Перейти к содержанию

Помогите сдвинуться с мертвой точки в отношениях с девушками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, ламинария сказал:

То,что у вас негативная фиксация-это самоочевидно.То есть вы как бы хотите отношений и в то же самое время видите между собой и своей мечтой очень высокую стену,через к- рую не перебраться.

Но во первых,это субъективное видение,созданное исключительно вашим воображением.Если вы стильно оденетесь,пострижетесь и немного подучитесь манерам поведения и пойдете на какую нибудь вечеринку в каком-нибудь кругу,где есть хотя бы кто то из знакомых,то вам удастся привлечь внимание женщин.

Но дальше воздвигнется вторая километровая стена-недостаточная эрекция и сексуальные предпочтения.

Но в этом плане не думаю,что прямо так уж отклоняетесь от других в своей возрастной категории.И есть вероятность что через несколько встреч займетесь сексом.

Ну а тут встает третья непреодолимая стена-а что делать дальше-насколько вы готовы менять свой привычный образ жизни и брать ответственность и продолжать отношения???

Обычно из за невозможности и нежелания что то менять в своем образе жизни и рассыпаются в прах все красивые картинки,нарисованные воображением,то есть нет желания достигать из за нежелания менять свою жизнь

все это внешняя мишура. женщин во мне, как мне кажется, не привлекает именно внутренняя составляющая мужественности, вернее ее почти полное отсутствие. с внешним у меня особо проблем нет: и симпотичен, и подтянут, и надухарен и одет неплохо... 

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, Энергосберегающий сказал:

интересно, а почему меня тянет к худышкам? и вообще к девушкам, которые пользуются популярностью у мужчин.

Влияние общества и популярных моделей.

1 час назад, Энергосберегающий сказал:

может их нет из-за того, что я ими пренебрегаю?

Может, не давали им и себе такого шанса, возможности.

Опубликовано
7 минут назад, Энергосберегающий сказал:

все это внешняя мишура. женщин во мне, как мне кажется, не привлекает именно внутренняя составляющая мужественности, вернее ее почти полное отсутствие. с внешним у меня особо проблем нет: и симпотичен, и подтянут, и надухарен и одет неплохо... 

Опять построение недостижимого образа.Вы хотите быть крутым мачо,прям альфа- самец,но не всех женщин это привлекает.Некоторые интересуются бета,особенно если с альфа,а они часто эгоисты и хищники,ничего не вышло.Приятная внешность и манеры ,умение ухаживать,оказывать знаки внимания,комплименты и интересно говорить на заданную тему-это тоже очень привлекательно.Здесь можно подучиться,поднатаскаться,повысить уровень.Не подражайте Сталлоне и Шварцнеггеру,найдите другой образ 

Опубликовано

Поставьте минимальную цель-хотя бы подкачать себя в плане научиться знакомиться.Вполне может быть,что вы встретите женщину,к -рую тоже привлекает БДСМ.вам же посоветовали уже на форуме

Опубликовано
1 час назад, ламинария сказал:

Опять построение недостижимого образа.Вы хотите быть крутым мачо,прям альфа- самец,но не всех женщин это привлекает.Некоторые интересуются бета,особенно если с альфа,а они часто эгоисты и хищники,ничего не вышло.Приятная внешность и манеры ,умение ухаживать,оказывать знаки внимания,комплименты и интересно говорить на заданную тему-это тоже очень привлекательно.Здесь можно подучиться,поднатаскаться,повысить уровень.Не подражайте Сталлоне и Шварцнеггеру,найдите другой образ 

да прокачать себя это конечно клево. но здесь есть один нюанс - я ведь буду по сути себя подавать за ненастоящего. у меня есть один реальный болезненный пример. для того что бы завоевать свою уже бывшую жену я пытался казаться другим, я смотрел пикаперские видео, я открывал ей дверь в машине, я вел себя чрезмерно для своего характера самоуверенно, пытался жить и действовать на больших, не свойственных мне скоростях. ну и что, - она повелась на эту тему, ей этот образ понравился наверное. она начала встречаться со мной. потом поженились. ну а потом с течением времени я понемногу начинал все больше и больше показывать свою истинную натуру: нерешительность, неуверенность, эмоциональную нестабильность итд. итп. постепенно у нее нарастало чувство, что не за того она замуж вышла. потом перестала со сной спать в одной постеле. близость позволяла очень редко - видно было, что ей это не особо то и приятно. и потом все это привело к тому, что она от меня ушла. теперь я очень осторожно веду себя в плане того, что бы себя как то изменить, что бы понравиться девушкам. а таким, какой я есть на самом деле я оказывается нафиг ни кому не нужен)

Опубликовано
27 минут назад, Энергосберегающий сказал:

ну а потом с течением времени я понемногу начинал все больше и больше показывать свою истинную натуру: нерешительность, неуверенность, эмоциональную нестабильность итд. итп. постепенно у нее нарастало чувство, что не за того она замуж вышла. потом перестала со сной спать в одной постеле. близость позволяла очень редко - видно было, что ей это не особо то и приятно. и потом все это привело к тому, что она от меня ушла. теперь я очень осторожно веду себя в плане того, что бы себя как то изменить, что бы понравиться девушкам. а таким, какой я есть на самом деле я оказывается нафиг ни кому не нужен)

Ошибаетесь.Если мч красив и вежлив,то нек рых жн привлекает такая манера поведения.Пример пары Леннон и Йоко Оно-она активный лидер,он мягок.Просто вы ошиблись в образе.У меня кстати,троюродный брат-копия Леннона с такой вот нерешительной,мягкой манерой.Но у него очень интеллигентная внешность и он брал интеллектом.И с первой женой была такая вот история как у вас-она была намного младше и он пытался строить крутого парня с ней.Итог плачевный.Зато много лет спустя он женился на оч крутой-лидерше,доминирующей женщине,она сама бегала за ним.

Опубликовано
9 часов назад, ламинария сказал:

Ошибаетесь.Если мч красив и вежлив,то нек рых жн привлекает такая манера поведения.Пример пары Леннон и Йоко Оно-она активный лидер,он мягок.Просто вы ошиблись в образе.У меня кстати,троюродный брат-копия Леннона с такой вот нерешительной,мягкой манерой.Но у него очень интеллигентная внешность и он брал интеллектом.И с первой женой была такая вот история как у вас-она была намного младше и он пытался строить крутого парня с ней.Итог плачевный.Зато много лет спустя он женился на оч крутой-лидерше,доминирующей женщине,она сама бегала за ним.

наверное мне нужно до конца себя принять таким, какой я есть и не пытаться строить из себя такого, каким я могу быть очень короткое время.

вот как мне перестать быть хотеть таким, каким я не смогу быть?

как перестать хотеть отношений с популярными девушками, с девушками, которым необходим мужчина с активной жизненной позицией

Опубликовано
3 часа назад, Энергосберегающий сказал:

наверное мне нужно до конца себя принять таким, какой я есть и не пытаться строить из себя такого, каким я могу быть очень короткое время.

Совершенно верно! 

Как это сделать? Просто перестать себя гнобить. 

Нет совершенных людей. В каждом человеке есть и плохое и хорошее. Поищите у себя нравящиеся Вам черты. Они точно есть. Сосредоточтесь на них, начните их использовать в жизни. Расслабьтесь, наконец. 

Жизнь так устроена, что, когда слишком сильно напрягаешься, хочешь чего-то, оно всё время ускользает. Но стоит успокоиться, отвлечься, и тогда фортуна начинает улыбаться. 

Опубликовано
54 минуты назад, Оксика сказал:

Совершенно верно! 

Как это сделать? Просто перестать себя гнобить. 

