rxusan Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 36 лет. Два развода. Более 2х лет один. За эти два с лишним года пробовал несколько раз знакомиться, общаться, строить отношения, ходил на свидания. Часть знакомств с оффлайн. По наводкам друзей и знакомых. Часть через Интернет. С полгода прошло со времени последнего знакомства и встречи. Сейчас ловлю себя на мысли, что совсем перехотелось знакомиться. И оффлайн и онлайн. Как отрезало. Пробуешь что то делать и ощущаешь что ты ищешь лишь косяки в девушке и не хочешь знакомиться. Старое общение - друзья и знакомые идет нормально. Есть друзья обоих полов. Что делать? И настроение какое то. Несколько озлобленное. Хотя видимых причин нет для этого.
FIy Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Ты устал. Отдохни. Ты не обязан кого-то искать. Это не цель жизни.
Квадрат Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 27 минут назад, rxusan сказал: Сейчас ловлю себя на мысли, что совсем перехотелось знакомиться. C какой целью знакомились? Что не нравилось в процессе знакомства?
SilverMoonlight Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, rxusan сказал: ощущаешь что ты ищешь лишь косяки в девушке Защита. Это называется "дуть на воду, обжёгшись на молоке". Вы не можете перестать бояться нового разочарования, а потому каждое новое знакомство начинаете с оценки рисков - а не человека и его личности. Что-то вроде лёгкой формы ПТСР. Надо в страхах разобраться (предательства, разочарования), постараться их преодолеть.
Легкая шизофрения Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Депрессия просто, разочарований много Живите для себя, обиды пройдут и может опять потянет к приятной даме какой-то
Abandon Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Перехотелось, не знакомьтесь. Кроме вас это уж точно никому не надо.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 5 часов назад, rxusan сказал: Сейчас ловлю себя на мысли, что совсем перехотелось знакомиться. И оффлайн и онлайн. Как отрезало. Пробуешь что то делать и ощущаешь что ты ищешь лишь косяки в девушке и не хочешь знакомиться. Старое общение - друзья и знакомые идет нормально. Есть друзья обоих полов. Что делать? И настроение какое то. Несколько озлобленное. Хотя видимых причин нет для этого. Присоединяюсь к тем, кто предлагает перестать мучить себя и полагать, что знакомство и отношения с противоположным полом - это обязательно. У меня похожая ситуация. Я знакомлюсь по инерции, потому что "так надо", однако все контакты начинают довольно быстро раздражать и мешать. Я цепляюсь к каждому слову, каждому взгляду и поступку, ища доказательства, почему этот человек мне не подходит и почему отношения с ним невозможны) Пришла к выводу, что в принципе на данном этапе просто не хватает общения. Поэтому лучше пообщаться на форумах каких-то, чем мучить других и себя на сайтах знакомств и т.д. А также не стесняться того, что одиночество вполне устраивает и начать уже получать от него удовольствие, а не судорожно избавляться.
rxusan Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 07.03.2021 в 14:33, Квадрат сказал: C какой целью знакомились? Что не нравилось в процессе знакомства? Знакомлюсь с прицелом на серьезные отношения. Причины разные по поводу не понравилось. Одна просто не понравилась. Как говорят "не зацепила". В общем нормальная. Вторая как оказалось до момента встречи врала обо всем. От возраста до имени. Нет, я конечно понимаю что каждому встречному поперечному в наше время время нельзя доверять и т.д. Но когда ты после недели переписки перед свиданием думаешь, что ты что то знаешь, а в реале оказывается, что все что ты слышал 100% ложь, без кусочка правды, это мягко говоря у меня отбило желание с ней общаться. Я потом какое то время ходил в состоянии легкого шока. Мне было неприятно. Тем более она сама вышла на меня через Интернет. Третья симпатичная, приятная девушка. Но тут с моей стороны косяк. У нее есть сын от первого брака. Я о нем знал. Но мне говорили, что он маленький, ходит в садик. В реале ему 8, ученик второго класса. Я готов принять девушку с ребенком, но чтоб ребенок был младше 5 лет. Это последние трое. 21 час назад, mursik61 сказал: А что вас раздражает в девушках? Ложь хроническая как в случае со второй. Одна через Интернет выбесила зацикленнстью на гороскопах. Я козерог, она овен. Мол чуть ли не 300% несовместимости Я ей сказал, что это мол ерунда, многое зависит от среды обитания и окружения человека, чем от гороскопа и получил дикую истерику в ответ. Мол вали если не веришь. Она что то писать стала о том что ее бабку нумерологией и гороскопами занималась и ей знания передала. Но мне она уже не была интересна.
FIy Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 8 минут назад, rxusan сказал: что это мол ерунда Конечно бредово звучит. Но именно по жизни это действительно правда. Окружение играет тоже свою роль, но фундамент свой держится часто на зодиаках. Серьезно)
rxusan Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 23 минуты назад, FIy сказал: Конечно бредово звучит. Но именно по жизни это действительно правда. Окружение играет тоже свою роль, но фундамент свой держится часто на зодиаках. Серьезно) У меня 2 раза по жизни был облом с девушками близкими мне по мнению гороскопа. И это не жены.
---- Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 37 минут назад, rxusan сказал: Ложь хроническая как в случае со второй. Одна через Интернет выбесила зацикленнстью на гороскопах. Я козерог, она овен. Мол чуть ли не 300% несовместимости Я ей сказал, что это мол ерунда, многое зависит от среды обитания и окружения человека, чем от гороскопа и получил дикую истерику в ответ. Мол вали если не веришь. Она что то писать стала о том что ее бабку нумерологией и гороскопами занималась и ей знания передала. Но мне она уже не была интересна. Вы в поисках своей девушки и себя, это так и происходит у всех, жизнь этим и интересна. В ней нет предсказуемости далёкой. Вы думаете изменить своим принципам?
FIy Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 17 минут назад, rxusan сказал: У меня 2 раза по жизни был облом с девушками близкими мне по мнению гороскопа. И это не жены. Я и не говорю про гарантированную совместимость.
rxusan Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, mursik61 сказал: Вы думаете изменить своим принципам? Быть с истеричкой или лгуньей? Я в браке насмотрелся. Мне хватило. Когда говорят одно, но хронически делают не так.
---- Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Пока барьеров не вижу, выбираете своё, достаточно активно. Ещё быстрее не стоит, пострадает качество. Могу пожелать удачи.
rxusan Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 1 минуту назад, mursik61 сказал: Пока барьеров не вижу, выбираете своё, достаточно активно. Ещё быстрее не стоит, пострадает качество. Могу пожелать удачи. Полгода вообще не тянет знакомиться.
---- Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 1 минуту назад, rxusan сказал: Полгода вообще не тянет знакомиться. Опаздываете?
Abandon Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 rxusan,что вообще хотите от девушек и от отношений?
BlackStorm Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 07.03.2021 в 12:04, rxusan сказал: 36 лет. Два развода. Более 2х лет один. За эти два с лишним года пробовал несколько раз знакомиться, общаться, строить отношения, ходил на свидания. Часть знакомств с оффлайн. По наводкам друзей и знакомых. Часть через Интернет. С полгода прошло со времени последнего знакомства и встречи. Сейчас ловлю себя на мысли, что совсем перехотелось знакомиться. И оффлайн и онлайн. Как отрезало. Пробуешь что то делать и ощущаешь что ты ищешь лишь косяки в девушке и не хочешь знакомиться. Старое общение - друзья и знакомые идет нормально. Есть друзья обоих полов. Что делать? И настроение какое то. Несколько озлобленное. Хотя видимых причин нет для этого. У вас к 34 годам уже два развода. Дети есть?
Reka Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 09.03.2021 в 19:30, BlackStorm сказал: 07.03.2021 в 12:04, rxusan сказал: Expand У вас к 34 годам уже два развода Типа он не в курсе
rxusan Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Опубликовано 19 марта, 2021 09.03.2021 в 19:57, Abandon сказал: что вообще хотите от девушек и от отношений? Построения отношений и семьи. Взаимопонимания. Близкое мировозрение и взгляды на жизнь. 09.03.2021 в 21:30, BlackStorm сказал: У вас к 34 годам уже два развода. Дети есть? Детей нет.
Abandon Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Посмотрите на статистику разводов, какое вообще может быть взаимопонимание в нынешних условиях?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.