Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Lana Smirnaya сказал:

И вообще тема не о семейных отношениях.  А тема о чувствах. Можно ли позволить  их теперь, когда мужчина свободен, как заинтересовать его , как вести себя с ним , что делать делать.  

Тема о том что б не пойти понимание, единомышленников, поговорить, проговорить ситуацию.  Форум психологический же. 

Короче.

*Я пришла на психологический форум поговорить о том, как уболтать психолога и развести его на ответные чувства*)) 

Опубликовано
11 часов назад, Lana Smirnaya сказал:

Да , что за бред. 

Вообще этот форум из параллельной реальности?

Ну живут люди, много лет, семья, дети, ну кончились чувства в один момент, когда вдруг жена стала обесцениваться. (и попробуйте сказать, жена такая , раз ее  обесценивает муж, серая, пусть начнет с себя). Люди живут совершенно свободной жизнью, для детей, они готовы отпустить друг друга, если у кого-то вдруг появятся серьезные отношения.  Это компаньоство.    И только.  Люди перешли грань ссор, быстро и спокойно, ибо есть дети при них нельзя ссорится, стали относится друг к другу как друзья, не более.  Но никаких отношений как мужчина и женщина.  Ну, как если бы жить раздельно , но отец помогает отвезти привезти детей, забрать с занятий, погулять. Но, только он как товарищ живёт рядом и имеет право на новые отношения в которые может уйти, так же как и "жена".  Просто пока это возможно, детям давать детям атмосферу семьи.  

Это бардак в вашей жизни а не чей то бред.
Вам не один человек пишет о том что отношения возможны лишь в формате тех кто живет отдельной жизнью, не имея дома груз в виде бывшей жены или бывшего мужа.
Никому ваши обьяснения не нужны, лишь факты, дома муж, вы не разведены, не живете отдельно, - занимаетесь хренью.

И вообще тема не о семейных отношениях.  А тема о чувствах. Можно ли позволить  их теперь, когда мужчина свободен, как заинтересовать его , как вести себя с ним , что делать делать.  

Чувства изменчивы, любовь это чаще не чувство а действия. Когда те кто любят друг друга ругаются, любящие люди не позволяют друг другу сьезжать в беспредел и уничтожающие друг друга оскорбления.
Хотя чувство гнева известно всем людям.
Это какой мужчина свободен, описанный вами доктор? у него дома жена, как это "свободен"?
ну так пригласите свободного мужчину к себе в гости, или намекните на возможность навестить его у него дома,

Свободные люди могут себе такое позволить, когда есть взаимный интерес и общение.

Тема о том что б не пойти понимание, единомышленников, поговорить, проговорить ситуацию.  Форум психологический же.  

Если вы за свингерские отношения, то вам нужен тематический форум а не психологический.

ачем разводить на бабки,  за счёт влюбленности. Обычно, врачи придумывают клинику, симптомы и диагнозы, что бы раазвести на деньги.  

Он, не из тех кто разводит деньги. Не одна моя знакомая мне дала о нем отзывы, как о профессионале высокого уровнях, корректного , который делает свое дело-лечение добросовестно. 

Если б так все врачи соблазняли которых я знаю,  для ради денег, то наверное можно было бы каждого лишить лицензии, попадались такие что хотели потянуть деньги, выдумывая разную клинику( про детей это) , это да ,но чтобы соблазнять ради денег.  Ну это бред сивой кобылки .   

Вы себя слышите?
Этот бред сивой кобылки то что толкуете лишь вы сама.
Речь о том что человек заинтересован вести с вами себя этично, профессионально, действуя не в личных интересах а в том что бы оказать вам услугу помощи за деньги
Это главная мысль, но вы готовы их платить и получать внимание таким странным образом.

Разве он соблазняет кого то, разве об этом речь, это уже ваши мысли, для чего вы это пишите?

Опубликовано
7 часов назад, Alek-S сказал:

что отношения возможны лишь в формате тех кто живет отдельной жизнью, не имея дома груз в виде бывшей жены или бывшего мужа.

