maksiks Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Здравствуйте, очень нуждаюсь в помощи! Мне 25 лет. У меня сейчас 2 постоянно раздражающих меня фактора - работа и моя бывшая девушка. Осмелюсь предположить, что это и является причиной моей депрессии. У меня постоянный страх, какая-то внутренняя тревога, от которой я не могу избавится. Очень тяжело засыпаю, по 100 раз за ночь просыпаюсь. Постоянный мандраж рук. Всякие успокоительные, что рекламирует ТВ, ничерта не помогают. Стал много пить и курить (в запое уже пол года). Значит, на счет работы... Меня там бесит абсолютно все! Суть работы, начальство... Но платят боле-менее хорошо, другую с таким же заработком я найти не смогу. Пытаюсь конечно, даже есть какие-то перспективы, но это не в ближайшем будущем, года 2-4 точно еще придется попыхтеть на текущем месте. На счет девушки... Она работает как раз таки в нашей компании, в соседнем кабинете. Старше меня на 7 лет, но мы с ней как-то ну очень хорошо изначально заобщались и понеслось... Отношения продлились почти 3 года. Сначала все было хорошо, но затем мы стали постоянно ругаться и ссориться. Причина - девушка инфантильная истеричка, а я оказался ведомым. Пол года назад поругались по телефону, стали друг друга игнорировать. Шли месяцы. В какой-то момент удалили из всех семейных групп и чатов (отношение с ее семьей у меня было просто превосходное), затем мне пришлось переехать в другой район города, отправил ей вещи таксистом. На работе наши отношения крайне не стабильные. То здороваемся, то не здороваемся. Очевидно, что ее бесит мое общение с некоторыми людьми (личная неприязнь), ровно также как и меня - ее общение с мужским коллективом. Она же естественно мужикам стала проявлять больше внимания мне на зло (хотя пару раз очень сильно обожглась, но жизнь ее не учит). У меня к ней искренние чувства, но считаю ее неадекватной. Будущего между нами не вижу, восстанавливать отношения бессмысленно. И не хочу (очень сильно хочу секса с ней, даже на днях хотел предложить ей, но славу богу разум успел вернуться). Пробовали, знаем. А не дай бог ребенок еще появится, представляю что она будет вытворять. Петля мне обеспечена. И вот понимаете, ненавистная работа, ненавистное начальство, коллектив так себе, и плюс ко всему этому фуршету бывшая девушка, которую я каждый день вижу. Если поначалу меня все это особо не цепляло, то сейчас чувствую, что мне не так уж и далеко до клиники осталось. Хочу заметить, я вот все это написал, и как то полегче что-ли стало... Но эффект, очевидно, кратковременный. Пройдет пол часа, я открою какую-нибудь соц сеть, случайно наткнусь на нее и опять... Хотелось бы услышать дельный совет понимающих людей!
Oleg92 Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 когда часто бухаешь симптом отмены может вырабатываться , отсюда бессонница апатия депресия Забей на нее на старую клушу , ты молод , запишись в качалку повысь свой уровень тестерона , будешь качать тело будет вырабатываться гормон счастья , найди себе по моложе даму , и начни ее под себя делать , заставь ее зависеть ее от себя , как эта тебя заставила промучится . Книжки читай я хз шо там еще можно . Женщины в рф сегодня мыслят так Один для секса другой для душевных бесед ( я в этом положение уже 3 года нахожусь ) третий для денег четвертый для ресурсов пятый на тачке катает шестой по работе помогает беги не оглядываясь , ей 32 года правильно ? она как личность женская уже сформировалась ничего не сделаешь с ней . До 30 лет не родила там уже проблемы на уровне мозга развития , выпилит весь мозг поверь .
Александр55 Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 В наше время народ без соцсетей жить не может - сейчас время бездуховности. Где в конечном счете и находит причины для депрессии. Насчет девушки: что перевешивает - желание вновь с ней сойтись или желание вычеркнуть ее из своей жизни? Последнее не получится, пока она у Вас перед глазами, да еще и манипулировать Вами пытается, афишируя свои связи в реале и в сетях, чтобы Вам горько стало от того, что Вы с ней расстались... Решение принимать Вам - или с ней поговорить и снова сойтись (но к семейной жизни, как я понимаю, Вы не то что не готовы, а и не приспособлены), призвав на помощь контрацептивы, или бросать вредные привычки и потихоньку искать нормальную девушку (а нормальной девушке не нужны эгоистичные, да к тому же пьющие, парни). А алкоголь депрессию не снимает, а только усугубляет, т.к. получается замкнутый круг.
maksiks Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 Только что, Александр55 сказал: вычеркнуть ее из своей жизни Только что, Александр55 сказал: не получится, пока она у Вас перед глазами Так вы сами мне замкнутый круг описываете. Я не хочу с ней сходится. Нет, конечно же, если бы она мне написала, позвонила, поговорила бы со мной - натиска не сдержу и все начнется по новой. Но это только потому, что мне тупо плохо без нее, видеть ее и не иметь... Я трезво мыслю, мы не уживемся, в любом случае рано или поздно разойдемся. И я очень хочу забыть ее как страшный сон. Только как это сделать, когда этот сон каждый день снится снова?
Александр55 Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 39 минут назад, maksiks сказал: И я очень хочу забыть ее как страшный сон Опять неверно, на мой взгляд. Поблагодарить судьбу за проведенное время, не держать на нее зла, и потихоньку осматриваться. Может быть, для нее ваши ссоры тоже были как кошмарный сон? У нее критический возраст, и женщина в этом возрасте за каждого мужчину как утопающий аз соломинку хватается, чтобы создать семью. Может быть, по этой причине были истерики?
maksiks Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 8 минут назад, Александр55 сказал: Опять неверно, на мой взгляд. Поблагодарить судьбу за проведенное время, не держать на нее зла, и потихоньку осматриваться. Может быть, для нее ваши ссоры тоже были как кошмарный сон? У нее критический возраст, и женщина в этом возрасте за каждого мужчину как утопающий аз соломинку хватается, чтобы создать семью. Может быть, по этой причине были истерики? Эм... не скажу, что за меня держались как утопающий за соломинку. У нее взрывной нрав и характер. Практически каждый раз при любой ссоре она меня кидала везде в ЧС, спустя неделю-две разблокировала, где-то через месяц меня накрывало и мы по моей инициативе мирились. От нее же первого шага не дождешься. Был конечно случай, поругались, месяца через два после ссоры она мне фотку в мессенджер скидывает - кружку с сердцем, которую я когда-то дарил. Ну все это к тому, что я такой плохой, говорил что люблю а оказалось хрен пойми что. И такие ситуации были постоянно.
Kpистина Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 2 часа назад, Oleg92 сказал: Забей на нее на старую клушу , ты молод , запишись в качалку повысь свой уровень тестерона , будешь качать тело будет вырабатываться гормон счастья , найди себе по моложе даму , и начни ее под себя делать , заставь ее зависеть ее от себя , как эта тебя заставила промучится Великолепный совет. Тебе сделали больно , пойди оторвись на ком нибудь помоложе . Сломай девчонке психику. 2 часа назад, Oleg92 сказал: Один для секса другой для душевных бесед ( я в этом положение уже 3 года нахожусь ) третий для денег четвертый для ресурсов пятый на тачке катает шестой по работе помогает Обобщение так же просто гениальное.
Пепел Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 2 часа назад, maksiks сказал: Стал много пить и курить (в запое уже пол года).... К наркологу. Надо бросить. Потом и здоровье вернется.
ламинария Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Автор,расставьте приоритеты-вам что на данный момент важнее всего? вы ждете пока вам станет еще хуже и не сможете справляться с работой или уволят из за запоев или заболеете и попадете в больницу или в психушку? вам что,надо катиться по наклонной и достичь дна пропасти,пока вам не станет уже настолько безразлично все-и работа,и коллектив и бывшая? вы что-этого добиваетесь? в том,что вы написали вообще нет вектора,направленного как выбраться из этой трясины? Почему вы все таки сидите там,где вам максимально плохо? Как вы загнали себя в такую "тюрьму" и вообразили ,что нет выхода?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 12 часов назад, maksiks сказал: что мне тупо плохо без нее, Это состояние нездорового человека. Здоровому хорошо одному, так же как и хорошо с кем-то. Какой-то умнейший человек сказал, не помню кто:( Начинайте себя любить и лечить (нарколог, психолог, книги, спорт.... не важно).
Оксика Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 15 часов назад, maksiks сказал: У меня постоянный страх, 15 часов назад, maksiks сказал: то сейчас чувствую, что мне не так уж и далеко до клиники осталось. Ваш страх даёт понять, что пора завязывать с ненавистью к работе и к девушке. Место работы, как Вы сказали, пока не можете поменять. И характер девушки не изменишь. А раз нет возможности исправить ситуацию, нужно изменить к ней отношение. Просто ПЕРЕСТАТЬ ненавидеть. Переключить тумблер в своей голове. Иначе - клиника.
maksiks Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 30.01.2021 в 13:00, Оксика сказал: Переключить тумблер в своей голове но как это сделать?
Оксика Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 2 часа назад, maksiks сказал: но как это сделать? Для начала нужно осознать, что ненависть вредит Вам.
Yuli_rai Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 29.01.2021 в 21:17, maksiks сказал: Здравствуйте, очень нуждаюсь в помощи! Мне 25 лет. У меня сейчас 2 постоянно раздражающих меня фактора - работа и моя бывшая девушка. Осмелюсь предположить, что это и является причиной моей депрессии. У меня постоянный страх, какая-то внутренняя тревога, от которой я не могу избавится. Очень тяжело засыпаю, по 100 раз за ночь просыпаюсь. Постоянный мандраж рук. Всякие успокоительные, что рекламирует ТВ, ничерта не помогают. Стал много пить и курить (в запое уже пол года). Значит, на счет работы... Меня там бесит абсолютно все! Суть работы, начальство... Но платят боле-менее хорошо, другую с таким же заработком я найти не смогу. Пытаюсь конечно, даже есть какие-то перспективы, но это не в ближайшем будущем, года 2-4 точно еще придется попыхтеть на текущем месте. На счет девушки... Она работает как раз таки в нашей компании, в соседнем кабинете. Старше меня на 7 лет, но мы с ней как-то ну очень хорошо изначально заобщались и понеслось... Отношения продлились почти 3 года. Сначала все было хорошо, но затем мы стали постоянно ругаться и ссориться. Причина - девушка инфантильная истеричка, а я оказался ведомым. Пол года назад поругались по телефону, стали друг друга игнорировать. Шли месяцы. В какой-то момент удалили из всех семейных групп и чатов (отношение с ее семьей у меня было просто превосходное), затем мне пришлось переехать в другой район города, отправил ей вещи таксистом. На работе наши отношения крайне не стабильные. То здороваемся, то не здороваемся. Очевидно, что ее бесит мое общение с некоторыми людьми (личная неприязнь), ровно также как и меня - ее общение с мужским коллективом. Она же естественно мужикам стала проявлять больше внимания мне на зло (хотя пару раз очень сильно обожглась, но жизнь ее не учит). У меня к ней искренние чувства, но считаю ее неадекватной. Будущего между нами не вижу, восстанавливать отношения бессмысленно. И не хочу (очень сильно хочу секса с ней, даже на днях хотел предложить ей, но славу богу разум успел вернуться). Пробовали, знаем. А не дай бог ребенок еще появится, представляю что она будет вытворять. Петля мне обеспечена. И вот понимаете, ненавистная работа, ненавистное начальство, коллектив так себе, и плюс ко всему этому фуршету бывшая девушка, которую я каждый день вижу. Если поначалу меня все это особо не цепляло, то сейчас чувствую, что мне не так уж и далеко до клиники осталось. Хочу заметить, я вот все это написал, и как то полегче что-ли стало... Но эффект, очевидно, кратковременный. Пройдет пол часа, я открою какую-нибудь соц сеть, случайно наткнусь на нее и опять... Хотелось бы услышать дельный совет понимающих людей! Вы к психотерапевту или психологу обращались ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.