Aigulaigul Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Не люблю мужа, люблю другого,хочу развода, есть сын 3,5 года, боюсь,что у него будет травма психологическая, что лишила его жизни с родным отцом, до 3 лет, отец особо не участвовал ,не гулял,не играл толком, в общем всегда со мной был сын, сейчас сын сам начал тянуться, хочет активных игр, тянется у отцу, они играют вместе, ну и муж больше времени уделяет, но у меня давно пропали чувства у мужу, не знаю зачем столько терпела, обид накопилось,в один момент просто забила на все, познакомилась с мужчиной, есть чувства к нему, мужа совершенно не хочу , жить не хочу с ним, но муж говорит ,что любит, давай сохраним семью, ради сына и т.д ,часто скандалы, претензии, я в свою очередь не могу и не хочу делать шаг навстречу и пытаться сохранить отношения, я поняла, что мы разные, и я на хочу всю жизнь так прожить , про развод говорим, в итоге просит не подавать на развод, говорит ,что если развидемся ,уедет, с сыном уже так общаться не будет, типа не живём же вместе, манипулирует возможно, и это меня останавливает, боюсь и переживаю за сына, если он реально уедет и не будет общаться, сын сейчас привязался к нему да и папа все таки, как поступить, что делать ,не знаю, я в депрессивном состоянии, постоянный стресс, как выйти из этой ситуации
J0KER Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 У вашего ребёнка и так будет психологическая травма, если вы сохраните эти отношения. Потому что ваши внутри семейные отношения с мужем уже нельзя назвать нормальными. И что будет видеть ваш сын? Вечно недовольную маму.
Глафира Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 3 часа назад, Aigulaigul сказал: познакомилась с мужчиной, есть чувства к нему, Какая прелесть)
Kpистина Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 3 часа назад, Aigulaigul сказал: они играют вместе, ну и муж больше времени уделяет, но у меня давно пропали чувства у мужу, не знаю зачем столько терпела, обид накопилось,в один момент просто забила на все, познакомилась с мужчиной, есть чувства к нему, мужа совершенно не хочу , жить не хочу с ним, но муж говорит ,что любит, давай сохраним семью, ради сына Ну правильно, теперь он ради сына сохранит. Автор ему ребенок не был нужен особо, а тут вдруг... Вас он удержать пытается, отца примерного включил, манипулирует. Если нет чувств к мужу уходите, не нужно себя в жертву приносить, ни вам, ни мужу, ни сыну пользы от этого не будет.
ламинария Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 А это не троллинг ли случайно? опять.Какая то совсем бессвязная речь- 5 часов назад, Aigulaigul сказал: у меня давно пропали чувства у мужу, не знаю зачем столько терпела, обид накопилось,в один момент просто забила на все, познакомилась с мужчиной, есть чувства к нему, мужа совершенно не хочу , жить не хочу с ним, но муж говорит ,что любит, давай сохраним семью, ради сына и т.д ,часто скандалы, претензии, я в свою очередь не могу и не хочу делать шаг навстречу и пытаться сохранить отношения, я поняла, что мы разные, и я на хочу всю жизнь так прожить , про развод говорим, в итоге просит не подавать на развод, прямо бешеный поток мыслей...
