Перейти к содержанию

нравится учительница...но общаться никак...

incognito00

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем тут такое дело, нравится учительница(нет физических чувств) просто хочется с ней общаться. Так вот у нас в техникуме, не дают номера учителей. Да и как вообще можно общаться с ней, если ни номера нет, почта есть, но смысла не вижу туда писать. Что делать в такой ситуации? Я просто сейчас в растерянности и не знаю что делать, стоит ли попросить у неё номер телефона?

Опубликовано
6 минут назад, incognito00 сказал:

Вообщем тут такое дело, нравится учительница(нет физических чувств) просто хочется с ней общаться. Так вот у нас в техникуме, не дают номера учителей. Да и как вообще можно общаться с ней, если ни номера нет, почта есть, но смысла не вижу туда писать. Что делать в такой ситуации? Я просто сейчас в растерянности и не знаю что делать, стоит ли попросить у неё номер телефона?

Это та математичка что ли - которая не знала нестандартных ходов? :biggrin:

:lol:

Опубликовано
7 минут назад, Джи_ сказал:

Это та математичка что ли - которая не знала нестандартных ходов? :biggrin:

:lol:

нет

8 минут назад, Semen_Zaharov сказал:

общайся на уроках, в чем проблема?

она уходит после пары и едет домой... и да она завуч... 

Опубликовано

В школе я к своей брал платные занятие чтобы покайфовать подольше. А в унвере просто приобнял и предложил встретитьтся оказалась замужем, но в твоем случае ты же не ебать ее хочешь. Так и прямо можешь сказать, мол чисто общение.

Опубликовано
6 минут назад, incognito00 сказал:

нет

А по какому предмету?

ну - интересно же... :biggrin:

Вот в видодсе повыше будет учительница русского языка и литературы :lol::lol::lol:

Опубликовано
4 минуты назад, Джи_ сказал:

А по какому предмету?

ну - интересно же... :biggrin:

Вот в видодсе повыше будет учительница русского языка и литературы :lol::lol::lol:

а можно как то по серьезнее? 

7 минут назад, yardima сказал:

В школе я к своей брал платные занятие чтобы покайфовать подольше. А в унвере просто приобнял и предложил встретитьтся оказалась замужем, но в твоем случае ты же не ебать ее хочешь. Так и прямо можешь сказать, мол чисто общение.

ну да, просто общение надо. 

Опубликовано
49 минут назад, incognito00 сказал:

Да и как вообще можно общаться с ней, если ни номера нет, почта есть, но смысла не вижу туда писать.

:thumbup:
А на этом форуме-то тебе точно подскажут её номер... и адрес... и вообще за ручку сведут.
Очень серьёзный подход. Просто суперсерьёзность.

Опубликовано

Если можете посмотрите ее расписание у др групп и ходите к ней вольным слушателем. Спросит-скажете интересно как преподает предмет. Можно подождать после лекций и задать вопросы по теме. Да и Вы как общаться хотите на научные темы или бытовые? Потому как если в рамках учебы то легко можно устроить. Если о жизни то понять зачем? Помню препод раздавал на лекции свои книги почитать и брал телефон у тех кто взял книгу. Одной из таких студенток была я)). Он мне потом сам названивал и приглашал в парк прогуляться)). Я отказалась. Потом книгу вернула. Ну он был не в моем вкусе. Хотя молодой и харизматичный дядька. Но повод у нас был как бы. Так и Вы попросите по теме книгу какую у нее почитать после лекции, будет предлог взять тел и пообщаться.

Опубликовано
10 часов назад, incognito00 сказал:

Найти в соцсетях, записаться на научную работу. Молодой человек у вас фантазия есть? Используйте

Опубликовано
12 часов назад, incognito00 сказал:

Что делать в такой ситуации? 

Станьте отличником по ее предмету, спрашивайте дополнительные материалы, найдите ее в сети, узнайте интересы-замужняя или нет. С 8 марта поздравили?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...