danilka143 Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Опубликовано 10 марта, 2021 22 минуты назад, Джи_ сказал: не с лезвиями Что за ерунда? Ей нужны были лезвия для бритв, я купил. 22 минуты назад, Джи_ сказал: подарками хорошими Может мне ей на 8 марта айфон надо подарить? 24 минуты назад, Джи_ сказал: Я тоже не особо в приметы Я не верю совсем. Ерунда полнейшая. Если человек идиот, то тут никакие лезвия не испортят, важны чувства и поступки. 25 минут назад, Джи_ сказал: Найдет себе пацана Флаг в руки. 25 минут назад, Джи_ сказал: уже не с лезвиями будет её ждать, а с букетом большим и подарками хорошими А чё, плохой подарок у меня? Вы видели сколько они стоят? Дешевле вышло бы купить букет. 27 минут назад, Джи_ сказал: Может быть надо подумать Мне? А что думать-то? В этой ситуации думать надо было ей. Нет и нет, бегать я за ней не собираюсь.
111DDD111 Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 1 минуту назад, danilka143 сказал: Что за ерунда? Ей нужны были лезвия для бритв, я купил. Да все нормально - это я не к тому... Но колющие лучше покупайте не на праздники... Если вообще нет мыслей что купить - универсальные подарки - цветы, духи... Но из списка черного - лучше не дарить... Родственникам можно - наборы и лезвий, и ножей и т.п. - но только не девушке... 4 минуты назад, danilka143 сказал: А чё, плохой подарок у меня? Вы видели сколько они стоят? Это понятно - да - знаю - дорого)) Вам надо передарить... Сказать ей - это не было подарком - а вот теперь ***) Потому что так работает - расстанетесь на колющих нотках... 7 минут назад, danilka143 сказал: Мне? А что думать-то? В этой ситуации думать надо было ей. Нет и нет, бегать я за ней не собираюсь. Просто подарить другой подарок и дальше можно что угодно делать...))
GrindGrok Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 "Как вернуть бывшую-го ,скучает ли он-а по тебе. "Что делать?Какая разница, вы один раз не подошли друг-другу, второй раз тем более. Вы не имеете права решать за человека, с кем ему быть.Отдохни от суеты, отношения с человеком, это вещь серьёзная.
111DDD111 Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 12 минут назад, danilka143 сказал: Нет и нет, бегать я за ней не собираюсь. Вы сделайте нестандартное для себя) Скажите ей - Маш /к примеру/, я на самом деле тебе другой подарок купил - это не лезвия были - лезвия это так - забей. Подарите другой и скажите - в любом случае, что бы в дальнейшем не было между нами, оставим в памяти все хорошее - чтобы дальше по жизни у каждого из нас при любых раскладах было все хорошо***) Даже если и расстанетесь - пусть будет на добрых нотах*** И в любом случае энергетика нового подарка сыграет...) Загадайте - если ваш человек - она будет с вами, если не ваш человек - то пошлют вам ещё лучше девушку - вашу)
danilka143 Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Опубликовано 10 марта, 2021 43 минуты назад, Джи_ сказал: Целеустремленная Время покажет. Аннулировала все мои факты без причины. Так поступает только глупый человек. Мне кажется такие порывы стать врачом у каждого второго появляются. Плохой из нее врач. Привезут ей на скорой пациента - она растеряется и угрохает его. Она в простых-то ситуациях теряется, а тут максимальный стресс.
111DDD111 Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 2 минуты назад, danilka143 сказал: Время покажет. Аннулировала все мои факты без причины. Так поступает только глупый человек. Мне кажется такие порывы стать врачом у каждого второго появляются. Плохой из нее врач. Привезут ей на скорой пациента - она растеряется и угрохает его. Она в простых-то ситуациях теряется, а тут максимальный стресс. Вам ещё по 18-19 лет. Ещё в полной мере нельзя сказать - кто, как, что... Ещё будет трансформация ваших личностей проходить - конечно. Видите - вы даже ещё хотите делать так - чтобы друг другу что-то показать, доказать - из серии - А вот пусть она посмотрит, я ей нос утру... Она возможно будет что-то вам доказывать в ответ... 6 минут назад, danilka143 сказал: Время покажет. Если у вас с ней будет канал, связь - начнете доказывать и показывать друг другу - то это время вы можете провести в не очень хорошем полуподвешенном состоянии - с оглядкой друг на друга... И такие крючки - они не способствуют тому, чтобы двигаться дальше, чтобы открыться и впустить нового человека с подключением чувственной зоны. Потому что в ней ещё будет висеть прежний человек... Есть люди - которые именно канал энергетический не обрубают до конца - и время теряют, отдают энергию /мыслями и поступками с оглядкой на бывшую или бывшего/... Это психологически не верно. Не попадите, главное, в такую ловушку. 21 минуту назад, danilka143 сказал: Плохой из нее врач. Привезут ей на скорой пациента - она растеряется и угрохает его. Она в простых-то ситуациях теряется, а тут максимальный стресс. Тут ещё дело такое - если у человека есть стремление, мечта хорошая /врач - это же вполне хорошее дело/ - а человеку руки обрубают - пасни обоюдной складной - не выйдет. Даже если вы ей не озвучиваете - а просто сами считаете - что она не врач, а дура криворукая с замедленной реакцией, поугрохает пациентов - это ей будете передаваться. Это будет считываться - вот такое отношение к ней и к тому, что ей важно... Вот как есть неумные мужчины, к примеру - только женщина хочет выползти куда-то - начинают её рубить на корню - Ой, ну что ты дура толстожопая в зал попрешься. Своей жопой там всех распугаешь. Сиди уже, куда тебе. Дома котлеты жарь... Получатся у них хорошие отношения в таком ключе? - нет, не получатся. даже если она будет замалчивать - все равно это будет её изнутри разъедать - вот такая его позиция.
FIy Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 39 минут назад, Джи_ сказал: вы даже ещё хотите делать так - чтобы друг другу что-то показать, доказать - из серии - А вот пусть она посмотрит, я ей нос утру... Нет Джи, это не так работает. Он правильно делает. Не мешайте. Только так можно поднять баланс значимости в глазах бросившей тебя девушки. Либо так, либо никак. Остальные советы вредны. Всё остальное - лишь унижение перед пассией. Именно в таком случае, как у автора.
danilka143 Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Опубликовано 10 марта, 2021 1 час назад, GrindGrok сказал: "Как вернуть бывшую-го ,скучает ли он-а по тебе. "Что делать?Какая разница, вы один раз не подошли друг-другу, второй раз тем более. Вы не имеете права решать за человека, с кем ему быть.Отдохни от суеты, отношения с человеком, это вещь серьёзная. Вы мое сообщение перечитайте, мой вопрос не "как вернуть бывшую", а "как забыть ее". 1 час назад, Джи_ сказал: Маш /к примеру/, я на самом деле тебе другой подарок купил - это не лезвия были - лезвия это так - забей. мы уже расстались и дней 4-5 не общаемся, с чего вдруг? честно, лучше себе что-то куплю. она мне на др же ничего не дарит, а я ей сразу 2 подарка. убедился, что подарки не в тему, "просто потому что люблю" - это зло. даже самая скромная девушка сразу начинает садиться на шею. 1 час назад, Джи_ сказал: что она не врач, а дура криворукая с замедленной реакцией, поугрохает пациентов не знаю, по мне, лучше так, чем потом она осознает, что убила кого-то. не каждый это принять может. 1 час назад, Джи_ сказал: она будет с вами уже не будет. да и не нужно это мне, у нее нет чувств, у меня от таких слов тоже потерялось все. да и сколько унижаться можно. 1 час назад, Джи_ сказал: Ой, ну что ты дура толстожопая в зал попрешься. Своей жопой там всех распугаешь. так ведь правильно) проблему толстой жопы зал не решит) решит диета и тд. в зале можно жопу только более упругой сделать (да и то это пахать надо с утра до ночи там) вот и думай, что хуже, обидеть жену этим, или молча смотреть, как она убивается в этом зале, хотя заведомо известно, что результата не будет? 41 минуту назад, FIy сказал: лишь унижение перед пассией вот и я так считаю. объективно, я был неплохим парнем, любовь, подарки, внимание. разлюбил человек, че тут поделать. вот лично мне для чего щас писать что-то. я каким-то чудом в тот же вечер забил и начал искать девок на тусу, зная себя - это действительно чудо, не иначе. думал я еще буду месяц думать об этом, оказывается ни разу. 1 час назад, Джи_ сказал: вам доказывать в ответ... даже не знаю что она может мне противопоставить. высокий балл по ЕГЭ? ну так я сам его недурно сдал. не факт что переплюнет) а вот в субботу у нее пригорит конечно с фоточек из инстаграма. не может не пригореть. специально засвечусь что я с девчонками. пускай смотрит) 1 час назад, Джи_ сказал: расстанетесь на колющих нотках... хм, меня абсолютно ничего не колет) мне кажется приметы работают по приципу Плацебо. если знаешь что из-за этого расстанетесь на колющих нотках, то и внушать себе начинаешь это.
FIy Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 1 час назад, danilka143 сказал: нее пригорит Услышишь хлопок или почуешь запах дыма - знай, это у бывшей
danilka143 Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 накидались с одногруппниками, было круто, но девка не приехала к сожалению.жалею лишь о том, что взяли недостаточно алкоголя, пишу девушке, с которой возможно бы сложилось что-то года 4 назад, чувства остались, у нее тоже. я думаю это так, чисто потешить самолюбие, ибо встретиться нам не суждено, я так понял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти