Generation_Z Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 13 минут назад, Lana Smirnaya сказал: И вообще тема не о семейных отношениях. А тема о чувствах. Можно ли позволить их теперь, когда мужчина свободен, как заинтересовать его , как вести себя с ним , что делать делать. Тема о том что б не пойти понимание, единомышленников, поговорить, проговорить ситуацию. Форум психологический же. Короче. *Я пришла на психологический форум поговорить о том, как уболтать психолога и развести его на ответные чувства*))
Alek-S Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 11 часов назад, Lana Smirnaya сказал: Да , что за бред. Вообще этот форум из параллельной реальности? Ну живут люди, много лет, семья, дети, ну кончились чувства в один момент, когда вдруг жена стала обесцениваться. (и попробуйте сказать, жена такая , раз ее обесценивает муж, серая, пусть начнет с себя). Люди живут совершенно свободной жизнью, для детей, они готовы отпустить друг друга, если у кого-то вдруг появятся серьезные отношения. Это компаньоство. И только. Люди перешли грань ссор, быстро и спокойно, ибо есть дети при них нельзя ссорится, стали относится друг к другу как друзья, не более. Но никаких отношений как мужчина и женщина. Ну, как если бы жить раздельно , но отец помогает отвезти привезти детей, забрать с занятий, погулять. Но, только он как товарищ живёт рядом и имеет право на новые отношения в которые может уйти, так же как и "жена". Просто пока это возможно, детям давать детям атмосферу семьи. Это бардак в вашей жизни а не чей то бред. Вам не один человек пишет о том что отношения возможны лишь в формате тех кто живет отдельной жизнью, не имея дома груз в виде бывшей жены или бывшего мужа. Никому ваши обьяснения не нужны, лишь факты, дома муж, вы не разведены, не живете отдельно, - занимаетесь хренью. 11 часов назад, Lana Smirnaya сказал: И вообще тема не о семейных отношениях. А тема о чувствах. Можно ли позволить их теперь, когда мужчина свободен, как заинтересовать его , как вести себя с ним , что делать делать. Чувства изменчивы, любовь это чаще не чувство а действия. Когда те кто любят друг друга ругаются, любящие люди не позволяют друг другу сьезжать в беспредел и уничтожающие друг друга оскорбления. Хотя чувство гнева известно всем людям. Это какой мужчина свободен, описанный вами доктор? у него дома жена, как это "свободен"? ну так пригласите свободного мужчину к себе в гости, или намекните на возможность навестить его у него дома, Свободные люди могут себе такое позволить, когда есть взаимный интерес и общение. 11 часов назад, Lana Smirnaya сказал: Тема о том что б не пойти понимание, единомышленников, поговорить, проговорить ситуацию. Форум психологический же. Если вы за свингерские отношения, то вам нужен тематический форум а не психологический. 11 часов назад, Lana Smirnaya сказал: ачем разводить на бабки, за счёт влюбленности. Обычно, врачи придумывают клинику, симптомы и диагнозы, что бы раазвести на деньги. Он, не из тех кто разводит деньги. Не одна моя знакомая мне дала о нем отзывы, как о профессионале высокого уровнях, корректного , который делает свое дело-лечение добросовестно. Если б так все врачи соблазняли которых я знаю, для ради денег, то наверное можно было бы каждого лишить лицензии, попадались такие что хотели потянуть деньги, выдумывая разную клинику( про детей это) , это да ,но чтобы соблазнять ради денег. Ну это бред сивой кобылки . Вы себя слышите? Этот бред сивой кобылки то что толкуете лишь вы сама. Речь о том что человек заинтересован вести с вами себя этично, профессионально, действуя не в личных интересах а в том что бы оказать вам услугу помощи за деньги Это главная мысль, но вы готовы их платить и получать внимание таким странным образом. Разве он соблазняет кого то, разве об этом речь, это уже ваши мысли, для чего вы это пишите?
