Катя1113 Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Около месяца я каждый день помогала парню с поступлением. Мы были на созвоне 24/7, вместе писали ему мотивацию и рекомендации (но большую часть я). Это было даже 31 декабря. Он благодарил, обещал, что и мне будет помогать. И вот настало время моего поступления, он посоветовал своего репетитора, дал мне веб камеру для сдачи экзамена, немного успокоил меня. Экзамен у меня в 4.03 (четверг). Мы еще в пятницу договорились, что в понедельник (завтра) встретимся после работы, посидим, отдохнем вместе. Мне очень нужно, чтобы он мне рассказал еще о сдаче экзамена и дал доску для писания. Также я хотела, чтобы он прочитал мои рекомендательные письма, и об этом отдельная история. Он мне несколько раз говорил, чтобы я их писала, а учитывая, как я ему помогала с ними (на это ушло дня 3-4), я ожидала, что он поможет мне с написанием. Я спросила напрямую, ты мне поможешь? Он поменял тему. Потом на второй раз я снова сказала, и он очень удрученно, ответил, что поможет. Парень вчера сам предложил собираться по средам в кафе и проводить время (у нас выходной от работы). До этого мы в пн (завтра) договорились сесть посидеть. И как раз вчера он сказал, что он мне все объяснит и даст доску. Вчера обсуждали куда можно пойти, он выходил из диалога, я поняла что не хочет. Спросила напрямую, сказал, что хочет. Сейчас затронули опять тему выбора заведения, сначала более менее охотно обсуждал, потом опять вышел. Я писала, начал игнорить. После 7 проигнорированных сообщений я спросила обиделся ли он. Он просто ответил, что завтра никуда идти не хочет. На что можно было обидеться тут? Это можно посчитать давлением на него, если я хотела вместе обсудить куда именно мы пойдём? Я спросила почему сразу не сказал, зачем просто игнорировать? он ответил, что еще 30 минут назад хотел Как с ним теперь себя вести? Он обещал помочь, а теперь слился без причины. В итоге, мне завтра уже надо письма отправить, а он отказался встречаться, чтобы хотя бы их прочитать! Мне очень обидно, но я кажется понимаю причину. Его выбесило, что я так активно обсуждала куда мы пойдем, счел это за давление на него. Еще утром он был очень добрым ко мне, я все испортила. Но тот факт, что я осталась без его помощи, меня по прежнему обижает. Я не знаю как себя с ним вести, мне обидно, но мои обиды абсолютно бесполезны, он всегда их выкрутит, никогда не извинится!
Abandon Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Да лучше вам разойтись, если уж не смогли договориться о встрече в кафе.
Дедя Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 6 часов назад, Катя1113 сказал: Около месяца я каждый день помогала парню с поступлением. Мы были на созвоне 24/7, вместе писали ему мотивацию и рекомендации (но большую часть я). Это было даже 31 декабря. Он благодарил, обещал, что и мне будет помогать. И вот настало время моего поступления, он посоветовал своего репетитора, дал мне веб камеру для сдачи экзамена, немного успокоил меня. Экзамен у меня в 4.03 (четверг). Мы еще в пятницу договорились, что в понедельник (завтра) встретимся после работы, посидим, отдохнем вместе. Мне очень нужно, чтобы он мне рассказал еще о сдаче экзамена и дал доску для писания. Также я хотела, чтобы он прочитал мои рекомендательные письма, и об этом отдельная история. Он мне несколько раз говорил, чтобы я их писала, а учитывая, как я ему помогала с ними (на это ушло дня 3-4), я ожидала, что он поможет мне с написанием. Я спросила напрямую, ты мне поможешь? Он поменял тему. Потом на второй раз я снова сказала, и он очень удрученно, ответил, что поможет. Парень вчера сам предложил собираться по средам в кафе и проводить время (у нас выходной от работы). До этого мы в пн (завтра) договорились сесть посидеть. И как раз вчера он сказал, что он мне все объяснит и даст доску. Вчера обсуждали куда можно пойти, он выходил из диалога, я поняла что не хочет. Спросила напрямую, сказал, что хочет. Сейчас затронули опять тему выбора заведения, сначала более менее охотно обсуждал, потом опять вышел. Я писала, начал игнорить. После 7 проигнорированных сообщений я спросила обиделся ли он. Он просто ответил, что завтра никуда идти не хочет. На что можно было обидеться тут? Это можно посчитать давлением на него, если я хотела вместе обсудить куда именно мы пойдём? Я спросила почему сразу не сказал, зачем просто игнорировать? он ответил, что еще 30 минут назад хотел Как с ним теперь себя вести? Он обещал помочь, а теперь слился без причины. В итоге, мне завтра уже надо письма отправить, а он отказался встречаться, чтобы хотя бы их прочитать! Мне очень обидно, но я кажется понимаю причину. Его выбесило, что я так активно обсуждала куда мы пойдем, счел это за давление на него. Еще утром он был очень добрым ко мне, я все испортила. Но тот факт, что я осталась без его помощи, меня по прежнему обижает. Я не знаю как себя с ним вести, мне обидно, но мои обиды абсолютно бесполезны, он всегда их выкрутит, никогда не извинится! Свернуть с ним отношения -- не надежный кадр! Подвел сейчас -- подведет и потом! Серьезных чувства к Вам у него точно нет. Судя по его поведению. Поэтому, нужен ли он Вам? Ну, разве что для получения некоторого опыта отношений...
---- Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Его обижает давление, вас это устраивает в нём? Он должен уметь принимать удар?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.