alexmarshal Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Женаты мы уже больше 15 лет, из них первые пять были хорошими, дальше началось охлаждение, в ходе которого я, скажем так, оступился - не то что пошел налево, а ушел в мир виртуального секса (шансов на перевод всего этого в реал не было). Когда все вскрылось (на тот момент уже был маленький ребенок), мы тут же разошлись, но спустя где-то неделю снова сошлись - было несколько сложных дней разговоров, после чего мне дали второй шанс. Пару месяцев все шло хорошо, дальше начался период подозрений - постоянная проверка телефонов/компьютеров/гаджетов, отсекание всех женщин, которые были в моей жизни не по работе. То есть, например, какая-то пиарщица пишет мне что-то типа "Ах, жаль, что разминулись на каком-то там мероприятии" - жена устраивает скандал, в итоге я удаляю ее изо всех соцсетей и свожу общение по работе к сухому "да/нет". Вплоть до того, что если в деловой личной переписке какая-то девушка начинает рассказывать личные вещи ("я тут бухала с кем-то там на каком-то фестивале"), меня заставляют ее заблокировать. Потом начался третий период "выгоняний", который длится до сих пор. В чем он заключается - жена постоянно раздражается на меня по мелочам. Не то сделал, не так положил, невовремя подошел/не подошел, когда надо было, "тебе плевать на меня"/"чего ты меня достаешь" и так далее. Попутно у нее начались проблемы со здоровьем (больше придуманные), которые, как ей говорят врачи, усугубляются со стрессом, и у нее появился коронный аргумент, как у Раневской, "муля, не нервируй меня". То есть, если я делаю что-то, что ее раздражает, я гад, который думает только о себе и мне плевать на ее здоровье и т.д. и т.п. Чистая психологическая манипуляция, игра на совести. В конце концов жена начала говорить, что нам надо разойтись, после некоторых агрессивных выпадов с попыткой выкинуть/сломать мои вещи я уехал к маме. Забегая вперед, описанная далее ситуация будет повторяться раз семь-десять, с каждым разом усугубляясь. Я уезжаю к маме, через несколько дней от нее начинаются звонки/смс - мол, не собираюсь ли я возвращаться. На это я замечаю, что вообще-то это меня выгнали, на что она говорит, что, мол, я же должен понимать, что это просто нервы, плюс у нее осталась большая незалеченная травма от моего "виртуального косяка", которая тут же застилает ей глаза, если что. Я возвращался, некоторое время все было хорошо. Все происходило по этой схеме несколько раз, пока не начало усугубляться - когда одну такую психологическую атаку я выдержал, мол, ты постоянно делаешь одно и то же, я живой человек, нельзя так со мной, как с собакой, это превратилось в суператаку. Она начала звонить/писать, рассказывая, как ей плохо, что она не хочет жить, что ее останавливает от самоубийства только ребенок. Я, естественно, не выдержал, и вернулся. По такой схеме все было пару раз, при попытке игнорирования началась атака, что, мол, все, я сейчас с собой что-нибудь сделаю! Я поехал к ней и попутно вызвал психиатрическую бригаду. Когда приехал, врачи уже уехали, потому что им она сказала, что, мол, ничего она делать с собой не собиралась и вообще не лезьте в отношения. Я остался. Так как каждая такая история - это большой стресс для меня (я боюсь и за нее, и за ребенка), на будущие разъезды все проходило по схеме "выгоняют" - "три дня тишины" - "смс с упреками от нее, что я эгоист и ни о ком не думаю, а ей так плохо" (то есть, уже ни малейшего раскаяния, а просто наезды). Чтобы не доводить до срывов и угроз, я возвращаюсь. В один из периодов хороших отношений после такого мы поговорили и она сказала, что ей просто надо время остыть, так что через пару-тройку дней после того, как мне выгнали, я должен сам ей писать. И вот тут началась жопа, потому что я попал в замкнутый круг постоянной вины. Я что-то делаю "не так" - я эгоист и козел, потому что ее нервирую (постепенно она перестала выбирать выражения и теперь откровенно обзывает и даже материт меня, чуть ей что не так, я не обзываю ее никогда - если проскочит даже что-то вроде "дура", жена тут же переключается на то, что я ее оскорбляю и конченая тварь, так что проще закрыть глаза на эту неадекватность и контролировать слова) - если я замыкаюсь в себе, ее раздражение только нарастает - меня выгоняют - через пару-тройку дней я ей пишу и возвращаюсь или, если не пишу, она пишет сама с обвинениями, что я козел, потому что думаю только о себе, я ведь знаю, что я должен ей написать. Попытки бороться с давлением, пока я у мамы, привели к тому, что она начала действовать через ребенка. Мне пишет дочь, которая говорит, что мама все время плачет, грустная, и когда я вернусь и т.д. (не знаю, подбивает ли ее к этому жена, возможно, нет, но жена реально все это время плачет и депрессирует, так что ей точно нелегко), и я вынужден опять делать шаг. Если терплю и это, то снова начинаются сообщения от жены, что, мол, я жить не хочу, ты меня довел и т.д. И я рад бы ее не раздражать, но я раздражаю ее всем. С началом эпидемии ковида все сильно ухудшилось. Она дико боится заболеть и чтобы заболел ребенок, поэтому сначала мы вместе сидели в жесткой самоизоляции (на работе, к счастью, перевели на удаленку), но теперь ее страх вышел за все разумные пределы. Мы не ходим вообще никуда - раз в неделю гулять в респираторах с максимальной степенью защиты и каждый раз потом стресс, что от нее кто-то в двух метрах кашлянул на улице и теперь она заразилась и т.д. Я не могу делать никакие дела - менять просроченные права, был большой скандал, когда мне пришлось делать зубы и т.д. Каждый раз после такого выхода "в свет" меня сажают на неделю "на карантин" в отдельную комнату, из которой я могу выходить только в туалет и только в маске. Все покупки протираются, но после того, как их трогаешь, надо мыть руки. За время готовки еды руки приходится мыть раз пять - каждый раз, когда трогаешь какую-то упаковку, после этого надо мыть руки. Дошло до того, что уже сделали прививки, но она вычитала, что есть люди, которые заразились даже после прививок, и для нас ничего не изменилось - по-прежнему изоляция, ходить куда-то только в случае крайней необходимости в респираторах, все курьерами. Если куда-то вышел - даже в маске, даже привитый - потом неделю изоляции, и все это время со мной обращаются как с преступником ("ну конечно, тебе же НАДО было менять права, не мог без них поездить?", "ну конечно, тебе же НАДО было анализы сдать, потерпеть не мог?"). Я в магазине и аптеке не был год, все возят курьеры. Но теперь меняется ситуация на работе - начинаются встречи и прочее, на что жена реагирует истериками. Доводы разума, что нужны деньги, чтобы жить, она не слышит, все сводится к тому, что жизнь дороже. Попытки говорить логично ("Хорошо, что ты предлагаешь?") сводятся к "ой все" и "не раздражай меня, мне нельзя стрессовать". Я, честно говоря, дико устал. И с ней жить сложно, и уйти не могу - потому что начнется опять этот ритуал психологической атаки, когда мне на вину будут давить всеми возможными способами (включая припоминание, что я восемь лет назад "виртуально накосячил"). И ей действительно плохо, когда я ухожу, но она серьезно не понимает, что сама загнала себя в этот замкнутый круг. Год назад после очередного скандала я убедил ее обратиться к психологу, но психолог попалась бестолковая, ничего с ее тревожностью сделать не смогла. Обратились к крутому психотерапевту, та прописала жене антидепрессанты, но жена пить их отказалась - мол, не буду себя травить химией. Что делать, не понимаю.
игуменн Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 12 минут назад, alexmarshal сказал: мы тут же разошлись, но спустя где-то неделю снова сошлись - было несколько сложных дней разговоров, после чего мне дали второй шанс. Не надо было его брать. 3
alexmarshal Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 6 минут назад, игуменн сказал: Не надо было его брать. Ну, я люблю жену, просто в те времена она от меня отдалилась, и это был реально мой косяк, что я не попытался что-то исправить, а тупо ушел в виртуал.
111DDD111 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 20 минут назад, alexmarshal сказал: Ну, я люблю жену, просто в те времена она от меня отдалилась, и это был реально мой косяк, что я не попытался что-то исправить, а тупо ушел в виртуал. А теперь так приблизилась - у ноге примоталась - то вы ногу волочите, а она на ней висит - но стряхнуть вообще не вариант к ноге... 1
alexmarshal Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 Еще немаловажно, что жена почти все время, что мы вместе, не работает и сидит дома. То есть, последние 11 лет минимум (она выходила на полгода перед рождением ребенка), это тоже сказывается. Но выходить на работу она не хочет (говорит «не может»), потому что не может оставить ребенка без присмотра. Я работаю на нескольких работах (основная и приработки в интернете).
111DDD111 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 3 минуты назад, alexmarshal сказал: Еще немаловажно, что жена почти все время, что мы вместе, не работает и сидит дома. То есть, последние 11 лет минимум (она выходила на полгода перед рождением ребенка), это тоже сказывается. Следит за вами как обер - по пятам - мы поняли И всю энергию свою сливает исключительно на поддержание вашего облиКо морАле
alexmarshal Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 Только что, Джи_ сказал: Следит за вами как обер - по пятам - мы поняли При чем тут слежка? Мне скрывать нечего, все компы и гаджеты прозрачные, там нет ничего, я ничего плохого у нее за спиной не делаю и она в этом плане слегка успокоилась. Я это к тому, что от сидения дома крыша едет.
111DDD111 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 2 минуты назад, alexmarshal сказал: При чем тут слежка? Мне скрывать нечего, все компы и гаджеты прозрачные, там нет ничего, я ничего плохого у нее за спиной не делаю и она в этом плане слегка успокоилась. Я это к тому, что от сидения дома крыша едет. Ну - и какие симптомы поехавшей крыши... Разве не те, что она там каждый ваш пук в сторону тёток левых в книжечку записывает и вас потом нагибает...
Вела Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 50 минут назад, alexmarshal сказал: Что делать, не понимаю. Я полагаю, есть несколько вариантов.. Оставить все , как есть. Принять, что жена нестабильная женщина с тягой к манипуляциям и истерикам, осознать, что дальше всё будет только усугубляться, так как лечиться и обращаться к психотерапевту она не намерена.. Ребенка жалко, он участвует во всех родительских скандалах. Можно разъехаться с женой, расстаться и начать жить без всех этих спектаклей и эмоциональных качелей.. Как вам комфортнее, решать только вам.. Жена не изменится, тем более причин меняться в текущих условиях у нее нет.. Что у вас с сексом, интимной жизнью? Эта грань в семейных отношениях вас устаривает, удовлетворяет? 1
alexmarshal Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 2 минуты назад, Джи_ сказал: Ну - и какие симптомы поехавшей крыши... Разве не те, что она там каждый ваш пук в сторону тёток левых в книжечку записывает и вас потом нагибает... этот период закончился, придираться не к чему.
Вела Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 39 минут назад, alexmarshal сказал: Ну, я люблю жену, просто в те времена она от меня отдалилась, и это был реально мой косяк, что я не попытался что-то исправить, а тупо ушел в виртуал. Т.е. 10 лет после виртуального увлечения вы выслуживаетесь и никак не заслужите прощения? У вас высока вероятность, на мой взгляд,что с такой тенденцией выслуживаться вам придется всю оставшуюся семейную жизнь с данной женщиной..)
111DDD111 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, alexmarshal сказал: этот период закончился, придираться не к чему. Не-не - он не закончился - он ТРАНСФОРМИРОВАЛСЯ в иную форму - вот эти болячки, выгонялки и расколбас. На психотерапию ей надо. И в том числе препаратная терапия нужна.
alexmarshal Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 6 минут назад, Вела сказал: Я полагаю, есть несколько вариантов.. Оставить все , как есть. Принять, что жена нестабильная женщина с тягой к манипуляциям и истерикам, осознать, что дальше всё будет только усугубляться, так как лечиться и обращаться к психотерапевту она не намерена.. Ребенка жалко, он участвует во всех родительских скандалах. Можно разъехаться с женой, расстаться и начать жить без всех этих спектаклей и эмоциональных качелей.. Как вам комфортнее, решать только вам.. Жена не изменится, тем более причин меняться в текущих условиях у нее нет.. Что у вас с сексом, интимной жизнью? Эта грань в семейных отношениях вас устаривает, удовлетворяет? В дальнейшей совместной жизни у меня надежда только одна, что жена выйдет на работу рано или поздно и, думаю, тогда все начнет меняться. Уйти не могу, потому что психологически не могу выносить этот дистанционный терроризм с угрозами покончить с собой и манипуляциями через ребенка. секс из-за постоянных «карантинов» редко, но меня и не особенно тянет. Так измотан психологически, что хочется только одного - чтобы меня оставили в покое, перестали постоянно изводить тем, что я что-то вечно кому-то должен, и никаких претензий не предъявляли. Это при том, что для меня она не делает ничего - даже готовлю я себе все время сам, посуду за собой мою, вещи свои стираю. 4 минуты назад, Вела сказал: Т.е. 10 лет после виртуального увлечения вы выслуживаетесь и никак не заслужите прощения? У вас высока вероятность, на мой взгляд,что с такой тенденцией выслуживаться вам придется всю оставшуюся семейную жизнь с данной женщиной..) а делать-то что?
Дамема Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 10 минут назад, alexmarshal сказал: Я это к тому, что от сидения дома крыша едет. а ребенку сколько лет? жена чем вообще увлекается? вы считаете, что корень проблемы это тот ваш прошлый вирт секс или что-то другое?
alexmarshal Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 7 минут назад, Brungi сказал: а ребенку сколько лет? жена чем вообще увлекается? вы считаете, что корень проблемы это тот ваш прошлый вирт секс или что-то другое? Сейчас 11. Учит английский. Это такой вечный процесс без особых результатов. Периодически какие-то виртуальные курсы покупает вроде домашней заморозки, йоги и прочее, но быстро бросает. А так в основном смотрит сериалы - причем, в основном одни и те же по кругу пересматривает. уверен, что нет. У нее начались какие-то депрессивные тенденции до этого (думаю, от сидения дома, что она, кстати, хотела сама, но в них я разбираться тогда не стал и просто ушел в виртуал), и когда вскрылся мой косяк, она им как оружием начала пользоваться, оправдывая любой неадекват в своем поведении. То есть, проверено - как бы я себя ни вел, буду виноват. На этот новый год получил истерику, закончившуюся тем, что новый год я встречал в машине (меня выгнали и я еще потом оказался виноват, что не вернулся за пятнадцать минут до 12 без приглашения - мог бы ведь догадаться!). Началась с того, что я - внимание! - ХОТЕЛ разогреть в микроволновке покупную еду прямо в упаковке. Даже не разогрел, а хотел. Началось все это - сука, ты ни о ком не думаешь, тупой эгоист, ненавижу тебя и тд.
desesperado Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 33 минуты назад, alexmarshal сказал: Ну, я люблю жену, просто в те времена она от меня отдалилась, и это был реально мой косяк, что я не попытался что-то исправить, а тупо ушел в виртуал. Во первых. Вы должны понять, что обратились не к специалистам, а в место где пишут обычные люди. И часто эти люди сами имеют проблемы. Иначе что бы они тут делали. Вот у меня проблем нет. Я здесь до той поры, пока абрикос не зацветёт. Потому вы здесь можете услышать только советы фантастического свойства проницательности. Типа "не надо было". То что вы описали о жене - это уже для работы психотерапевтов, никак не психологов. Я не фиглярничаю и не ёрничаю. Это вполне серьёзно. И проблемы физического здоровья в этом случае реальны. Долго описывать какие там гормональные процессы происходят. В двух словах - стрессовые гормоны в избытке, приводят к нарушениям деятельности многих органов и систем организма. На лицо психические патологии. Вы в первую очередь должны это понимать. Сейчас такое время, что психиатрические бригады - не имеют права забирать больного насильно. Даже понимая, что это больной человек, которому нужна помощь. не знаю качества психиатрии в вашем городе. Но знаю, что таких людей как ваша жена, вполне можно вылечить. Может не до конца. Но до уровня, когда патология не будет мешать жить ей и окружению - вполне. Вам нужно поработать в том плане, чтобы она признала необходимость профессиональной помощи. Тут надо не в лоб действовать. Потому-что и как известно - психбольной не признает себя больным и активно отрицает необходимость медицинской помощи. Вы поймите. Я пишу про диагноз. Это не приговор, который не подлежит обжалованию. У моего коллеги по работе, жену лечили полгода. Сперва она убедила врачей отпустить её домой, через две недели. Через неделю, её забрали надолго. Уже лет 8 прошло. Коллега говорит, что всё вполне нормально. И верю, потому-что он не ведёт себя, как человек у которого в семье проблемы. И это не показное. Попробуйте, для продвижения процесса, подключить ближайших родственников. Да. А вот вам точно нужен хороший психолог. Тот который не будет работать на разрыв отношений, как сейчас модно говорить: с токсичным человеком. А научит принимать ситуацию и активно на неё влиять. Поймите правильно мои слова. Вам нужна помощь профессионалов. И вот в первую очередь, узнайте где такие есть. Желательно не к первому попавшемуся. Обязательно узнайте о наличии базового психологического образования. Это очень критично! Не унывайте. Настраивайтесь на работу в этом плане. Может для вас мои слова покажутся слишком резкими. И может вы подумаете, что не до такой уж степени всё плохо. Просто вы не сталкивались с такими ситуациями в жизни. А я про такие знаю. И хочу несколько обнадёжить. Сейчас очень хорошие есть средства. Они работают более избирательно и тонко, чем даже всего 10 лет назад. Очень хорошие результаты достигаются. Возьмите себя в руки. Включите мозг и действуйте. Прочь отчаяние и безнадёгу. Вам ничего не нужно осмыслять, переосмысливать. Тот косяк, хоть и стал тригером запуска патологических процессов. Но вашей вины в этом нет - точно. У жены была к этому склонность. Это регулируется, если следить. Но такие процессы у неё могли вызвать и другие стрессовые ситуации. Вам не нужно винить себя в том, что произошло много лет назад. Да и по большому счёту - это не такой уж страшный "косяк".
