Перейти к содержанию

Меня бросили ради других отношений на расстоянии.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, мне 25 лет, ей 22 года — начали общаться и встречаться в городе в котором мечтали жить, сами оба из одного города, оба места разделяет 1000км, так уж вышло что ей пришлось уехать домой из за последнего курса в университете, приняли решение встречаться на расстоянии, затянулось на 1.5 года. Все было замечательно, я с периодичностью в несколько месяцев отпрашивавший с работы, приезжал к ней на пару недель и мы кайфовали друг от друга. А карантин и локдаун который застал врасплох всех мы вообще полностью провели практически вместе. У нас очень много общих интересов, схожих планов и целей на жизнь, а ещё она понимает меня как никто другой. Были ссоры из-за ревности и недопонимания. Проблемы начались когда она закончила универ и встал вопрос ребром когда я смогу ее забрать к себе. Дом она не могла оставить, потому что мать в другом месте, а с отцом уже давно не общается. У меня были финансовые проблемы и я брал сверхурочные смены, она оставалась безработной и беззаботной, живя на то, что ей отправляет ее мать и помогают мои родители. Из-за нехватки внимания с моей стороны, ввиду забот, она начала общаться в сети с парнем которому 20, который младше ее, который так же как она «беззаботен», и он совершенно из другого города. Она ему жаловалась на меня, он все это впитывал, с ее слов он признался ей в чувствах и она стала ждать момента чтобы признаться в том что уходит. Этот момент я создал сам - спросив у неё когда она готова в ближайшее время собирать вещи и перебираться ко мне, услышав ее ответ я поддался эмоциям и панике, бросив все на свете я поехал к ней чтобы поговорить лично. Нового ответа я не получил - она не знает что ко мне чувствует, у неё появился другой «на проводе интернета». При всем при этом у нас был секс после этого разговора, не знаю на эмоциях или чувствах или может просто животных инстинктах. Вся эта ситуация жутко меня подкосила, близкие говорят что все это похоже на цирк и что она ещё одумается, потому что «полюбить» неизвестно кого в один момент нельзя. Да, она находится сейчас в состоянии эйфории ведь она получила так сказать человека которые ей в интернете может уделять максимум времени, ведь он так же беззаботен как и она. 

Хотел спросить что вы думаете насчёт всей этой ситуации? Стоит ждать ее камбек? Дать отдохнуть ей пару месяцев или строить свою жизнь дальше без неё? 

Опубликовано
3 часа назад, Niquitaz сказал:

.....Проблемы начались когда она закончила универ и встал вопрос ребром когда я смогу ее забрать к себе. Дом она не могла оставить, потому что мать в другом месте, а с отцом уже давно не общается. У меня были финансовые проблемы и я брал сверхурочные смены, она оставалась безработной и беззаботной, живя на то, что ей отправляет ее мать и помогают мои родители. Из-за нехватки внимания с моей стороны, ввиду забот, она начала общаться в сети с парнем .....

Прислушайтесь к Поэту и сделайте выводы:

"Вот опять уходит телка от меня от меня,
Потому что нету денег ни рубля, ни рубля,
Потому что ни квартиры, ни машины нет,
Потому что не умею я варить обед.

Когда нет денег – нет любви!
Такая гадость эта сэ ля ви…

Вот опять уходит телка от меня от меня,
Потому что нету денег ни рубля, ни рубля.
И среди моих друзей людей приличных нет,
И еще плюс ко всему я как мудак одет......."

Опубликовано
3 часа назад, Пепел сказал:

Прислушайтесь к Поэту и сделайте выводы:

"Вот опять уходит телка от меня от меня,
Потому что нету денег ни рубля, ни рубля,
Потому что ни квартиры, ни машины нет,
Потому что не умею я варить обед.

Когда нет денег – нет любви!
Такая гадость эта сэ ля ви…

Вот опять уходит телка от меня от меня,
Потому что нету денег ни рубля, ни рубля.
И среди моих друзей людей приличных нет,
И еще плюс ко всему я как мудак одет......."

Да деньги у меня есть, ни в чем себе не отказываю, я ж работаю зачем и для чего?) 

1 час назад, Zlodeyka сказал:

А зачем вам такая, которая готова вас бросить ради интернет знакомства, а раз готова, значит не очень то вы ей и нужны.

Между нами было много ссор, знаю что если б уделял ей время никого бы не появилось, но и она не могла войти в положение что я работаю много, воооот

Опубликовано
11 минут назад, Niquitaz сказал:

но и она не могла войти в положение

Не могла войти в положение сейчас, раньше тоже не хотела к вам переезжать, очевидно что завяли помидоры. Плюс нашла другого. Будете продолжать бегать за ней - себя потеряете. Ищите себе девушку там, где работаете и живете, не создавайте проблему.

Опубликовано

Да хотела, просто были обстоятельства и с ее стороны, на тот момент я не сомневался в ее верности, она не давала и повода.

2 часа назад, КошкаБ сказал:

Не могла войти в положение сейчас, раньше тоже не хотела к вам переезжать, очевидно что завяли помидоры. Плюс нашла другого. Будете продолжать бегать за ней - себя потеряете. Ищите себе девушку там, где работаете и живете, не создавайте проблему.

Опубликовано
27.02.2021 в 09:54, Niquitaz сказал:

Хотел спросить что вы думаете насчёт всей этой ситуации? Стоит ждать ее камбек? Дать отдохнуть ей пару месяцев или строить свою жизнь дальше без неё

Если на первых порах отношений она предпочла другого, пусть и виртуального, то представьте себе, ЧТО может быть в дальнейшем. Например, будете жить вместе, а она станет изменять. Хотите себе такого будущего в виде рогатого аленя? 

Что Вам даст этот камбек? Ведь вряд ли что-то измениться, если не станет ещё хуже. 

Ищите новую девушку, с нормальным отношением к жизни, без налёта идиотской беззаботности. 

Опубликовано
5 часов назад, Оксика сказал:

Если на первых порах отношений она предпочла другого, пусть и виртуального, то представьте себе, ЧТО может быть в дальнейшем. Например, будете жить вместе, а она станет изменять. Хотите себе такого будущего в виде рогатого аленя? 

Что Вам даст этот камбек? Ведь вряд ли что-то измениться, если не станет ещё хуже. 

Ищите новую девушку, с нормальным отношением к жизни, без налёта идиотской беззаботности. 

Скорее она в состоянии эйфории находилась и находится, чувствую что либо ей либо ему в ближайшие месяц-два надоест и она поймёт что произошло.

Камбек вернёт мне любимую девушку, понимаю что по большей части я виноват в «провале», хотелось бы попытаться вернуть утраченное 

Опубликовано
27.02.2021 в 15:44, Niquitaz сказал:

Да деньги у меня есть, ни в чем себе не отказываю, я ж работаю зачем и для чего?) 

У другого поэта есть строки: "При деньгах, но все же нищий...."
Я же не знаю, может вам сдобной булочки по праздникам достаточно, а женщина, по определению, черная дыра для средств.

Ей нужны тряпки, бижутерия, автомобиль, косметика,деньги на карман просто так и тд и тп.
Нет конца этим желаниям.
И это только в начале, пока она не размножиться.
После размножения ее организма желания растут.

Видимо ваша зазноба определила ваш финансовый статус как недостаточный для удовлетворения ее жажды вещей.

Опубликовано
3 часа назад, Пепел сказал:

У другого поэта есть строки: "При деньгах, но все же нищий...."
Я же не знаю, может вам сдобной булочки по праздникам достаточно, а женщина, по определению, черная дыра для средств.

Ей нужны тряпки, бижутерия, автомобиль, косметика,деньги на карман просто так и тд и тп.
Нет конца этим желаниям.
И это только в начале, пока она не размножиться.
После размножения ее организма желания растут.

Видимо ваша зазноба определила ваш финансовый статус как недостаточный для удовлетворения ее жажды вещей.

Да нет, Вы не правы, она не настолько меркантильна чтобы ее от меня интересовали только деньги или финансовая выгода

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...