Нет совершенных людей. В каждом человеке есть и плохое и хорошее. Поищите у себя нравящиеся Вам черты. Они точно есть. Сосредоточтесь на них, начните их использовать в жизни. Расслабьтесь, наконец. 

Жизнь так устроена, что, когда слишком сильно напрягаешься, хочешь чего-то, оно всё время ускользает. Но стоит успокоиться, отвлечься, и тогда фортуна начинает улыбаться. 

то есть вы предлагаете плыть по течению, ничего не планировать и ничего не пытаться добиться, не желать, не хотеть... а только ждать. и что подплывет, то и мое?

Опубликовано
20 минут назад, Энергосберегающий сказал:

то есть вы предлагаете плыть по течению, ничего не планировать и ничего не пытаться добиться, не желать, не хотеть... а только ждать. и что подплывет, то и мое

На какое то время нужно уметь останавливаться и делать паузы. Чем безуспешно ПЫТАТЬСЯ добиться. 

Планирование и желание не должны напрягать, лучше, когда получаешь от них удовольствие. 

Опубликовано

вот за собой еще начал замечать в последнее время, что озлобленность к женскому полу появляться начала. понимаю, что это плохо. но тем не менее. наверное это происходит как защитная реакция на то, что у меня с ними ничего не получается. сейчас весна, гормоны начинают играть, озлобленность эта увеличивается. вот сегодня был в мфц. в окошке молодая симпатичная девушка. я общаюсь с нею и злюсь, общаюсь и вызывающе и грубые нотки проскакивают. получается, что психика моя выставляет виноватыми девушек в том, что у меня с ними не получается, особенно молодых и симпатичных.

еще сегодняшняя ситуация. в магните на кассе девушка на меня внимательно смотрит и строит глазки, видно что заигрывает. можно было бы попробовать завести разговор, телефон попросить, предложить проводить домой после работы. но я БОЮСЬ. боюсь, потому что в сексе слаб, а сейчас еще и ухудшается ситуация с потенцией.

вот как думаете, как из этой ситуации выйти? вот сегодняшний пример в спортзале: высматриваю самых красивых девушек (стройная, молодая, с подкаченными губками, уверенная, пользующаяся популярностью у мужчин) и пускаю на них слюньки. понятно что я ей тако нафиг не нужен, что у нас ничего не получится. тем более я уже дядька 40 лет седоватый) а ей года 23.

но мне вот эти девушки мешают смотреть на тех, кто для меня ровня.

вот глазки строила сегодня одна очень крупная и толстая дама. но я же с ней не хочу. пялюсь на ту красотюльку.

как сломать такой шаблон поведения? что бы красотюльми не отвлекали мое внимание и не мешали строить мне отношения с девушками, которые бы меня ценили и уважали?

Опубликовано

17 марта

Продолжу)

повторю: я стройный, с правильными чертами лица, одежу яркую и красивую покупаю (пусть и в секондах и на распродажах, но об этом то посторонние не знают) в окружении малознакомых выработал поведение серьезного человека, молчу с серьезно-суровым видом. такая вот выработанная годами показуха

вобщем выгляжу вполне презентабельно.

так вот)

последние два посещения спортзала заметил что одна красотюлька часто задерживает свой взгляд на мне.

ее описание? длинноногая, подтянутая, спортивная, с прессом, хорошо проработанными ягодицами, при этом грудь размера третьего, очень красивое лицо, носик вздернутый, губки подкачанные, черные волосы, хороший макияж. вобщем девушка высокой пробы. посути привлекает мое внимание. думает, что со мной что то может выгореть)

я понятное дело игнорирую все это. но конечно приятно с одной стороны ее поведение, с другой стороны очень грустно - ведь ее поведение основано на ее представлении на основании моей внешности, если бы она знала мое внутреннее, шарахалась бы от меня как от чумы...

это не единичный случай, ну и понятное дело ни один из них не нашел продолжения.

не шибко симпотичные девушки видя меня думают, что я в их сторону не посмотрю и стесняются наверное знаки какие либо мне посылать, моя она не моего поля ягода.

вот так и живу годами. жду с моря погоду...

как сломать этот порочный круг и преуспеть во взаимоотношениях с противоположным полом?

еще одна зарисовка моего характера:

весна сейчас. частенько замечаю томные взгляды девушек. стоят и ждут активности от парней. в том числе и от меня.  стал замечать за собой что неприязнь к таким девушкам начинает нарастать. ведь сам активность не могу проявить, и злюсь что они ждут эту активность и не пытаются сами активничать.

хотя сам прекрасно понимаю шаблоны женского поведения.

но на подсознательном уровне неприязнь начинает нарастать.

это меня слегка пугает.

очень напоминает поведения маньяков, которые ненавидели женщин из-за своей нереализованности в сексуальном плане.

помогите, как реализоваться, что бы ну поудовлетворенней быть, и что бы позитивное отношение к женщинам появилось у меня.

Опубликовано
10 минут назад, Энергосберегающий сказал:

17 марта

Продолжу)

повторю: я стройный, с правильными чертами лица, одежу яркую и красивую покупаю (пусть и в секондах и на распродажах, но об этом то посторонние не знают) в окружении малознакомых выработал поведение серьезного человека, молчу с серьезно-суровым видом. такая вот выработанная годами показуха

вобщем выгляжу вполне презентабельно.

так вот)

последние два посещения спортзала заметил что одна красотюлька часто задерживает свой взгляд на мне.

ее описание? длинноногая, подтянутая, спортивная, с прессом, хорошо проработанными ягодицами, при этом грудь размера третьего, очень красивое лицо, носик вздернутый, губки подкачанные, черные волосы, хороший макияж. вобщем девушка высокой пробы. посути привлекает мое внимание. думает, что со мной что то может выгореть)

я понятное дело игнорирую все это. но конечно приятно с одной стороны ее поведение, с другой стороны очень грустно - ведь ее поведение основано на ее представлении на основании моей внешности, если бы она знала мое внутреннее, шарахалась бы от меня как от чумы...

это не единичный случай, ну и понятное дело ни один из них не нашел продолжения.

не шибко симпотичные девушки видя меня думают, что я в их сторону не посмотрю и стесняются наверное знаки какие либо мне посылать, моя она не моего поля ягода.

вот так и живу годами. жду с моря погоду...

как сломать этот порочный круг и преуспеть во взаимоотношениях с противоположным полом?

еще одна зарисовка моего характера:

весна сейчас. частенько замечаю томные взгляды девушек. стоят и ждут активности от парней. в том числе и от меня.  стал замечать за собой что неприязнь к таким девушкам начинает нарастать. ведь сам активность не могу проявить, и злюсь что они ждут эту активность и не пытаются сами активничать.

хотя сам прекрасно понимаю шаблоны женского поведения.

но на подсознательном уровне неприязнь начинает нарастать.

это меня слегка пугает.

очень напоминает поведения маньяков, которые ненавидели женщин из-за своей нереализованности в сексуальном плане.

помогите, как реализоваться, что бы ну поудовлетворенней быть, и что бы позитивное отношение к женщинам появилось у меня.

мне видится, что причиной Вашей злости в отношении к девушкам, является страх. Страх, через который Вы не можете перейти, что бы ввязаться, пусть может и не в самые удачные отношения, но все же отношения. И пока Вы не научитесь его преодолевать, то пиши в теме, не пиши... а воз и ныне будет там.

Опубликовано
13 минут назад, космос сказал:

мне видится, что причиной Вашей злости в отношении к девушкам, является страх. Страх, через который Вы не можете перейти, что бы ввязаться, пусть может и не в самые удачные отношения, но все же отношения. И пока Вы не научитесь его преодолевать, то пиши в теме, не пиши... а воз и ныне будет там.

ну страх то этот наверное взялся не из неоткуда. он годами формировался наверное вследствие постоянных обломов.... опять преодолевать страх и ввязываться в отношения что бы опять был облом организм видать не хочет/может и включат защитные реакции...

Опубликовано
18 минут назад, Энергосберегающий сказал:

опять преодолевать страх и ввязываться в отношения что бы опять был облом организм видать не хочет/может и включат защитные реакции...

К специалисту не хотите обратиться за помощью проработать страх? 

Опубликовано
9 минут назад, Оксика сказал:

К специалисту не хотите обратиться за помощью проработать страх? 

да нет у меня такого страха скоре всего.  просто не получается с девушками ладить. я не мог им дать мужского дополнения, которое так им необходимо. в связи с тем что не получается ладить начинают комплексы всякие появляться. ти па того что нафиг мне эти девушки не нужны. хотя тяга то к женщинам большая. но она не может реализоваться.

сегодня в магазине встретил сразу нескольких симпотичных и молодых девушек. все мне нравятся. с какой бы из девушек я хотел бы отношения я не знаю. и отношений как то не хочется. когда вокруг столько красивых. вот видите какая у меня каша в голове.

наверное мне надо как то действовать, что бы не усиливать клинику, да?:)

кстати, с завтрашнего дня начинаю месячный курс препарата для потенции. может это мне придаст уверенности и поможет пересилить нерешительность в доведении до постели с какой либо девушкой.

Опубликовано
27 минут назад, Энергосберегающий сказал:

кстати, с завтрашнего дня начинаю месячный курс препарата для потенции. может это мне придаст уверенности и поможет пересилить нерешительность в доведении до постели с какой либо девушкой.

Возможно, это поможет Вам. 

Опубликовано
54 минуты назад, Энергосберегающий сказал:

да нет у меня такого страха скоре всего.  просто не получается с девушками ладить. я не мог им дать мужского дополнения, которое так им необходимо

да просто попробуйте. ни кто же не укусит.

Опубликовано
18 часов назад, космос сказал:

да просто попробуйте. ни кто же не укусит.

на сз неоднократно пробую. не могу общение вести. все девушки быстро сливаются. как будто чувствуют что это неладный парень) 

пытаюсь их в реал на встречу вытянуть - обрывают общение.

по весне клещами вытянул личную встречу с парой девушек - оборвали общение после этого

в спорт зале не хочу даже пытаться знакомиться, что бы потом там слух о моей лоховатости не распространился... так вроде хожу серьезный, молчаливый... а после попыток узнают девушки о том что нерешительный, медлительный, неуверенный, ненаходчивый...

Опубликовано
3 минуты назад, Энергосберегающий сказал:

на сз неоднократно пробую. не могу общение вести. все девушки быстро сливаются. как будто чувствуют что это неладный парень) 

пытаюсь их в реал на встречу вытянуть - обрывают общение.

по весне клещами вытянул личную встречу с парой девушек - оборвали общение после этого

в спорт зале не хочу даже пытаться знакомиться, что бы потом там слух о моей лоховатости не распространился... так вроде хожу серьезный, молчаливый... а после попыток узнают девушки о том что нерешительный, медлительный, неуверенный, ненаходчивый...

я вот Вам могу точно сказать, что пока Вы так усиленно транслируете свои сомнительные и неуверенные качества, нифига не получится.

Опубликовано
32 минуты назад, космос сказал:

я вот Вам могу точно сказать, что пока Вы так усиленно транслируете свои сомнительные и неуверенные качества, нифига не получится.

Можете посоветовать. как быть?:)

С бывшей женой не транслировал, демонстрировал ей совсем другие качества (которые мне не присущи), к чему это привело я писал ранее.

Теперь совершенно нет желания себя приукрашивать. В том числе не хочу девушек обламывать, которые меня за другого примут, начнут отношения, а потом обломаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...