Lana Smirnaya Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 7 часов назад, Alek-S сказал: что отношения возможны лишь в формате тех кто живет отдельной жизнью, не имея дома груз в виде бывшей жены или бывшего мужа. Главное чтобы душа и сердце были свободны, чтобы ни не мешало чувствовать. Кто знает ,после развода тоже бывают тяготы разные-дележки и вроде человек вроде далеко, но присутствует в жизни постоянно. 7 часов назад, Alek-S сказал: у него дома жена, как это "свободен"? Я уже писала что они расстались судя по всему. 7 часов назад, Alek-S сказал: Если вы за свингерские отношения А это что такое? )))))) 7 часов назад, Alek-S сказал: но вы готовы их платить и получать внимание таким странным образом. Я уже давно ничего не плачу , и если мы общаемся , это не носит характера онлайн-сессии чтобы за это платить. 7 часов назад, Alek-S сказал: для чего вы это пишите? Мне нужно спрашивать разрешения где и что писать в интернете? У вас конкретно на данном ресурсе?
Alek-S Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 6 часов назад, Lana Smirnaya сказал: Мне нужно спрашивать разрешения где и что писать в интернете? У вас конкретно на данном ресурсе? Вам нужно чье то разрешение что бы впадать в какие то крайности? Желание передергивать, искажать, превращать ключевые темы в спорные, что вам дают ваши манипуляции и ложь? Ложью считается и называется любая превратная речь, искажающая слова собеседника. 6 часов назад, Lana Smirnaya сказал: Я уже давно ничего не плачу , и если мы общаемся , это не носит характера онлайн-сессии чтобы за это платить. Если вы встречаетесь, в чем смысл вашей темы? 6 часов назад, Lana Smirnaya сказал: Главное чтобы душа и сердце были свободны, чтобы ни не мешало чувствовать. Кто знает ,после развода тоже бывают тяготы разные-дележки и вроде человек вроде далеко, но присутствует в жизни постоянно. Сложно понять что вы хотели сказать, если важно ощущать свободу, не имея её в реале. Двое взрослых людей могут встречатся и устраивать отношения и жизнь при условии возможности принадлежать лишь друг другу. О каких серьезных отношениях речь, при том что прошлые не закончены. Или новый мужчина должен сам решать ваши вопросы и проблемы с бывшим мужем Или вам нужно присутствие в жизни мужа с которым еще не развелись? Понять что вы хотите крайне сложно. Действия показывают намерения человека... ваши действия противоречат вашим желаниям Идиот только захочет серьезных отношений зная что у вас дома муж. Или вы намерены тщательно скрывать данный факт? 6 часов назад, Lana Smirnaya сказал: А это что такое? )))))) Это когда "дружат" семьями
Lana Smirnaya Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 ОН предлагает придти к нему на сессию с сыном. В принципе не лишнее что касается ребенка. Я и хочу ЕГО увидеть, очень хочу , я уже вдохновилась отчасти от этой мысли, с другой стороны , как это будет, я же не смогу смотреть на него как на врача и не смотреть как на мужчину. Он поймет что я все ещё испытываю эти чувства. А если, он параллельно затронет эту тему, захочет проработать. А я не смогу. У меня одно желание, просто броситься в его объятия и забыть обо всем плохом и говорить ему шептать о своих чувствах и о том как мне хорошо. Сказать ему что мы не сможем прийти к нему. Он же ждёт ответа. Объяснить все, что я не могу его разлюбить. И мне будет трудно находится рядом с ним, и хорошо и плохо одновременно. А может быть он таким образом ищёт встречи со мной? Да нет, конечно на этот счёт я не обольщаюсь , зачем ему я. Блин, ну я не знаю что мне делать теперь в этой ситуации?
LadyRose Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Лана, пока в ваших с ним «отношениях» присутствует элемент коммерции, то есть он оказывает услуги - вам или сыну, это не будут отношения мужчина-женщина. В конце концов, есть профессиональная этика Считается, что врач не должен заводить Романы с пациентками. И если он порядочный человек, то вроде как не должен на это пойти. Хотя бы поэтому. Но и понять о его истинном отношении к вам, пока вы его пациентка вы не сможете. Откажитесь от услуг и предложите вместе выпить кофе. Вам этот конкретный шаг уже давно предлагали. Но вы этого не делаете, а продолжаете фантазировать. Тогда просто излагайте свои фантазии и не спрашивайте советов, все равно вам нужны только ваши иллюзии 1
Lana Smirnaya Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 2 часа назад, LadyRose сказал: Откажитесь от услуг и предложите вместе выпить кофе. Вам этот конкретный шаг уже давно предлагали. Да я стесняюсь. Я ни разу не приглашала мужчину в кафе. Обычно меня приглашали давно. Даже сейчас когда он свободен, я не знаю как ему такое сказать. Вроде и сама уже не девочка. А боюсь. Может быть отказа. Я просто не понимаю. Полгода , он зная о моих чувствах, он не приглашал на сеанс. Сейчас, когда стал свободен, приглашает снова, зная при этом что я чувствую, понимая что наверняка эти чувства не прошли, или могут с новой силой загореться снова. Для чего? Помучить меня? Или все это может быть предлог. Я не понимаю. Зная мое отношение к нему, для этой встречи должно быть по сути может быть какое ещё либо основание. Ну не может он играть моими чувства. Он не из тех людей. Или он уверен что я забыла уже. Так что делать? 1) Нет, извините, мы не сможем провести эту встречу , вы же знаете что со мной происходило и происходит и сейчас. Для меня это сложно видеть вас и сдерживать в себе эти чувства, быть глыбой. 2) Взять и пойти. Навести красоту. Вести себя из-за всех сил непринужденно, таить глубоко желание броситься ему в объятия. Но , я знаю что потом меня прорвет и накроет , когда буду одна, а подобные терапетические встречи снова придется продолжать. Это специально себе резать по живому. Про все эти этики. Он мужчина. Я женщина. Да, блин я знаю массу случаев, где ну например папы, отчимы, берут курсы массажа и своим детям делают массаж, чтоб не искать специалистов, а делать самому, своему ребенку. Это как в отступлении , если рассматривать случай возможности наших отношений. Одно другому не мешает никак. Ну это так, размышлизм. Косвенно отнлсящийся к моей основной мысли. Которую я обозначила пунктами. Для чего он предложил? Если мы оба знаем что случилось между нами, мои чувства к нему. Действительно думает что мои чувства прошли и можно спокойно работать и дальше. Ну ,по нашему общению он должен был понимать что эти чувства так быстро не пройдут Или он хочет увидеть меня в том числе, может поговорить об этом , сказать что-то, ну чтобы и одним выстрелом двух зайцев убить как говорит. На своей территории, где ему комфортнее. Это немного другой вопрос. Об истином отношении ко мне это одно , а что несёт для него встреча с женщиной которой он небезразличен это уже другое. И я боюсь вдруг, это шанс , знак, надо идти и там все станет ясным, и я упущу этот шанс отказавшись. А если ничего ясным не станет. С новой силой переживать эти чувства.
LadyRose Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 1 час назад, Lana Smirnaya сказал: Для чего? Помучить меня? Или все это может быть предлог. Это его работа’!!! Он вас не на свидание приглашает Хотел бы свидания - пригласил в кафе. А предлог всегда можно найти - например, поговорить о сыне. 1 час назад, Lana Smirnaya сказал: Вроде и сама уже не девочка. А боюсь. Может быть отказа. Пригласить на кофе - это не в постель И да, может быть отказ Но это и будет самый ясный ответ на все ваши вопросы 1 час назад, Lana Smirnaya сказал: . А если ничего ясным не станет. Конечно не станет Проведёт сеанс, заплатите деньги и будете дальше месяцами фантазировать
Lana Smirnaya Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Опубликовано 25 марта, 2021 10 часов назад, Lana Smirnaya сказал: Так что делать? 1) Нет, извините, мы не сможем провести эту встречу , вы же знаете что со мной происходило и происходит и сейчас. Для меня это сложно видеть вас и сдерживать в себе эти чувства, быть глыбой. 2) Взять и пойти. Навести красоту. Вести себя из-за всех сил непринужденно, таить глубоко желание броситься ему в объятия. Но , я знаю что потом меня прорвет и накроет , когда буду одна, а подобные терапетические встречи снова придется продолжать. Это специально себе резать по живому.
by_Yana Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 12.03.2021 в 09:52, Lana Smirnaya сказал: Мне не 17 лет придумывать романы себе в своей голове, видеть принцев на розовом коне. А при чем здесь возраст, такое происходит и в 57. Все что вы о нем пишите, ваши фантазии, вполне возможно, что он расчленяет бабушек в лесу, и совсем не подходит вам как человек. 12.03.2021 в 09:52, Lana Smirnaya сказал: И я, не искала никаких отношений. Не думала в этом направлении от слова совсем на тот момент. Я погружена была и есть в заботу о детках, что мужчины, ну второстепенны были, как и то, что с мужем брак себя изжил было и есть все равно. Но встретив Его, я поняла что хочу просто обычного женского счастья , мужчину любимого рядом. Возможно не думали, но любой женщине хочется любви, это нормально.
Lana Smirnaya Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Опубликовано 25 марта, 2021 Пишите по делу. Я не с каким-то мутным типом веду переписку , с сомнительным адресом какой-либо лесовалки. Я его видела не раз общались и переписывались. С НИМ, важно то что я чувствую с ним как надежно рядом, спокойно, как хорошо , как даже дышится иначе с НИМ. Плюс , мы вели терапию около полугода. Наверное этого достаточно влюбиться , а не просто фантазировать. Я просто по его менталитету вижу, что этот человек внимательный , заботливый, который будет бережлив с женщиной. Я к чему, за последние 1,5 года, я про мужа такого узнала, чего 15лет не знала, хотя я понимала что он никогда особо нежно с женщинами не общался, по-пацански , поэтому например, до меня у мужа не было никого, но я не могла с сказать что он груб или мне с ним было плохо, или он так или иначе не старался быть заботливым (когда я болела). Тем не менее, то что 15 лет было очевидно , то сейчас открылось новыми гранями, настолько что человек просто стал чужим. Иначе бы не пришли эти чувства к НЕМУ. Короче, вопрос сейчас вот в чем , идти к нему с ребенком или сказать "нет, я не смогу , для меня это не просто я все ещё люблю тебя (вас)"? А фантазии или что, тут мне виднее, я себя знаю уже много лет и как во мне какие чувства проявляются знаю не плохо. А таких чувств я каждый день и каждый и месяц и каждый год и к каждому мужчине не испытываю, иначе если так тогда конечно похоже на фантазия то и нимфоманию. Я такого может и за всю жизнь не испытывала, впервые может такое у меня до такой степени. Я очень хочу его увидеть. Я очень ждала всю зиму, что возможно он будет снова работать с нами, хотя и не надеялась особо после своего признания, что этика типа не позволит ему дальше быть нашим доктором. Я ждала что он позовет. Предложит. Я мечтала увидеть. Быть рядом смотреть, наблюдать, видеть его глаза, дышать одним воздухом рядом с ним. Больше ничего. Что я могла хотеть если думала что он женат все у него хорошо. Теперь, я тоже хочу его видеть, да , во мне снова что-то ожило, поет, хочется пойти в салон сделать прическу, тем более тепло, весна. Я хочень хочу к нему. Мне нужно быть рядом с ним. Просто рядом. Но, знаю снова буду страдать, ждать каждой новой встречи, снова буду жить от встречи к встречи эти ощущением полета, который я чувствую рядом с ним, лености, я буду снова сдерживать в себе этот разрыв внутренний, когда хочется к нему в объятия и забыть о всех проблемах. Я знаю что буду мучится. Но , я очень хочу его увидеть. Одно, что может прекратить мои мучение , если бы я оказалась нужна ему как он мне, если он хочет видеть меня не только ради терапии, а ради откровенного разговора. Это конечно очень нереально , я понимаю. Но это могло бы решить все. Либо, он бы написал бы есть ли ещё причины встречи, зная о моих к нему чувствах. Но, я готова в полымя сорваться. Скажет сейчас. Я боюсь что не удержу себя. Я так хочу его увидеть. Как солнце как воздух. Или твердо сказать "нет". Да я и так не могу превозмочь этих чувств к нему, ну увижу, ну все станет острее в десять раз , рискнуть всем и гореть в пламени от любви к нему? Тут ещё и ребенок. Ему массаж будет очень полезен. И ради ребенка тоже резать и терзать себя чувством к мужчине, который ну скорее всего не ответит при встрече взаимностью. Я не знаю. Я схожу с ума.
by_Yana Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Вы мне напоминаете героиню одной книги. 6 часов назад, Lana Smirnaya сказал: Одно, что может прекратить мои мучение , если бы я оказалась нужна ему как он мне, если он хочет видеть меня не только ради терапии, а ради откровенного разговора. На терапию приглашают ради терапии, для других целей приглашают в другие места. А вообще странно, что он приглашает вас на терапию, после ваших признаний, для меня это признак того, что этот доктор не порядочный и безответственный как психолог.
Lana Smirnaya Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, by_Yana сказал: . А вообще странно, что он приглашает вас на терапию, после ваших признаний, для Мне странно это с моей позицией и на это два объяснения что в нашем общении, он решил что я уже его не люблю. Или , действительно, хочет что-то все таки дать понять, пускай и не в кафе как вы предлагаете. Но, он не способен поступать так как вы называете непорядочно... Не способен. Тем более я выложила ему откровенно какие были болезенные отношения с мужем, он просто зная это не может поступать так чтобы мне было некомфортно. Так, что мне ему ответить? Идти нам к нему? Если нет , ответить развернуто, что люблю, что не могу забыть и что для меня это болезненная ситуация? Напиться бы , и может это как-то прояснило бы ситуацию, но я уже много лет везду ЗОЖ и вовсе не употребляю эту бяку. Но сейчас так хренова, хочется Невыносимо все.
by_Yana Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 1 минуту назад, Lana Smirnaya сказал: Но, он не способен поступать так как вы называете непорядочно... Не способен. Он уже так поступил нарушив профессиональную этику. 2 минуты назад, Lana Smirnaya сказал: он решил что я уже его не люблю. А как он мог это решить? На кофейной гуще гадал? 3 минуты назад, Lana Smirnaya сказал: Или , действительно, хочет что-то все таки дать понять, пускай и не в кафе как вы предлагаете. Что например? 4 минуты назад, Lana Smirnaya сказал: Так, что мне ему ответить? Идти нам к нему? Если нет , ответить развернуто, что люблю, что не могу забыть и что для меня это болезненная ситуация? Это уже вам решать.
Lana Smirnaya Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Опубликовано 25 марта, 2021 42 минуты назад, by_Yana сказал: Он уже так поступил нарушив профессиональную этику. Чем он нарушил? Я же в него позволила себе влюбиться. А не он. Он спросил как сын. Я сказала. Он сказал нужно ещё встретиться поработать с ним. Он хочет помочь пациенту маленькому. 42 минуты назад, by_Yana сказал: А как он мог это решить? Ну мы общались на всякие темы связанные с человеческими чувствами , эмоциями, бытием, и наверное он как-то мог понять что мне уже легче, наверно я старалась вести себя незаинтересовано. 42 минуты назад, by_Yana сказал: Что например? Да не знаю. Ну что-то связанное с моими к нему чувствам... может например хочет дать понять что ничего не может быть. А может для него это удобная обстановка, это же не клиника, это студия, там достаточно уютно и по домашнему , тепло и комфортно, может для него это нормальное место, чтобы сказать, возможно, откровенно что его оставило неравнодушным мое признание. Не знаю ... Я не понимаю. Мне странно. Он зовёт нас, зная что я люблю его, но для чего... Плохо мне. Лет с 18 не хотелось напиться как сейчас охота. 42 минуты назад, by_Yana сказал: Это уже вам решать. Да не могу ничего решить и рада этой возможности , и хочу побыть около него. Но, и рвать душу потом я не хочу, хоть и так все болит, но я не хочу быть в этой огонии чувств. Не хочу. С Третьей стороны, увидеть его, а потом гори оно все огнем , как птица феникс гореть и возрождаться. Я не знаааааааюююю..
