Felina Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 1 час назад, Александр2287 сказал: Нет, вы скорее всего не так все поняли. Это сейчас дочке 6 лет. Нет по дочке вопросов нет. Жена даже после развода говорила что я лучший в мире папа и она счастлива что родила от меня и что я есть. И в декрете я содержал ее нормально. Я же сказал. Мы жили не в 5 комнатной, а в однушке. Подарил я ей не мерседес, а новый киа соренто. Возил отдыхать в Малайзию...Доминикану..Дубай..Крым...а ей нужно было Мальдивы и Бора-Бора) Она знала за кого замуж выходит, сколько я зарабатываю и.т.д. и.т.п. так что думаю вы не правы. А вот с остальными я соглашусь... Аа, я думала там еще маленький ребенок появился. А так какой это декрет с 6тилетней девочкой. Девочке уже в школу пора, а мама почему все дома сидит? Или она чем-то все таки занимается? Однушка правда маловата на троих. Ребенку так точно отдельная комната нужна. Бора-бора и мерседес это, конечно, может она и загнула)
Veta Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 10.03.2021 в 13:30, Александр2287 сказал: Да не с кем не встречается и ничего не получается. Но видимо на что-то рассчитывает, а меня использует как "запасной аэродром". Хочется выйти как то из этого положения. Нужно поговорить с женой. Пояснить, что шансов найти олигарха и выйти за него замуж у неё нет. Можно найти не бедного, на короткий промежуток времени, но он тоже уйдет. Богатые редко женятся на женщине с ребёнком, а жизнь проходит. И молодость тоже. В погоне за призрачным «счастьем». К тому же, богатые мужчины чуть чуть чокнутые. Если вам удасться донести эту информацию до женщины, то возможно что-то сохранить. И ещё. Эту установку, на поиск богатства, она может передать ребёнку. Что совсем уже плохо.
Александр2287 Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 12 часов назад, Fable сказал: Тем более странно, если вы привыкли зарабатывать и обеспечивать семью, а потом столкнулись с некоторыми финансовыми трудностями, это не повод все рушить. Так как можно войти в положение и пережить, если отношения у супругов были нормальные. И неужели вашу жену с ребенком на руках, полностью зависящую от мужа финансово, с распростёртыми руками ждут миллионеры? Что-то слабо в это верится. Имелось в виду, что чувства к вам прошли, и придирки из-за финансов - это скорее следствие, а не причина Вот именно, что странно. Знаете. Я сюда пришел не чтобы фантастические рассказы писать. А за советами, помощью. Мне нет смысла обманывать. Просто да, вы правы. Прошли чувства. Если они конечно были. нашла более удобный вариант. Наверное просто мне сложно ее отпустить. Хотя давно пора. 12 часов назад, Оксика сказал: Простите, конечно, не понимаю, как можно жить в однушке, а ездить по Дубаям, Доминиканам т.п. Всё-таки, теснота очень раздражает. И никакой отдых это не компенсирует. Слушайте. Ну странный комментарий если честно. Такое ощущение что вы в другой галактике живёте. Или за вас все расходы берет на себя мужчина или родители. Извините если резко или грубо ответил, но правда не понятно. Я не олигарх. И, к сожалению, не могу сразу угодить и обеспечить всем. У нас в семье два дорогих автомобиля. Их надо содержать. У нас ребенок, который ходит на различные кружки, секции. Гимнастика, танцы, рисование, английский. Так же нам необходимо одеваться, есть, платить за коммунальные услуги. А еще загородный дом. То есть вы понимаете, что я то что могу тяну и она знала на что она идет. С такими запросами изначально надо было искать человека с другим заработком. Что касается квартиры, у меня до свадьбы была хорошая большая однушка. Площадью двушки. Не было цели брать больше. Да и ее это устраивало. У нас было в планах как дочка подрастёт продать и купить больше. 