Rock6677 Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Здравствуйте, за последний год появилась неприятная проблема. До начала всего этого на протяжении всей жизни я испытывал тревогу/стресс, но год назад, моя жизнь более менее нормализовалась и уровень стресса и невроза снизился на 70-80%, в целом я стал гораздо спокойнее и поувереннее в себе.
111DDD111 Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Ну а чему удивляться - если у вас НА ПРОТЯЖЕНИИ ЖИЗНИ стрессы и тревога... Тут надо сказать спасибо, напротив, что вы что-то ещё не откинули и не путешествуете по больничным койкам - от одной до другой... Если у вас психика находится в состоянии между молотом и наковальней - конечно, все это дело - прорвет - и это отразиться на состоянии здоровья. Поэтому вы двигаетесь в верном направлении - по пути снижения уровней стресса/тревоги.
протестная натура Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 41 минуту назад, Rock6677 сказал: Здравствуйте, за последний год появилась неприятная проблема. До начала всего этого на протяжении всей жизни я испытывал тревогу/стресс, но год назад, моя жизнь более менее нормализовалась и уровень стресса и невроза снизился на 70-80%, в целом я стал гораздо спокойнее и поувереннее в себе. у меня это состояние было лет до 27...30..может. а потом прошло само..более спокойной я не стала при этом.
Rock6677 Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 Не дописал тему, мисс клик и опубликовалось только начало, редактировать почему то нельзя. Тут полное детальное описание проблемы. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Здравствуйте, за последний год появилась неприятная проблема. До начала всего этого на протяжении всей жизни я испытывал тревогу/стресс, но год назад, моя жизнь более менее нормализовалась и уровень стресса и невроза снизился на 70-80%, в целом я стал гораздо спокойнее и поувереннее в себе. Я человек со многими психическими проблемами: повышенная тревожность, заниженная самооценка, неуверенность в себе и т д, На данный момент, я частично решил основную проблему которая вызывала тревогу/стресс, в целом сильно напрягала меня, но у меня появились проблемы со сном, в период стресса и тревоги такого не было. Примерно 2-4 раза в месяц, когда я ложусь спать, я проваливаюсь в состоянии между сном и реальностью, не знаю как правильно это описать, какое то состояние оцепенения - чаще всего это кончается тем, что я начинаю орать во сне, когда это происходит я понимаю что сплю, слышу свой голос, даже слышу голос человека который пытается меня разбудить, но не могу вырваться из этого состояния, пока ко мне не подойду и не тряхнут, самому проснуться не получается. Бывает такое когда я сплю и мне кажется что нахожусь в невесомости, будто бы куда то медленно проваливаюсь или лечу. Больше всего меня напрягает то, что периодический, редко но бывает, когда я проваливаюсь в состоянии между сном и реальностью, ощущаю у себя на теле какие-то прикосновения, будто бы на меня кто то давит, либо прикасается к ноге, руке, чувствую давление на грудную клетку, самое потрясающее что прикосновения на столько реальны, что мне трудно все это осознать, не понимаю как такое возможно, я не пью не курю, не употребляю наркотики. Я не особо религиозен, не верю в потустороннюю силу, но ощущения на столько реальны, это даже пугает. Подскажите пожалуйста, может тут есть люди у которых бывало что то подобное, хотелось бы знать, во сне мозг человека может проецировать создавать реальные ощущения прикосновения к телу ? И из за чего в основном бывают проблемы во сне ?
Zlodeyka Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Обычный сонный паралич, ничего особенного, у некоторых бывает часто, как и у вас.
Alfa Jocker Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 отжиматься надо каждый день особенно как пpидавит - упал - отжался.