Главное чтобы душа и сердце были свободны, чтобы ни не мешало чувствовать.  Кто знает ,после развода тоже бывают тяготы разные-дележки и вроде человек вроде далеко, но присутствует в жизни постоянно.  

у него дома жена, как это "свободен"?

Я уже писала что они расстались судя по всему. 

Если вы за свингерские отношения

А это что такое? ))))))

но вы готовы их платить и получать внимание таким странным образом.

Я уже давно ничего не плачу , и если мы общаемся ,  это не носит характера онлайн-сессии чтобы за это платить.  

для чего вы это пишите?

Мне нужно спрашивать разрешения  где и что писать в интернете?  У вас конкретно на данном ресурсе? 

Опубликовано
6 часов назад, Lana Smirnaya сказал:

Мне нужно спрашивать разрешения  где и что писать в интернете?  У вас конкретно на данном ресурсе? 

Вам нужно чье то разрешение что бы впадать в какие то крайности?
Желание передергивать, искажать, превращать ключевые темы в спорные, что вам дают ваши манипуляции и ложь?
Ложью считается и называется любая превратная речь, искажающая слова собеседника.

Я уже давно ничего не плачу , и если мы общаемся ,  это не носит характера онлайн-сессии чтобы за это платить.  

Если вы встречаетесь,  в чем смысл вашей темы?

Главное чтобы душа и сердце были свободны, чтобы ни не мешало чувствовать.  Кто знает ,после развода тоже бывают тяготы разные-дележки и вроде человек вроде далеко, но присутствует в жизни постоянно. 

Сложно понять что вы хотели сказать, если важно ощущать свободу, не имея её в реале.
Двое взрослых людей могут встречатся и устраивать отношения и жизнь при условии возможности принадлежать лишь друг другу.
О каких серьезных отношениях речь, при том что прошлые не закончены.
Или новый мужчина должен сам решать ваши вопросы и проблемы с бывшим мужем
Или вам нужно присутствие в жизни мужа с которым еще не развелись?
Понять что вы хотите крайне сложно.
Действия показывают намерения человека... ваши действия противоречат вашим желаниям
Идиот только захочет серьезных отношений зная что у вас дома муж.
Или вы намерены тщательно скрывать данный факт?

А это что такое? ))))))

Это когда "дружат" семьями

Опубликовано

ОН предлагает придти к нему на сессию с сыном.  В принципе не лишнее что касается ребенка.  

Я и хочу ЕГО увидеть, очень хочу , я уже вдохновилась отчасти от этой мысли, с другой стороны , как это будет, я же не смогу смотреть на него как на врача и не смотреть как на мужчину.   Он поймет что я все ещё испытываю эти чувства.  А если, он параллельно затронет эту тему, захочет проработать.  А я не смогу. У меня одно желание, просто броситься в его объятия и забыть обо всем плохом и говорить ему шептать о своих чувствах и о том как мне хорошо.  

Сказать ему что мы не сможем прийти к нему.  Он же ждёт ответа.  Объяснить все, что я не могу его разлюбить.  И мне  будет трудно находится рядом с ним, и хорошо и плохо одновременно.  

А может быть он таким образом ищёт встречи со мной? Да нет, конечно на этот счёт я не обольщаюсь , зачем ему я. 

Блин, ну я не знаю что мне делать теперь в этой ситуации? 

Опубликовано

Лана, пока в ваших с ним «отношениях» присутствует элемент коммерции, то есть он оказывает услуги - вам или сыну, это не будут отношения мужчина-женщина. В конце концов, есть профессиональная этика Считается, что врач не должен заводить Романы с пациентками. И если он порядочный человек, то вроде как не должен на это пойти. Хотя бы поэтому. 
Но и понять о его истинном отношении к вам, пока вы его пациентка вы не сможете. Откажитесь от услуг и предложите вместе выпить кофе. Вам этот конкретный шаг уже давно предлагали. 
Но вы этого не делаете, а продолжаете фантазировать. Тогда просто излагайте свои фантазии и не спрашивайте советов, все равно вам нужны только ваши иллюзии

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, LadyRose сказал:

Откажитесь от услуг и предложите вместе выпить кофе. Вам этот конкретный шаг уже давно предлагали. 

Да я стесняюсь. Я ни разу не приглашала мужчину в кафе.  Обычно меня приглашали давно.  Даже сейчас когда он свободен, я не знаю как ему такое сказать.  Вроде и сама уже не девочка.  А боюсь. 

Может быть отказа.  

Я просто не понимаю.  Полгода , он зная о моих чувствах, он не приглашал на сеанс.  Сейчас, когда стал свободен, приглашает снова, зная при этом что я чувствую, понимая что наверняка эти чувства не прошли, или могут с новой силой загореться снова.  Для чего? Помучить меня? Или все это может быть предлог. 

Я не понимаю. Зная мое отношение к нему, для этой встречи должно быть по сути может быть какое ещё либо основание.  

Ну не может он играть моими чувства.  Он не из тех людей.  Или он уверен что я забыла уже.  

Так что делать?

1)

Нет, извините, мы не сможем провести эту встречу , вы же знаете что со мной происходило и происходит и сейчас.  Для меня это сложно видеть вас  и сдерживать в себе эти чувства, быть глыбой.  

2) Взять и пойти.  Навести красоту.  Вести себя из-за всех сил непринужденно, таить глубоко желание броситься ему в объятия.  Но , я знаю что потом меня прорвет и накроет , когда буду одна, а подобные  терапетические встречи снова придется продолжать.  Это специально себе резать по живому.  

Про все эти этики.  Он мужчина. Я женщина. 

Да, блин я знаю массу случаев, где ну например папы, отчимы, берут курсы массажа и своим детям делают массаж, чтоб не искать специалистов, а делать самому, своему ребенку.

Это как в отступлении , если рассматривать случай возможности наших отношений.  Одно другому не мешает никак.   Ну это так, размышлизм.  Косвенно отнлсящийся к моей основной мысли.  Которую я обозначила пунктами.  

Для чего он предложил? 

Если мы оба знаем что случилось между нами, мои чувства к нему.  

Действительно думает что мои чувства прошли и можно спокойно работать и дальше.  Ну ,по нашему общению он должен был понимать что эти чувства так быстро не пройдут

Или он хочет увидеть меня в том числе, может поговорить об этом , сказать что-то, ну чтобы и одним выстрелом двух зайцев убить как говорит.  На своей территории, где ему комфортнее.  

Это немного другой вопрос. Об истином отношении ко мне это одно , а что несёт для него встреча с женщиной которой он небезразличен это уже другое.  

И я боюсь вдруг, это шанс , знак, надо идти и там все станет ясным, и я упущу этот шанс отказавшись.   А если ничего ясным не станет. С новой силой переживать эти чувства.   

Опубликовано
1 час назад, Lana Smirnaya сказал:

Для чего? Помучить меня? Или все это может быть предлог. 

Это его работа’!!! Он вас не на свидание приглашает Хотел бы свидания - пригласил в кафе. А предлог всегда можно найти - например, поговорить о сыне. 

Вроде и сама уже не девочка.  А боюсь. 

Может быть отказа.  

Пригласить на кофе - это не в постель И да, может быть отказ Но это и будет самый ясный ответ на все ваши вопросы 

.   А если ничего ясным не станет.

Конечно не станет Проведёт сеанс, заплатите деньги и будете дальше месяцами фантазировать

Опубликовано
10 часов назад, Lana Smirnaya сказал:

Так что делать?

1)

Нет, извините, мы не сможем провести эту встречу , вы же знаете что со мной происходило и происходит и сейчас.  Для меня это сложно видеть вас  и сдерживать в себе эти чувства, быть глыбой.  

2) Взять и пойти.  Навести красоту.  Вести себя из-за всех сил непринужденно, таить глубоко желание броситься ему в объятия.  Но , я знаю что потом меня прорвет и накроет , когда буду одна, а подобные  терапетические встречи снова придется продолжать.  Это специально себе резать по живому.  

Опубликовано
12.03.2021 в 09:52, Lana Smirnaya сказал:

Мне не 17 лет придумывать романы себе в своей голове, видеть принцев на розовом коне.  

А при чем здесь возраст, такое происходит и в 57. Все что вы о нем пишите, ваши фантазии, вполне возможно, что он расчленяет бабушек в лесу, и совсем не подходит вам как человек.

12.03.2021 в 09:52, Lana Smirnaya сказал:

И я, не искала никаких отношений. Не думала в этом направлении от слова совсем на тот момент.  Я погружена была и есть в заботу о детках, что мужчины, ну второстепенны были, как и то, что с мужем брак себя изжил было и есть все равно. Но встретив Его, я поняла что хочу просто обычного женского счастья , мужчину любимого рядом.  

Возможно не думали, но любой женщине хочется любви, это нормально.

Опубликовано

Пишите по делу.  Я не с каким-то мутным типом веду переписку , с сомнительным адресом какой-либо лесовалки.  Я его видела не раз общались и переписывались.  

С НИМ, важно то что я чувствую с ним как надежно рядом, спокойно, как хорошо , как даже дышится иначе с НИМ.  Плюс , мы вели терапию около полугода.  Наверное этого достаточно влюбиться , а не просто фантазировать.  Я просто по его менталитету вижу, что этот человек внимательный , заботливый, который будет бережлив с женщиной.  

Я к чему, за последние 1,5 года, я про мужа такого узнала, чего 15лет не знала, хотя я понимала что он никогда особо нежно с женщинами не общался, по-пацански , поэтому например, до меня у мужа не было никого, но я не могла с сказать что он груб или мне с ним было плохо, или он так или иначе не старался быть заботливым (когда я болела).  Тем не менее, то что 15 лет было очевидно , то сейчас открылось новыми гранями, настолько что человек просто стал чужим. Иначе бы не пришли эти чувства к НЕМУ. 

Короче, вопрос сейчас вот в чем , идти к нему с ребенком или сказать "нет, я не смогу , для меня это не просто я все ещё люблю тебя (вас)"? 

А фантазии или что, тут мне виднее, я себя знаю уже много лет и как во мне какие чувства проявляются знаю не плохо.  А таких чувств я каждый день и каждый и месяц и каждый год и к каждому мужчине не испытываю, иначе если так тогда конечно похоже на фантазия то и нимфоманию.  Я такого может и за всю жизнь не испытывала, впервые может такое у  меня до такой степени.

Я очень хочу его увидеть. Я очень ждала всю зиму, что возможно он будет снова работать с нами, хотя и не надеялась особо после своего признания, что этика типа не позволит ему дальше быть нашим доктором. Я ждала что он позовет.  Предложит.  Я мечтала увидеть. Быть рядом смотреть, наблюдать, видеть его глаза, дышать одним воздухом рядом с ним.  Больше ничего.  Что я могла хотеть если думала что он женат все у него хорошо.  

Теперь, я тоже хочу его видеть, да , во мне снова что-то ожило, поет, хочется пойти в салон сделать прическу, тем более тепло, весна. Я хочень хочу к нему. Мне нужно быть рядом с ним.  Просто рядом.  

Но, знаю снова буду страдать, ждать каждой новой встречи, снова буду жить от встречи к встречи эти ощущением полета, который я чувствую рядом с ним, лености, я буду снова сдерживать в себе этот разрыв внутренний, когда хочется к нему в объятия и забыть о всех проблемах.  Я знаю что буду мучится.  Но , я очень хочу его увидеть.  Одно, что может прекратить мои мучение , если бы я оказалась нужна ему как он мне, если он хочет видеть меня не только ради терапии, а ради откровенного разговора.  Это конечно очень нереально , я понимаю.  Но это могло бы решить все. Либо, он бы написал бы есть ли ещё причины встречи, зная о моих к нему чувствах.  

Но, я готова в полымя сорваться.  Скажет сейчас.  Я боюсь что не удержу себя.  Я так хочу его увидеть. Как солнце как воздух.  Или твердо сказать "нет". Да я и так не могу превозмочь этих чувств к нему, ну увижу, ну все станет острее в десять раз , рискнуть всем и гореть в пламени от любви к нему? 

Тут ещё и ребенок.  Ему массаж будет очень полезен.  И ради ребенка тоже резать и терзать себя чувством к мужчине, который ну скорее всего не ответит при встрече взаимностью. 

Я не знаю.  

Я схожу с ума.  

Опубликовано

Вы мне напоминаете героиню одной книги.

boocover.jpg.cc939415ed5101280521a8adc857fe02.jpg

Одно, что может прекратить мои мучение , если бы я оказалась нужна ему как он мне, если он хочет видеть меня не только ради терапии, а ради откровенного разговора.

На терапию приглашают ради терапии, для других целей приглашают в другие места. А вообще странно, что он приглашает вас на терапию, после ваших признаний, для меня это признак того, что этот доктор не порядочный и безответственный как психолог.

Опубликовано
1 час назад, by_Yana сказал:

. А вообще странно, что он приглашает вас на терапию, после ваших признаний, для

Мне странно это с моей позицией и на это два объяснения что в нашем общении, он решил что я уже его не люблю.   Или , действительно, хочет что-то все таки дать понять,  пускай и не в кафе как вы предлагаете.  Но, он не способен поступать так как вы называете  непорядочно... Не способен.  Тем более я выложила ему откровенно какие были болезенные отношения с мужем, он просто зная это не может поступать так чтобы мне было некомфортно. 

Так, что мне ему ответить? Идти нам к нему? Если нет , ответить развернуто, что люблю, что не могу забыть и что для меня это болезненная ситуация? 

:cray:

Напиться бы , и может это как-то прояснило бы ситуацию,  но я уже много лет везду ЗОЖ и вовсе не употребляю эту бяку.  

Но сейчас так хренова, хочется :alcoholic:

Невыносимо все.  

Опубликовано
1 минуту назад, Lana Smirnaya сказал:

Но, он не способен поступать так как вы называете  непорядочно... Не способен. 

Он уже так поступил нарушив профессиональную этику.

2 минуты назад, Lana Smirnaya сказал:

он решил что я уже его не люблю. 

А как он мог это решить? На кофейной гуще гадал?

3 минуты назад, Lana Smirnaya сказал:

Или , действительно, хочет что-то все таки дать понять,  пускай и не в кафе как вы предлагаете. 

Что например?

4 минуты назад, Lana Smirnaya сказал:

Так, что мне ему ответить? Идти нам к нему? Если нет , ответить развернуто, что люблю, что не могу забыть и что для меня это болезненная ситуация? 

:cray:

Это уже вам решать.

Опубликовано
42 минуты назад, by_Yana сказал:

Он уже так поступил нарушив профессиональную этику.

Чем он нарушил? Я же в него позволила себе влюбиться. А не он.  

Он спросил как сын. Я сказала. Он сказал нужно ещё встретиться поработать с ним. Он хочет помочь пациенту маленькому. 

А как он мог это решить?

Ну мы общались на всякие темы связанные с человеческими чувствами , эмоциями, бытием, и наверное он как-то мог понять что мне уже легче, наверно я старалась вести себя незаинтересовано.

Что например?

Да не знаю. Ну что-то связанное с моими к нему чувствам... может например хочет дать понять что ничего не может быть.  

А может для него это удобная обстановка, это же не клиника, это студия, там достаточно уютно и по домашнему , тепло и комфортно, может для него это нормальное место, чтобы сказать, возможно, откровенно что его оставило неравнодушным мое признание.  Не знаю ... Я не понимаю. 

Мне странно.  

Он зовёт нас, зная что я люблю его, но для чего...

Плохо мне. Лет с 18 не хотелось напиться как сейчас охота. 

Это уже вам решать.

Да не могу ничего решить и рада этой возможности , и хочу побыть около него. 

Но, и рвать душу потом я не хочу, хоть и так все болит, но я не хочу быть в этой огонии чувств.  Не хочу.  

С Третьей стороны, увидеть его, а потом гори оно все огнем , как птица феникс гореть и возрождаться. 

Я не знаааааааюююю..  

Опубликовано
3 минуты назад, Lana Smirnaya сказал:

Чем он нарушил? Я же в него позволила себе влюбиться. А не он.  

Он спросил как сын. Я сказала. Он сказал нужно ещё встретиться поработать с ним. Он хочет помочь пациенту маленькому. 

Тем что после признаний, он больше не может работать ни с вами, ни с вашим сыном, если учитывать профессиональную этику.

4 минуты назад, Lana Smirnaya сказал:

Ну мы общались на всякие темы связанные с человеческими чувствами , эмоциями, бытием, и наверное он как-то мог понять что мне уже легче, наверно я старалась вести себя незаинтересовано.

Никак он не мог понять. Он знает, что человек может скрывать свои эмоции.

6 минут назад, Lana Smirnaya сказал:

А может для него это удобная обстановка, это же не клиника, это студия, там достаточно уютно и по домашнему , тепло и комфортно, может для него это нормальное место, чтобы сказать, возможно, откровенно что его оставило неравнодушным мое признание.  Не знаю ... Я не понимаю. 

Ну тогда мы снова возвращаемся к тому, что он безответственный и непорядочный как профессионал.

Опубликовано
22 минуты назад, Piano сказал:

речь....прямо кровь из ушей

прямо все дефекты речи собрались в одном человеке :biggrin:

Промолчать никак, да!? 

41 минуту назад, by_Yana сказал:

Тем что после признаний, он больше не может работать ни с вами, ни с вашим сыном, если учитывать профессиональную этику.

Он же не оказывал мне ТОТ или массаж, в результате которого я взяла да и прям на рабочем стол...

Потом, я знаю , что некоторые папы и отчимы сейчас специально берут тренинги по массажу, плаванью, детской гимнастики , получают сертификаты, что бы своих детей развивать самостоятельно. Это сейчас актуально. 

Что, скажем , специалист по работе с детьми, не можете заниматься с ребенком возлюбленной.  Ну вдруг, не меня, так другую полюбит с ребенком , почему он не может заниматься , естественно уже бескорыстно. 

Уже просто тема этикой надоедает, не в обиду.

Просто я говорю о конкретном вопросе/совете...

Опубликовано
33 минуты назад, Lana Smirnaya сказал:

Промолчать никак, да!? 

:blink: я вообще-то про девушку на видео, выложенном выше

что за нервы ёмаё....

кому-то реально надо выпить, пар выпустить)

Опубликовано
2 часа назад, Lana Smirnaya сказал:

почему он не может заниматься

Потому что это против правил профессиональной этики.

2 часа назад, Lana Smirnaya сказал:

Просто я говорю о конкретном вопросе/совете...

Конкретно этот вопрос вы можете решить только сама.

Опубликовано
12 часов назад, by_Yana сказал:

Конкретно этот вопрос вы можете решить только сама.

Да не могу.  Всю ночь прорыдала как дура.  И хочу его видеть. И не знаю нужно ли себя подвергать новым мучительным переживаниям.  Или же все рискнуть , ради того чтобы его увидеть, увидеть и больше ничего скорее всего.  

Опубликовано
3 часа назад, Lana Smirnaya сказал:

Да не могу.  Всю ночь прорыдала как дура.  И хочу его видеть. И не знаю нужно ли себя подвергать новым мучительным переживаниям.  Или же все рискнуть , ради того чтобы его увидеть, увидеть и больше ничего скорее всего.  

В таком случае, вы еще не готовы принять решение, другие люди в любом случае за вас этого сделать не могут. Можно попробовать разобраться что именно вам мешает принять решение, чего вы боитесь, чего вы хотите.

Опубликовано

Почему , почему он не говорит ничего, молчание , которое ну просто натягивает все нервы.  Написала, что не могу приехать , ибо все ещё люблю его.  Ну, блин ,ну сказал бы как  в холодный душ "Вы достали меня со своей любовью!"  Нет же.  Н И Ч Е Г О.  Тем более теперь , когда он выходит свободен(?), и может решать нужны ли ему сейчас чувства, новые отношения.  Эта недосказанность, словно нерешительность какая-то, сомнения, а сомнения всегда порождают надежду в другом человеке, если эта недосказанность именно от сомнений.  Мне не ничего не понятно. Понятно одно , что я люблю его , и хочу быть с ним.  А больше я ничего не понимаю.  Херова мне.    

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...