Мария191986 Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 А если бы не было другого мужчины, остались бы с мужем? Насколько серьёзны отношения с другим? Это скорее увлечение или вы хотите создать новую семью? Не повторится ли с этим мужчиной та же история что и с мужем со временем? Готов ли другой принять ребёнка? Почему отношения с мужем разладились? В чем его вина и в чем ваша? Эти и многие другие вопросы необходимо вам себе задать, прежде чем принимать окончательное решение. А ребёнок будет счастлив там, где счастлива его мама. Винить же ребёнок может родителей в любом случае, тут никто не застрахован. Но вы в первую очередь должны думать о себе. 1
Alek-S Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 7 часов назад, Aigulaigul сказал: но у меня давно пропали чувства у мужу, не знаю зачем столько терпела, обид накопилось,в один момент просто забила на все, познакомилась с мужчиной, есть чувства к нему, мужа совершенно не хочу , жить не хочу с ним, но муж говорит ,что любит, давай сохраним семью, ради сына и т.д ,часто скандалы, претензии, я в свою очередь не могу и не хочу делать шаг навстречу и пытаться сохранить отношения, я поняла, что мы разные, и я на хочу всю жизнь так прожить , про развод говорим, в итоге просит не подавать на развод, говорит ,что если развидемся ,уедет, с сыном уже так общаться не будет, типа не живём же вместе, манипулирует возможно, и это меня останавливает, боюсь и переживаю за сына, Где гарантия что операция даст положительный эффект, я про развод и нового человека? Чувства то есть то нет, как же вы живете, а завтра чувства то будут то пропадут к новому мужчине, что будете делать тогда? часто скандалы, претензии, вы написали это после слов о любви мужа, т е скандалите вы? 1
океан888 Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 Оставьте ребенка его отцу после развода, сама платите алименты.
Able_ Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 12 часов назад, Aigulaigul сказал: боюсь и переживаю за сына, если он реально уедет и не будет общаться, сын сейчас привязался к нему да и папа все таки Это блеф. Думаете вы о себе конечно, а о ребенке - уже во вторую очередь. Муж ваш думает о сыне, вы - нет. Надо было замуж выходить по любви, чтобы в браке не искать приключений на задницу.
КошкаБ Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 12 часов назад, Aigulaigul сказал: Не люблю мужа, люблю другого, А муж об этом знает?
предводитель Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 14 часов назад, Aigulaigul сказал: но муж говорит ,что любит, давай сохраним семью ну и дурак 9 часов назад, ламинария сказал: ради сына самая глупая причина 9 часов назад, ламинария сказал: я поняла, что мы разные толи дело в ЗАГСе, все хотят, все могут, шишечка дымит, дырочка сопливит, все мечтают о вечности вместе. Куда потом всё девается? Уважения к мужу нет, и его не восстановить. Надо разводиться. К сожалению
Dante Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 15 часов назад, Aigulaigul сказал: боюсь,что у него будет травма психологическая Каким образом должна образоваться травма? Будете на него орать и бить? 15 часов назад, Aigulaigul сказал: что лишила его жизни с родным отцом А почему это должно вызвать травму? Ребёнка в семье не любят? 15 часов назад, Aigulaigul сказал: сейчас сын сам начал тянуться, хочет активных игр, тянется у отцу, они играют вместе Нормальная реакция на человека, который проявляет к нему эмпатию. 15 часов назад, Aigulaigul сказал: жить не хочу с ним, но муж говорит ,что любит, давай сохраним семью, ради сына Этот вариант вам подходит? Я сейчас не про ребёнка, а про вас. 15 часов назад, Aigulaigul сказал: боюсь и переживаю за сына, если он реально уедет и не будет общаться, Погодите, то есть муж угрожает вам тем, что не будет общаться с сыном? Но, кому он хуже сделает? Я бы развёлся с этим человеком только из-за таких слов. Для меня это доказательство того, что человеку плевать на ребёнка, и он готов сделать ребёнку плохо, лишь бы манипулировать вами. О чём тогда думать? 15 часов назад, Aigulaigul сказал: сын сейчас привязался к нему да и папа все таки, как поступить, что делать ,не знаю, я в депрессивном состоянии, постоянный стресс, как выйти из этой ситуации Вы не понимаете, что такое психическая травма. Ваши страхи не обоснованы. Ребёнок адаптируется, если новая семья его будет любить. Это важнее. И ещё важнее ваше ментальное здоровье. Наличие таких страхов лишь доказывает, что с ним не всё хорошо. Хотите здорового ребёнка? Если да, то займитесь СОБОЙ
Able_ Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 1 час назад, Dante сказал: Погодите, то есть муж угрожает вам тем, что не будет общаться с сыном? Но, кому он хуже сделает? Я бы развёлся с этим человеком только из-за таких слов. При чем здесь угрозы. Он объясняет жене, что произойдет после развода. Если он уедет в другой город, то физически не сможет общаться с сыном, как раньше. Разве это не понятно?
Dante Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 2 часа назад, Fable сказал: При чем здесь угрозы. Он объясняет жене, что произойдет после развода. Если он уедет в другой город, то физически не сможет общаться с сыном, как раньше. Разве это не понятно? Спасибо, значит я не верно понял. Ну ехать или нет -- это же его дело.
Able_ Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 3 часа назад, Dante сказал: Ну ехать или нет -- это же его дело. Она же хочет разрушить семью. Вот он и рисует ей возможные перспективы. Не нужен он, так пусть думает, каково будет сыну встречаться с отцом по выходным или когда маме удобно, да и папа личную жизнь будет устраивать - общения будет не хватать в любом случае, даже без переезда в другой город.
Dante Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 9 минут назад, Fable сказал: Не нужен он, так пусть думает, каково будет сыну встречаться с отцом по выходным или когда маме удобно, да и папа личную жизнь будет устраивать Почему бы ей тогда не думать, как силой мысли создать луну? Или как накормить всех людей на планете? Почему вы ставите ей такие скучные слабенькие задачи? Автор темы очевидно всесильный бог. Требуйте по максимуму
Andrey1968 Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 30.01.2021 в 21:35, Aigulaigul сказал: до 3 лет, отец особо не участвовал ,не гулял,не играл толком, в общем всегда со мной был сын И шож он(муш), негодяй эдакий, все это время делал? Небось бухал да по девкам распутным шлялся? Деньги в семью хоть немного приносил, поганец такой? Наверняка и вам должного внимания ниудилял, цветов нидарил? Руки то хоть не распускал? Ты глянь, мать с ребенком, можно сказать, в течение трех лет на произвол судьбы оставлял. И как земля таких носит?
Able_ Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 13 минут назад, Dante сказал: Почему бы ей тогда не думать, как силой мысли создать луну? Или как накормить всех людей на планете? Почему вы ставите ей такие скучные слабенькие задачи? Автор темы очевидно всесильный бог. Требуйте по максимуму Да и правда, зачем думать то - чувства пропали, значит можно мужа под жопу ногой, ребенок пусть к чужому дядьке привыкает - делов то. Главное, чтобы бабочки порхали 2
10002 Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 Как все у людей просто, полюбила одного, полюбила другого, потом глядишь и третий будет. А развивать и выстраивать отношения это же не про нас, это для дураков. 3
предводитель Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 10 часов назад, Andrey1968 сказал: И как земля таких носит? Андрюх, ты как-то обозначай такие тексты, типа стёб. А то неокрепшие умы сейчас вывих заработают
Dante Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 12 часов назад, Fable сказал: Да и правда, зачем думать то - чувства пропали, значит можно мужа под жопу ногой, ребенок пусть к чужому дядьке привыкает - делов то. Главное, чтобы бабочки порхали Правильно, нужно жить вместе до гроба и внушать себе, что это "ради детей". Потом засунуть ребёнка под гиперопеку, потому что больше в жизни целей нет, и в 40 лет биться головой об стенку. В результате в 45 всё равно развестись, и потратить ещё больше денег на психолога. План у вас хороший! Из серии: как стать пациентом и дать заработать на себе врачам (с) А так же: как вырастить ребёнка в состоянии стресса, и дать заработать врачам ещё раз (с) Добрейший человек!
Andrey1968 Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, предводитель сказал: Андрюх, ты как-то обозначай такие тексты, типа стёб. А то неокрепшие умы сейчас вывих заработают Почему стеб? Отнюдь. Просто действительно интересно, чем занимался все это время муж, что делал. Я достаточно много видел тем, когда информация выдается частями. А хотелось бы полностью сразу, для правильного формирования мнения. Мож он пахал, как в жопу раненый. Это одно. Или действительно пропойца и гулена. Это другое. А способ выражения, так это просто навеяло. Вон Джи так бахает, что мне до ей как пешком до Луны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти