Маргоша Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с моей Ситуацией. Я всем мысленно, про себя желаю смерти и проклинаю всех. Своих друзей, знакомых, родных, которые мне вообще ничего не сделали. Просто с утра встаю, и как робот начинаю по 150 раз.Не хочу ничего плохого никому желать, но не могу остановится. Будто меня заставляют это говорить. Очень переживаю за себя и людей которым я всего этого желаю. Боюсь, что с ними что-то из за меня случится. Уже наговариваю на себя, себе желаю смерти и проклинаю себя, только бы у всех все было хорошо. Ненавижу себя за это состояние. Я испытываю чувство вины. Помогите пожалуйста мне. Очень надеюсь на Ваш ответ. С уважением, Кристина.
Пепел Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 10 часов назад, Маргоша сказал: ...Боюсь, что с ними что-то из за меня случится. .... Никому ничего не случится. Но вам надо прогуляться к психиатру. Получите лечение, навязчивые мысли уйдут.
Маргоша Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 2 часа назад, Пепел сказал: Никому ничего не случится. Но вам надо прогуляться к психиатру. Получите лечение, навязчивые мысли уйдут 2 часа назад, Пепел сказал: Никому ничего не случится. Но вам надо прогуляться к психиатру. Получите лечение, навязчивые мысли уйдут. Только что, Маргоша сказал: К психиатру ходила, к сожалению не помогли
Пепел Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 5 минут назад, Маргоша сказал: К психиатру ходила, к сожалению не помогли Что сказал психиатр? Рекомендации выдал?
Дедя Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 12 часов назад, Маргоша сказал: Я всем мысленно, про себя желаю смерти и проклинаю всех. Своих друзей, знакомых, родных, которые мне вообще ничего не сделали. Просто с утра встаю, и как робот начинаю по 150 раз.Не хочу ничего плохого никому желать, но не могу остановится. Будто меня заставляют это говорить... Нехорошее дело! Этими повторениями злых пожеланий Вы превращаетесь в ведьму. К Вам пристроился демон и старается управлять Вами, через засылку в сознание так называемых прилогов -- бесовских побуждений. Ситуация называется "одержание". Попробуйте, пока демон не набрал еще большей силы, регулярно пить освященную воду и помазываться освященным маслом. Они заряжены очень чистой энергией Свыше, и она способна перебить демоническое влияние. Послушайте псалом №90. Как он будет ощущаться Вами? Еще можно запустить звучание в квартире службу Амвросию Оптинскому, чтобы бесы удалились... Удачи Вам!
Маргоша Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 8 минут назад, Дедя сказал: Нехорошее дело! Этими повторениями злых пожеланий Вы превращаетесь в ведьму. К Вам пристроился демон и старается управлять Вами, через засылку в сознание так называемых прилогов -- бесовских побуждений. Ситуация называется "одержание". Попробуйте, пока демон не набрал еще большей силы, регулярно пить освященную воду и помазываться освященным маслом. Они заряжены очень чистой энергией Свыше, и она способна перебить демоническое влияние. Послушайте псалом №90. Как он будет ощущаться Вами? Еще можно запустить звучание в квартире службу Амвросию Оптинскому, чтобы бесы удалились... Удачи Вам! Благодарю Вас
Человек из будущего Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 13 часов назад, Маргоша сказал: Я всем мысленно, про себя желаю смерти и проклинаю всех. Своих друзей, знакомых, родных, которые мне вообще ничего не сделали. Просто с утра встаю, и как робот начинаю по 150 раз.Не хочу ничего плохого никому желать, но не могу остановится. Будто меня заставляют это говорить. Очень переживаю за себя и людей которым я всего этого желаю. А что является причиной? Ну вот ненавидите и поехали по списку, за то-то и то-то, здесь нужно хорошо подумать, конкретно под увеличительным стеклом посмотреть все ниточки идущие к ненависти, к каждому конкретному человеку. Вопрос еще такой, есть ли люди, к которым вы не испытываете ненависти? Также следующий вопрос, почему ?
Abandon Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Я думаю, это вы перевозбуждены чем то. Может стресс какой то хронический на вас так влияет. Возможно органическое поражение головного мозга, сходите к терапевту, сделайте МРТ.
Аглая Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 23 часа назад, Маргоша сказал: Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с моей Ситуацией. Я всем мысленно, про себя желаю смерти и проклинаю всех. Своих друзей, знакомых, родных, которые мне вообще ничего не сделали. Просто с утра встаю, и как робот начинаю по 150 раз.Не хочу ничего плохого никому желать, но не могу остановится. Будто меня заставляют это говорить. Очень переживаю за себя и людей которым я всего этого желаю. Боюсь, что с ними что-то из за меня случится. Уже наговариваю на себя, себе желаю смерти и проклинаю себя, только бы у всех все было хорошо. Ненавижу себя за это состояние. Я испытываю чувство вины. Помогите пожалуйста мне. Здравствуйте! Похоже на запрет на проявление агрессии: потребность выразить её и сопутствующее чувство вины. И агрессия , направленная на себя - тоже для него характерна. Это происходит, когда человеку внушили, что агрессия - это плохо, недостойно хорошего человека с детства. Ребёнок не имеет на неё права, иначе будет отвергнут родителями за"плохое поведение" - своей естественной опорой и защитой, без которой ему не обойтись. На самом деле агрессия - это энергия она может быть направлена в любое русло, но если ей препятствуют проявляться, выражается в форме потребности устранить препятствие, смести врага. Вам нужно реабилитировать в своих глазах это чувство - оно естественно, а затем разобраться на какую ущемлённость оно проявляется - возможно Ваши личностные границы в чём то продавлены, нуждаются в осмыслении и восстановлении.
космос Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 23 часа назад, Маргоша сказал: Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с моей Ситуацией. Я всем мысленно, про себя желаю смерти и проклинаю всех. Своих друзей, знакомых, родных, которые мне вообще ничего не сделали. Просто с утра встаю, и как робот начинаю по 150 раз.Не хочу ничего плохого никому желать, но не могу остановится. Будто меня заставляют это говорить. Очень переживаю за себя и людей которым я всего этого желаю. Боюсь, что с ними что-то из за меня случится. Уже наговариваю на себя, себе желаю смерти и проклинаю себя, только бы у всех все было хорошо. Ненавижу себя за это состояние. Я испытываю чувство вины. Помогите пожалуйста мне. Очень надеюсь на Ваш ответ. С уважением, Кристина. думаю, что нужно с Вашей историей идти в церковь... посоветуйтесь, может придется и пройти отчитку (экзорцизм)
Маргоша Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 11 часов назад, Человек из будущего сказал: А что является причиной? Ну вот ненавидите и поехали по списку, за то-то и то-то, здесь нужно хорошо подумать, конкретно под увеличительным стеклом посмотреть все ниточки идущие к ненависти, к каждому конкретному человеку. Вопрос еще такой, есть ли люди, к которым вы не испытываете ненависти? Также следующий вопрос, почему ? На самом деле нет причин. Просто не из за чего. Но возможно из за того, что когда меня предали, у меня началась депрессия. Я стала отвлекаться, и нашла видео в YouTube канале, как одна женщина пожелала кому то смерти. Я её слова очень внушила себе. Около месяца повторила их каждую минуту,и ненавидела себя за это. Стала себя проклинать, желать себе смерти. И теперь эти слова "сдохла умерла, проклята" не выходят из головы. Т.е если я думаю о человеке, ему желаю про себя всего плохого. Потом прошу прощения, и желаю всего хорошего. И так по кругу. Просто как заводной робот, не могу остановиться. 1 час назад, космос сказал: думаю, что нужно с Вашей историей идти в церковь... посоветуйтесь, может придется и пройти отчитку (экзорцизм) Благодарю за ответ. 1 час назад, Abandon сказал: Я думаю, это вы перевозбуждены чем то. Может стресс какой то хронический на вас так влияет. Возможно органическое поражение головного мозга, сходите к терапевту, сделайте МРТ. Благодарю. 12 часов назад, Пепел сказал: Что сказал психиатр? Рекомендации выдал? Психиатр совершенно ничего не сказал. С моей проблемой, как я поняла не все хотят разбираться. Мне так показалось.
Человек из будущего Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 14 минут назад, Маргоша сказал: Но возможно из за того, что когда меня предали, у меня началась депрессия. А кто вас предал? По каким причинам и обстоятельствам? 15 минут назад, Маргоша сказал: Я стала отвлекаться, и нашла видео в YouTube канале, как одна женщина пожелала кому то смерти. Я её слова очень внушила себе. Около месяца повторила их каждую минуту,и ненавидела себя за это. Стала себя проклинать, желать себе смерти. Успокаивающая мантра, пожелания смерти только закрепилось в момент безысходности и бессилия. Вам бы отработать с обидами, а для этого нужно простить того, кто вам причинил боль и душевные страдания. Но это так сразу не делается, учитывая что вы эту мантру уже закрепили, и сами понимаете что делаете что-то не так. Попробуйте выучить какую-нибудь молитву или стихотворение, воодушевляющее вас на прощение, хорошее настроение, на хорошее благое дело, и всякий раз когда будет желание кого-то там обозвать или проклинать, читайте этот стишок, лень и отговорки не принимаются, доведите это до такого-же автоматизма, и конечно же простите того, кто вас обидел. 21 минуту назад, Маргоша сказал: Т.е если я думаю о человеке, ему желаю про себя всего плохого. Потом прошу прощения, и желаю всего хорошего. И так по кругу. Просто как заводной робот, не могу остановиться. Это до добра не доведёт, психику вашу расшатывает, поэтому воспользуйтесь советом который я дал выше.
Маргоша Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Опубликовано 10 марта, 2021 7 часов назад, Человек из будущего сказал: А кто вас предал? По каким причинам и обстоятельствам? Успокаивающая мантра, пожелания смерти только закрепилось в момент безысходности и бессилия. Вам бы отработать с обидами, а для этого нужно простить того, кто вам причинил боль и душевные страдания. Но это так сразу не делается, учитывая что вы эту мантру уже закрепили, и сами понимаете что делаете что-то не так. Попробуйте выучить какую-нибудь молитву или стихотворение, воодушевляющее вас на прощение, хорошее настроение, на хорошее благое дело, и всякий раз когда будет желание кого-то там обозвать или проклинать, читайте этот стишок, лень и отговорки не принимаются, доведите это до такого-же автоматизма, и конечно же простите того, кто вас обидел. Это до добра не доведёт, психику вашу расшатывает, поэтому воспользуйтесь советом который я дал выше. Благодарю Вас за советы!Здоровья Вам всем)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти