Перейти к содержанию

Хочу понять, что я чувствую и как жить?

saaaaxzzzzzzz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем, мне не к кому обратиться, поэтому пишу сюда.

я хочу понять что я чувствую, как дальше мне жить

я чувствую себя как высохший фрукт

даже не знаю, мне стало не хотеться что либо делать, и вообще в целом ничего

я могу плакать, смеяться, большую часть времени я просто пустой

лежала на полу съежившись и плакала

но все эти эмоции мне неинтересны, я легко могу их убрать, скорее сама им даю волю чтобы что то произошло может

у меня не осталось друзей, кому я могу довериться. да и кто станет слушать мои бредни. лучше все же никого не тормошить. общаюсь с одним человеком, но редко просто скорее поддержка общения. хоть даже и появлялись чувства, когда мы гуляли, но я не думаю что я интересна. да и мне самой кажется это не нужно.
к специалистам обращаться в больницу не буду. как то уже было, но это пустая трата времени и нервов.
я не знаю что мне нужно.
я каждый день думаю, чтобы просто куда то уехать, отправиться куда то далеко в путешествие. долго ходить где то. и все. тут так пусто. скучно.

несвязно как то получается. но как получается так и пишу. сегодня я просто гуляла, без телефона без наушников. я не знаю. мне вроде и хорошо. а вроде и никак. вроде и хочется чего то хотеть. но и не хочется. последнее время в голове только "не знаю".

Опубликовано
1 час назад, saaaaxzzzzzzz сказал:

я могу плакать, смеяться, большую часть времени

но все эти эмоции мне неинтересны, я легко могу их убрать, скорее сама им даю волю чтобы что то произошло может

у меня не осталось друзей, кому я могу довериться

общаюсь с одним человеком, но редко просто скорее поддержка общения

но я не думаю что я интересна

Вы всё понимаете, правильно определили причины и цели. Могу лишь вам придать уверенности в этом, вам нужен интерес и глубокое эмоциональное взаимодействие с человеком. Хотите внимания, помощи, поддержки. Всё это можно полноценно удовлетворить в паре и совместном проживании, можно с друзьями, случайными любовниками, с психологами, психотерапевтами, родителями, родными. Если это объединить, то полноценное  взаимодействие возможно с мужем/женой, если частичное, тогда это будет несколько человек.

Опубликовано

И никому не интересно, сколько лет автору темы? Сколько лет автору темы?

2 часа назад, saaaaxzzzzzzz сказал:

Вообщем, мне не к кому обратиться, поэтому пишу сюда.

даже не знаю, мне стало не хотеться что либо делать, и вообще в целом ничего

я могу плакать, смеяться, большую часть времени я просто пустой

лежала на полу съежившись и плакала

у меня не осталось друзей, кому я могу довериться. да и кто станет слушать мои бредни. лучше все же никого не тормошить. общаюсь с одним человеком, но редко просто скорее поддержка общения. хоть даже и появлялись чувства, когда мы гуляли, но я не думаю что я интересна. да и мне самой кажется это не нужно.
к специалистам обращаться в больницу не буду. как то уже было, но это пустая трата времени и нервов.
я не знаю что мне нужно.
я каждый день думаю, чтобы просто куда то уехать, отправиться куда то далеко в путешествие. долго ходить где то. и все. тут так пусто. скучно.

несвязно как то получается. но как получается так и пишу. сегодня я просто гуляла, без телефона без наушников. я не знаю. мне вроде и хорошо. а вроде и никак. вроде и хочется чего то хотеть. но и не хочется. последнее время в голове только "не знаю".

1 час назад, mursik61 сказал:

Вы всё понимаете, правильно определили причины и цели. Могу лишь вам придать уверенности в этом, вам нужен интерес и глубокое эмоциональное взаимодействие с человеком. Хотите внимания, помощи, поддержки. Всё это можно полноценно удовлетворить в паре и совместном проживании, можно с друзьями, случайными любовниками, с психологами, психотерапевтами, родителями, родными. Если это объединить, то полноценное  взаимодействие возможно с мужем/женой, если частичное, тогда это будет несколько человек.

Опубликовано
10 часов назад, saaaaxzzzzzzz сказал:

к специалистам обращаться в больницу не буду

Обращаться надо не к специалистам в больницу, а к специалистам в институт.

Выбери себе институт.
Выбери себе специальность.

И поступай.

я каждый день думаю, чтобы просто куда то уехать, отправиться куда то далеко в путешествие.

Рекомендую прочитать мангу "Созданный в бездне", 8 томов. Она как раз про путешествия.

И есть еще одна манга, тоже про путешествия - "Путешествие к центру Земли". 4 тома.

Обе интересные.

100_2067a.jpg.6782b5496f45b99a564d229faa445c94.jpg100_2268b.JPG.357d585da62c3b539baf2b540df67ec7.JPG

И еще есть манга про путешествия - "Волчица и пряности".

100_2205c.JPG.8f776614d7ee3e47fd32c6bd0f606d2a.JPG

Тогда надо прочитать образовательную  мангу "Наука о питании".

100_2077a.thumb.jpg.13d2acd16ab5fc75077e86af633d8441.jpg

Опубликовано
18 минут назад, анимешник сказал:

Выбери себе институт.

И поступай.

Поступать надо в следующем году. Нужно ведь для начала подготовиться к тестам.

Не знал что есть образовательные манги), обложки красивые особенно девчонка на 5-й. 

Как у вас дела? Настроение хорошее?

Опубликовано

А, вспомнил! Еще есть манга про путешествия "Последнее путешествие девочек". Только я ее не покупал. Она недавно начала выходить.

Ну и еще есть сериал "Путешествие Кино". Я его не смотрел.

Опубликовано

Ещё прочитайте мангу "Стальной Алхимик" и "Тетрадь Смерти". :)

2 часа назад, анимешник сказал:

А, вспомнил! Еще есть манга про путешествия "Последнее путешествие девочек". Только я ее не покупал. Она недавно начала выходить.

Ну и еще есть сериал "Путешествие Кино". Я его не смотрел.

Есть что то про мистику? 

Опубликовано
13 часов назад, saaaaxzzzzzzz сказал:

Это вопрос меня мучил очень долго. Лет семь назад я заинтересовался просветителями, которые отстаивают, рациональный научный подход. Это единственное, что мне помогло. Правда освобождает.

До этого я пробывал медитации, психологов, самокопание, что бы вы поняли насколько все было серьезно и куда хуже, я был членом протестантской общины 3.5 года.

Поэтому вам пишет человек, с крайне похожей когда-то проблемой, возможно только еще более усугубленной, так как я не мог связать несколько лет и пары слов, вы хоть можете )

Я могу посоветовать взглянуть на мою квинтэссенцию ответов и рассуждений, по этому вопросу, с позиции рационального подхода. Написано там немного, но эта вся суть, которая за годы мне покорилась и помогла.

Опубликовано
12 часов назад, mursik61 сказал:

Нет с кем я могу пожить в моей жизни сейчас. Да и я замуж не планирую пока что выходить. 

11 часов назад, Комус сказал:

И никому не интересно, сколько лет автору темы? Сколько лет автору темы?

Мне 19

4 часа назад, анимешник сказал:

Выбери себе институт.

И поступай.

Рекомендую прочитать мангу "Созданный в бездне", 8 томов. Она как раз про путешествия.

И есть еще одна манга, тоже про путешествия - "Путешествие к центру Земли". 4 тома.

Обе интересные.

100_2067a.jpg.6782b5496f45b99a564d229faa445c94.jpg100_2268b.JPG.357d585da62c3b539baf2b540df67ec7.JPG

И еще есть манга про путешествия - "Волчица и пряности".

100_2205c.JPG.8f776614d7ee3e47fd32c6bd0f606d2a.JPG

Я смотрела аниме созданный в бездне

1 час назад, анимешник сказал:

Не, не надо. От "Тетради смерти" суицид бывает.

Я так не думаю

50 минут назад, Aleksey916 сказал:

Это вопрос меня мучил очень долго. Лет семь назад я заинтересовался просветителями, которые отстаивают, рациональный научный подход. Это единственное, что мне помогло. Правда освобождает.

До этого я пробывал медитации, психологов, самокопание, что бы вы поняли насколько все было серьезно и куда хуже, я был членом протестантской общины 3.5 года.

Поэтому вам пишет человек, с крайне похожей когда-то проблемой, возможно только еще более усугубленной, так как я не мог связать несколько лет и пары слов, вы хоть можете )

Я могу посоветовать взглянуть на мою квинтэссенцию ответов и рассуждений, по этому вопросу, с позиции рационального подхода. Написано там немного, но эта вся суть, которая за годы мне покорилась и помогла.

