soorie Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Я постоянно ощущаю, что люди обсуждают меня за спиной. Я думаю, что я ужасна. Недавно, один человек сказал мне это в лицо. С тех пор, меня терзают эти мысли. Я постоянно боюсь людей, я боюсь что они сделают мне больно.
Kpистина Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Людям нет дела до вас. Вот честное слово. У каждого свои проблемы, заботы, никто не тратит свое время в думках о вас или ещё о ком то. Не до этого. Попался один хам, а вы зациклились. Самооценку не помешает поднять.
Оксика Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 8 минут назад, soorie сказал: Я думаю, что я ужасна. Недавно, один человек сказал мне это в лицо. С тех пор, меня терзают эти мысли Если знаете, что ужасны, да ещё Вам сказали об этом, значит стоит начать меняться. Из ужасной превратиться в прекрасную.
soorie Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 так меня назвал человек, который постоянно всех критикует и сказал он мне, отойти от него (только в более грубой форме )
Tatochka_2017 Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, soorie сказал: Я постоянно ощущаю, что люди обсуждают меня за спиной. Я думаю, что я ужасна. Недавно, один человек сказал мне это в лицо. С тех пор, меня терзают эти мысли. Я постоянно боюсь людей, я боюсь что они сделают мне больно. Снимите корону-людям вообще до друг друга нет дела))) как-то вы накрутили себя-один идиот ляпнул что-то неумное, а вы уже в панике! Прекращайте!
cogitation Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 4 часа назад, soorie сказал: Я постоянно боюсь людей, я боюсь что они сделают мне больно. И не вы одна. И не зря боитесь - люди обычно так и делают, чаще ненарочно, иногда нарочно. И не считают себя виноватыми, ведь их, мол, вынудили к этому уважительные причины. А значит, извиняться не обязательно... И если другие на них обижаются, то они думают: ...смотри, какие нежные! Но мы все такие - то нежные, то жестокие. "Наступают стеклянные люди на таких же стеклянных людей" (Е Евтушенко) Почему это так? Просто нападение - лучшая защита. Разбей, чтобы тебя не разбили. Так что не бойтесь, автор, люди точно будут иногда делать вам больно, в общем порядке. И бежать некуда, так что, как в детстве, защищайтесь, ищите союзников - друзей, тренинги живьём (не онлайн). И в себе разобраться вам недруги помогут - вынудите их прямо высказать, что им в вас не нравится. И не спешите избавляться от этого, вдруг это ваша сила, а не слабость. И ещё - уравновесить страх можно злостью, агрессией (как слабые люди), а прогнать его совсем могут знание жизни и умение жить. 1
---- Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 А я думаю, что вы прекрасны и боюсь что вы сами себе сделаете больно.
MandMzzz Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 20 часов назад, soorie сказал: Я постоянно ощущаю, что люди обсуждают меня за спиной. Я думаю, что я ужасна. Недавно, один человек сказал мне это в лицо. С тех пор, меня терзают эти мысли. Я постоянно боюсь людей, я боюсь что они сделают мне больно. а как у вас с личными границами дела обстоят?
Yuli_rai Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 26.01.2021 в 15:07, soorie сказал: Я постоянно ощущаю, что люди обсуждают меня за спиной. Я думаю, что я ужасна. Недавно, один человек сказал мне это в лицо. С тех пор, меня терзают эти мысли. Я постоянно боюсь людей, я боюсь что они сделают мне больно. Почему для вас важно мнение чужих людей о вас?
soorie Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Опубликовано 1 февраля, 2021 я зависима от мнения людей;; для меня всегда важно узнать, как я выгляжу со стороны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти