Перейти к содержанию

Семейные разборки

Jane Smith

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. 

Я уже писала про мои отношения с мамой. И сегодня опять. Перед Новым годом я написала на горячую линию президента по проблеме папиного лечения. Прикиньте, это работает. Позвонили мне тут аж из министерства здравоохранения. И выяснять начали. Что, собственно, там выяснять, ФИО, до, да прописка, а остальное все в базе есть (как я об этом не подумала?) В общем, все выяснили, и обещали дать ответ, что разобрались в ситуации. Позвонила своим, чтобы предупредить. Видимо, не поняли толком. Сегодня пришла к ним по делу- подготовить у них на кухне, дома негде (временно). Ну и сказала им. Что тут началось. Она орала на меня, кулаками махала, типа, что- да как ты смела лезть не в свое дело! Мне теперь отмазываться, почему я не звонила и не выясняла, что и когда! Да его же теперь зарежут потому что их теперь накажут за то, что они ничего не делали... И тд. И тп.  Потом, видимо, поняли, что зря, начала пытаться помириться. А я психанула и все высказала... Произошла омерзительная сцена. Она устроила мне истерику с падением на колени, воплями Прости мать- суку! и бросанием предметов. К истерике подключилась сестра (со стороны мамы) и перепуганный папа на моей. Кое- как нас разняли. В общем, теперь я чувствую себя омерзительно. Во- первых, я тоже стала бояться, что папа плохо перенесет операцию, и в этом буду виновата я. А во- вторых, как вообще теперь семейные отношения поддерживать? Послала бы всех нахер, да только все- таки семья... 

Опубликовано
1 час назад, Jane Smith сказал:

Во- первых, я тоже стала бояться, что папа плохо перенесет операцию

А вы хирургу, который оперировать будет, скажите, что еще раз крейзиденту позвоните.

Опубликовано
1 минуту назад, Andrey1968 сказал:

А вы хирургу, который оперировать будет, скажите, что еще раз крейзиденту позвоните.

Я ничего никому не буду говорить. Меня просто все достало. В том числе и то, что отца не лечат. А уж кто, сами родители или кто- то выше.. Бесит. 

Опубликовано
14 минут назад, Jane Smith сказал:

Я ничего никому не буду говорить. Меня просто все достало. В том числе и то, что отца не лечат. А уж кто, сами родители или кто- то выше.. Бесит. 

Позиция Понтия Пилата так себе. История это доказала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...