12 часов назад, Generation_Z сказал: Гы, а загородный дом что, не жилой - сарай типа?) Да и с заграницами че-то не стыкуются показания) В чем не стыковка не пойму? Не воспринимайте все буквально. Еще раз повторю. Смысл мне тут врать. Я утрировал. Говоря о том что ей было мало того что имеется. Если какие то не доверия, могу вам дать ссылку на мою страницу в инстаграмм. Там фотографии и с отпусков, и.т.д. Я сюда пришел не врать, а совета просить. 11 часов назад, Аксинья сказал: Однушка для семьи с ребенком маловато. Потом как то не вяжется одно с другим-ездить в Доминикану и т.п. вместо того,чтоб улучшить жилищные условия. Знаете мы уже куда-то не по теме уходим. Сейчас со всеми обсуждаем мои возможности доходы и жилищные условия. Ну наверное мы все это обсуждали. Отдыхать ей тоже хотелось. Квартиру мы в будущем планировали поменять. Ну не то все это. Это решаемые вопросы, о которых была определённая договорённость. Ну не уходят из-за этого из семьи. 11 часов назад, Felina сказал: Аа, я думала там еще маленький ребенок появился. А так какой это декрет с 6тилетней девочкой. Девочке уже в школу пора, а мама почему все дома сидит? Или она чем-то все таки занимается? Однушка правда маловата на троих. Ребенку так точно отдельная комната нужна. Бора-бора и мерседес это, конечно, может она и загнула) Нет не сидит, работает. Удалённо. Да никто не спорит, что маловато. Ну вот какая была уж)) ее все устраивало. В будущем планировали взять больше.
Able_ Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 33 минуты назад, Александр2287 сказал: Я утрировал. Говоря о том что ей было мало того что имеется. Да вы так нехило утрировали. Зачем ей мерседес? Киа соренто отличный семейный автомобиль, зачем ей 5-комнатный пентхаус? И уборщицы тогда еще в придачу? А чем не такой Крым? В Ялте отдыхают иностранцы, там есть все условия для шикарного отдыха. С чего у вашей жены вдруг появились такие аппетиты? Если она ни копейки не заработала и вы одного социального круга?
Оксика Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 41 минуту назад, Александр2287 сказал: Ну вот какая была уж)) ее все устраивало. Ну, как же устраивало, если 10.03.2021 в 13:30, Александр2287 сказал: Постоянно пилила. То денег мало. То задержался на работе не сообщил. То то то се. При том что была в декрете. И всю семью тянул я. Но все мало и все не так.
Александр2287 Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 2 часа назад, Veta сказал: Нужно поговорить с женой. Пояснить, что шансов найти олигарха и выйти за него замуж у неё нет. Можно найти не бедного, на короткий промежуток времени, но он тоже уйдет. Богатые редко женятся на женщине с ребёнком, а жизнь проходит. И молодость тоже. В погоне за призрачным «счастьем». К тому же, богатые мужчины чуть чуть чокнутые. Если вам удасться донести эту информацию до женщины, то возможно что-то сохранить. И ещё. Эту установку, на поиск богатства, она может передать ребёнку. Что совсем уже плохо. Спасибо вам. Интересный комментарий. Наконец-то не разбор моих финансовых возможностей и жилищных условий. Я не могу пока что понять как до нее это донести. Словами она не понимает. По поводу ребенка вы правы. Я этого тоже боюсь. В данный момент мы живем вместе. И по сути отношения налаживается. Мы проводим вместе время, решаем вопросы, воспитываем ребенка, регулярный секс. Проблема в том, что у нее чувства к нему не остыли. И пока она о нем не вспоминает у нас все отлично. Как только она "случайно" залезает к нему на страницу в соцсети сети или снится он ей или еще что-то, начинаются ссоры. Я к чему все это пишу. Я пытаюсь урегулировать все "пряниками". Какие то подарки дорогие, поездки, салоны, маникюры, массажи, цветы. Может нужен "кнут" и я просто не так себя веду? Может нужно уехать на время, встретиться с какой-нибудь подругой, заставить ревновать, проигнорировать...? 