Перейти к содержанию

Запоздалая эмоция от унижения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одна мразь ещё в школе набросилась на меня с ором "в гробу твоё место", я хотел ему врезать за такое и сказать хотябы "у мамаши у твоей в гробу было место, ещё до того, как она тебя, дибила, высрала", но почему то боялся что случайно убью в драке, и вообще тоска нагналась, что мол, если он меня покалечит и его посадят, то ему пофиг будет, а ещё его друзья за него вступятся, а за меня никто не вступится, потому что их нет, возник ком в горле и вместо пламенной речи я просто что-то прохрипел, и вот итоге пидр повалил меня на землю и начал душить, ( я хотел ему бошку расколотить потом, ей богу, но сдержался, опять же боялся закона) пока препод его не оттащил. Потом была обычная "профилактическая беседа".  Самое пугающее именно та моя реацкия, я ещё думал, мол, да какое же это унижение, все рассосётся. А потом и забыл. Хоть урод и ходил гордый потом. А теперь, когда я школу уже год как закончил, я вдруг вспомнил, накатила бессильная ярость, отомстить я уже никак не могу, а потом чувство жуткого унижения, уснуть не могу, хреново очень. Надо было в нос хотябы врезать или по яйцам, чтоб побольнее было и не дать себя избить и чтоб не иметь проблем с законом. Но нет ведь, я жутко тупанул и испугался только за зря, думая "а мало ли". Самое ужасное, что сделать то я уже ничего не могу при всём желании. Где эту мразь сейчас искать? Да даже и не в этом дело. Вши какой-то сдачи побоялся дать. Гопнику обычному, может быть он и чуть силней меня был, я ведь мог дать сдачи, но нет, что теперь делать с эмоцией унижения - непонятно. Пишу посреди ночи, вснвть не могу и боюсь умереть от какого-нибудь инсульта, хоть я и молодой, но стресса и без воспоминания много было, аж руки шелушатся и кровь идёт, психосоматика. "Обратитесь к специалисту" - это в поликлинику к бестолковой бабке, которая ещё и нагрубит?

Опубликовано

Эту ситуацию Вы уже исправить не можете, значит, надо смириться, а гордым людям это трудно. Скажите себе, что избежали серьезной драки, которая неизвестно чес могла кончиться, в том числе и уголовной ответственностью для Вас. Сами говорите, что у него были друзья, которые могли бы подтвердить, что именно Вы зачинщик драки, и никто не стал бы разбираться. Ваша ситуация называется "колодец прошлого", из которого уже давно пора выбраться. А соматика, о которой Вы говорите, говорит о бесполезности Ваших переживаний - то есть, Вы (пусть невольно) наносите самому себе вред и ведете мысленный бой с тенью.

У меня тоже были подобные ситуации в юности и вспоминать их неприятно, но это уже находится в глубоком пассиве и принадлежит истории.

11 часов назад, Анонимный пользоваиель сказал:

Вши какой-то сдачи побоялся дать. Гопнику обычному

Вы вините себя в своей трусости? Это было давно и ушло в пространство. Возьмите мысленный ластик и сотрите этого человека из своей жизни и перестаньте его мысленно и на бумаге обзывать и оскорблять - это, как сейчас говорят, контрпродуктивно. Оскорбления человека, который причинил Вам неприятность в прошлом, возвращаются со всем своим негативом бумерангом к Вам, а Вам это надо? 

Опубликовано
08.03.2021 в 06:58, Анонимный пользоваиель сказал:

Где эту мразь сейчас искать?

Добрый день!

В зеркало посмотрите, он там.

Прошлое не изменяется, можно изменить отношение к прошлому.

Проживая прошлое, Вы снова и снова закрепляете в себе комплексы.

Зачем?

Что было то прошло.

Никто не помнит, кроме Вас).

Что пострадало тогда в результате? - Ничего. Всё цело).

Эго рулит, не Вы, но Эго).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...