cogitation Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 6 часов назад, Rock6677 сказал: будто бы на меня кто то давит, либо прикасается к ноге, руке, чувствую давление на грудную клетку, самое потрясающее что прикосновения на столько реальны, Было такое и не раз. Навалится килограмм под 30, или сбоку давит, будто сел кто вплотную. Обычно начинаешь рефлекторно давить в ответ, сопротивляться, и через несколько секунд борьбы ОНО сдаётся и ... убегает, по кровати, по тебе, мелкими лёгкими лапками той-терьерчика (животных нет). Однажды лапка меховая в рот провалилась. Тут просыпаешься, и натурально, никого. В народе говорят - домовой приходит, душит. Причём всегда совпадало - про то место, где это со мной происходило, говорили, мол, есть там домовой. Ерунда это, конечно. Не раз случались ночные обмороки, иногда во сне, иногда успевал проснуться. Потом научился бороться - отжиманием. Главное сердце разогнать и вызвать прилив крови к голове. Кстати, крик помогает именно поэтому. А если отжиматься и вопить... Мне тоже однажды случилось так орать, правда, я себя не слышал из обморока, мне потом сообщили, мол, "как зверь". К врачам не обращался, думаю, проблема сердечно-сосудистая, тут и наследственность по отцу, и образ жизни нездоровый, и экология Усть-Каменогорска, такая, что Челябинск отдыхает. У нас говорят: если Астана - лицо Казахстана, то У-Ка - задница.
Alfa Jocker Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, cogitation сказал: Навалится килограмм под 30 надо попробовать его сьесть
Дедя Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 22 часа назад, Rock6677 сказал: ...Примерно 2-4 раза в месяц, когда я ложусь спать, я проваливаюсь в состоянии между сном и реальностью... какое-то состояние оцепенения... Называется сонный паралич. Это состояние есть у всех, но не все его замечают. При нормальном сне духовная часть человека отделяется от тела, оставаясь с ним на энергетической связи и уходит в астрал (это нижняя часть духовного мира), где может видеть сны. А мышцы тела специально при этом обездвиживаются, чтобы тело спокойно лежало. Кстати, у лунатиков процесс обездвиживания может быть нарушен и они во время сна могут начать разгуливать, не осознавая своих действий. Но есть люди (в основном экстрасенсы), сознание которых способно фиксировать выход духовной части из тела, но при этом ощущать и уже произошедшую обездвиженность тела. Это то самое состояние, которое "сонный паралич". Пугаться его не нужно -- все происходит так как надо. Просто летите себе дальше... Цитата Бывает такое, когда я сплю и мне кажется, что нахожусь в невесомости, будто бы куда-то медленно проваливаюсь или лечу. Это выход из тела духовной частью... Цитата Больше всего меня напрягает то, что периодический, редко но бывает, когда я проваливаюсь в состоянии между сном и реальностью, ощущаю у себя на теле какие-то прикосновения, будто бы на меня кто то давит, либо прикасается к ноге, руке, чувствую давление на грудную клетку, самое потрясающее что прикосновения на столько реальны, что мне трудно все это осознать, не понимаю как такое возможно, я не пью не курю, не употребляю наркотики. Очень просто -- в квартире параллельно с Вами живет домовой. Эти сущности относятся к так называемым "плазмоидам" -- это живые существа, но из материи меньшей плотности. Для нас как бы из энергетической субстанции. Вселенная не состоит только из одного мира с физическим веществом -- есть и другие виды материи. Они отличаются от нашей вещественной материи меньшей плотностью. Всего в мироздании 60 уровней плотности. Наша материя на третьем уровне, начиная от самых плотных. Все, что менее плотно, образуют как бы тонкоматериальные миры. Духовный мир как бы самый бесплотный. Он дом духов. Человек -- это разумный дух, соединенный с плотным телом. Когда спим, наш дух отделяется от тела у уходит в нижнюю часть духовного мира -- астральную. Там он может видеть объекты сна, которые там действительно возникают под действием наших неконтролируемых мыслей. А если во сне оставаться осознанным, то будет осознанное сновидение и можно будет рулить сюжетом сна. Причем, восприниматься все будет как настоящая реальность... Плазмоид типа "домовой" обычным зрением не заметен, но когда человек выходит из тела или у него есть экстрасенсные способности, то этих и других сущностей можно увидеть -- включается так называемое духовное зрение. Мы им все пользуемся, чтобы видеть сны в астрале. Просто у кого-то оно более развито, а у кого-то менее. Домовые в принципе доброжелательны к человеку, с ними можно ладить. Выглядят они похожими на человека, но все покрыты серой шерстью, кроме лица, рук и ступней, ростом где-то 60 -- 70 см. Это домовой к Вам прикасался, садился на кровать и бегал по ней... Цитата ...хотелось бы знать, во сне мозг человека может проецировать создавать реальные ощущения прикосновения к телу? Нет, это не мозг генерировал ощущения...
FIy Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 26.02.2021 в 18:04, Rock6677 сказал: Не дописал тему, мисс клик и опубликовалось только начало, редактировать почему то нельзя. Тут полное детальное описание проблемы. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Здравствуйте, за последний год появилась неприятная проблема. До начала всего этого на протяжении всей жизни я испытывал тревогу/стресс, но год назад, моя жизнь более менее нормализовалась и уровень стресса и невроза снизился на 70-80%, в целом я стал гораздо спокойнее и поувереннее в себе. Я человек со многими психическими проблемами: повышенная тревожность, заниженная самооценка, неуверенность в себе и т д, На данный момент, я частично решил основную проблему которая вызывала тревогу/стресс, в целом сильно напрягала меня, но у меня появились проблемы со сном, в период стресса и тревоги такого не было. Примерно 2-4 раза в месяц, когда я ложусь спать, я проваливаюсь в состоянии между сном и реальностью, не знаю как правильно это описать, какое то состояние оцепенения - чаще всего это кончается тем, что я начинаю орать во сне, когда это происходит я понимаю что сплю, слышу свой голос, даже слышу голос человека который пытается меня разбудить, но не могу вырваться из этого состояния, пока ко мне не подойду и не тряхнут, самому проснуться не получается. Бывает такое когда я сплю и мне кажется что нахожусь в невесомости, будто бы куда то медленно проваливаюсь или лечу. Больше всего меня напрягает то, что периодический, редко но бывает, когда я проваливаюсь в состоянии между сном и реальностью, ощущаю у себя на теле какие-то прикосновения, будто бы на меня кто то давит, либо прикасается к ноге, руке, чувствую давление на грудную клетку, самое потрясающее что прикосновения на столько реальны, что мне трудно все это осознать, не понимаю как такое возможно, я не пью не курю, не употребляю наркотики. Я не особо религиозен, не верю в потустороннюю силу, но ощущения на столько реальны, это даже пугает. Подскажите пожалуйста, может тут есть люди у которых бывало что то подобное, хотелось бы знать, во сне мозг человека может проецировать создавать реальные ощущения прикосновения к телу ? И из за чего в основном бывают проблемы во сне ? Дай отгадаю. На спине ещё поди спишь? 15 часов назад, Дедя сказал: Называется сонный паралич. Это состояние есть у всех, но не все его замечают. При нормальном сне духовная часть человека отделяется от тела, оставаясь с ним на энергетической связи и уходит в астрал (это нижняя часть духовного мира), где может видеть сны. А мышцы тела специально при этом обездвиживаются, чтобы тело спокойно лежало. Кстати, у лунатиков процесс обездвиживания может быть нарушен и они во время сна могут начать разгуливать, не осознавая своих действий. Но есть люди (в основном экстрасенсы), сознание которых способно фиксировать выход духовной части из тела, но при этом ощущать и уже произошедшую обездвиженность тела. Это то самое состояние, которое "сонный паралич". Пугаться его не нужно -- все происходит так как надо. Просто летите себе дальше... Это выход из тела духовной частью... Очень просто -- в квартире параллельно с Вами живет домовой. Эти сущности относятся к так называемым "плазмоидам" -- это живые существа, но из материи меньшей плотности. Для нас как бы из энергетической субстанции. Вселенная не состоит только из одного мира с физическим веществом -- есть и другие виды материи. Они отличаются от нашей вещественной материи меньшей плотностью. Всего в мироздании 60 уровней плотности. Наша материя на третьем уровне, начиная от самых плотных. Все, что менее плотно, образуют как бы тонкоматериальные миры. Духовный мир как бы самый бесплотный. Он дом духов. Человек -- это разумный дух, соединенный с плотным телом. Когда спим, наш дух отделяется от тела у уходит в нижнюю часть духовного мира -- астральную. Там он может видеть объекты сна, которые там действительно возникают под действием наших неконтролируемых мыслей. А если во сне оставаться осознанным, то будет осознанное сновидение и можно будет рулить сюжетом сна. Причем, восприниматься все будет как настоящая реальность... Плазмоид типа "домовой" обычным зрением не заметен, но когда человек выходит из тела или у него есть экстрасенсные способности, то этих и других сущностей можно увидеть -- включается так называемое духовное зрение. Мы им все пользуемся, чтобы видеть сны в астрале. Просто у кого-то оно более развито, а у кого-то менее. Домовые в принципе доброжелательны к человеку, с ними можно ладить. Выглядят они похожими на человека, но все покрыты серой шерстью, кроме лица, рук и ступней, ростом где-то 60 -- 70 см. Это домовой к Вам прикасался, садился на кровать и бегал по ней... Нет, это не мозг генерировал ощущения... На дворе 21 век. Какие домовые? Какие астралы? У парня паралич сонный. Даже что такое сон объясняется наукой, а не эзотерикой. Эзотерика для тех, кому скучно. Так как почти все эзотерическое логически объясняется. А эти выходы в астрал, Кто-то придумал, второй подхватил. А по факту всему виной мозг и его состояние, которое путают с чем-то мистическим
Дедя Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 7 часов назад, FIy сказал: На дворе 21 век. Какие домовые? Какие астралы? Когда-то о параллельной рядом с нами жизни хорошо знали, но потом... Настает время снова вспомнить о забытом... Цитата У парня паралич сонный. Даже что такое сон объясняется наукой, а не эзотерикой. Эзотерика для тех, кому скучно. Так как почти все эзотерическое логически объясняется. А эти выходы в астрал, Кто-то придумал, второй подхватил. А по факту всему виной мозг и его состояние, которое путают с чем-то мистическим Не, наука много еще чего не знает, и эзотерика логически не объясняется тем, что уже ей известно. Вы слишком верите в могущество современной науки. А она даже не знает, что такое жизнь. Жизнь не заключается в нервной беготне нервных импульсов по нервным клеткам, в результате чего... Видно людям нехрен делать раз придумывают такое... Или все-таки... "Мой отец верит в домовых, потому что одного он видит. Однажды рассказал историю из моего детства: Я долго не мог уснуть и плакал, он в слух сказал: "хоть кто-нибудь помогите ему уснуть". Плач практически сразу прекратился, они с мамой заглянули в комнату и увидели меня спящим, а в ногах сидел домовой. Каково было моё удивление, когда спустя 20 лет, страдая бессонницей, попросил тоже самое в слух: одеяло в ногах натянулось от тяжести (кошек нет), легкий испуг и отличный сон. Спасибо тебе, домовой!" "Как-то, придя домой после работы, я обнаружил, что работает телевизор. Всё вроде бы ничего, подумал, что забыл выключить и не обратил на это внимание. Я не стал его выключать и начал готовить ужин. Поел, посидел в интернете и собрался на боковую. Я решил выключить телек из розетки, но оказалось, что вилка и не была всунута туда. Телевизор работал без электричества. Выключить пультом тоже не получалось, а когда погас свет — телек продолжил работать, нервы сдали. Ночевать я отправился к родителям." "Сняла я как-то квартиру на последнем, 25 этаже. Через месяц ложусь, как обычно, спать, легла, только выключаю ночник — раздается звук падения и бегущих к кровати ног. Не тихий звук половиц, а нехилых таких сапог. Моя спокойная обычно собака начинает лаять и всматриваться в темноту. Я, седая, включаю ночник, обхожу квартиру — никого нет. Ложусь обратно уже со светом. Утром проверяю все еще раз — все как обычно. Но ночью, только выключаю свет, как буквально через минуту начинают раздаваться шаги, включаю свет — прекращаются. Собака нервничает, каждый раз рычит и лает. В мистику не верю, пытаюсь убедить себя, что звук от соседей, но шаги совершенно не приглушенные стеной, а как будто ходят прямо рядом и реагируют на свет. Через пару дней решила, что надоело не высыпаться. Как только опять раздались шаги и лай собаки, я изо всех сил начала кричать: "Ну-ка, бля, тихо!". Шаги замолкли. Через пару секунд опять тихий шаг. "Тихо, я сказала!". До утра все стихло. В следующую ночь процедуру пришлось повторить. И все пропало: больше никто не ходил. Не знаю, что это было, но успокаиваю себя бегающими по техэтажу бомжиками. Хотя он всегда был закрыт на замок..." "Когда-то жила несколько месяцев в квартире бабушки моего мужа, пока та была в отъезде. В квартире постоянно сам по себе включался и включался свет, падали вещи, хлопали окна и двери, пропадала всякая мелочевка. Как-то к нам зашёл друг мужа, поржал над нашим рассказом, пожурил, что мы взрослые люди, а верим во что попало, и что у всего есть логическое объяснение. Он рассказывал, пока батон со стола не сделал сам по себе сальто ему в лицо. Сам потом блюдце с молоком нам в кухне ставил."
FIy Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 2 часа назад, Дедя сказал: Когда-то о параллельной рядом с нами жизни хорошо знали, но потом... Настает время снова вспомнить о забытом... Не, наука много еще чего не знает, и эзотерика логически не объясняется тем, что уже ей известно. Вы слишком верите в могущество современной науки. А она даже не знает, что такое жизнь. Жизнь не заключается в нервной беготне нервных импульсов по нервным клеткам, в результате чего... Видно людям нехрен делать раз придумывают такое... Или все-таки... "Мой отец верит в домовых, потому что одного он видит. Однажды рассказал историю из моего детства: Я долго не мог уснуть и плакал, он в слух сказал: "хоть кто-нибудь помогите ему уснуть". Плач практически сразу прекратился, они с мамой заглянули в комнату и увидели меня спящим, а в ногах сидел домовой. Каково было моё удивление, когда спустя 20 лет, страдая бессонницей, попросил тоже самое в слух: одеяло в ногах натянулось от тяжести (кошек нет), легкий испуг и отличный сон. Спасибо тебе, домовой!" "Как-то, придя домой после работы, я обнаружил, что работает телевизор. Всё вроде бы ничего, подумал, что забыл выключить и не обратил на это внимание. Я не стал его выключать и начал готовить ужин. Поел, посидел в интернете и собрался на боковую. Я решил выключить телек из розетки, но оказалось, что вилка и не была всунута туда. Телевизор работал без электричества. Выключить пультом тоже не получалось, а когда погас свет — телек продолжил работать, нервы сдали. Ночевать я отправился к родителям." "Сняла я как-то квартиру на последнем, 25 этаже. Через месяц ложусь, как обычно, спать, легла, только выключаю ночник — раздается звук падения и бегущих к кровати ног. Не тихий звук половиц, а нехилых таких сапог. Моя спокойная обычно собака начинает лаять и всматриваться в темноту. Я, седая, включаю ночник, обхожу квартиру — никого нет. Ложусь обратно уже со светом. Утром проверяю все еще раз — все как обычно. Но ночью, только выключаю свет, как буквально через минуту начинают раздаваться шаги, включаю свет — прекращаются. Собака нервничает, каждый раз рычит и лает. В мистику не верю, пытаюсь убедить себя, что звук от соседей, но шаги совершенно не приглушенные стеной, а как будто ходят прямо рядом и реагируют на свет. Через пару дней решила, что надоело не высыпаться. Как только опять раздались шаги и лай собаки, я изо всех сил начала кричать: "Ну-ка, бля, тихо!". Шаги замолкли. Через пару секунд опять тихий шаг. "Тихо, я сказала!". До утра все стихло. В следующую ночь процедуру пришлось повторить. И все пропало: больше никто не ходил. Не знаю, что это было, но успокаиваю себя бегающими по техэтажу бомжиками. Хотя он всегда был закрыт на замок..." "Когда-то жила несколько месяцев в квартире бабушки моего мужа, пока та была в отъезде. В квартире постоянно сам по себе включался и включался свет, падали вещи, хлопали окна и двери, пропадала всякая мелочевка. Как-то к нам зашёл друг мужа, поржал над нашим рассказом, пожурил, что мы взрослые люди, а верим во что попало, и что у всего есть логическое объяснение. Он рассказывал, пока батон со стола не сделал сам по себе сальто ему в лицо. Сам потом блюдце с молоком нам в кухне ставил." Ахаха Я бы тоже блюдце сам потом ставил
Дедя Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 13 минут назад, FIy сказал: Ахаха Я бы тоже блюдце сам потом ставил... Ну, вот, значит осталось дождаться, когда и Вам батоном в обличье домовой заедет за неверие в него...
Alfa Jocker Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 наука говорит: Квантовая суперпозиция - существование вещества во всех возможных состояниях одновременно. Вещество перестает существовать как смешение двух состояний и выбирает одно конкретное в тот момент, когда производится наблюдение над объектом. тобищь наблюдение домового зависит от веры в его существование
Gena 2 Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Если набрать в Яндексе: "Экстренное возвращение. Паралич" , то можно почитать способы выхода из сонного паралича или же, как его использовать для выхода из тела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти