаблон. Ага, щаз) 

ой не надо мне тут втирать миллионы русских женщин уехало жить заграницу , тока по одной причине что у иностранцев денег больше чем у обычных россиян , а когда живешь в рф в таких условиях найти женщину по духу очень сложно , короче лучше быть одному чем прогибаться под женщин с низкой социальной ответственностью , вы таких хитрые я в шоке , по 5-10 мужчин имеете на стороне , один для траха , другой чтоб на машинке покатал , третий для души , четвертый для денег и отдыха , пятый чисто связи ( а если все надоело можно и за границу рвануть ) а нам мужикам что делать ? подбирать таких женщин ? 

нужно срочно создать какую то программу для переселения из бедных стран женщин , нет не чтоб благотворила а чтоб элементарная связь была между мужчиной и женщиной по природе . куколд матриархат поработил рф 

даже тут в теме особи женского пола успели выделится своей меркантильностью и скотским отношением к мужчинам ( очень печально ) веры нет 

темку можно закрыть не вижу дальше дискуссировать на эту тему и так все понятно 

Опубликовано
1 час назад, Oleg92 сказал:

темку можно закрыть не вижу дальше дискуссировать на эту тему и так все понятно 

От они, "настоящщие" мусчины, чуть что, сразу в кусты :crazy:

А ещё бап им классных подавай, ишь :bye2:

Опубликовано
3 часа назад, Оксика сказал:

От они, "настоящщие" мусчины, чуть что, сразу в кусты :crazy:

А ещё бап им классных подавай, ишь :bye2:

что у вас потребительское отношение к мужчинам живите с этим 

как тока проблема бегу как крыска с тонущего корабля 

Опубликовано

Наверно девушке просто нравится такое общение, а ты, Олежа, уж сам обманываешься. Достраиваешь что то, какие то воздушные замки. Ну или она тебя как то вводит в заблуждение, флиртует с тобой, чтобы лучше взять тебя на крючок. Ты лучше думай не о том, что о таких в голове, а приглашай на встречу, трахай, трахай их сначала, а потом уже общайся)

Опубликовано
9 минут назад, J0KER сказал:

Наверно девушке просто нравится такое общение, а ты, Олежа, уж сам обманываешься. Достраиваешь что то, какие то воздушные замки. Ну или она тебя как то вводит в заблуждение, флиртует с тобой, чтобы лучше взять тебя на крючок. Ты лучше думай не о том, что о таких в голове, а приглашай на встречу, трахай, трахай их сначала, а потом уже общайся)

да я уже забил болт , я так изучить хочу поведение таких женщин не более чтоб их на вытянутой руке держать , в целом такие дамы очень интересные , и в тоже время мерзкие в плане морали 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...