Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Джи_ сказал:

не с лезвиями

Что за ерунда? Ей нужны были лезвия для бритв, я купил.

22 минуты назад, Джи_ сказал:

подарками хорошими

Может мне ей на 8 марта айфон надо подарить?

24 минуты назад, Джи_ сказал:

Я тоже не особо в приметы

Я не верю совсем. Ерунда полнейшая. Если человек идиот, то тут никакие лезвия не испортят, важны чувства и поступки.

25 минут назад, Джи_ сказал:

Найдет себе пацана

Флаг в руки. 

25 минут назад, Джи_ сказал:

уже не с лезвиями будет её ждать, а с букетом большим и подарками хорошими

А чё, плохой подарок у меня? Вы видели сколько они стоят? Дешевле вышло бы купить букет. 

27 минут назад, Джи_ сказал:

Может быть надо подумать

Мне? А что думать-то? В этой ситуации думать надо было ей.

Нет и нет, бегать я за ней не собираюсь.

Опубликовано
1 минуту назад, danilka143 сказал:

Что за ерунда? Ей нужны были лезвия для бритв, я купил.

Да все нормально - это я не к тому...

Но колющие лучше покупайте не на праздники...

Если вообще нет мыслей что купить - универсальные подарки - цветы, духи...

Но из списка черного - лучше не дарить...

Родственникам можно - наборы и лезвий, и ножей и т.п. - но только не девушке...

4 минуты назад, danilka143 сказал:

А чё, плохой подарок у меня? Вы видели сколько они стоят?

Это понятно - да - знаю - дорого))

Вам надо передарить... Сказать ей - это не было подарком - а вот теперь :lol:***)

Потому что так работает - расстанетесь на колющих нотках...

7 минут назад, danilka143 сказал:

Мне? А что думать-то? В этой ситуации думать надо было ей.

Просто подарить другой подарок и дальше можно что угодно делать...)) :)

Опубликовано

"Как вернуть бывшую-го ,скучает ли он-а по тебе. "
Что делать?
Какая разница, вы один раз не подошли друг-другу, второй раз тем более. Вы не имеете права решать за человека, с кем ему быть.
Отдохни от суеты, отношения с человеком, это вещь серьёзная.

Опубликовано
12 минут назад, danilka143 сказал:

Вы сделайте нестандартное для себя)

Скажите ей - Маш /к примеру/, я на самом деле тебе другой подарок купил - это не лезвия были - лезвия это так - забей. Подарите другой и скажите - в любом случае, что бы в дальнейшем не было между нами, оставим в памяти все хорошее - чтобы дальше по жизни у каждого из нас при любых раскладах было все хорошо***)

Даже если и расстанетесь - пусть будет на добрых нотах***

И в любом случае энергетика нового подарка сыграет...)

Загадайте - если ваш человек - она будет с вами, если не ваш человек - то пошлют вам ещё лучше девушку - вашу)

Опубликовано
43 минуты назад, Джи_ сказал:

Целеустремленная

Время покажет. Аннулировала все мои факты без причины. Так поступает только глупый человек. 

Мне кажется такие порывы стать врачом у каждого второго появляются. Плохой из нее врач. Привезут ей на скорой пациента - она растеряется и угрохает его. Она в простых-то ситуациях теряется, а тут максимальный стресс. 

Опубликовано
2 минуты назад, danilka143 сказал:

Время покажет. Аннулировала все мои факты без причины. Так поступает только глупый человек. 

Мне кажется такие порывы стать врачом у каждого второго появляются. Плохой из нее врач. Привезут ей на скорой пациента - она растеряется и угрохает его. Она в простых-то ситуациях теряется, а тут максимальный стресс. 

Вам ещё по 18-19 лет. Ещё в полной мере нельзя сказать - кто, как, что...

Ещё будет трансформация ваших личностей проходить - конечно.

Видите - вы даже ещё хотите делать так - чтобы друг другу что-то показать, доказать - из серии - А вот пусть она посмотрит, я ей нос утру...

Она возможно будет что-то вам доказывать в ответ...

6 минут назад, danilka143 сказал:

Время покажет.

Если у вас с ней будет канал, связь - начнете доказывать и показывать друг другу - то это время вы можете провести в не очень хорошем полуподвешенном состоянии - с оглядкой друг на друга...

И такие крючки - они не способствуют тому, чтобы двигаться дальше, чтобы открыться и впустить нового человека с подключением чувственной зоны. Потому что в ней ещё будет висеть прежний человек...

Есть люди - которые именно канал энергетический не обрубают до конца - и время теряют, отдают энергию /мыслями и поступками с оглядкой на бывшую или бывшего/... Это психологически не верно.

Не попадите, главное, в такую ловушку.

21 минуту назад, danilka143 сказал:

Плохой из нее врач. Привезут ей на скорой пациента - она растеряется и угрохает его. Она в простых-то ситуациях теряется, а тут максимальный стресс. 

Тут ещё дело такое - если у человека есть стремление, мечта хорошая /врач - это же вполне хорошее дело/ - а человеку руки обрубают - пасни обоюдной складной - не выйдет.

Даже если вы ей не озвучиваете - а просто сами считаете - что она не врач, а дура криворукая с замедленной реакцией, поугрохает пациентов - это ей будете передаваться. Это будет считываться - вот такое отношение к ней и к тому, что ей важно...

Вот как есть неумные мужчины, к примеру - только женщина хочет выползти куда-то - начинают её рубить на корню - Ой, ну что ты дура толстожопая в зал попрешься. Своей жопой там всех распугаешь. Сиди уже, куда тебе. Дома котлеты жарь...

Получатся у них хорошие отношения в таком ключе? - нет, не получатся. даже если она будет замалчивать - все равно это будет её изнутри разъедать - вот такая его позиция.

Опубликовано
39 минут назад, Джи_ сказал:

вы даже ещё хотите делать так - чтобы друг другу что-то показать, доказать - из серии - А вот пусть она посмотрит, я ей нос утру...

Нет Джи, это не так работает. Он правильно делает. Не мешайте. Только так можно поднять баланс значимости в глазах бросившей тебя девушки. Либо так, либо никак. 

Остальные советы вредны. Всё остальное - лишь унижение перед пассией. Именно в таком случае, как у автора. 

Опубликовано
1 час назад, GrindGrok сказал:

"Как вернуть бывшую-го ,скучает ли он-а по тебе. "
Что делать?
Какая разница, вы один раз не подошли друг-другу, второй раз тем более. Вы не имеете права решать за человека, с кем ему быть.
Отдохни от суеты, отношения с человеком, это вещь серьёзная.

Вы мое сообщение перечитайте, мой вопрос не "как вернуть бывшую", а "как забыть ее".

1 час назад, Джи_ сказал:

Маш /к примеру/, я на самом деле тебе другой подарок купил - это не лезвия были - лезвия это так - забей.

мы уже расстались и дней 4-5 не общаемся, с чего вдруг? честно, лучше себе что-то куплю. она мне на др же ничего не дарит, а я ей сразу 2 подарка. убедился, что подарки не в тему, "просто потому что люблю" - это зло. даже самая скромная девушка сразу начинает садиться на шею.

что она не врач, а дура криворукая с замедленной реакцией, поугрохает пациентов

не знаю, по мне, лучше так, чем потом она осознает, что убила кого-то. не каждый это принять может.

она будет с вами

уже не будет. да и не нужно это мне, у нее нет чувств, у меня от таких слов тоже потерялось все. да и сколько унижаться можно.

Ой, ну что ты дура толстожопая в зал попрешься. Своей жопой там всех распугаешь.

так ведь правильно) проблему толстой жопы зал не решит) решит диета и тд.

в зале можно жопу только более упругой сделать (да и то это пахать надо с утра до ночи там)

вот и думай, что хуже, обидеть жену этим, или молча смотреть, как она убивается в этом зале, хотя заведомо известно, что результата не будет?

41 минуту назад, FIy сказал:

лишь унижение перед пассией

вот и я так считаю. объективно, я был неплохим парнем, любовь, подарки, внимание. разлюбил человек, че тут поделать. вот лично мне для чего щас писать что-то. я каким-то чудом в тот же вечер забил и начал искать девок на тусу, зная себя - это действительно чудо, не иначе. думал я еще буду месяц думать об этом, оказывается ни разу.

вам доказывать в ответ...

даже не знаю что она может мне противопоставить. высокий балл по ЕГЭ? ну так я сам его недурно сдал. не факт что переплюнет)

а вот в субботу у нее пригорит конечно с фоточек из инстаграма. не может не пригореть. специально засвечусь что я с девчонками. пускай смотрит)

расстанетесь на колющих нотках...

хм, меня абсолютно ничего не колет) мне кажется приметы работают по приципу Плацебо. если знаешь что из-за этого расстанетесь на колющих нотках, то и внушать себе начинаешь это.

Опубликовано

накидались с одногруппниками, было круто, но девка не приехала к сожалению.жалею лишь о том, что взяли недостаточно алкоголя, пишу девушке, с которой возможно бы сложилось что-то года 4 назад, чувства остались, у нее тоже. 
я думаю это так, чисто потешить самолюбие, ибо встретиться нам не суждено, я так понял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...