Фрекен Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 12 минут назад, Абрам Шофаров сказал: через фракталы мозга Похоже опять аналогично.)))
Дон-Петручо Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 28 минут назад, Кумар сказал: Есть такое понятие, как оверклокинг процессора, Дон Петруччо. Доккуш, возможно, хочет разогнать свой старенький 286-й проц, и это нормально желание. 4 часа назад, Dokkush сказал: мне нужно их перечислять со скоростью не 2 сек., а 0.4 на слово То есть....ускорится в 5 раз! Хм...... А "кристал" выдержит? Систему охлаждения придется в корне менять....иначе моСК спечется нафиг.
Dokkush Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 8 часов назад, Кумар сказал: Поделитесь своей методикой, в общих чертах. На каком принципе она основана? Ну ... если до 0,5, то это по Выгодскому направлению. Советская школа. 8 часов назад, Дон-Петручо сказал: То есть....ускорится в 5 раз! Хм...... А "кристал" выдержит? Систему охлаждения придется в корне менять....иначе моСК спечется нафиг. я делал это, но там устойчивости нет. Сначала ставишь на 2 сек. Потом на 0.5 сразу. И оно потом, через некоторое время, отскакивает на 2 сек. Но я делал по минималке. Может если расширенно делать, устойчивость и появиться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.