Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

alesssa, а чем вы увлекаетесь?

По поводу потения, а вот сейчас зима, как вы с этим справляетесь? Не простужаетесь? Или тепло одеваетесь? Как реагируете в общем на холод?

Опубликовано
5 минут назад, J0KER сказал:

alesssa, а чем вы увлекаетесь?

По поводу потения, а вот сейчас зима, как вы с этим справляетесь? Не простужаетесь? Или тепло одеваетесь? Как реагируете в общем на холод?

да ничем особенно, читать люблю,всякое творчество)  вот если ни с кем не контактирую, так и не потею вообще,все нормально, а так мерзлячка вообще. А если с кем-то опять пообщаюсь, так обольюсь потом, даже в самый лютый мороз . Вот такой вот ужас( Очень хочется решить эту проблему как-то..иногда даже не поднимаю трубки от подруги,чтоб лишний раз не разговаривать и не доставлять себе дискомфорт

Опубликовано
2 минуты назад, J0KER сказал:

А вы в семье одна потеете, или родственники тоже потеют? Родственники не обращались к психиатру?

нет, у них точно такого нет . Психических заболеваний ни у кого нет в роду, у ближайших по крайней мере
Вообще не знаете,это может быть связано с сильными стрессами? Что-то вроде последствий множественных стрессов

Опубликовано

Такой вариант нельзя исключать. А у вас на какой почве были сильные стрессы и множественные стрессы?
И в какое время года? Потому что для организма, как сильный холод, так и сильная жара (хотя это индивидуально), это все тоже стресс. Может быть у вас какой то свой стресс наложился на действия например жары. К примеру.

Опубликовано
6 минут назад, J0KER сказал:

Такой вариант нельзя исключать. А у вас на какой почве были сильные стрессы и множественные стрессы?
И в какое время года? Потому что для организма, как сильный холод, так и сильная жара (хотя это индивидуально), это все тоже стресс. Может быть у вас какой то свой стресс наложился на действия например жары. К примеру.

ну если вспомнить, то весна,лето, много было и семейные проблемы, и потом когда училась,  все в кучу наложилось одно на другое и в тот момент и аллергии начались какие-то и панические атаки . Кстати сейчас вы натолкнули меня на мысль, у меня же началась сначала аллергия на цветение,которой отродясь не было и как раз весной я нервничала из-за учебы, а потом и летом из-за отца, после чего стали все чаще возникать панические атаки, а проблема с потением она и до этого была конечно, но вот сейчас она просто не дает жить и проявляется ужасно сильно. А может это все действительно связано

Опубликовано

автор, если честно, впечатление, что вы просто не знаете, куда себя деть. не работаете, не общаетесь, спортом не занимаетесь. что остается? копаться в себе, искать болезни, есть таблетки и т.д.

вы что хотите от жизни вообще?

поставьте цель сьехать от родителей, если неуютно с ними. 

в скорлупе сидеть будете до конца дней?

Опубликовано

А расскажите подробнее, почему вы нервничали из за учебы и из за отца. Что там произошло?
Стрессы от учебы на мой взгляд не являются такими уж сильными. Много людей их испытывает с переменным успехом конечно.

И ещё расскажите, какие отношения у вас с подругой? Вы соперничаете между собой (так же как и с другими друзьями), или они готовы вам помочь? Или они вас подкалывают и троллят иногда? Или это надёжные люди, так сказать проверенные огнем водой и медными трубами?

Опубликовано
11 часов назад, Джули сказал:

автор, если честно, впечатление, что вы просто не знаете, куда себя деть. не работаете, не общаетесь, спортом не занимаетесь. что остается? копаться в себе, искать болезни, есть таблетки и т.д.

вы что хотите от жизни вообще?

поставьте цель сьехать от родителей, если неуютно с ними. 

в скорлупе сидеть будете до конца дней?

если я не работаю,это не значит,что мне нечем заняться и у меня нет никаких дел или нет целей.  не могу же я описывать Всю свою жизнь здесь, на форуме. Есть конкретная проблема, с родителями комфортно и друзья есть, просто я действительно в тупике и не знаю, как решить эту проблему, понятно,что она психологическая . а самокопание всегда есть,как мне кажется, видимо кому-то легче , кому-то сложнее с этим. мне видимо слишком сложно не параноить, не копаться в себе ,не думать

14 минут назад, J0KER сказал:

А расскажите подробнее, почему вы нервничали из за учебы и из за отца. Что там произошло?
Стрессы от учебы на мой взгляд не являются такими уж сильными. Много людей их испытывает с переменным успехом конечно.

И ещё расскажите, какие отношения у вас с подругой? Вы соперничаете между собой (так же как и с другими друзьями), или они готовы вам помочь? Или они вас подкалывают и троллят иногда? Или это надёжные люди, так сказать проверенные огнем водой и медными трубами?

если честно никто из друзей не знает о моих проблемах, я не распространялась никогда.Поэтому я написала сюда, на  форум, потому что никто меня здесь не знает)  мне проще поговорить об этом с посторонними людьми почему-то. А так нет, никто не тролит, нормальное отношение .
С учебой очень сложно было, вот и нервничала, не хотела учиться и все такое, выучилась для спокойствия родителей,скажем так. А отец пил

Опубликовано
4 минуты назад, alesssa сказал:

это не значит,что мне нечем заняться и у меня нет никаких дел или нет целей.  не могу же я описывать Всю свою жизнь здесь, на форуме

например, чем занимаетесь?

всю жизнь не нужно описывать

Опубликовано
11 минут назад, Джули сказал:

например, чем занимаетесь?

всю жизнь не нужно описывать

рисованием,шитьем,вязанием,всяким творчеством в общем,читаю много ,растения развожу

Опубликовано
Только что, alesssa сказал:

рисованием,шитьем,вязанием,всяким творчеством в общем,читаю много ,растения развожу

замечательно. а кто вас кормит? 

по какой причине не работаете? только не говорите, что потливость мешает

да, и вот это мне не понятно

22 минуты назад, alesssa сказал:

с родителями комфортно

23 минуты назад, alesssa сказал:

выучилась для спокойствия родителей,скажем так. А отец пил

Опубликовано
2 минуты назад, Джули сказал:

ну на чьи деньги живете?

а причем здесь это? на свои деньги, думаю мой способ заработка не имеет отношения к данной теме,это вроде как психологический форум о проблемах

Опубликовано
29 минут назад, alesssa сказал:

а причем здесь это? на свои деньги, думаю мой способ заработка не имеет отношения к данной теме,это вроде как психологический форум о проблемах

да, и представьте, деньги часто бывают проблемой психологического характера))

но если не хотите, не говорите. тогда и мне вам сказать больше нечего

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...