Перейти к содержанию

Может не стоит обращать внимание на мнение людей?

Лэнкер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что если тебе нравиться стиль, который многие люди не любят и считают людей, который так одеваются неадекватными?

Вот есть например всякие панки, не панки, очень много не стандартных стилей. Но сейчас молодежь даже к тем, кто вызывающе совсем одевается относятся нормально. Вот стиль, который мне нравиться впринципе вполне адекватный. Спортивная одежда в основном, стеганные, кожанные куртки. Как  кавказцы в основном одеваются. И мне почему то очень нравиться такой стиль. Но у многих также о ассоциируется с гопотой, быдлом, криминалом. Музыка мне почему то тоже нравится соответствующая. И как раз таки она славится названием музыка для гопников, для быдла. Вот вообще может не стоит обращать внимание на мнение людей. Или стоит разобраться почему мне нравиться такой стиль?

Опубликовано

Если ориентироваться на мнение окружающих, то жить будет некогда.

Одежда- ваше право. Каквказцы/ не кавказцы, если на вас это смотрится стильно, то не наплевать ли?
Музыка. Здесь сложнее.

Очень раздражает включенная до упора в машине или в квартире.

Нравится- на здоровье. Наушники надень и наслаждайся.

Опубликовано
1 час назад, Лэнкер сказал:

...

кавказцы не быдло...обычно трудолюбивые...но поскольку у людей часто ценности перевернуты...такое происходит.

Опубликовано
6 минут назад, justArsik сказал:

кавказцы не быдло...обычно трудолюбивые...но поскольку у людей часто ценности перевернуты...такое происходит.

Кавказцы становятся быдлом, когда попадают в более либеральную среду. 

То же самое случается с русскими, когда они попадают в Европу.

Опубликовано
7 минут назад, игуменн сказал:

Кавказцы становятся быдлом, когда попадают в более либеральную среду. 

То же самое случается с русскими, когда они попадают в Европу.

так происходит - на чужбине счастья мало вот и крыша едет.

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

так происходит - на чужбине счастья мало вот и крыша едет.

С кавказцами так происходит потому, что они попали в среду, где нет следящими за ними стариков. Также потому, что они воспитаны на оппозиции к русским, которые их оккупировали.

С русскими в Европе просходит так потому, что у русских другой критерий хамства.

Опубликовано

На мнение всех людей обращать внимание не стоит, но и игнорировать его полностью не стоит. Стремитесь к середине. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...