Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с моей Ситуацией. Я всем мысленно, про себя желаю смерти и проклинаю всех. Своих друзей, знакомых, родных, которые мне вообще ничего не сделали. Просто с утра встаю, и как робот начинаю по 150 раз.Не хочу ничего плохого никому желать, но не могу остановится. Будто меня заставляют это говорить. Очень переживаю за себя и людей которым я всего этого желаю. Боюсь, что с ними что-то из за меня случится. Уже наговариваю на себя, себе желаю смерти и проклинаю себя, только бы у всех все было хорошо. Ненавижу себя за это состояние. Я испытываю чувство вины. Помогите пожалуйста мне. 

Очень надеюсь на Ваш ответ. С уважением, Кристина. 

Опубликовано
10 часов назад, Маргоша сказал:

...Боюсь, что с ними что-то из за меня случится. ....

Никому ничего не случится.
Но вам надо прогуляться к психиатру. Получите лечение, навязчивые мысли уйдут.

Опубликовано
2 часа назад, Пепел сказал:

Но вам надо прогуляться к психиатру. Получите лечение, навязчивые мысли уйдут

2 часа назад, Пепел сказал:

Но вам надо прогуляться к психиатру. Получите лечение, навязчивые мысли уйдут.

Только что, Маргоша сказал:

К психиатру ходила, к сожалению не помогли 

Опубликовано
12 часов назад, Маргоша сказал:

Я всем мысленно, про себя желаю смерти и проклинаю всех. Своих друзей, знакомых, родных, которые мне вообще ничего не сделали. Просто с утра встаю, и как робот начинаю по 150 раз.Не хочу ничего плохого никому желать, но не могу остановится. Будто меня заставляют это говорить...

Нехорошее дело! Этими повторениями злых пожеланий Вы превращаетесь в ведьму. К Вам пристроился демон и старается управлять Вами, через засылку в сознание так называемых прилогов -- бесовских побуждений. Ситуация называется "одержание". Попробуйте, пока демон не набрал еще большей силы, регулярно пить освященную воду и помазываться освященным маслом. Они заряжены очень чистой энергией Свыше, и она способна перебить демоническое влияние.

Послушайте псалом №90. Как он будет ощущаться Вами?

Еще можно запустить звучание в квартире службу Амвросию Оптинскому, чтобы бесы удалились...

Удачи Вам!

Опубликовано
8 минут назад, Дедя сказал:

Нехорошее дело! Этими повторениями злых пожеланий Вы превращаетесь в ведьму. К Вам пристроился демон и старается управлять Вами, через засылку в сознание так называемых прилогов -- бесовских побуждений. Ситуация называется "одержание". Попробуйте, пока демон не набрал еще большей силы, регулярно пить освященную воду и помазываться освященным маслом. Они заряжены очень чистой энергией Свыше, и она способна перебить демоническое влияние.

Послушайте псалом №90. Как он будет ощущаться Вами?

Еще можно запустить звучание в квартире службу Амвросию Оптинскому, чтобы бесы удалились...

Удачи Вам!

Благодарю Вас 

Опубликовано
13 часов назад, Маргоша сказал:

Я всем мысленно, про себя желаю смерти и проклинаю всех. Своих друзей, знакомых, родных, которые мне вообще ничего не сделали. Просто с утра встаю, и как робот начинаю по 150 раз.Не хочу ничего плохого никому желать, но не могу остановится. Будто меня заставляют это говорить. Очень переживаю за себя и людей которым я всего этого желаю.

А что является причиной? Ну вот ненавидите и поехали по списку, за то-то и то-то, здесь нужно хорошо подумать, конкретно под увеличительным стеклом посмотреть все ниточки идущие к ненависти, к каждому конкретному человеку.

Вопрос еще такой, есть ли люди, к которым вы не испытываете ненависти? Также следующий вопрос, почему ?

Опубликовано

Я думаю, это вы перевозбуждены чем то. Может стресс какой то хронический на вас так влияет. Возможно органическое поражение головного мозга, сходите к терапевту, сделайте МРТ.

Опубликовано
23 часа назад, Маргоша сказал:

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с моей Ситуацией. Я всем мысленно, про себя желаю смерти и проклинаю всех. Своих друзей, знакомых, родных, которые мне вообще ничего не сделали. Просто с утра встаю, и как робот начинаю по 150 раз.Не хочу ничего плохого никому желать, но не могу остановится. Будто меня заставляют это говорить. Очень переживаю за себя и людей которым я всего этого желаю. Боюсь, что с ними что-то из за меня случится. Уже наговариваю на себя, себе желаю смерти и проклинаю себя, только бы у всех все было хорошо. Ненавижу себя за это состояние. Я испытываю чувство вины. Помогите пожалуйста мне.

Здравствуйте! Похоже на запрет на проявление агрессии: потребность выразить её и сопутствующее чувство вины. И агрессия , направленная на себя - тоже для него характерна. Это происходит, когда человеку внушили, что агрессия - это плохо, недостойно хорошего человека  с детства. Ребёнок не имеет на неё права, иначе будет отвергнут родителями за"плохое поведение" - своей естественной опорой и защитой, без которой ему не обойтись. На самом деле  агрессия - это энергия она может быть направлена в любое русло, но если ей препятствуют проявляться, выражается в форме потребности устранить препятствие, смести врага. Вам нужно реабилитировать в своих глазах это чувство - оно естественно, а затем разобраться на какую ущемлённость оно проявляется - возможно Ваши личностные границы в чём то  продавлены, нуждаются в осмыслении и восстановлении.

Опубликовано
23 часа назад, Маргоша сказал:

Очень надеюсь на Ваш ответ. С уважением, Кристина. 

думаю, что нужно с Вашей историей идти в церковь... посоветуйтесь, может придется и пройти отчитку (экзорцизм)

Опубликовано
11 часов назад, Человек из будущего сказал:

А что является причиной? Ну вот ненавидите и поехали по списку, за то-то и то-то, здесь нужно хорошо подумать, конкретно под увеличительным стеклом посмотреть все ниточки идущие к ненависти, к каждому конкретному человеку.

Вопрос еще такой, есть ли люди, к которым вы не испытываете ненависти? Также следующий вопрос, почему ?

На самом деле нет причин. 

Просто не из за чего. 

Но возможно из за того, что когда меня предали, у меня началась депрессия. Я стала отвлекаться, и нашла видео в YouTube канале, как одна женщина пожелала кому то смерти. Я её слова очень внушила себе. Около месяца повторила их каждую минуту,и ненавидела себя за это. Стала себя проклинать, желать себе смерти. 

И теперь эти слова "сдохла умерла, проклята" не выходят из головы. Т.е если я думаю о человеке, ему желаю про себя всего плохого. Потом прошу прощения, и желаю всего хорошего. И так по кругу. Просто как заводной робот, не могу остановиться. 

1 час назад, космос сказал:

думаю, что нужно с Вашей историей идти в церковь... посоветуйтесь, может придется и пройти отчитку (экзорцизм)

Благодарю за ответ. 

1 час назад, Abandon сказал:

Я думаю, это вы перевозбуждены чем то. Может стресс какой то хронический на вас так влияет. Возможно органическое поражение головного мозга, сходите к терапевту, сделайте МРТ.

Благодарю. 

12 часов назад, Пепел сказал:

Что сказал психиатр? Рекомендации выдал?

Психиатр совершенно ничего не сказал. С моей проблемой, как я поняла не все хотят разбираться. Мне так показалось. 

Опубликовано
14 минут назад, Маргоша сказал:

Но возможно из за того, что когда меня предали, у меня началась депрессия.

А кто вас предал?  По каким причинам и обстоятельствам?

15 минут назад, Маргоша сказал:

Я стала отвлекаться, и нашла видео в YouTube канале, как одна женщина пожелала кому то смерти. Я её слова очень внушила себе. Около месяца повторила их каждую минуту,и ненавидела себя за это. Стала себя проклинать, желать себе смерти. 

Успокаивающая мантра, пожелания смерти только закрепилось в момент безысходности и бессилия.

Вам бы отработать с обидами, а для этого нужно простить того, кто вам причинил боль и душевные страдания. Но это так сразу не делается, учитывая что вы эту мантру уже закрепили, и сами понимаете что делаете что-то не так. Попробуйте выучить какую-нибудь молитву или стихотворение, воодушевляющее вас на прощение, хорошее настроение, на хорошее благое дело, и всякий раз когда будет желание кого-то там обозвать или проклинать, читайте этот стишок, лень и отговорки не принимаются, доведите это до такого-же автоматизма, и конечно же простите того, кто вас обидел.

21 минуту назад, Маргоша сказал:

Т.е если я думаю о человеке, ему желаю про себя всего плохого. Потом прошу прощения, и желаю всего хорошего. И так по кругу. Просто как заводной робот, не могу остановиться. 

Это до добра не доведёт, психику вашу расшатывает, поэтому воспользуйтесь советом который я дал выше.

Опубликовано
7 часов назад, Человек из будущего сказал:

А кто вас предал?  По каким причинам и обстоятельствам?

Успокаивающая мантра, пожелания смерти только закрепилось в момент безысходности и бессилия.

Вам бы отработать с обидами, а для этого нужно простить того, кто вам причинил боль и душевные страдания. Но это так сразу не делается, учитывая что вы эту мантру уже закрепили, и сами понимаете что делаете что-то не так. Попробуйте выучить какую-нибудь молитву или стихотворение, воодушевляющее вас на прощение, хорошее настроение, на хорошее благое дело, и всякий раз когда будет желание кого-то там обозвать или проклинать, читайте этот стишок, лень и отговорки не принимаются, доведите это до такого-же автоматизма, и конечно же простите того, кто вас обидел.

Это до добра не доведёт, психику вашу расшатывает, поэтому воспользуйтесь советом который я дал выше.

Благодарю Вас за советы!Здоровья Вам всем) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...