Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня я лежал парил вейпа перед сном и уже лежу без вейпа и ко мне заходит папа и спрашивает что за запах и так меня поймали . Наругали

Запретили гулять с друзьями запретили телефон ноутбук телевизор а ещё звпретили звонить и говорить с друзьями помогите что сказать чтобы они поняли что я больше не буду

Опубликовано
10 часов назад, Ярославyte1 сказал:

Запретили гулять с друзьями запретили телефон ноутбук телевизор а ещё звпретили звонить и говорить с друзьями помогите что сказать чтобы они поняли что я больше не буду

Уважаемый автор, но это ведь вы знаете своих родителей. Так и скажите им.

Опубликовано
11 часов назад, Ярославyte1 сказал:

звпретили звонить и говорить с друзьями помогите что сказать чтобы они поняли что я больше не буду

Запишитесь в спортивную секцию, или вместо курева утром, начните бегать, покажите отцу что вы за здоровый образ жизни, и поняли что эта дрянь уже вошла в ваши привычки, и вы будете бороться с вредной зависимостью. Нужно показать делом, а не словом, тогда и отец сам всё увидит и поверит.

Опубликовано
19 часов назад, Ярославyte1 сказал:

Сегодня я лежал парил вейпа перед сном и уже лежу без вейпа и ко мне заходит папа и спрашивает что за запах и так меня поймали . Наругали

Но оставили комп чтобы вы спросили что делать на психологическом форуме?)

Вообще курить дома при родителях идея так себе. 

Даже если вы скажете, поверят они вряд ли. Если есть привычка к курению от нее не всегда легко избавиться. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...