Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Можно было бы много написать. Но попытаюсь в вкратце. Мне 33. Ей тоже. Есть дочка 6 лет. Жили в браке 7 лет. Спустя примерно 3 года совместной жизни появились проблемы в отношениях. Во многом связано с недопониманием. Постоянно пилила. То денег мало. То задержался на работе не сообщил. То то то се. При том что была в декрете. И всю семью тянул я. Но все мало и все не так. Ездием отдыхать не на Мальдивы, а в Крым. Ездием не на мерседесе а на киа соренто. Живем не в 5 комнатном пентхаусе, а в однушке. Короче пришло время и спровацировав ссору супруга переехал от меня на съёмную квартиру, сказав что больше не может жить со мной. А через месяц у нее появился другой. Мужчина старше, более обеспеченный (на много). Но через пол года он ее бросил. Ну сама она возвращается не захотела. Гордость не позволила, я сам начал делать шаги. И в итоге мы стали встречаться проводить отлично вместе время, регулярный секс и.т.д. казалось бы все хорошо. Но собственно особо возвращаться она особо не собирается и не торопится. Говоря что ей и так устраивают отношения. Свободные. При этом продолжает знакомиться на сайте знакомств. Да не с кем не встречается и ничего не получается. Но видимо на что-то рассчитывает, а меня использует как "запасной аэродром". Хочется выйти как то из этого положения. Сразу прошу не надо писать уходи, брось, тряпка, нафиг такая нужна. Я хочу сохранить семью, но чувствую что веду себя не так. Как вы думаете, как поступить в ситуации?

Опубликовано
29 минут назад, Александр2287 сказал:

Я хочу сохранить семью, но чувствую что веду себя не так. Как вы думаете, как поступить в ситуации?

Сохранять нечего.
Заносите ей все деньги, найдите дополнительную работу, подвозите ее любовников домой по утрам.

Опубликовано
42 минуты назад, Александр2287 сказал:

Сразу прошу не надо писать уходи, брось, тряпка, нафиг такая нужна

Раз вам такая нужна, кто ж вам лекарь. 

Опубликовано
1 час назад, Александр2287 сказал:

Я хочу сохранить семью,

Нет у вас семьи. Она ищет богатого спонсора. А кстати кто оплачивает съемную квартиру? Она работает и столько зарабатывает? Илы вы?:mf_rudolph:

Опубликовано

... Мужчина старше, более обеспеченный (на много). Но через пол года он ее бросил. ...

Женщина к успеху шла, но не подфартило. За пол года-то, могла на.....наработать на тот самый 5 комнатный пентхауз.:nono:

Опубликовано
40 минут назад, Пепел сказал:

Сохранять нечего.
Заносите ей все деньги, найдите дополнительную работу, подвозите ее любовников домой по утрам.

И через годик вместо новогодней ёлки можно будет украшать свои праздничные рога:biggrin:

Опубликовано

Общей семьи не вижу, есть мужчина, который любит переживания и эмоции (слепо любит), есть женщина, которая скорее всего не способна вам их дарить, когда всё нормально. Главный инициатор ссор скорее всего вы, она может и делает вам замечания, но превращаете в ссору их вы. Короче говоря, вы эмоциональный наркоман.

Опубликовано

Но собственно особо возвращаться она особо не собирается и не торопится. Говоря что ей и так устраивают отношения. Свободные. При этом продолжает знакомиться на сайте знакомств.

Автор. Этим все сказано. Какое слово из написанного вам не понятно?

не надо писать уходи, брось, тряпка, нафиг такая нужна. Я хочу сохранить семью,

Говорят, для танго нужны двое. Сейчас вы танцуете сольную программу. Пока без бубна. Скоро начнете с ним, исходя из вашего желания чего то сохранить. Но нельзя сохранить того, чего нет. Кстати, выше уже спрашивали, кто за съемку платит? За чей счет банкет?

Опубликовано

хочу сохранить семью, но чувствую что веду себя не так

Конечно не так, семьи у тебя давно уже нет, что ты собрался сохранять?

Опубликовано
4 часа назад, Александр2287 сказал:

Но через пол года он ее бросил. Ну сама она возвращается не захотела. Гордость не позволила, я сам начал делать шаги. И в

«Гордость не позволила» - это Ваша выдумка.

Даже если она это подтверждает, значит говорит то, что Вам хочется услышать.

На самом деле ищет такого же/похожего обеспеченного, как последний.

А Вы «на всякий случай».

Люди быстро привыкают к хорошему .

Лучше подумайте, как повысить свои доходы.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Александр2287 сказал:

Сразу прошу не надо писать уходи, брось, тряпка, нафиг такая нужна. Я хочу сохранить семью

Знаете, у нас насильственные действия запрещены УК

она тоже должна хотеть, не только вы

Опубликовано
5 часов назад, Александр2287 сказал:

Но собственно особо возвращаться она особо не собирается и не торопится. Говоря что ей и так устраивают отношения. Свободные. При этом продолжает знакомиться на сайте знакомств

Дочку с собой забрала? 

Опубликовано
6 часов назад, Александр2287 сказал:

Привет. Можно было бы много написать. Но попытаюсь в вкратце. Мне 33. Ей тоже. Есть дочка 6 лет. Жили в браке 7 лет. Спустя примерно 3 года совместной жизни появились проблемы в отношениях. Во многом связано с недопониманием. Постоянно пилила. То денег мало. То задержался на работе не сообщил. То то то се. При том что была в декрете. И всю семью тянул я. Но все мало и все не так. Ездием отдыхать не на Мальдивы, а в Крым. Ездием не на мерседесе а на киа соренто. Живем не в 5 комнатном пентхаусе, а в однушке. Короче пришло время и спровацировав ссору супруга переехал от меня на съёмную квартиру, сказав что больше не может жить со мной. А через месяц у нее появился другой. Мужчина старше, более обеспеченный (на много). Но через пол года он ее бросил. Ну сама она возвращается не захотела. Гордость не позволила, я сам начал делать шаги. И в итоге мы стали встречаться проводить отлично вместе время, регулярный секс и.т.д. казалось бы все хорошо. Но собственно особо возвращаться она особо не собирается и не торопится. Говоря что ей и так устраивают отношения. Свободные. При этом продолжает знакомиться на сайте знакомств. Да не с кем не встречается и ничего не получается. Но видимо на что-то рассчитывает, а меня использует как "запасной аэродром". Хочется выйти как то из этого положения. Сразу прошу не надо писать уходи, брось, тряпка, нафиг такая нужна. Я хочу сохранить семью, но чувствую что веду себя не так. Как вы думаете, как поступить в ситуации?

было бы что сохранять...

женушка то тю-тю.. пустилась впляс..

ну а так то флаг Вам в руки..

рога.gif

Опубликовано
11 минут назад, Аксинья сказал:

А что тут сохранять? Если вдруг разбогатеете,то будет с вами,а так будет искать себе богатого.

Она не видит в нем мужчину, в этом причина. Автору не хочется это принять, поэтому он так гротескно подчеркивает якобы ее меркантильность. Первые 3 года претензий не было.

Опубликовано
10.03.2021 в 11:30, Александр2287 сказал:

Во многом связано с недопониманием. Постоянно пилила. То денег мало. То задержался на работе не сообщил. То то то се. При том что была в декрете. И всю семью тянул я. Но все мало и все не так. Ездием отдыхать не на Мальдивы, а в Крым. Ездием не на мерседесе а на киа соренто. Живем не в 5 комнатном пентхаусе, а в однушке.

В чем же непонимание? По-моему все понятно-вы семью таки не потянули. Ведь вы утверждаете, что тянете ее финансово. Так не тянете. О том, что она не справляется с ребенком или дома тараканы завелись, вы не написали. Значит она то как раз тянет свой декрет, а вы нет. Лично мне ее желание понятно  - с рождением ребенка начинаешь задумываться и благополучии ребенка больше, чем о своем. А значит все эти "люблюнимагу" отпадают на 10ый план. Судя по тому, что о ребенке в тексте вообще ни слова  кроме того, что "она в декрете", то как отец вы отличились не лучше, чем добытчик. 

Хотя стоп, уточню - она что, в декрете с 6летней дочкой? И вообще это ваша дочка,  раз живете совместно вы только 3 года?

Опубликовано
8 часов назад, Fable сказал:

Она не видит в нем мужчину, в этом причина. Автору не хочется это принять, поэтому он так гротескно подчеркивает якобы ее меркантильность. Первые 3 года претензий не было.

Ну были бы причины не видеть во мне мужчину. Я бы согласился. Не буду конкретизировать. Я занимаю достаточно высокую руководящую должность в государственных правоохранительных органах. Имею определённый статус и административный ресурс. Да зарабатываю не много (не 1 000 000 как он, а на нолик меньше) но лично я не считаю, что из-за этого я не мужчина. У меня есть квартира, дорогой автомобиль, загородный дом, 2 раза в год я отдыхаю за границей. Как раз примерно 3 года у меня были возможности определённые, которых потом не стало. По этому у меня есть все основания полагать что она меркантильна.

22 минуты назад, Felina сказал:

В чем же непонимание? По-моему все понятно-вы семью таки не потянули. Ведь вы утверждаете, что тянете ее финансово. Так не тянете. О том, что она не справляется с ребенком или дома тараканы завелись, вы не написали. Значит она то как раз тянет свой декрет, а вы нет. Лично мне ее желание понятно  - с рождением ребенка начинаешь задумываться и благополучии ребенка больше, чем о своем. А значит все эти "люблюнимагу" отпадают на 10ый план. Судя по тому, что о ребенке в тексте вообще ни слова  кроме того, что "она в декрете", то как отец вы отличились не лучше, чем добытчик. 

Хотя стоп, уточню - она что, в декрете с 6летней дочкой? И вообще это ваша дочка,  раз живете совместно вы только 3 года?

Нет, вы скорее всего не так все поняли. Это сейчас дочке 6 лет. Нет по дочке вопросов нет. Жена даже после развода говорила что я лучший в мире папа и она счастлива что родила от меня и что я есть. И в декрете я содержал ее нормально. Я же сказал. Мы жили не в 5 комнатной, а в однушке. Подарил я ей не мерседес, а новый киа соренто. Возил отдыхать в Малайзию...Доминикану..Дубай..Крым...а ей нужно было Мальдивы и Бора-Бора) Она знала за кого замуж выходит, сколько я зарабатываю и.т.д. и.т.п. так что думаю вы не правы. А вот с остальными я соглашусь...

Опубликовано
21 минуту назад, Александр2287 сказал:

Мы жили не в 5 комнатной, а в однушке

Простите, конечно, не понимаю, как можно жить в однушке, а ездить по Дубаям, Доминиканам т.п.

Всё-таки, теснота очень раздражает. И никакой отдых это не компенсирует. 

Опубликовано
14 минут назад, Александр2287 сказал:

У меня есть квартира, дорогой автомобиль, загородный дом, 2 раза в год я отдыхаю за границей. Как раз примерно 3 года у меня были возможности определённые, которых потом не стало. По этому у меня есть все основания полагать что она меркантильна.

Тем более странно, если вы привыкли зарабатывать и обеспечивать семью, а потом столкнулись с некоторыми финансовыми трудностями, это не повод все рушить. Так как можно войти в положение и пережить, если отношения у супругов были нормальные. И неужели вашу жену с ребенком на руках, полностью зависящую от мужа финансово, с распростёртыми руками ждут миллионеры? Что-то слабо в это верится.

36 минут назад, Александр2287 сказал:

но лично я не считаю, что из-за этого я не мужчина

Имелось в виду, что чувства к вам прошли, и придирки из-за финансов - это скорее следствие, а не причина 

Опубликовано
37 минут назад, Александр2287 сказал:

Я же сказал. Мы жили не в 5 комнатной, а в однушке. 

Гы, а загородный дом что, не жилой - сарай типа?)

39 минут назад, Александр2287 сказал:

У меня есть квартира, дорогой автомобиль, загородный дом, 2 раза в год я отдыхаю за границей.

Да и с заграницами че-то не стыкуются показания)

Опубликовано

Мы жили не в 5 комнатной, а в однушке. 

Однушка для семьи с ребенком маловато.

Потом как то не вяжется одно с другим-ездить в Доминикану и т.п. вместо того,чтоб улучшить жилищные условия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...