24 минуты назад, Fable сказал: Да вы так нехило утрировали. Зачем ей мерседес? Киа соренто отличный семейный автомобиль, зачем ей 5-комнатный пентхаус? И уборщицы тогда еще в придачу? А чем не такой Крым? В Ялте отдыхают иностранцы, там есть все условия для шикарного отдыха. С чего у вашей жены вдруг появились такие аппетиты? Если она ни копейки не заработала и вы одного социального круга? Я скажу так ее стало не устраивать что я мало зарабатывал. И были такие претензии, зачем ты вообще женился если не можешь нормально обеспечить семью. Ей нужно было все и сразу. При том что я купил машину. Мы жили в большой однушке с дорогим ремонтом. Я ее сейчас за 50 000 сдаю. Чтобы вы понимали примерно какого класса квартира. По этому я так написал. Ей было мало того что она имела. А имела она не мало) при том что я не стою на месте и постоянно расту по службе. Она наверное ждала что у меня будет "дополнительный заработок", но к сожалению я ей сразу сказал, что его не будет, потому что у меня есть ты и дочь, которых надо обеспечивать, а не малявы слать из мест не столь отдалённых. Если вы поняли о чем я. Хочешь замуж за генерала, выйди за лейтенанта. Знаете такую поговорку? Так что она все знала и понимала. Просто наверное ошиблась. Все и сразу. По этому я и сказал так не кия а мерседес..не однушка а пентхаус...
Оксика Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 12 минут назад, Александр2287 сказал: . В данный момент мы живем вместе. И по сути отношения налаживается. Она уже вернулась к Вам? А то писали раньше, что 10.03.2021 в 13:30, Александр2287 сказал: Но собственно особо возвращаться она особо не собирается и не торопится. Говоря что ей и так устраивают отношения. Свободные. При этом продолжает знакомиться на сайте знакомств Это было написано в среду. Сегодня только пятница началась. Чтож, молодцы, быстро обратно сошлись.
Able_ Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 25 минут назад, Александр2287 сказал: Ей было мало того что она имела. А имела она не мало) при том что я не стою на месте и постоянно расту по службе. Если все дело в том, что жене захотелось шикарной жизни за чужой счет, кроме жестокого разочарования ей ничего не светит, так как из себя она ничего не представляет. И все козыри по идее у вас в руках. Но вы почему-то унижаетесь, как будто вы от нее зависите, а не она от вас.
StellaB Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 10.03.2021 в 15:30, Александр2287 сказал: Привет. Можно было бы много написать. Но попытаюсь в вкратце. Мне 33. Ей тоже. Есть дочка 6 лет. Жили в браке 7 лет. Спустя примерно 3 года совместной жизни появились проблемы в отношениях. Во многом связано с недопониманием. Постоянно пилила. То денег мало. То задержался на работе не сообщил. То то то се. При том что была в декрете. И всю семью тянул я. Но все мало и все не так. Ездием отдыхать не на Мальдивы, а в Крым. Ездием не на мерседесе а на киа соренто. Живем не в 5 комнатном пентхаусе, а в однушке. Короче пришло время и спровацировав ссору супруга переехал от меня на съёмную квартиру, сказав что больше не может жить со мной. А через месяц у нее появился другой. Мужчина старше, более обеспеченный (на много). Но через пол года он ее бросил. Ну сама она возвращается не захотела. Гордость не позволила, я сам начал делать шаги. И в итоге мы стали встречаться проводить отлично вместе время, регулярный секс и.т.д. казалось бы все хорошо. Но собственно особо возвращаться она особо не собирается и не торопится. Говоря что ей и так устраивают отношения. Свободные. При этом продолжает знакомиться на сайте знакомств. Да не с кем не встречается и ничего не получается. Но видимо на что-то рассчитывает, а меня использует как "запасной аэродром". Хочется выйти как то из этого положения. Сразу прошу не надо писать уходи, брось, тряпка, нафиг такая нужна. Я хочу сохранить семью, но чувствую что веду себя не так. Как вы думаете, как поступить в ситуации? выхода два: бросить бабенку или начать зарабатывать так, чтобы стать ей интересным.
Александр2287 Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 24 минуты назад, Оксика сказал: Она уже вернулась к Вам? А то писали раньше, что Это было написано в среду. Сегодня только пятница началась. Чтож, молодцы, быстро обратно сошлись. Сейчас попытаюсь объяснить. Вернуться в моем понимании это вернуться. А не так как у нас сейчас. По сути мы живем вместе, но все это как бы ради ребенка и физиологии. Ей УДОБНО! Помощь с ребенком, забота, ухаживания, поездки и.т.д. при этом она говорит мне мол мы свободны...можешь встречаться с кем хочешь...я тоже буду если захочу...мы свободны...я тебе не держу...секс это просто секс..физиология..я тебе доверяю...я не против...ты мне дорогой родной человек..отец дочки..но я не определилась...не решилась...хочу я быть с тобой или нет..не хочешь ждать я тебя не держу...то есть она понимает что она мне нужна...что я никуда не денусь...можно попробовать поискать еще какую-нибудь олигарха..а вдруг...а он типо рядом..ну как запасной вариант..я все понимаю..не тупой..либо я люблю ее очень сильно...либо дочь еще очень сильно влияет..потому что всегда мне говорит папочка не ругайтесь с мамой я так рада что мы все вместе...и.т.д...а ребенок для меня все...и она этим меня тоже держит...либо я эмоциональный наркоман и мне в кайф..все это..как мне кто то написал здесь...короче я клип...и не знаю как быть...такие дела
Veta Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, Александр2287 сказал: Может нужен "кнут" и я просто не так себя веду? Может нужно уехать на время, встретиться с какой-нибудь подругой, заставить ревновать, проигнорировать...? Нет. Кнутом вы все испортите. Терпением и временем все это лечится. У меня был практически опыт. Не бойтесь, что вас назовут подкаблучником. Ерунда это все. Это ваша жизнь и не нужно слушать недоброжелателей. У вас все шансы прожить с женой много лет. Она у вас как норовистая кобылка, вскидывается и эмоционирует. Но это все проходит. А семья останется.
Александр2287 Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, Fable сказал: Если все дело в том, что жене захотелось шикарной жизни за чужой счет, кроме жестокого разочарования ей ничего не светит, так как из себя она ничего не представляет. И все козыри по идее у вас в руках. Но вы почему-то унижаетесь, как будто вы от нее зависите, а не она от вас. Я не могу сказать что она ничего не представляет. У нее было сложное детство и жизнь. Росла без отца в семье где было трое детей. Ее маме не везло с мужчинами. 3 раза она выходила замуж. И все 3 неудачно. Алкоголики, тунеядцы...в ее семье не научили уважать мужчин...потому что не кого было уважать...а прилетали о том что нужно найти богатого мужчину, чтобы обеспечивал...ее любимые боазильские сериалы типо Дикий Ангел и Клон..которые она пересматривала по 100 раз...короче всего в жизни она добивалась сама, закончила на отлично школу, институт..который кстати сама оплачивала...подрабатывала во время учебы...и работала она в нормальной организации...и зарабатывала более 100 000...но на мой взгляд ведёт себя она не порядочно...во многом потому что я ее избаловал...наверное..это мое мнение..я был слишком добрый..не конфликтный..всегда мирился первый даже если она была не права..прощал все и всегда...ну не суть..имеем что имеем..и я не знаю как мне сейчас быть
FIy Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 2 часа назад, Александр2287 сказал: А за советами, помощью. Сказали же, что невозможно вернуть то, чего уже нет. Вот и все советы обывателей. Если ты М, то старайся прислушаться к мужчин. Если Ж, то слушай женщин. Потому что в мужской проблеме стоит слушать мужские доводы и логику. Женщины могут сами того незамечая занять сторону жены и ещё и виноватым тебя сделают
Александр2287 Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, StellaB сказал: выхода два: бросить бабенку или начать зарабатывать так, чтобы стать ей интересным. Жалко мне дочь свою...не хочу чтобы она по стопам ее пошла...и многие скажут да ладно ерунда..дочь никто не отнимет...ты ее всегда увидишь..бред все это..я найду новую женщину...она тоже заберемение...родит ребенка..и почти все время я буду там в новой семье...а моя дочь которую я безумно люблю..будет видеть меня на свой день рождения...а в лучшем случае...1 раз в месяц...бред все это...а начать зарабатывать так чтобы стать ей интересным? Ну знаете ли...была бы у меня лампа Аладдина и можно было потереть и загадать желание и щёлкнуть пальцем и мигом стать богаче тысяч этак на 200...а то и на 500..я был бы не против...но в жизни так не бывает..либо ты рождаешься в нужном месте в нужное время...либо оказываешься...либо добиваешься по ступенькам постепенно...я не лежу на диване а каждый день въе...аю как могу...с определёнными амбициями...так что...замкнутый круг... 13 минут назад, FIy сказал: Сказали же, что невозможно вернуть то, чего уже нет. Вот и все советы обывателей. Если ты М, то старайся прислушаться к мужчин. Если Ж, то слушай женщин. Потому что в мужской проблеме стоит слушать мужские доводы и логику. Женщины могут сами того незамечая занять сторону жены и ещё и виноватым тебя сделают Благодарен вам за ваше мнение. Принимается. За совет спасибо. Скажите, а у вас есть супруга, дети? Или с вами можно обсудить онгоинги? Мне нравится "выдающийся звери" и "магическая битва"
Able_ Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 23 минуты назад, Александр2287 сказал: а прилетали о том что нужно найти богатого мужчину, чтобы обеспечивал...ее любимые боазильские сериалы типо Дикий Ангел и Клон.. Вы уж простите, но выпохоже с ней на пару смотрите бразильские сериалы, раз такое пишете: 1 час назад, Александр2287 сказал: что я никуда не денусь...можно попробовать поискать еще какую-нибудь олигарха..а вдруг...а он типо рядом.. О каком олигархе вообще идет речь?)))
FIy Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 11 минут назад, Александр2287 сказал: Благодарен вам за ваше мнение. Принимается. За совет спасибо. Скажите, а у вас есть супруга, дети? Или с вами можно обсудить онгоинги? Мне нравится "выдающийся звери" и "магическая битва" У меня были отношения до недавнего времени. Пытаюсь вот принять реальность без любимого человека. Получается, но все равно тяжело. _______ Не смотрел. Я больше по боевикам. Сильноконцентрированные фэнтези не слишком обожаю. Не считая книг. Все не дочитаю последние пару глав "холлисток. Беглецы из ада". Кстати почитай. Мне понравились фразы главного героя. Они прям точно были направлены мне, прям точно в мое состояние после расставания))
Аксинья Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, Александр2287 сказал: .но я не определилась...не решилась...хочу я быть с тобой или нет..не хочешь ждать я тебя не держу... Вы же сами все понимаете-хочет поискать кого получше,а пока с вами лучше,чем одной. Может со временем успокоится-поищет и не найдет никого.А может нет. Ваши финансы обсуждаем,т.к.вы пишете,что причина ухода в финансах,вот и надо понять,что да как
alinaleo Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Если хотите сохранить семью - сохраняйте. Внимайте недовольствам - я так понимаю, они касаются материального уровня. Найдите работу получше или вторую. Начните заниматься спортом. Уделяйте супруге внимание, но не надоедайте, и ребенку. 58 минут назад, Александр2287 сказал: я не лежу на диване а каждый день въе...аю как могу... работать надо не много, а головой 1 час назад, Александр2287 сказал: По сути мы живем вместе, но все это как бы ради ребенка и физиологии. Ей УДОБНО! сделайте так, чтобы было не так удобно. не мыслите категориями черное-белое - либо раб, либо послал. займитесь собой. ходите в спортзал после работы. сходите на курсы повышения квалификации. подкорректируйте резюме. начните лобзиком пилить. будьте мужчиной. не нойте, эта привычка убивает все женское влечение...
Александр2287 Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, alinaleo сказал: Если хотите сохранить семью - сохраняйте. Внимайте недовольствам - я так понимаю, они касаются материального уровня. Найдите работу получше или вторую. Начните заниматься спортом. Уделяйте супруге внимание, но не надоедайте, и ребенку. работать надо не много, а головой сделайте так, чтобы было не так удобно. не мыслите категориями черное-белое - либо раб, либо послал. займитесь собой. ходите в спортзал после работы. сходите на курсы повышения квалификации. подкорректируйте резюме. начните лобзиком пилить. будьте мужчиной. не нойте, эта привычка убивает все женское влечение... Там где я работаю...работают исключительно головой и много...а вторую работу нельзя по закону. В спортзал хожу. Ну а в целом спасибо за совет. 1 час назад, Аксинья сказал: Вы же сами все понимаете-хочет поискать кого получше,а пока с вами лучше,чем одной. Может со временем успокоится-поищет и не найдет никого.А может нет. Ваши финансы обсуждаем,т.к.вы пишете,что причина ухода в финансах,вот и надо понять,что да Мне себя как лучше вести? Проигнорировать ее? Заставить прревновать? Пропасть? Работу я менять не собираюсь. По крайней мере пока. Она меня стабильно кормит. Если я ее сейчас поменяю я лишусь возможности приватизировать служебную квартиру и пенсии в 40 000 рублей. Это будет глупо. 1 час назад, FIy сказал: У меня были отношения до недавнего времени. Пытаюсь вот принять реальность без любимого человека. Получается, но все равно тяжело. _______ Не смотрел. Я больше по боевикам. Сильноконцентрированные фэнтези не слишком обожаю. Не считая книг. Все не дочитаю последние пару глав "холлисток. Беглецы из ада". Кстати почитай. Мне понравились фразы главного героя. Они прям точно были направлены мне, прям точно в мое состояние после расставания)) Понятно вот и мне тяжело. Особенно с ребенком. Которая сильно переживала что папа не рядом. А сейчас думает что все по старому и рада. Но ведь это иллюзия 1 час назад, Fable сказал: Вы уж простите, но выпохоже с ней на пару смотрите бразильские сериалы, раз такое пишете: О каком олигархе вообще идет речь?))) Нет я их ненавижу. Просто прекрасно понимаю о чем они и чему там можно научится смотря их с детства по 100 раз. Хорошо не к олигарху, а к хорошо обеспеченному мужику, который зарабатывает как минимум в 10 раз больше меня. И может проспонсировать многие ее потребности.
Generation_Z Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 5 часов назад, Александр2287 сказал: В чем не стыковка не пойму? Не воспринимайте все буквально. Еще раз повторю. Смысл мне тут врать. Я утрировал. Говоря о том что ей было мало того что имеется. Если какие то не доверия, могу вам дать ссылку на мою страницу в инстаграмм. Там фотографии и с отпусков, и.т.д. А в каких из перечисленных мной ниже гос. правоохранительных органах вы работаете и занимаете высокую должность? 17 часов назад, Александр2287 сказал: Я занимаю достаточно высокую руководящую должность в государственных правоохранительных органах. 1.Органы выявления и расследования преступлений 2.Органы юридической помощи 3.Органы обеспечения правопорядка и безопасности 4.Органы судебной власти ?
alinaleo Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 28 минут назад, Александр2287 сказал: ам где я работаю и где же вы работаете, головой? что нельзя вторую работу по закону
Александр2287 Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 10.03.2021 в 14:57, mursik61 сказал: Общей семьи не вижу, есть мужчина, который любит переживания и эмоции (слепо любит), есть женщина, которая скорее всего не способна вам их дарить, когда всё нормально. Главный инициатор ссор скорее всего вы, она может и делает вам замечания, но превращаете в ссору их вы. Короче говоря, вы эмоциональный наркоман. Интересный комментарий, возможно. Я очень эмоциональный. Но главный инициатор ссор всегда была она. Как раз таки я всегда их сглаживал и пытался избежать. А то что не способна дарить ну да...хотя раньше дарила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти