Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, вопрос, как это пережить что-ли?

Ругались часто, из-за ерунды, чес слово, щас вспоминаю, самому смешно

Сегодня увиделись, я приехал из города, она встретила, без улыбки, просто привет, даже поцеловать толком не дала, всю дорогу шли молчали, я молчал потому что понял что что то тут не так. Интересно было заговорит ли. Нет, не заговорила. Разозлился, ушел от нее домой, просто сказал пока и пошел.

Подарок ей купил, отдал на 8. Расстроился, щас пишет что чувств нет. Расстались по ее инициативе. Сомневаюсь, что тут можно что-то придумать. Сразу настроение испортилось( 

Через неделю ровно др, есть варик пригласить девок, но что-то не хочется вообще с девушками ничего пока думать.

Опубликовано

Вы расстались - но как-то пересекаетесь пока - даже и подарки фигурируют?

13 минут назад, danilka143 сказал:

Расстроился, щас пишет что чувств нет. Расстались по ее инициативе.

Похоже что она на вас обижена...

Может быть ждала чего-то от вас - в духе - Зая, я понял что был не прав, поддержу твои решения и т.п. :biggrin:

Опубликовано

Скажи спасибо за новые переживания, которые ты рядом с этим человеком испытал. Данилка до и после, разные люди?

Опубликовано
57 минут назад, Джи_ сказал:

Зая, я понял что был не прав, поддержу твои решения и т.п. :biggrin:

Хз если честно. Я ж не телепат, сто раз извинился уже.

58 минут назад, Джи_ сказал:

но как-то пересекаетесь пока - даже и подарки фигурируют?

Ну так встретились и потом щас вот написала. Но подарок взяла, жалко денег, лучше б на себя потратил. Не оценила вообще, "спасибо" сквозь зубы, хотя подарил то что хотела.

Говорит "хотела понять будут ли чувства когда тебя увижу". Из контекста я понял, что, похоже, нет)

Опубликовано
44 минуты назад, danilka143 сказал:

Хз если честно. Я ж не телепат, сто раз извинился уже.

Ну так встретились и потом щас вот написала. Но подарок взяла, жалко денег, лучше б на себя потратил. Не оценила вообще, "спасибо" сквозь зубы, хотя подарил то что хотела.

Говорит "хотела понять будут ли чувства когда тебя увижу". Из контекста я понял, что, похоже, нет)

Требуй, пусть возвращает! )

Скажи,, хотел посмотреть есть у тебя совесть или нет,,))

Опубликовано
5 часов назад, danilka143 сказал:

как это пережить что-ли?

Иди на ютуб. Вбей в поиск "макс вердикт бывшая".

И смотри. Сотням тысячам мужчинам это помогло. Обязательно читай комментарии и ни в коем случае не унижайся перед девушкой. Ужели пару часов просмотру этих видео и твой взгляд на ситуацию изменится. Я сам через это прошёл. Больше 5лет с девушкой общались, три года вместе жили, и внезапно она расстаётся со мной. Так что твоя боль мне понятна, как и бóльшец половине человечества. Не отчаивайся и смотри на это с точки зрения плюсов. Хочешь могу написать

4 часа назад, danilka143 сказал:

сто раз извинился уже

Зря. Если хочешь, чтобы она вернулась, или захотела вернуть все, тебе нужно исчезнуть. Это будет очень тяжело, но так у тебя будет больше шансов. Если интересно как работает природная прошивка у девушек, тебе надо на канал Макса Вердикта. Он все по полком объясняет как будто про тебя. Потрать пол часа на него и ты поймешь о чем я

4 часа назад, danilka143 сказал:

контекста

И ни в коем случае не слушай тех, кто говорит, что ты должен её вернуть, подарить подарок, извиниться, сделать предложение\сюрприз\куни\хунюни. Особенно на это тебя будут сподвигать дамы. Так что лучше почитай что, я выше написал и держи курс на ютуб. Здесь тебе сейчас женщины "правильные понятия" аленя будут читать. 

Просто знай, что технологии, машиностроение, прогресс в разных отрослях ушел далеко вперёд и только женские инстинкты остались на доисторическом уровне. Потому что действия девушки берут своё начало с инстинктов, а также эмоций. Отсутствие логических объяснений и отмазки "потому что потому" тому подтверждение. 

Как тут писали: чтобы девушку удерживать при себе, вокруг неё надо плясать танцы с бубном и чем дольше пляшешь - тем быстрее и ритмичнее должны быть удары в него

Опубликовано
4 часа назад, FIy сказал:

Хочешь могу написать

Если не затруднит, то да.

Зря

Да не, я извинился за то, в чем был виноват (капал ей на мозги немного), после этого она простила и все было хорошо, но за последнюю неделю она 3 раза хотела расстаться потому что нет чувств. Я ее удерживал, в этот раз не стал, ибо ну его нафиг.

Вчера я ни за что не извинялся, ибо в этой ситуации виноват уже не я.

тебе нужно исчезнуть

Да запросто. Учусь в другом городе.

Расскажите тактику, чего можно делать, а чего нет. В следующую субботу др, планирую пригласить друзей и девчонок.

ни в коем случае не слушай тех, кто говорит, что ты должен её вернуть, подарить подарок, извиниться, сделать предложение\сюрприз\куни\хунюни

И не буду. Извиняется тот кто чувствует вину. Я не чувствую.

7 часов назад, Yme сказал:

возвращает

Это были станки для женской бритвы и она их уже использует. Нафиг они мне теперь. Дорогие прост, сцуки)

Опубликовано
7 минут назад, danilka143 сказал:

Если не затруднит, то да.

В зависимости от близости ваших отношений. Ты теперь свободнее. Но вдумайся в это слово. Меньше запретов, больше возможностей. Каких именно решать тебе. Лично у меня появилось вдвое больше свободных денег, а также времени на себя любимого и на машину. Катаюсь теперь каждый второй вечер и ночь и никто не капает на нервы. Ты можешь позволить себе потусить с другими, в частности на дне рождения и совесть не сыграет. Поехать куда-то независимо от своей капризной лярвы. Именно лярвы, ахахаха. Особенно если вам годков 18-20. В эти годы серьёзные отношения нельзя заводить. Часто девушки особенно в таком возрасте нестабильны. Сейчас вы более-менее мирно разошлись, а могли быть кровь и слезы и уход к другому, что морально намного больнее. Или обвинения тебя в "помотросил и бросил" или и вовсе заявление на изнасилование. Ты вышел максимально сухим из воды. 

14 минут назад, danilka143 сказал:

неделю она 3 раза хотела расстаться потому что нет чувств.

Можно угадаю? Вам максимум лет по 19-20 где-нибудь, верно? 

14 минут назад, danilka143 сказал:

Расскажите тактику, чего можно делать, а чего нет. В следующую субботу др, планирую пригласить друзей и девчонок.

Это хорошо. Пропади, не отвечай ей, не пиши. Процесс этот долгий и требует от тебя максимального затишья. Может идти месяц, а может три. Все зависит от того, насколько быстро твоя девушка снимет розовые очки. Ведь сейчас она остыла и думает, что бросив тебя, у неё будет все прекрасно и лампово. Но будет идти время и она поймет, что вместе с тобой пропали какие-то ништяки, не будет хватать общения с тобой. И она поймет, что а с тобой было не так уж и плохо. Это при условии, что вы встречались давно, а не месяца 2. 

А помочь ей ускорить этот процесс ты можешь максимальным игнорированием, раскачивая её на эмоциональных качелях. А также маслом в огонь будет пачка фотографий с др, где ты веселый, А если там еще и другие девушки мелькнут, то считай ускоришь процесс на 50%.

Потому что, когда девушка тебя бросает, она думает, что без тебя все станет лучше, А ты будешь валяться в помойке и жрать говно и жалеть об её уходе. 

А когда после тебя нет нормальных отношений и ты еще и в придачу счастливый и она видит, что тебя после неё жизнь не кончилась, а только началась, то реакция будет бомбическая. Особенно если вы мелкие или вам пот18-20 лет. 

Девушку заинтересует такая интрига и сразу к тебе чувства появятся. А если ты еще некоторое время её помурыжишь, то она вся твоя будет. Только сходится быстро не стоит. 

Есть такая вещь как баланс значимости. И этот баланс будет высокий, пока она не получит тебя. 

22 минуты назад, danilka143 сказал:

Извиняется тот кто чувствует вину. Я не чувствую.

Она не пыталась тебя виноватить? 

Опубликовано
1 час назад, FIy сказал:

верно?

Да) мне будет 19, ей 17 пока)

1 час назад, FIy сказал:

что вы встречались давно

2 года

1 час назад, FIy сказал:

Она не пыталась тебя виноватить? 

Не особо, что-то сказала что я от нее домой ушел быстро и все)

6 часов назад, FIy сказал:

Просто знай, что технологии, машиностроение, прогресс в разных отрослях ушел далеко вперёд и только женские инстинкты остались на доисторическом уровне. Потому что действия девушки берут своё начало с инстинктов, а также эмоций. Отсутствие логических объяснений и отмазки "потому что потому" тому подтверждение. 

Хорошо сказано

Опубликовано
1 час назад, danilka143 сказал:

Да) мне будет 19, ей 17 пока)

Ну, совсем молоденькая. Я конечно не старый. По ощущениям 20, по факту 24:biggrin: Как с погодой.

Они и в 20 переменчивы, у моей в 21 вроде был как для девушки здравый рассудок, но все равно в голове ветер гулял. Знаю это сложно осмыслить. Но в такие года девушки не редко хотят попробовать разное на этом мире. Кавалер всегда будет вызывать сомнения "а что, если можно найти\попробовать лучше". С этим неизбежно сталкивается каждый парень. И в таком случае наш щит - это не делать свою любимую центром вселенной. Тяжело, но так и есть. 

Могу в пример тебе привести японских самураев. Каждый день они представляли свою смерть в разных вариациях, в разных позах, в разных ситуациях. И за годы таких тренировок страх перед смертью пропадал. А кто не боялся смерти был по-настоящему опасен. 

Также и в отношениях. Если ты готов к этому, для тебя это не последняя надежда и ты не боишься потери, девушка может это чувствовать и наоборот избегать интрижек, потому что знает, что ты легко уйдешь. Не будет запасного аэродрома. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. 

2 года

Много для такого возраста. Может обмозгует. Пока она одна, ей в голову будут приходить воспоминания совместные. А память, имеет свойство идеализировать прошлое. 

Опубликовано
13 часов назад, danilka143 сказал:

Через неделю ровно др, есть варик пригласить девок, но что-то не хочется вообще с девушками ничего пока думать.

Вам нужно отвлечься. Если есть вариант, то используйте его, пригласите друзей, девочек. 

Не стоит никогда жалеть о том, что не сложилось и не получилось. Потому что это не Ваше. Наоборот, лучше поблагодарить судьбу за то, что она не дала Вам увязнуть в этих отношениях. 

Через некоторое время всё забудется. Встретите новую девушку, и с учётом предыдущего опыта будете общаться. 

Опубликовано
07.03.2021 в 03:10, danilka143 сказал:

щас пишет что чувств нет

как думаете, зачем пишет ?

на самом деле, конечно, каждому своё. Смотришь вокруг, я бы от такой шарахался, а они живут...

ну тут ведь сайт советов ?

вот такие вот создания, что пишут странные вещи как вам, "мне нужно всё для себя решить", и тому подобное,

ну их. Проблемные. Я сразу переводил в статут только секас.

У мужчины проблем и на работе хватает.

Норм девушки, если ты им нра, они просто с тобой, если не нра, не с тобой.

Опубликовано

ну короче кому интересно, на выходные пригласил 2 девушек, ДР обещает быть интересной, не переживаю вообще, что мне не характерно вообще, не ожидал. еще и историями в инстаграме ее задену (скорее всего заденет).

Опубликовано

еще и историями в инстаграме

да Вы друг друга стоите. тоже что нет чувств напиши, чё)))

а вообще. счастье тишину любит. да и детсад

Опубликовано
1 час назад, Mechanic сказал:

да Вы друг друга стоите. тоже что нет чувств напиши, чё)))

а вообще. счастье тишину любит. да и детсад

Ну а если хочется- почему бы и нет? Может и детсад)

Опубликовано
07.03.2021 в 00:23, danilka143 сказал:

Ну так встретились и потом щас вот написала. Но подарок взяла

Странное поведение девушки.

Нос воротит, что-то из себя выпендривает и отталкивает, но подарок берет вдруг...

2 часа назад, danilka143 сказал:

ну короче кому интересно, на выходные пригласил 2 девушек, ДР обещает быть интересной, не переживаю вообще, что мне не характерно вообще, не ожидал. еще и историями в инстаграме ее задену (скорее всего заденет).

Хотите сделать точку невозврата - чтобы проще было?

А пошло типо всё лесом - на - получи! :biggrin:

Опубликовано
06.03.2021 в 23:10, danilka143 сказал:

Собственно, вопрос, как это пережить что-ли?

Ругались часто, из-за ерунды, чес слово, щас вспоминаю, самому смешно

Сегодня увиделись, я приехал из города, она встретила, без улыбки, просто привет, даже поцеловать толком не дала, всю дорогу шли молчали, я молчал потому что понял что что то тут не так. Интересно было заговорит ли. Нет, не заговорила. Разозлился, ушел от нее домой, просто сказал пока и пошел.

Подарок ей купил, отдал на 8. Расстроился, щас пишет что чувств нет. Расстались по ее инициативе. Сомневаюсь, что тут можно что-то придумать. Сразу настроение испортилось( 

у меня была похожая ситуация, только по инициативе парня отношения завершились. можно часами гадать, а что я сделал не так, почему со мной так поступали, надо написать и тд. как бы больно не было, но пройти необходимо. поговорите с близкими людьми о своих переживаниях, можете поплакать, не скрывать свои эмоции. я говорю вам честно, через длительный промежуток времени, вы почувствуете сил и желание жить. берегите себя!

Опубликовано
1 час назад, Джи_ сказал:

чтобы проще было

Да нет, в субботу ДР. 19 раз в жизни исполняется. Да и отношения закончены - а девочку-то хочется)

на - получи! 

Ну и это. Потешить свое самолюбие "смотри, какой я четкий, недели не прошло, а на меня уже девки вешаются"

подарок берет вдруг

Ну я конечно про себя выругался про меркантильность и тд, но в принципе у нее не было оснований не брать: дарят - бери.

Да и это были лезвия для женских бритв, че я с ними делать буду? 

8 часов назад, Mechanic сказал:

зачем пишет

не знаю, наверное чтобы объяснить причину расставания

Опубликовано
7 часов назад, Джи_ сказал:

Хотите сделать точку невозврата - чтобы проще было?

А пошло типо всё лесом - на - получи! :biggrin:

Все правильно он делает. 

5 часов назад, Вероника Уджу сказал:

поговорите с близкими людьми о своих переживаниях, можете поплакать

Плохой вариант. Близкие могут начать предлагать идти и мириться первым и вообще ещё сильнее навредить

Опубликовано
8 часов назад, danilka143 сказал:

Да и это были лезвия для женских бритв, че я с ними делать буду? 

На будущее, чтобы знали. Режущие вещи лучше не дарить. 

Опубликовано
8 часов назад, FIy сказал:

Все правильно он делает. 

А я не говорю что он не правильно делает...:biggrin:

6 часов назад, Оксика сказал:

На будущее, чтобы знали. Режущие вещи лучше не дарить. 

Оооооо - точно - тема важная...))

Я тоже не особо в приметы - нооо - блин - они иногда как-то умудряются сработать...

Поэтому - ребята - давайте накидаем кто что знает...

Я знаю что точно нельзя дарить именно в паре - ЧАСЫ /вообще не вздумайте/, платки, зеркала, колюще-режущие предметы /наборы ножей, лезвий, вилок и т.п./ и обувь нельзя дарить до женитьбы /после - можно/...

А что лучше дарить - все окольцовывающее и опоясывающее - чтобы отношения были крепче.

Пояса, ремни, кольца, перстни, обручи и спортивный инвентарь в виде кольца /например эспандер-тренажер "волшебное кольцо"/, сумки или барсетки с округлым ремешком, цепочки, бусы, ожерелье, браслеты и подобное...

Это считается что вы с партнером будете ближе и притягиваться вам будет помогать в том числе этот предмет.

Например, знаете вкус вашей девушки - красивую сумку на ремешке ей купили - она будет носить - подарок будет работать вдвойне. Это ваше, с вашей энергетикой для неё***)

Можно дарить универсальные постулаты - классику, которая не выйдет из моды.

Например - в гардеробе каждой девушки /считается по канонам/ - должна быть небольшая сумочка через плечо***

5922b655b16dff9451c95b505c1502f9.jpg.ba96ca9a04f23ad75aa4b55fac8faabd.jpg

Как раз будет отличный ОПОЯСЫВАЮЩИЙ /и энергетически скрепляющий отношения/ - подарок.

14 часов назад, danilka143 сказал:

Да нет, в субботу ДР. 19 раз в жизни исполняется. Да и отношения закончены - а девочку-то хочется)

Может быть и не плохая девчонка и зря мы...

Если подарок были лезвия - то понятное дело - глупо не брать...

Девка выдурится, врачом будет... Целеустремленная девчонка.

Найдет себе пацана - уже не с лезвиями будет её ждать, а с букетом большим и подарками хорошими...

Может быть надо подумать - рубить ли вот так - с плеча...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...