alexmarshal Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, desesperado сказал: Во первых. Вы должны понять, что обратились не к специалистам, а в место где пишут обычные люди. И часто эти люди сами имеют проблемы. Иначе что бы они тут делали. Вот у меня проблем нет. Я здесь до той поры, пока абрикос не зацветёт. Потому вы здесь можете услышать только советы фантастического свойства проницательности. Типа "не надо было". То что вы описали о жене - это уже для работы психотерапевтов, никак не психологов. Я не фиглярничаю и не ёрничаю. Это вполне серьёзно. И проблемы физического здоровья в этом случае реальны. Долго описывать какие там гормональные процессы происходят. В двух словах - стрессовые гормоны в избытке, приводят к нарушениям деятельности многих органов и систем организма. На лицо психические патологии. Вы в первую очередь должны это понимать. Сейчас такое время, что психиатрические бригады - не имеют права забирать больного насильно. Даже понимая, что это больной человек, которому нужна помощь. не знаю качества психиатрии в вашем городе. Но знаю, что таких людей как ваша жена, вполне можно вылечить. Может не до конца. Но до уровня, когда патология не будет мешать жить ей и окружению - вполне. Вам нужно поработать в том плане, чтобы она признала необходимость профессиональной помощи. Тут надо не в лоб действовать. Потому-что и как известно - психбольной не признает себя больным и активно отрицает необходимость медицинской помощи. Вы поймите. Я пишу про диагноз. Это не приговор, который не подлежит обжалованию. У моего коллеги по работе, жену лечили полгода. Сперва она убедила врачей отпустить её домой, через две недели. Через неделю, её забрали надолго. Уже лет 8 прошло. Коллега говорит, что всё вполне нормально. И верю, потому-что он не ведёт себя, как человек у которого в семье проблемы. И это не показное. Попробуйте, для продвижения процесса, подключить ближайших родственников. Да. А вот вам точно нужен хороший психолог. Тот который не будет работать на разрыв отношений, как сейчас модно говорить: с токсичным человеком. А научит принимать ситуацию и активно на неё влиять. Поймите правильно мои слова. Вам нужна помощь профессионалов. И вот в первую очередь, узнайте где такие есть. Желательно не к первому попавшемуся. Обязательно узнайте о наличии базового психологического образования. Это очень критично! Не унывайте. Настраивайтесь на работу в этом плане. Может для вас мои слова покажутся слишком резкими. И может вы подумаете, что не до такой уж степени всё плохо. Просто вы не сталкивались с такими ситуациями в жизни. А я про такие знаю. И хочу несколько обнадёжить. Сейчас очень хорошие есть средства. Они работают более избирательно и тонко, чем даже всего 10 лет назад. Очень хорошие результаты достигаются. Возьмите себя в руки. Включите мозг и действуйте. Прочь отчаяние и безнадёгу. Вам ничего не нужно осмыслять, переосмысливать. Тот косяк, хоть и стал тригером запуска патологических процессов. Но вашей вины в этом нет - точно. У жены была к этому склонность. Это регулируется, если следить. Но такие процессы у неё могли вызвать и другие стрессовые ситуации. Вам не нужно винить себя в том, что произошло много лет назад. Да и по большому счёту - это не такой уж страшный "косяк". Я уже года три жду подходящего момента для того, чтобы поговорить о психологической помощи с ней, но тут такой же замкнутый круг. Она из тех людей, которые монозадачны и ищут сложности. Если одна «проблема» (не с моей стороны, в основном тревоги по поводу здоровья - своего и ребенка) заканчивается, она тут же находит другую или вспоминает старую. В эти моменты к ней подходить бесполезно, будет только агрессия. И ровно так же и если подойти в редкий момент, когда у нее вроде бы все в порядке - тут же агрессия «так хорошо все было, зачем ты меня расстраиваешь?» ну и по обычной дорожке. я бы сходил к психологу, но сейчас никуда ходить нельзя (пандемия же), а из дома удаленно не то (и она подслушивать будет скорее всего). Увы.
111DDD111 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 6 минут назад, alexmarshal сказал: Я уже года три жду подходящего момента для того, чтобы поговорить о психологической помощи с ней Скорый вы - на разговоры 37 минут назад, alexmarshal сказал: На этот новый год получил истерику, закончившуюся тем, что новый год я встречал в машине А почему вы сразу то не поставите вопрос ребром. Т.е. - кто старое помянет - глаз вон. Раз начали отношения с чистого листа - значит вести себя адекватно. А вы позволяете с собой обращаться как со щенком и пинать... В это тоже доля ваша есть - как себя поставили изначально. "Как лодку назовешь - так она и поплывет"... Её вот эти поползновения вас завиноватить вам надо было рубить на корню - и не ждать чего-то там по 3 года... 9 минут назад, alexmarshal сказал: но тут такой же замкнутый круг. Ваша вседозволенность и её истеричность ситуацию накалили до апогея... Она уже заходится в истериках - уже как бабка из сказки про рыбака и рыбку - а вы как тот дед, что ходил свесив нос к морю... и любые бабкины прихоти и заЁпы исполнял...
alexmarshal Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 5 минут назад, Джи_ сказал: Скорый вы - на разговоры А почему вы сразу то не поставите вопрос ребром. Т.е. - кто старое помянет - глаз вон. Раз начали отношения с чистого листа - значит вести себя адекватно. А вы позволяете с собой обращаться как со щенком и пинать... В это тоже доля ваша есть - как себя поставили изначально. "Как лодку назовешь - так она и поплывет"... Её вот эти поползновения вас завиноватить вам надо было рубить на корню - и не ждать чего-то там по 3 года... я вам еще раз повторяю. Когда я ставлю вопрос ребром, мне тут же говорят - уходи, я все равно тебя не люблю и ненавижу. Я ухожу и потом начинается дистанционный терроризм с угрозами и давлением через ребенка. ну и еще раз - как «надо было», мне не надо. как надо сейчас?
111DDD111 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Только что, alexmarshal сказал: я вам еще раз повторяю. Когда я ставлю вопрос ребром, мне тут же говорят - уходи А если она вам скажет - выпрыгни из окна - вы и прыгните... А вы кто - пардон - вы животное домашнее или кто в вашей семье?
alexmarshal Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 Только что, Джи_ сказал: А если она вам скажет - выпрыгни из окна - вы и прыгните... А вы кто - пардон - вы животное домашнее или кто в вашей семье? Как надо?
111DDD111 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, alexmarshal сказал: Я ухожу и потом начинается дистанционный терроризм с угрозами и давлением через ребенка. Вот этот терроризм надо было сразу пресечь на корню - МОМЕНТАЛЬНО. Вот как только сошлись после вашего косяка. Прямо серьезно ей сказать - Ещё один заЁП подобного рода и я буду думать, что напрасно не изменил в натуре и не рокернул такую дуру конченную. Будет вести себя как идиотка - уходите - и пусть хоть вешается на проводах. никаких манёвров для шантажа не давайте... Шантажисты это прекрасно считывают тех людей, которых не получится продавить на шантаж...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти