Перейти к содержанию

Не умею принимать ухаживания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вообще человек достаточно гуманистичных взглядов, однако когда за мной начинают ухаживать парни, которые мне не нравятся, не удовлетворяют моим параметрам, я отворачиваюсь от их ухаживаний. Эти молодые люди становятся мне противны после признаний в любви. Начинаю их сразу избегать, пытаться не попадаться им на глаза. 
Мне кажется, что они не дотягивают до моего уровня. Ощущение, якобы, чем парень сложнее, тем он интереснее, а с простыми совсем не то. Когда парень слишком открыт эмоционально, мне это кажется инфантильным. Не знаю с чем это связано. Может быть, кто-то разбирается в этом?

Опубликовано
14 минут назад, EvGleen сказал:

Может быть, кто-то разбирается в этом?

А зачем вам в этом разбираться? Хотелось бы полюбить инфантила, но не можете?

Принимайте ухаживания от тех, кто на вашем уровне. Делов то.

Опубликовано

В чем ваша проблема? Общайтесь тогда с теми, кто по вашему мнению дотягивает до вашего уровня. Или с такими не складываются отношения?

Опубликовано

У вас как-то тема не соответствует заголовку. В чем проблема-то? Если вам не нравятся эти парни, то и не нужно принимать от них ухаживания. Принимайте ухаживания от тех, которые нравятся. По-другому тут нечего сказать.

Опубликовано
1 час назад, EvGleen сказал:

Мне кажется, что они не дотягивают до моего уровня. Ощущение, якобы, чем парень сложнее, тем он интереснее, а с простыми совсем не то. Когда парень слишком открыт эмоционально, мне это кажется инфантильным. Не знаю с чем это связано. Может быть, кто-то разбирается в этом?

"Айзенк констатирует тесную зависимость стиля половой жизни от типа личности.

По его данным, экстраверты раньше интровертов и амбивертов начинают половую жизнь, чаще имеют сексуальные контакты, с большим числом партнеров и в более разнообразных формах; они придают больше значения эротической любовной игре, быстрее привыкают к сексуальным стимулам и больше ориентированы на смену партнеров, ситуаций. Экстравертам легко дается сближение с лицами противоположного пола, они более гедонистичны, получают больше удовлетворения от своей сексуальности и не испытывают в связи с ней тревог или сомнений.

Сдержанные и заторможенные интроверты тяготеют к более индивидуализированным, тонким и устойчивым отношениям, что часто сопряжено с психологическими проблемами и трудностями.

Лица, страдающие психозами, имеют высокие показатели по либидо и маскулинности, предпочитают безличную половую жизнь, переживают сильное половое возбуждение и не признают никаких социальных и моральных ограничений. Однако они редко удовлетворены своей половой жизнью и часто склонны к девиантному поведению, включая групповые сексуальные отношения, их установки отличаются грубой биологизацией пола в противоположность романтическим ценностям.

Больные неврозами (F40-F48) часто имеют сильное либидо, но не могут удовлетворить его из-за выраженного чувства вины и тревоги по поводу своей сексуальной активности, а также трудностей в общении. Показатели сексуальной удовлетворенности у них ниже, чем во всех остальных группах. Половая жизнь часто кажется им опасной и отвратительной, а собственные влечения — ненормальными. Здесь чаще всего встречаются такие психосексуальные проблемы и нарушения, как аноргазмия (F52.3) и фригидность (F52.0) у женщин, преждевременная эякуляция (F52.4) и импотенция (F52.2) у мужчин."(с)

Опубликовано
2 часа назад, EvGleen сказал:

Не знаю с чем это связано

Вообще-то человек определяется в отношении представителя противоположного пола в первые же минуты общения, без размышлений и взглядов с разных точек зрения. Так действует природная интуиция, и она ни разу меня не подвела за 49 лет. Бывало, я её не слушал, потом жалел... Но если разбираться умом, можно заблудиться. Как вариант, есть простейший астрологический подход. По фазе луны на момент рождения люди условно делятся на  четыре эмоциональных типа. Кто родился в первую фазу, сочетается с третьефазниками, а вторая фаза подходит к четвёртой. Проверено - работает, и в дружбе и в любви эмоциональный контакт (понимание без слов) обеспечены самой природой. Но никакие фазы не помогут, если имеешь дело с козлом :-). Так что советую слушать первое инстинктивное впечатление. Часто претендент просто не дотягивает до вашего уровня, и не вдавайтесь в подробности. 

Опубликовано
2 часа назад, EvGleen сказал:

. Эти молодые люди становятся мне противны после признаний в любви.

Да, это очень странно...но может вы слишком серьёзно воспринимаете слова? Может это ну типо игры такой? Хотя игра надо сказать с подвохом...не честный ход, с одной стороны понятно что не серьёзно, с другой стороны всегда можно предъявить какая ты не хорошая , надругалась над чувствами несчастного))) 

Не удивительно что противно. Мухлевают скорее всего ребята, да ещё каких НЛП насмотрелись...

12 минут назад, cogitation сказал:

. Так действует природная интуиция, и она ни разу меня не подвела за 49 лет.

Недавно думала про интуицию..

Забавно, но она может очень сильно подвести. Например у человека вроде очень теплая улыбка , кажется искренняя, открытая....а потом херакс , и пальца Нет...)) 

Опубликовано
4 часа назад, EvGleen сказал:

Я вообще человек достаточно гуманистичных взглядов, однако когда за мной начинают ухаживать парни, которые мне не нравятся, не удовлетворяют моим параметрам, я отворачиваюсь от их ухаживаний. Эти молодые люди становятся мне противны после признаний в любви. Начинаю их сразу избегать, пытаться не попадаться им на глаза. 

Знаете, автор, не принимать ухаживания человека, если он не твой - это значит поступать честно. И вообще, "если каждому давать - то сломается кровать". Вы как вообще себе представляете жизнь той, что никогда не отвергает поклонников? Как в анекдоте на тему народных сказок: "33 жениха пришли свататься к царевне - никому она не отказала"? Сколько вам лет? Полагаю, немного после совершеннолетия. Так вот поверьте опыту старших: отвергнуть поклонника, не поссорившись, гораздо проще, чем вы думаете. Для этого достаточно трёх вещей: первое - быть вежливой, второе - донести до человека мысль, что вы не испытываете к нему романтических чувств по не зависящим от вас причинам (природа, биология и иже с ними), а вовсе не потому, что он неприятен вам как личность, и, наконец, третье - не отшивайте радикально, позвольте остаться во френд-зоне (если он сам этого хочет) - но с чётким пониманием границ. Последнее, к слову, отличная проверка на вшивость: если ухажёр является личностью нездоровой, неадекватно агрессивная реакция сразу выдаст его гниль с потрохами.

1 час назад, Yme сказал:

Например у человека вроде очень теплая улыбка , кажется искренняя, открытая....а потом херакс , и пальца Нет...)) 

А вы не на улыбку, вы в глаза смотрите. Хищника взгляд выдаёт. И лжеца - тоже: задаёшь вопрос - а ответ тебе "читают по бумажке" и смотрят не на тебя, а сквозь тебя, словно ты стеклянный - но типа в глаза... как бы.

Опубликовано
27 минут назад, SilverMoonlight сказал:

вы не на улыбку, вы в глаза смотрите. Хищника взгляд выдаёт. И лжеца - тоже: задаёшь вопрос - а ответ тебе "читают по бумажке" и смотрят не на тебя, а сквозь тебя, словно ты стеклянный - но типа в глаза... как бы.

Да в том-то и дело что есть люди верящие в то что говорят , как бы безответственные..они и не врут, они возможно в моменте реально верят даже в то что говорят, но потом собственная выгода и не желание терпеть какие-то неудобства заставляет их испытывать гнев и искать оправдания своим поступкам. 

Вообщем помимо взгляда , хорошо бы ещё иметь опыт каких-то взаимоотношений. Например по мелочам , на сколько человек подтверждает слова действиями и тд. 

В глаза опасно смотреть малознакомым людям. 

Опубликовано
1 час назад, Yme сказал:

Например у человека вроде очень теплая улыбка

Тут интуиция была заглушена волей удава, сфокусированной через улыбку на кролика ). Если точнее, интуиция молчит всегда, но в нужный момент её молчание вдруг становится значительным, и понимаешь её без слов, как молчаливого, но внимательного друга. А мошенники как раз и стремятся заглушить этого друга, отвлечь тебя от него. Тут важно сохранять внутреннюю тишину, не позволять суете, а следом жулику проникнуть в душу.

Опубликовано
19 минут назад, cogitation сказал:

Тут интуиция была заглушена волей удава, сфокусированной через улыбку на кролика ). Если точнее, интуиция молчит всегда, но в нужный момент её молчание вдруг становится значительным, и понимаешь её без слов, как молчаливого, но внимательного друга. А мошенники как раз и стремятся заглушить этого друга, отвлечь тебя от него. Тут важно сохранять внутреннюю тишину, не позволять суете, а следом жулику проникнуть в душу.

Да тут не в удавах даже дело, просто разные мы и для кого-то одно норма, а для другого нет и часто просто недоразумение на фоне непонимания происходит..

Опубликовано
5 часов назад, Джули сказал:

вторая тема от автора за две недели, и ни одного ответа на комментарии

Ответившие в теме автоматически становятся примитивами, которых хочется избегать :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...