Читала подобное. Вообще, я стараюсь читать разный материал про сознание, и т.д.

Любые произведения, не особо удовлетворяют мое желание куда то отправиться 

Опубликовано
3 минуты назад, saaaaxzzzzzzz сказал:

Нет с кем я могу пожить в моей жизни сейчас. Да и я замуж не планирую пока что выходить. 

Я вас ни к чему не призываю, живите как хочется. Я вам описал смысл ваших переживаний. Тело ваше повзрослело и в нем есть механизмы, системы различные, которые способны влиять на психическое состояние.

Опубликовано
7 минут назад, saaaaxzzzzzzz сказал:

Любые произведения, не особо удовлетворяют мое желание куда то отправиться 

Меня всегда интересовал вопрос кто Я. И как правильно жить. Это мотивирует самопроизвольно.

Без интереса к себе, мне нечего вам посоветовать.

Опубликовано
1 час назад, Aleksey916 сказал:

Меня всегда интересовал вопрос кто Я. И как правильно жить. Это мотивирует самопроизвольно.

Без интереса к себе, мне нечего вам посоветовать.

хорошо я поняла, спасибо

Опубликовано
54 минуты назад, saaaaxzzzzzzz сказал:

Вообще, я стараюсь читать разный материал про сознание, и т.д. ...

Ну, вот, Вам еще "наколка" от... инопланетян. Они опережают нас в развитии на десятки миллионов лет. Так что они точно знают как там и что... Так вот, они говорят, что у них нет религий, но они точно знают, что Творец существует. Изучение законов духовного мира (а не только физического мира как у нас) у них часть их науки. Творец -- это энергия, сознающая себя. Все вселенные, все миры в них и формы, их заполняющие, все это из его энергий. Наше вещество соответственно тоже. И это хорошо подтверждается известной формулой E=mc^2.

Люди (инопланетяне и другие формы жизни, сознающие себя) -- это духи, соединенные с телами. Духи -- дети Творца. Потому что они считаются рожденными Творцом, а не созданными им. Они принципиально разумны, потому что изначально были наделены этим качеством Творцом. Духи пребывают в духовном мире -- это их дом. Они различаются достигнутым ими уровнями развития. Развиваются они получением опытов жизни в нижних более плотных материальных мирах. Наш физический мир один из самых плотноматериальных. Опыты жизни позволяют духам проявлять свои потенциальные качества, развивать и закреплять достигнутое. Собственно для этих целей материальные миры и созданы. Пребывают духи в материальных мирах ограниченное время, затем они отзываются в духовный мир, где ждут очередных воплощений, меняя время от времени миры. Ведают процессом духи высоких уровней -- духи-наставники, которые курируют развитие других духов. Времена жизни в плотных мирах сильно различаются. У инопланетян он от нескольких сотен лет до нескольких тысяч. Инопланетяне из особо продвинутых цивилизаций говорят, что могут жить даже несколько десятков тысяч лет, поскольку владеют технологией регенерации клеток и органов. Однако, поясняют они, что у них этот вопрос в каждом конкретном случае решается с соответствующим духом-наставником. Если наставник говорит, что пора, то инопланетянин выходит из воплощения...

Христа они знают. Считают его перворожденным в этой вселенной духом, поскольку он первый осознал себя в ней. Про Христа говорят, что он в разное время совершал миссии на различных планетах с целью внедрения среди их населения религии, основанной на любви. Сейчас Христос живет на одной из планет в физическом теле. Инопланетяне говорят, что на самых высоких духовных уровнях, к которым относится дух Христа и духи архангелов, духи постоянно ощущают себя частью Творца. Так что есть к чему стремиться... :bigwink:

Опубликовано
2 минуты назад, Дедя сказал:

Христа они знают. Считают его перворожденным в этой вселенной духом, поскольку он первый осознал себя в ней. Про Христа говорят, что он в разное время совершал миссии на различных планетах с целью внедрения среди их населения религии, основанной на любви. Сейчас Христос живет на одной из планет в физическом теле. Инопланетяне говорят, что на самых высоких духовных уровнях, к которым относится дух Христа и духи архангелов, духи постоянно ощущают себя частью Творца. Так что есть к чему стремиться... :bigwink:

Да, да, да......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...