Artemy03 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Дело в том, что у меня сегодня вечером занятие в Zoom (цикл онлайн-курсов). Оно важное, длится 4 часа, нужно было сделать домашнее задание. Более того, это заключительное занятие, нужно было все творческие работы, которые делали на занятиях, выложить. Сегодня будут подводиться итоги Утром я собрался ехать на выходные к родственникам в другую квартиру. На метро ехать 40 минут + электричка. Специально утром приехал, чтобы на месте всё доделать и отправить. По приезде опомнился - забыл от ноутбука зарядку. А там все мои работы, домашние задания, сегодня показ. Хотел быстро поехать назад за зарядкой, пока занятие не началось, но мать не пустит в квартиру (это отдельная история, дело в том, что когда приезжает её новый муж, она на время меня с братом выгоняет, спихивает из квартиры к родственникам) В общем, у меня сейчас паника. Вы представляете, у меня сейчас почти всё готово, осталось только что-то доделать и выложить. А сегодня заклбчительное занятие, будут подводиться итоги, подготовка к выставке. Возможно ещё будет практика, а ноутбук с фотошопом разряжен к чёртовой матери. Да, сам виноват. Но я сейчас просто опечален, рву на себе волосы, у меня паника
Пепел Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 12 минут назад, Artemy03 сказал: .... рву на себе волосы, у меня паника Без паники. Пущай матушка вам зарядное выбросит с балкона. На будущее-стригитесь под 0, не будет возможности рвать волосы.
111DDD111 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 2 часа назад, Artemy03 сказал: Утром я собрался ехать на выходные к родственникам в другую квартиру. На метро ехать 40 минут + электричка. Быстро смотайтесь в ближайший магаз с ноутом / какой-нить DNS/ - пусть адаптер питания самый дешевый подберут за косарь. Потом родственникам отдадите деньги...
Gennesis Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, Джи_ сказал: Быстро смотайтесь в ближайший магаз с ноутом / какой-нить DNS/ - пусть адаптер питания самый дешевый подберут за косарь. Потом родственникам отдадите деньги... Мне кажется, уже поздняк метаться. Я вот так считаю - когда всё явно катится в клоаку, надо просто отпустить ситуацию ) Сгорел сарай, гори и хата. А потом успокоится и наверстать всё. А то начнешь торопиться в магаз, споткнешься сломаешь ногу, попадешь под машину, купишь не тот адаптер втридорога, а потом в итоге все равно выяснится, что какую-нибудь флешку забыл или вообще электричество отключат.
111DDD111 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 5 минут назад, Gennesis сказал: Мне кажется, уже поздняк метаться. Я вот так считаю - когда всё явно катится в клоаку, надо просто отпустить ситуацию ) Сгорел сарай, гори и хата. А потом успокоится и наверстать всё. А то начнешь торопиться в магаз, споткнешься сломаешь ногу, попадешь под машину, купишь не тот адаптер втридорога, а потом в итоге все равно выяснится, что какую-нибудь флешку забыл или вообще электричество отключат. А вдруг наоборот... Жизнь подстроила - Забудь адаптер... ахалай махалай... Он приезжает обратно - дом горит, мама с Петром Петровичам кричат - пАмАгИте! И он всех спас)
Gennesis Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 6 минут назад, Джи_ сказал: Он приезжает обратно - дом горит, мама с Петром Петровичам кричат - пАмАгИте! Мама с петром петровичем наконец уединились первый раз за неделю, дорвались друг до друга в кои веки. И тут этот в окно орет - маааам скинь зарядку для ноууутаааэээ. Еще и этим двум жизнь попортит.
111DDD111 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 8 минут назад, Gennesis сказал: Мама с петром петровичем наконец уединились первый раз за неделю, дорвались друг до друга в кои веки. И тут этот в окно орет - маааам скинь зарядку для ноууутаааэээ. Еще и этим двум жизнь попортит. И у Петра Петровича - - - - -
Gennesis Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 22 минуты назад, Джи_ сказал: И у Петра Петровича - - - - - Да) всё что не делается - всё к лучшему
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.