RakhmatullinAF Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Здравствуйте, у меня совсем, наверное, нестандартная ситуация. В общем. Мне 29 лет, молодой инженер, только взял свою первую ипотеку. У меня в подъезде живёт социально неблагополучная семья. Я долго старался на них не обращаю внимание. Но на новый год познакомился с их дочерью, она в новогодний вечер играла в телефоне в подъезде. Со временем подружились, она стала мне как младшая сестра. Ужинает у меня, делает уроки, мы болтаем, смотрим фильмы, мультики, иногда даже стала ночевать, и родители этого даже не замечали. После 23 февраля я понял что наше неофициальное общение зашло слишком далеко. Я хотел обратиться в соцслужбы, но она была против. Я немного изучив вопрос решил поговорить с её классным руководителем. Вчера я ходил к ней в школу, после классный руководитель пришла ко мне посмотреть на условия в которых ребёнок теперь почти живёт. Мы пообщались, мы решили что я установлю веб-камеры в квартире чтобы ко мне не было никаких обвинений (чем я сейчас занимаюсь). А ещё она сказала чтобы я определился какой вариант общения мне необходим, опекунство, удочерение или дружба. От этого зависит судьба ребёнка. А я хочу чтобы ребёнок просто был счастлив, но я поставил нас в такую ситуацию что пути назад нет. Либо в сторону, либо вперёд.
Анна А Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Мне всё в вашем рассказе показалось как то путанно и сумбурно что ли. Уж простите. Хочется чуть больше конкретики. Например, сколько девочке точно лет и что значит, что общение зашло слишком далеко? А главное - какого итога всей это истории вы сами то для себя и неё хотите?
Дедя Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 8 часов назад, RakhmatullinAF сказал: ...А ещё она сказала чтобы я определился какой вариант общения мне необходим, опекунство, удочерение или дружба. Вам подойдет покровительство в форме дружбы. Все остальные отношения требуют официального оформления и в ее случае они практически невозможны -- ее родители ведь не лишены родительских прав. Ну, и какое может быть тогда удочерение, опекунство?
RakhmatullinAF Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 8 часов назад, Анна А сказал: Мне всё в вашем рассказе показалось как то путанно и сумбурно что ли. Уж простите. Хочется чуть больше конкретики. Например, сколько девочке точно лет и что значит, что общение зашло слишком далеко? А главное - какого итога всей это истории вы сами то для себя и неё хотите? Ребёнку 11 лет. Слишком далеко, ну не гоже ребёнку без ведома родителей общаться, а тем более ночевать у одинокого соседа. А с другой стороны, ну не выгонят же мне её в подъезд. У неё есть свой диван в отдельной комнате, правда чаще она приходит ко мне ночью и просится полежать рядом. А итог, я хочу чтобы просто ребёнок был счастлив. Чтобы она не сидела в школе до вечера, потому что не хочет идти домой, а потом не шла к соседу, чтобы снова не идти домой. От некоторых её рассказов, у меня глаза на лоб лезли, но для её это в принципе норма. Хотя она девочка умная, видит как живут другие и понимает что это нифига не норма. 3 часа назад, Дедя сказал: Вам подойдет покровительство в форме дружбы. Все остальные отношения требуют официального оформления и в ее случае они практически невозможны -- ее родители ведь не лишены родительских прав. Ну, и какое может быть тогда удочерение, опекунство? Вот вопрос лишения родительских прав сейчас должна подтолкнуть классный руководитель. Она пообещала узнать можно ли меня как-то подключить в комиссию. Но я должен знать чего я хочу в итоге. А мне сложно понять.
игуменн Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 1 час назад, RakhmatullinAF сказал: У неё есть свой диван в отдельной комнате, правда чаще она приходит ко мне ночью и просится полежать рядом. знакомый подчерк. уверен, дня через два, ее мама, тоже захочет с вами полежать
Пепел Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 6 часов назад, RakhmatullinAF сказал: Ребёнку 11 лет. ....У неё есть свой диван в отдельной комнате, правда чаще она приходит ко мне ночью и просится полежать рядом. Это перспектива очень нехорошей статьи УК и очень нехорошего изменения вашей судьбы. Только подумайте, что если ее родителям захочется сбить с вас рубль-другой на опохмел или найдутся соседи-доброхоты? Не знаю, как вы объясните судье, что 11 летний ребенок сам приходил к вам полежать. Обратитесь к юристу и получите полную консультацию по возможному решению вопроса. Вытащить ребенка из семейного ада-дело благородное, но пускай это будет по букве закона.
RakhmatullinAF Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 3 часа назад, Пепел сказал: Это перспектива очень нехорошей статьи УК и очень нехорошего изменения вашей судьбы. Только подумайте, что если ее родителям захочется сбить с вас рубль-другой на опохмел или найдутся соседи-доброхоты? Не знаю, как вы объясните судье, что 11 летний ребенок сам приходил к вам полежать. Обратитесь к юристу и получите полную консультацию по возможному решению вопроса. Вытащить ребенка из семейного ада-дело благородное, но пускай это будет по букве закона. Я обращался к юристу, но он мне выписал не подъёмный для меня прайс. И ещё за консультацию взял. Поэтому я обратился к форумам и интернету, мы прочитали законы, ищем возможные опыты в интернете. Ну и начали с единственного законного представителя ребёнка - классного руководителя. Добрая и милая женщина. А сюда я обратился потому что с одной стороны я знаю что назад пути нет. Нельзя её возвращать родителям. Да и им видимо пофиг. Сам я не знаю готов я или нет взять опеку или удочерение. И в детский дом ребёнок не горит желанием попасть. Ребёнок специфичный. Дерётся, ругается, кусается, душит, прыгает на спину, лезет на руки, висит на шее, обнимает, подворовывает пиво...
Анна А Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Вы знаете, как по мне так пути назад у вас точно нет. Просто потому что если её ещё сейчас и вы бросите и предадите то вера в хорошее в девочке будет убита совсем. Она на вас очень надеется. Но не могу не согласиться, что рисковать свободой и так всё оставлять пока родители с вас на бутылку поиметь захотят тоже нельзя. Я юрист поэтому в случае необходимости могу что-то подсказать, обращайтесь) И как юрист я бы посоветовала вам объединиться с классным руководителем и для начала провести процедуру официального изъятия у родителей. С опекой, ПДН, социальными службами. Девочке это можно объяснить тем что это необходимая процедура для того чтобы вы смогли считаться её официальным папой. Что это на очень небольшое количество времени. И навещайте её почаще пока собираете все официальные бумаги и получает статус опекуна. Договоритесь и берите на выходные пока вся бюрократия тянется. Как раз и психологи с ней эти пару месяцев поработают. Всё объяснят и дадут правильные ориентиры и установки. Но тут ещё следующий момент - как будут в случае передачи вам официально себя вести её родители? Вы же соседи и они будут видеть её. И какие с ними отношения будут выстроены у неё. И какие отношения она выстроит и как с вашей женщиной, которая появится рано или поздно. Ведь она будет расти и через пару лет воплне может нафантазировать что станет вашей женой она и ни с кем другим личных отношений построить не даст. Это всё тоже нужно как то её обговорить и объяснить. Тут вам будет нужно посоветоваться с психологом.
RakhmatullinAF Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 9 часов назад, Анна А сказал: как юрист я бы посоветовала вам объединиться с классным руководителем и для начала провести процедуру официального изъятия у родителей. С этого я и начал. И ещё обезопасил, наверное, себя. Я поставил 3 камеры у себя в квартире чтобы классный руководитель видела чем мы занимаемся у меня дома. Если придёт комиссия, я им тоже дам ссылки и пароли от моих камер. 9 часов назад, Анна А сказал: Ведь она будет расти и через пару лет воплне может нафантазировать что станет вашей женой она и ни с кем другим личных отношений построить не даст. Это всё тоже нужно как то её обговорить и объяснить. О таком будущем я с ней не говорю, не хочу подавать идеи))) я стараюсь учить её хорошему, и отучать от плохого. Был даже момент когда она меня поцеловала в щеку) я ей говорю "а тебе не рано ещё целовать дядь?", она меня после этого укусила)))))) 9 часов назад, Анна А сказал: как будут в случае передачи вам официально себя вести её родители? Вы же соседи и они будут видеть её. И какие с ними отношения будут выстроены у неё. Я думаю если им сейчас на неё все равно, то они этого могут даже не заметить.
Анна А Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 52 минуты назад, RakhmatullinAF сказал: С этого я и начал. И ещё обезопасил, наверное, себя. Я поставил 3 камеры у себя в квартире чтобы классный руководитель видела чем мы занимаемся у меня дома. Если придёт комиссия, я им тоже дам ссылки и пароли от моих камер. О таком будущем я с ней не говорю, не хочу подавать идеи))) я стараюсь учить её хорошему, и отучать от плохого. Был даже момент когда она меня поцеловала в щеку) я ей говорю "а тебе не рано ещё целовать дядь?", она меня после этого укусила)))))) Я думаю если им сейчас на неё все равно, то они этого могут даже не заметить. Вот и продолжайте в этом направлении. И я уверена что у вас всё получится. Не хочу говорить высоких, избитых фраз, но Господь выбрал вас чтобы помочь этой девочке, чтобы спасти и значит он вам во всем поможет. И вам за ваше к ней отношение тоже воздаст )
RakhmatullinAF Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 02.03.2021 в 03:12, Анна А сказал: Я юрист поэтому в случае необходимости могу что-то подсказать, обращайтесь) Здравствуйте. Меня сегодня вызывали в администрацию города в комитет по делам несовершеннолетних. Меня включили в комиссию как "заинтересованное лицо". Что это значит? Внеплановая комиссия запланирована на понедельник. Ещё. Я собрал справки о зарплате, характеристику с работы, справку об ипотеке, кредите, счётах в банке, копию медкомиссии что последний раз проходил, сделал запрос о судимости, и из псих и нарко диспансерах. Вопрос. Что ещё может понадобиться, и правильно ли я всё делаю?
Анна А Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 6 часов назад, RakhmatullinAF сказал: Здравствуйте. Меня сегодня вызывали в администрацию города в комитет по делам несовершеннолетних. Меня включили в комиссию как "заинтересованное лицо". Что это значит? Внеплановая комиссия запланирована на понедельник. Ещё. Я собрал справки о зарплате, характеристику с работы, справку об ипотеке, кредите, счётах в банке, копию медкомиссии что последний раз проходил, сделал запрос о судимости, и из псих и нарко диспансерах. Вопрос. Что ещё может понадобиться, и правильно ли я всё делаю? Добрый вечер ) Ничего страшного не происходит ) Просто так как вы является наиболее вероятным опекуном вам потому такой статус и присвоили, и в комиссию пригласили. Что касается документов, то вам остается ещё пройти школу приёмных родителей и оттуда получить заключение психолога. И всё... Там ничего страшного нет. Обычные лекции по воспитанию в течении пары месяцев по выходным. Очень, кстати, полезная и реально нужная вещь. Как правило там преподают психологи.
RakhmatullinAF Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 04.03.2021 в 02:56, Анна А сказал: Обычные лекции по воспитанию в течении пары месяцев по выходным. Очень, кстати, полезная и реально нужная вещь. А там будут ответы на все вопросы? Меня вчера этот ребёнок ввёл в ступор вопросом "а почему ты такой взрослый и до сих пор не женат?". После был ещё более странный вопрос "а ты девственник?". В итоге оказалось что сегодня в школе они празднуют 8 марта и ей хочется быть красивой, а у меня дома ничего для девочки нет. В 8 вечера мы поехали в магазин за плойкой, взяли с разными насадками. Купили новую блузку и взяли у соседки всякие невидимки для волос. Проснувшись в 5 утра и начали делать красоту смотря уроки в Ютубе. Сейчас у меня в голове, кроме желания спать, 2 вопроса. Как отвечать ребёнку на такие вопросы? И почему ребёнок сразу спросит что ему надо?
Анна А Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 4 часа назад, RakhmatullinAF сказал: А там будут ответы на все вопросы? Меня вчера этот ребёнок ввёл в ступор вопросом "а почему ты такой взрослый и до сих пор не женат?". После был ещё более странный вопрос "а ты девственник?". В итоге оказалось что сегодня в школе они празднуют 8 марта и ей хочется быть красивой, а у меня дома ничего для девочки нет. В 8 вечера мы поехали в магазин за плойкой, взяли с разными насадками. Купили новую блузку и взяли у соседки всякие невидимки для волос. Проснувшись в 5 утра и начали делать красоту смотря уроки в Ютубе. Сейчас у меня в голове, кроме желания спать, 2 вопроса. Как отвечать ребёнку на такие вопросы? И почему ребёнок сразу спросит что ему надо? Конечно) Там будет как стандартная тематика, разработанная для таких тренингов, и возможность позадавать вопросы частного характера тоже будет обязательно. По крайней мере у нас в городе ведущие такие курсы психологи отвечают всегда. Думаю что у вас тоже ответят с радостью ) И вы сможете проконсультироваться по этим и множеству других волнующих вас вопросов ) А если будите стесняться прилюдно, то вполне сможете после занятий подойти к психологу и уточнить один на один.
RakhmatullinAF Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 Учительница меня поздравила с "боевым крещением молодого отца". А у меня возник вопрос на который сказала что "нужно просто терпеть". Вопрос. А как мне дальше с ней вести, когда у неё заиграют гормоны, пойдут вопросы по поводу взаимоотношений, особенностей женского организма, и много ещё чего такого? Да и вообще я смогу один с ней справиться? У меня пока нет жены. Правда учительнице я не рассказывал о том что этот ребёнок у меня вчера спрашивал.
Анна А Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 8 часов назад, RakhmatullinAF сказал: Учительница меня поздравила с "боевым крещением молодого отца". А у меня возник вопрос на который сказала что "нужно просто терпеть". Вопрос. А как мне дальше с ней вести, когда у неё заиграют гормоны, пойдут вопросы по поводу взаимоотношений, особенностей женского организма, и много ещё чего такого? Да и вообще я смогу один с ней справиться? У меня пока нет жены. Правда учительнице я не рассказывал о том что этот ребёнок у меня вчера спрашивал. Вопрос не в том как себя с ней вести дальше, а в том готовы ли вы к преодолению этих моментов? Готовы ли стать для неё отцом и нести всю связанную с этим ответственность? Ведь любимые вопросы по типа как себя вести и как реагировать, что делать и как объяснять, вам расскажет любой грамотный психолог. Нужно будет лишь захотеть у него спросить. Да и большое количество мужчин воспитывают, по тем или иным причинам, родных дочерей одни и справляются с этими вопросами. Хотя они так же как и вас наверняка мучают. Да и когда встретите ту самую тоже неизвестно - может уже завтра! И тогда она возьмёт на себя все эти "женские тонкости". И мама у вас есть, я так поняла. И она с радостью вам так же поможет.
RakhmatullinAF Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 24 минуты назад, Анна А сказал: готовы ли вы к преодолению этих моментов? Я ни к чему не готов. Я просто понимаю что у неё такое искреннее мышление. И я не знаю что мне придётся отвечать в следующий раз. Мама моя меня живёт в 2100 км. Даже на поезде с пересадкой ехать. И о моей ситуации она ещё ничего не знает. 28 минут назад, Анна А сказал: Да и когда встретите ту самую тоже неизвестно - может уже завтра! Я на это не сильно надеюсь. Мечтаю, поэтому и взял сразу двухкомнатную квартиру, но не надеюсь. И сегодня это невыспавшийся мартовский кот пришёл ещё с накрашенной мордой кота на лице. И видимо она сегодня ещё очень устала что уснула уже в 9 вечера. Сегодня в 6 утра этот кот просыпается, включила чайник, налила мне кофе и разбудил со словами "сделай мне причёску котика". Мне кажется я рабство попал. А расплачиваются со мной обнимашками и укусами в шею.
Анна А Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 21 час назад, RakhmatullinAF сказал: Я ни к чему не готов. Я просто понимаю что у неё такое искреннее мышление. И я не знаю что мне придётся отвечать в следующий раз. Мама моя меня живёт в 2100 км. Даже на поезде с пересадкой ехать. И о моей ситуации она ещё ничего не знает. Я на это не сильно надеюсь. Мечтаю, поэтому и взял сразу двухкомнатную квартиру, но не надеюсь. И сегодня это невыспавшийся мартовский кот пришёл ещё с накрашенной мордой кота на лице. И видимо она сегодня ещё очень устала что уснула уже в 9 вечера. Сегодня в 6 утра этот кот просыпается, включила чайник, налила мне кофе и разбудил со словами "сделай мне причёску котика". Мне кажется я рабство попал. А расплачиваются со мной обнимашками и укусами в шею. Думаю что вам нужно всё это постепенно "разгребать" ))))) 1 - скажите маме обязательно. Во-первых даже находясь на таком далёком расстоянии она может очень помочь вам советами. Ну и в принципе о таком родителей обязательно нужно ставить в известность. Поверьте многие решившиеся на подобный вашему шаг мои знакомые и коллеги получали от родителей только поддержку, понимание и участие ) 2 - и это пожалуй самое главное - обязательно разберитесь со своими планами и желаниями! Если вы пока не готовы взять на себя всё что связанно с словом "опекун" (о слове папа я тактично промолчу) то зачем мучить себя и девочку, давать ей ложные надежды. И если пока не готовы - скажите ей об этом честно. Да - это будет трудно. Да, придётся решать что делать дальше с ней и её судьбой. Но враньё для неё ещё хуже. Но, скажу честно, судя по вашему письму и скользящим в них ноткам ) - всё вы для себя решили и уже впустили девочку в своё сердце навсегда ))) И это самое важное. А всё остальное легко преодолевается и решается )))
RakhmatullinAF Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 12 часов назад, Анна А сказал: зачем мучить себя и девочку, давать ей ложные надежды. Я не давал ей ложные надежды, по крайней мере я так думаю. С самого начала я ей говорил я ей чужой человек, по закону, ничего хорошего в сегодняшнем положении нет. 12 часов назад, Анна А сказал: всё вы для себя решили и уже впустили девочку в своё сердце навсегда ))) А меня, кажется, никто не спрашивал и не спрашивает)) Да и вообще, наглости ей не занимать, на мне бы ещё её наглости набраться))) Сегодня, в 8 утра будит, ну как будит, прыгнула на меня, укусила, и говорит "пошли завтракать, я яйца пожарила". Хотя раньше она обычно была тише травы пока я завтрак не приготовлю. Да и вообще после прихода её классного руководителя, она прям вся возбуждённая стала, стала расцветать и ещё больше наглеть, и к себе домой вообще перестала ходить. У меня дома уже давно ходит в моих футболках и трико. Уже месяц как у меня есть её шампунь и гель для тела. Принесла из дома пару своих игрушек, отстирала в машинке, и заняла диван в зале, это уже её диван. С её стороны - захват территории проходит успешно. Ещё неизвестно что она своему классному руководителю рассказывает... 9го числа узнаю на комиссии. 12 часов назад, Анна А сказал: скажите маме обязательно Вот я не знаю как. Она уже 5 лет ждёт когда я наконец женюсь и внуков рожу. А от такой новости её просто инфаркт стукнет.
Анна А Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 6 часов назад, RakhmatullinAF сказал: Я не давал ей ложные надежды, по крайней мере я так думаю. С самого начала я ей говорил я ей чужой человек, по закону, ничего хорошего в сегодняшнем положении нет. А меня, кажется, никто не спрашивал и не спрашивает)) Да и вообще, наглости ей не занимать, на мне бы ещё её наглости набраться))) Сегодня, в 8 утра будит, ну как будит, прыгнула на меня, укусила, и говорит "пошли завтракать, я яйца пожарила". Хотя раньше она обычно была тише травы пока я завтрак не приготовлю. Да и вообще после прихода её классного руководителя, она прям вся возбуждённая стала, стала расцветать и ещё больше наглеть, и к себе домой вообще перестала ходить. У меня дома уже давно ходит в моих футболках и трико. Уже месяц как у меня есть её шампунь и гель для тела. Принесла из дома пару своих игрушек, отстирала в машинке, и заняла диван в зале, это уже её диван. С её стороны - захват территории проходит успешно. Ещё неизвестно что она своему классному руководителю рассказывает... 9го числа узнаю на комиссии. Вот я не знаю как. Она уже 5 лет ждёт когда я наконец женюсь и внуков рожу. А от такой новости её просто инфаркт стукнет. Мда уж ))) Нынешним деткам всем наглости не занимать, а не только вашей ) Посмотришь и прям и так и хочется оказаться самой с их наглостью в их годы - точно в жизни добилась бы большего )) Видимо жизнь и её правила заставляют их подстраиваться. Сейчас же как - кто наглее, тот и добивается. Так что тут можно только за девчушку порадоваться - точно не пропадёт. Но вы всё равно границы дозволенного держите. Всё таки это вы хозяин и она должна точно понимать что правила устанавливаете вы. А насчёт мамы...Очень вас понимаю - сказать тяжело. Но вы подумайте о том, что возможно реакция её будет не такой как вам кажется. И вполне может статься, что после вашего признания она наоборот не осудит и не начнёт отговаривать, а скажет что очень гордится вами и порадуется тому, что у её сына такое доброе и открытое сердце, способное на сострадание и помощь ближнему. А это сейчас, увы, такая редкость. Ведь вы же понимаете, что 95 % людей попав в подобную ситуацию, просто не обратили бы на девочку никакого внимания. Ну или, в крайнем случае, просто откупились бы конфетами купленными или игрушкой. А вы единственный попытались помочь, приютили и создали ей нормальные, человеческие условия жизни, которых у неё не было за все её небольшие 11 лет. У вас огромное и доброе сердце. И она потому к вам и тянется что это чувствует. Да и жениться же вы не передумали и не перехотели из-за её появления в вашей жизни )) Так маме и скажите. Наоборот, даже теперь ускорите поиски ведь вам так нужна женская рука и мама в доме )
RakhmatullinAF Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 23 часа назад, Анна А сказал: 95 % людей попав в подобную ситуацию, просто не обратили бы на девочку никакого внимания. Самое смешное, что я просто был выпивший после работы (новый год всё таки). И мне не с кем было справлять новый год. Всё коллеги женаты/замужем, а другими друзьями я не обзавёлся. 07.03.2021 в 21:25, Анна А сказал: Наоборот, даже теперь ускорите поиски ведь вам так нужна женская рука и мама в доме ) Скорее это будет моя мама, чем моя жена. Я не очень умею общаться с девушками. Коллеги говорят я скучный. И от Маринки я получаю больше любви и эмоций чем от всех своих прошлых отношений вместе взятых. Да я её ругаю иногда: отучаю от слов на п. х. и ж., заставляю носит штаны дома, меня бесит её привычка разбирать душевой шланг, дёргать мои соски, и мне приходится прятать от неё пиво. Да и самому: пить меньше пива, ходить дома в штанах, готовь на двоих. Но есть и плюсы: есть с кем посмотреть фильмы, с кем поговорить, кто меня разбудит утром (у меня с этим проблемы), и самое главное - приготовленный суп я не ем один неделю, максимум на два вечера хватает))) Есть также явно будущие проблемы - необходимо ей поставить брекеты, и сделать операцию на нос (пластическую и выправить чтобы ей легче дышалось). А так она девочка красивая, стройная, уже 150+ ростом (не знаю много это или мало, я 172). Единственное, с чем нет проблем, это с уроками, она пока сидит в школе половину уроков делает, вечером только чуть чуть остаётся, хотя и учиться далеко не на отлично, но старается. Сегодня ездили в тц, купили ей пижаму Пикачу. И да, ещё минус, много денег стало уходить... И, с 8 марта Вас!
Анна А Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 20 часов назад, RakhmatullinAF сказал: Самое смешное, что я просто был выпивший после работы (новый год всё таки). И мне не с кем было справлять новый год. Всё коллеги женаты/замужем, а другими друзьями я не обзавёлся. Скорее это будет моя мама, чем моя жена. Я не очень умею общаться с девушками. Коллеги говорят я скучный. И от Маринки я получаю больше любви и эмоций чем от всех своих прошлых отношений вместе взятых. Да я её ругаю иногда: отучаю от слов на п. х. и ж., заставляю носит штаны дома, меня бесит её привычка разбирать душевой шланг, дёргать мои соски, и мне приходится прятать от неё пиво. Да и самому: пить меньше пива, ходить дома в штанах, готовь на двоих. Но есть и плюсы: есть с кем посмотреть фильмы, с кем поговорить, кто меня разбудит утром (у меня с этим проблемы), и самое главное - приготовленный суп я не ем один неделю, максимум на два вечера хватает))) Есть также явно будущие проблемы - необходимо ей поставить брекеты, и сделать операцию на нос (пластическую и выправить чтобы ей легче дышалось). А так она девочка красивая, стройная, уже 150+ ростом (не знаю много это или мало, я 172). Единственное, с чем нет проблем, это с уроками, она пока сидит в школе половину уроков делает, вечером только чуть чуть остаётся, хотя и учиться далеко не на отлично, но старается. Сегодня ездили в тц, купили ей пижаму Пикачу. И да, ещё минус, много денег стало уходить... И, с 8 марта Вас! ))))) Читаю вас и прям в каждой строчке чествуется как тепло вы к девочке относитесь ))) Прям восхищаюсь. Уверена что всё вы преодолеете и станете ей настоящим папой - надежным и сильным ))) Но вот настрой по поводу личной жизни меня прям немного пугает ( У меня просто перед глазами подобный яркий пример - мой моей тети. Они очень долго не могли завести ребёнка - не получалось. Чего только не перепробовали - и ЭКО штук 5 и всякие знахарки-гадалки. Лучших врачей прошли и всё никак. В итоге решились на усыновление и взяли прекрасную девочку. Так счастливы были. Но когда девочке исполнилось 5 тётя умерла от рака и дядя стал воспитывать её один. Отношения у них были замечательные, и сестра моя выросла достойной умницей красавицей. Через многое он понятно в эти годы прошел. И сколько бы ему не говорили о том что пора бы уже и жениться, что как бы хорошо с дочкой у них всё не складывалось всё равно воспитывать девочку без женского участия трудно и т.д. А он всё стоял на своем, что никто всё равно ей маму не заменит, что никого она не примет. Потом стал оправдываться тем что у девочки переходный возраст. Правда решился один раз и стал встречаться с замечательной женщиной, но девочка не приняла её ни в какую и он после этого вообще табу на эту тему наложил, мол никого дочка раз не принимает, то я не буду стараться. Мне дочь всяких женщин дороже. И в итоге сейчас ей уже 24. У неё семья свою, недавно родился ребёнок, а он в 50 с небольшим остался один. Благо что сейчас он всё же женщин не чурается и у него начались отношения с прекрасной женщиной. Так что вы тоже не упускайте из виду и эту важную часть вашей жизни. Это здорово, что всё что в вашей жизни начало происходить с её появлением вас радует, но не стоит забывать и том что она очень быстро вырастет и из под вашего крыла выпорхнет и вы останетесь один. И уже молчу про то что появление в доме ещё одного ребёнка только положительно на ней скажется ))) И спасибо огромное за поздравление ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.