by_Yana Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 3 минуты назад, Lana Smirnaya сказал: Чем он нарушил? Я же в него позволила себе влюбиться. А не он. Он спросил как сын. Я сказала. Он сказал нужно ещё встретиться поработать с ним. Он хочет помочь пациенту маленькому. Тем что после признаний, он больше не может работать ни с вами, ни с вашим сыном, если учитывать профессиональную этику. 4 минуты назад, Lana Smirnaya сказал: Ну мы общались на всякие темы связанные с человеческими чувствами , эмоциями, бытием, и наверное он как-то мог понять что мне уже легче, наверно я старалась вести себя незаинтересовано. Никак он не мог понять. Он знает, что человек может скрывать свои эмоции. 6 минут назад, Lana Smirnaya сказал: А может для него это удобная обстановка, это же не клиника, это студия, там достаточно уютно и по домашнему , тепло и комфортно, может для него это нормальное место, чтобы сказать, возможно, откровенно что его оставило неравнодушным мое признание. Не знаю ... Я не понимаю. Ну тогда мы снова возвращаемся к тому, что он безответственный и непорядочный как профессионал.
Lana Smirnaya Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Опубликовано 25 марта, 2021 22 минуты назад, Piano сказал: речь....прямо кровь из ушей прямо все дефекты речи собрались в одном человеке Промолчать никак, да!? 41 минуту назад, by_Yana сказал: Тем что после признаний, он больше не может работать ни с вами, ни с вашим сыном, если учитывать профессиональную этику. Он же не оказывал мне ТОТ или массаж, в результате которого я взяла да и прям на рабочем стол... Потом, я знаю , что некоторые папы и отчимы сейчас специально берут тренинги по массажу, плаванью, детской гимнастики , получают сертификаты, что бы своих детей развивать самостоятельно. Это сейчас актуально. Что, скажем , специалист по работе с детьми, не можете заниматься с ребенком возлюбленной. Ну вдруг, не меня, так другую полюбит с ребенком , почему он не может заниматься , естественно уже бескорыстно. Уже просто тема этикой надоедает, не в обиду. Просто я говорю о конкретном вопросе/совете...
Piano Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 33 минуты назад, Lana Smirnaya сказал: Промолчать никак, да!? я вообще-то про девушку на видео, выложенном выше что за нервы ёмаё.... кому-то реально надо выпить, пар выпустить)
by_Yana Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 2 часа назад, Lana Smirnaya сказал: почему он не может заниматься Потому что это против правил профессиональной этики. 2 часа назад, Lana Smirnaya сказал: Просто я говорю о конкретном вопросе/совете... Конкретно этот вопрос вы можете решить только сама.
Lana Smirnaya Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Опубликовано 26 марта, 2021 12 часов назад, by_Yana сказал: Конкретно этот вопрос вы можете решить только сама. Да не могу. Всю ночь прорыдала как дура. И хочу его видеть. И не знаю нужно ли себя подвергать новым мучительным переживаниям. Или же все рискнуть , ради того чтобы его увидеть, увидеть и больше ничего скорее всего.
by_Yana Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 3 часа назад, Lana Smirnaya сказал: Да не могу. Всю ночь прорыдала как дура. И хочу его видеть. И не знаю нужно ли себя подвергать новым мучительным переживаниям. Или же все рискнуть , ради того чтобы его увидеть, увидеть и больше ничего скорее всего. В таком случае, вы еще не готовы принять решение, другие люди в любом случае за вас этого сделать не могут. Можно попробовать разобраться что именно вам мешает принять решение, чего вы боитесь, чего вы хотите.
Lana Smirnaya Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Опубликовано 27 марта, 2021 Почему , почему он не говорит ничего, молчание , которое ну просто натягивает все нервы. Написала, что не могу приехать , ибо все ещё люблю его. Ну, блин ,ну сказал бы как в холодный душ "Вы достали меня со своей любовью!" Нет же. Н И Ч Е Г О. Тем более теперь , когда он выходит свободен(?), и может решать нужны ли ему сейчас чувства, новые отношения. Эта недосказанность, словно нерешительность какая-то, сомнения, а сомнения всегда порождают надежду в другом человеке, если эта недосказанность именно от сомнений. Мне не ничего не понятно. Понятно одно , что я люблю его , и хочу быть с ним. А больше я ничего не понимаю. Херова мне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти