Перейти к содержанию

У меня самый тяжелый вид шизофрении

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, как написано в заголовке темы у меня самый тяжелый вид шизофрении из всех возможных.

Все началось пять лет назад, в мою голову поместилась мысль что люди живут какими-то инстинктами и в реализации этих инстинктов есть смысл жизни. Мне казалось что люди скрывают эти инстинкты, затем в мою голову стрельнуло "смотри, птичка", и я начал думать. Года через два я добрался до вечного двигателя, создателя. Я активно думал над этим смыслом, но так и не смог создать цельной картины мира.

Врачи говорят что это лечиться. Мне дали третью группу инвалидности на год, но я уверен что мне положена первая бессрочная. Пью таблетки вот уже пол года, состояние лучше не становится.

За свои темы я забанен на всех психофорумах, остался только этот, где мне все прощают.

Хожу по дому, наматываю круги. Лежать не могу, тело все ломит.

Осталось только уповать на помощь Бога. Надеюсь что ко мне приедут люди и помогут с лечением. Я надеюсь что есть такая таблетка, от которой все пройдет, но это нужно уповать на помощь Бога.

Опубликовано
5 минут назад, mursik61 сказал:

Бог влетит в окно и спасет. Какие люди тебе помогут, о чем ты думаешь. Жалко у тебя нет его контактов.

Я добьюсь помощи Бога и стану счастливым. Удачи мне.

Опубликовано
8 минут назад, imarov37 сказал:

Я добьюсь помощи Бога и стану счастливым. Удачи мне.

Да, но вначале первая бессрочная, надо чтобы он с этим помог.

Опубликовано

главное, чтоб вера в Бога не преросла в сонное состояние - как у меня:bigwink: сначала Бог за тебя все делает, потом делать чтото тоже надоедает.

Опубликовано

Шизофриния. А с чего всё началось то? Смею предположить, что когда человек говорит: - есть какая – то таблетка которая меня вылечит, точнее изобретут её, да ещё и уповают (перекладывают силы) на помощь другого человека или Бога -  дело вообще труба. Тут извне нужно искать поддержку, если своих сил недостаточно и форумы не самый лучший вариант. Смею предположить что инстинкты – под этим словом подразумевается ваша сексуальность. С ней сейчас что? Попробуйте «Опереться» на неё. Обычно шизофриния так и лечится, с работой психолога. Может психоанализ вам бы подошёл, но я бы порекомендовал вам РЭПТ Эллиса и прогнать – в смысле проработать безусловное принятие себя и Эго тревога. Понять что это такое. Вам сексуальность нужно развивать, именно нужно, она всё лечит, тем более это. Я думаю тут Эго затронуто…

Опубликовано

Я"Думаю""Пожалуйста"Не"Включайте"Мне"Красные"Муки""!.

"Я""Думаю"ПожалуйстаНе"Включайте"Мне"Синие"МукиЕслиМожно?..

"Я"Думаю"НеВключайте"Мне""Зеленые"Муки"!

"Я"Думаю"Пожалуйста"НеВключайтеМне""Розовые""Муки".

"Я""Думаю"УМук"Есть"Цвета"И"Они""Определяются""По"Цвету"!!

ЯДумаю"Анальго""Раскирдыточсные""Муки"Не"Включайте"..

"Я""Думаю""Пожалуйста""Не"Телепортируйте"Меня"КПлохим"Людям"ХотяЭтоЛюдиНеТакиеУжПрямоСильноПлохие"Солекс"..

"Я""Думаю""Пожалуйста""Если""Можно""То""НеДелайте""Этого"".

"Я""Думаю"Пожалуйста"Отключите"ПожалуйстаПожалуйстаПожалуйста70%МукЕслиМожноЯСлушалМантруОМ108РазПолтораРаза.

"Я""Думаю"Пожалуйста"Отключите"СмотриПтичкаМукиМукиАдскиеОтключитеПтичкуНа70%ПроцентовПожалуйстаПожалуйста"Пожалуйста"..

"Я""Думаю""Пожалуйста""Выключите"70%МукНомадЛох17660орз.

"Я""Думаю""Пожалуйста""Выключите"70%"Мук""Где"Птичка"?"""""

"Я""Думаю""Я""Хочу""Быть"На"Ютубе"С200-300кПодписчиковИЗнаниматься"Windows"Kernel"Mode"В"Стенфорде"ГдеНибудьНаДушеЛибоЧтоТоВродеТогоВотИВсеМоиПожелания.

"Я""Думаю""Пожалуйста""Отключите""Мне""70%""Мук"Животные""Инстинкты"".

IThink"Please"Deactivate"70%""Of"Birds""Or""DP"Bird""Or""RD"Birds"".

IThinkPleaseDeactivate70%SomeBirdsSufferings.

IThinkPleaseDeactivateIfPossibleOn70%SufferingsFrom"look, bird"..

IThinkPleaseDeactivateIfPossibleOn70%SufferingsFrom"where, bird"..

"I""Think"Please"Deactivate"On"80%"Percent"SufferingsFromSexual"Bird"GetOnABad.

"Я""Думаю""Пожалуйста"Отключите""На""70%""Муки""Слезливый""Инстинкт""..

"Я""Думаю"ПожалуйстаОтключите"На""70%""Процентов""Муки""Слабость"ИНа"Хомуте"".

"Я""Думаю"ПожалуйстаОтключите"На""70%""Процентов""Муки""СлабостьФизическая"ИНа"Хомуте"".

"Я""Думаю""Отключите"Муки""Рука""Дракона""".

"Я""Думаю""ОтключитеНа70%"Муки""Рука""Ведьбы""ХомутВедьмы""ИКолясочкаВедьмы"".

ЯДумаю"Отключите""Пожалуйста""Муки"На70%"Процентов"ЛюдиНеСмогутЭволюционироватьВДраконовИВедьм.

ЯДумаюПожалуйстаОтключите"Муки""Сходить"В""Церковь"".

"Я""Думаю""Пожалуйста""Отключите""Муки""Н"А"С""А"Гений"".

Я"Думаю""Отключите""На70%"Процентов""Муки"ПсичеФорумТемыС"Похотюю"ИПрочиеТемыС"Неадекватностью"..

ЯДумаюПожалуйстаПожалуйста"Пожалуйста""Пожалуйста"Отключите"На""82"%ПроцентаЕслиВозможноМуки"Молиться"НаИВТуалетеНаТуалет"ИСаму""Азердель".

"Пожалуйста""Отключите""90""%"Процентов"Пыток"""Ламиинария"".

ЯДумаю"Пожалуйста"Отключите"Грех"Разрушенная"Жизнь"И""Онанизм"""'"..

ЯДумаю"Пожалуйста"Отключите"Грех"0JrQvtC80L/RgNC10YHRgQ==ИИИ"0JzQuNC70LvQuNC/0YDQtdGB0YE=""

"Я""Думаю"ПожалуйстаОтключитеГрехНа97%"Процентов"ТакимКакCrazyFrosts0lexMadhackMadDogRUSНеСтать.

"Я""Думаю"Пожалуйста""Если"Можно""На"90%Процентов"Отключите"ГрехПохотьLustLast"".

"Я""Думаю"Пожалуйста""Если"Можно""На"90%Процентов"Отключите"ГрехЕстьБогНетуБогаЕстьБогиняНетБогини.

"Я""Думаю"Пожалуйста""Если"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""Русалочка""И""Ласточка""..

"Я""Думаю"Пожалуйста""Если"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""Программирование""ЧитовЧерезИгрыРпзума."""

"Я""Думаю"Пожалуйста""Если"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""Программирование""ЧитовЧерезИгрыРазума."""

"Я""Думаю"Пожалуйста""Если"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""ОскорбилОбматерил500ДевушекВКонтакте!!""

"Я""Думаю"Пожалуйста""Если"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""ХотелСтатьТрансгендеромSchizonet.ruЯБестолковыйНедо-Трансгендер"ЯТрансгендер!...

"Я""Думаю"Пожалуйста""Если"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""Любовь"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""Если"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""ЯПоговорилСБратом"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""Если"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""ЯПоговорилСБогом"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""Если"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""ЯПоговорилСМантрой"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""Если"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""ЯСмотрелЧеловекПаукИКотопес"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""Если"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""ЯПозорилсяВШколе96%ПроцентовВремениИСтоял."..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧтоНевозможноНоВсеЖеПожалуйстаЕсли"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""ВечныеМуки."..

"Я""Думаю"Пожалуйста""Если"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""ЯСмотрелЧеловекПаукИКотопес"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""Если"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""ЯПозорилсяВШколе96%ПроцентовВремениИСтоял."..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧтоНевозможноНоВсеЖеПожалуйстаЕсли"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""ВечныеМуки."..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧтоНевозможноНоВсеЖеПожалуйстаЕсли"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""ЖизньСостоитИзОтношений""

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧтоНевозможноНоВсеЖеПожалуйстаЕсли"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""ЖивотныйИнстинкт"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧтоНевозможноНоВсеЖеПожалуйстаЕсли"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""КраснаяПтичка"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧтоНевозможноНоВсеЖеПожалуйстаЕсли"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""ВеликийСоздатель"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧтоНевозможноНоВсеЖеПожалуйстаЕсли"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""БурхадЛохи"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧтоНевозможноНоВсеЖеПожалуйстаЕсли"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""СильбетЛохиЛоси"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧтоНевозможноНоВсеЖеПожалуйстаЕсли"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""ТомисолувцыЛохиКонченныйВПопкуБлядь"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧтоНевозможноНоВсеЖеПожалуйстаЕсли"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""КрасныеИЗеленыеИИФиолетовыеМальчикиЗайчики"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧтоНевозможноНоВсеЖеПожалуйстаЕсли"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""МальчикиЗайчииОтАвторовФантазий"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧтоНевозможноНоВсеЖеПожалуйстаЕсли"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""СатанаЛох""..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧтоНевозможноНоВсеЖеПожалуйстаЕсли"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""БогЛох""..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧтоНевозможноНоВсеЖеПожалуйстаЕсли"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""БогиняЛох""..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧтоНевозможноНоВсеЖеПожалуйстаЕсли"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""СлабостьПослеОнанизмаРусалочкиИИИЛасточки"".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧтоНевозможноНоВсеЖеПожалуйстаЕсли"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""СтрелочкиКоторымиПользуютсяПрограммисты"".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧтоНевозможноНоВсеЖеПожалуйстаЕсли"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""Карвалол"".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧтоНевозможноНоВсеЖеПожалуйстаЕсли"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""БольноеГорлоБолитГорлоПриГлотании".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧтоНевозможноНоВсеЖеПожалуйстаЕсли"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""НаХомутеБылоСложней".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧтоНевозможноНоВсеЖеПожалуйстаЕсли"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""ПриБыдлеБылоСложней".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧтоНевозможноНоВсеЖеПожалуйстаЕсли"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""Понос".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧтоНевозможноНоВсеЖеПожалуйстаЕсли"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""Понос".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧтоНевозможноНоВсеЖеПожалуйстаЕсли"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""ЯСоздатель".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧтоНевозможноНоВсеЖеПожалуйстаЕсли"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""ПодзороваШлюха".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧтоНевозможноНоВсеЖеПожалуйстаЕсли"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""ПодзороваДура".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧтоНевозможноНоВсеЖеПожалуйстаЕсли"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""ЧемБольшеЭтоПишешьИПеречисляешьТемВсемВсеБольшеВсеРавно".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧтоНевозможноНоВсеЖеПожалуйстаЕсли"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""ЕйБыло13".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧтоНевозможноНоВсеЖеПожалуйстаЕсли"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""ВодныеМуки".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧтоНевозможноНоВсеЖеПожалуйстаЕсли"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""ВсеЛюдиБыдло".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧтоНевозможноНоВсеЖеПожалуйстаЕсли"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""МояПопкаХочетКушать.

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧтоНевозможноНоВсеЖеПожалуйстаЕсли"Можно""На"90%Процентов"Отключите"Грех""ОнОсобенный".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Уничтожьте"35%"Процентов""Грехов"И"Мук".

ЯДумаю@Пожалуйста@ОтключитеЕслиВозможно@Основную@ИСамуюГлавнуюМукуИГрех"КрасныйДраконRedDragon."

ЯДумаю"Пожалуйста"ОтключитеНа30%ПроцентовЕслиВозможно"Основную"ИСамуюГлавнуюМукуИГрех"КрасныйДраконRedDragon."

ЯДумаю"Пожалуйста"УЛюдейБудетМука30%ПроцентовПодНазванием"PurpleDragon".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""БугаттиСамаяДорогая"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""Бугатти"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""Bugatti"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""БугаттиПоможетСправитьсяСБузумиемНоОниНеОбязаныИлиОбязаны"

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""?ОксвордПоможетСправитьсяСБузумиемНоОниНеОбязаныИлиОбязаны"

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""Марыч".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""МарычОпустилсяДоЖивотныхИнстинктов".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""МарычЛох".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""МарычЛохОдноклассникиДУракиИлиУмныеОсобенноСолнышкин".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""Глюциногены".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""Галлюциногены".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ГаллюциногеныПодНазваниемЭкиприз".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ГаллюциногеныПодНазваниемВыписнойЭкиприз".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""Наркотики".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""Курение".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""Алкоголь".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ТворецПроститеМиров".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ТворецПроститеВселенных".

СКОЛЬКОЕЩЕМУК ДАДИТЕ?

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ВоздушныеЗамки".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""СтарухаАзердель".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ЖизньЭтоИллюзия".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""КосмическийМусор".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""КосмическийКорабльМальчиковЗайчиков".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ИнсектоидныеФото".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ИнсектоидныеФотоПереймана".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ИнсектоидныеФотоАхри".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ИнсектоидныеФотоСтранаМам".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ИнсектоидныеФотоЭволюцияСмурфиков".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ВопросОтцаКакСамочувсвиеОтветНормально".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ВсречайтеСолексХуёлекс".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""СвятойНикитаДУракИлиНетВБогородском".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""Киборг"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""DarthTon"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""НикитаГорынин"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ВоваАльтов"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ЭтимиДуракамиДажеОтдельныйВидМукНазван"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ИнсектоидныеФотоСтранаМам".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ИнсектоидныеФотоЭволюцияСмурфиков".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ВопросОтцаКакСамочувсвиеОтветНормально".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ВсречайтеСолексХуёлекс".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""СвятойНикитаДУракИлиНетВБогородском".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""Киборг"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""DarthTon"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""НикитаГорынин"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ВоваАльтов"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ЭтимиДуракамиДажеОтдельныйВидМукНазван"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ЕленаЕвгеньевна"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ЮлияАндреевна"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""Эволюция"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ЭволюционныйИнстинкт"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""УЛюдейЗдесьНичегоНеБудетИзЗаИнопланетныхИнстинктов"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ВысшееЯ"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""Высшее"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ВЭто"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ТыУмеешьВЭто"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ПочтиВсеИгры"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ИгрыНаДенди"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ИгрыНаСега"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ИгрыНаПКПерсональномКомпьютере"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""Елочка"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""НовыйГод"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ДедМороз"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""Снегурочка"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ЕлкиЗеленые"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""Жбанова"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ЖбановаЮлияЮрьевна"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ЖбановаЮлия"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ГарусоваИринаНиколаевна"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""СоздательЛиндаХ"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""СоздательЭлектра"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ГлавныйДуракЛедЗеплинLedZeppelin"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""Эволюция"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ЭволюционныйИнстинкт"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""УЛюдейЗдесьНичегоНеБудетИзЗаИнопланетныхИнстинктов"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ИгрыНаДенди"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ИгрыНаСега"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ИгрыНаПКПерсональномКомпьютере"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""Елочка"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""НовыйГод"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ДедМороз"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""Снегурочка"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ЕлкиЗеленые"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""Жбанова"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ЖбановаЮлияЮрьевна"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ЖбановаЮлия"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ГарусоваИринаНиколаевна"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""СоздательЛиндаХ"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""СоздательЭлектра"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ГлавныйДуракЛедЗеплинLedZeppelin"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""RondaX"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""MondaX"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ДушаПтички"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""Кузяшин".

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""КузяшинФетишист"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""МаксимБарышев"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""УМеняНетРодителей"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""УМеняНетОдноклассников"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""МемСГлазами"..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""МемСРасами"..

Может прекратите давать муки, а снимите часть их?

800МиллиардовДушВселенныхВластителейЖизниВМиллисекундуНаПротяжении700000000000МиллиардовЛет..

"Я""Думаю"Пожалуйста""ПонятноЧто"Невозможно"НоВсеЖеПожалуйста"Если""Можно""На"90%"Процентов""Отключите"МукиНа35%"Процентов""ЯДумаюЗакалятьсяБессмысленно"..

ДушевныеМукиБлеватьХочетсяОдин"Раз""Сблевал""Как""Бог""Один".. ЯДумаюНадоСтановитьсяПрограммистомИначеДадутМуки. 
БудуЗаниматьсяПрограммированиемПодWindowsИжектовПерехватовСкрытиеБиблиотекИПрочихСистемныхВещейТакихКакЯдроИПрочее.

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"Отключите""ДушевныеМукиИИ"МукиДуши".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"Отключите""ПроститеСайтCfire.mail.sru".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"Отключите""ПроститеСайтCfire.mail.sruФорумСайтаCfire.mail.ru".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"Отключите""НаМестоСольь".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""ВышеСоздателя".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""Ясновидящий".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""ТретийГлаз".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""Копейка".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""ВыЖивотное".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""ОтсутствиеСексаСДевушкой".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""ДжастифайСекс".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""JustifySex".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""ЯПопкаКолдуна".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""ОдниЗашквары".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""КатяКот".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""БритниСпирс".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""КатяКотМужик".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""РазрушеннаяФантазия".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""РазрушенныеФантазии".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""РазрушеннаяЖизньМарии".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""РазрушеннаяЖизньМарииМихфтаховой145".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""РазрушеннаяЖизньАКВЕЛОН"."Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""РазрушеннаяЖизньИнвольта"."Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""РазрушеннаяЖизньHR"."Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""РазрушеннаяЖизньPMMM"."Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""РазрушеннаяЖизньPMMD".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""РазрушеннаяЖизньPMME".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""РазрушеннаяЖизньPerpetualMotionMachineMaria".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""РазрушеннаяЖизньPerpetualMotionMachineDeath".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""РазрушеннаяЖизньPerpetualMotionMachineKiller".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""РазрушеннаяЖизньPerpetualMotionMachineEvolution".

AnimalInstinct/JurassicAnimalInstinct

IThink IAmCrawlingBitch.

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""РазрушеннаяЖизньЛюдиПолзают".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""ЛюдиПолзают".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""Пиздонат".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""ЛюдиПолзают".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""Пиздонат".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""Блевотина".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""Двач".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""Дота2".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""ПикапФорум".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""Пиночет".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""Блевотина".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""ХочуТян".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""ХочуДевушкуДажеНеМоё".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""ХочуДевушку".https://www.transgenderpulse.com/forums/

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""СралЧтобыРазблокироватьЖивотныйИнстинкт".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""ShitOnTheFollorToUnlockAnimalInstinct".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""MyThreadAndMyMessageCreatorOfTheWorldsFromTransgenderpulse.com".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""ListenThisIsTheSongOfLove".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""Huminature".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""JustifuxAlright".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""MiseryPledgeOfRiches".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите"MiseryIsPledgeOfRiches"".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""MiseryPledgeOfRiches".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите"MiseryIsAPledgeOfRiches"".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""Пушок".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""ПушокТакСебеГрех".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""СчастьеСоздателяЧерезЖликсир".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""ПрочувствоватьСоздателя".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""СратьВСоздателя".

"Я"Думаю"Пожалуйста""На"70%"Процентов"ПростиитеКонечноОтключите""ВысшаяЖизньТакНеРаботаетКакНаписаноВышеПростоНеЗнаюКакОбъяснить".

ЯДумаюУважаемыеПтицыЗаставляютНаписатьСратьПожалуйстаНа33%ПроцентаОтключитеВременноХотябыЭтиМукиЯВасНеУважаюЯНаверноеБудуПродолжатьЗаниматьсяПрограммированиемЯБылУвлеченныйПрограммистИСейчасТожеХочуПродолжитьИмБытьНуНеПосмотрелЧтоСвоимиПубличнымиЧитамиЯДелаюПлохоБылиДругиеМыслиЗанятыеПрограммированиемИЗанятыеВсемНеПонимаюКакТакВышло. "БогатыйИнстинкт"О Ужас!!.

ЯДумаюПожалуйстаОтключитеЕслиМожно30%ПроцентовМукГреховЯДумаюМожноХотьМиллиардЛетПисатьЕслиКтоТоБы"Двинул"ПальцемВсеБыПрошлоНоНиктоДажеПальцевНеДвинетДальшеДелайтеГреховныеВещиИВОсобенностиРаботайтеИПрограммируйтеВИТIT(InternetTechnology)("Интернет"Технологии").."Твари""Программист"ПрограммистСпециальноТакДелаютНазываетсяЛюдиЯвлениеЭто.

Опубликовано

Привет, бро. У меня ШАР. Меня тоже отовсюду вышвыривают)) Я без инвы, работаю. Скрываю диагноз , лечусь у частников. Я понимаю всю эту кашу в голове и жесть, очень сочувствую. 

Опубликовано

Приветствую! Одни только нейролептики не помогут. Психотерапия нужна. Если нет денег на психотерапевтов, необходимо самостоятельно осознать ценрость жизни, понять, для чего необходимо жить. Кто то сказал, что если нет смысла жить, то необходимо жить хотя бы из интереса. Сама через это прошла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...