Человек из будущего Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 И зачем так делать? Создавать тему, а потом удалять всё? Цитата Я не права ? Смотря где и в чем?
cogitation Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Эх, "психологи". Восьмого марта все женщины правы. Особенно если они навеселе. 1
Джули Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 9 минут назад, cogitation сказал: Эх, "психологи". Восьмого марта все женщины правы. Особенно если они навеселе. а как ты решишь вопрос, кто из нас прав, я или автор
cogitation Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 17 минут назад, Джули сказал: а как ты решишь вопрос, кто из нас прав, я или автор А просто. Женская борьба. Правда, потребуется много желе...
Джули Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 44 минуты назад, cogitation сказал: А просто. Женская борьба. Правда, потребуется много желе... так я не борюсь. ты для себя как решишь этот вопрос?
SilverMoonlight Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, cogitation сказал: Эх, "психологи". Восьмого марта все женщины правы. Особенно если они навеселе. Почему сразу навеселе? Может, девушка стесняется.
cogitation Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 14 минут назад, Джули сказал: ты для себя как решишь этот вопрос? Налей себе ещё, а то явный недогон. 5 минут назад, SilverMoonlight сказал: Почему сразу навеселе? Может, девушка стесняется. Тоже от недопою.
Джули Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 1 минуту назад, cogitation сказал: Налей себе ещё, а то явный недогон. чувак, я пью только на НГ бокал шампанского ты не знаешь ответа, да?
cogitation Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 40 минут назад, Джули сказал: ты не знаешь ответа, да? Когда бабу перестают трахать мужики, она начинает трахать им мозги. "Я не прав?"
Джули Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Только что, cogitation сказал: Когда бабу перестают трахать мужики, она начинает трахать им мозги. Тоже мне, головоломка... я просто на тебя натыкалась пару раз в других темах. откуда столько злобы? не дают?
КошкаБ Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Такая интересная дискуссия из двух точек)))))
Priestess Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 3 часа назад, cogitation сказал: А просто. Женская борьба. Правда, потребуется много желе... Вазелин может лучше?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти